Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Короче говоря, давайте сделаем тест!

Страница 1 из 26Далее

Привет! 

Здесь можно предложить свои идеи для нашего общего теста. Мы будем обсуждать что как сделать, в описании теста я укажу логины всех, кто участвовал в создании. Также потом скину в тему ссылку с этим тестом. После мы начнём новый проект...  

Правила

1. Не ругаться.  
  2. Не спамить. 
  3. Соблюдать правила темы и сайта. 

Если Вы хотите участвовать, присылайте любую лису. 

Идёт набор не меньше десяти человек. Можно и больше. 

Соответствие результатов с вариантами ответов я пока что сделаю сама. 

Проект №3: 
  1. Тема (идея, сюжет и т. д..). Третья часть теста "Верните мне мирное небо!". 
  2. Название. "Верните мне мирное небо!" // Часть 3. 
  3. Тип. Тест-история. 
  4. Описание.

Спойлер

Это история о девушке, живущей во времена жестокой войны.... Не той, что была с 1941 по 1945 год, другой. Все родные ушли на фронт или разделились на две группы. Она осталась одна. Как выжить в этом мраке?! Как избежать превращения в изверга? Как?...  

Выживи в суровой боевой обстановке!....

//А вот и подъехала ТРЕТЬЯ часть! Мы снова постарались все вместе!) В создании теста принимали участие: 

5. Вопросы. Идёт сейчас. 

Спойлер

1.  Все шло одновременно страшно, но в тоже время однообразно, ты уже несколько недель сидела со своими друзьями в камере,  их раны и царапины уже почти зажили, но план побега и как остановить войну был не готов. Ты ещё давно решила, что пора действовать, но план в голове так и не строился, поэтому ты... 

1. ...Подошла к Мирославу, я считала его наиболее близким человеком, поэтому как-то, пока Лилия спала, сказала ему: "Мирослав, мы уже долго сидим в этой камере, нам нужен план побега!". На что Мирослав ответил: "А как же Лилия? Мы ведь вместе, а значит нельзя решать без неё! ". 

2. ...Присела к Лилии, она моя лучшая подруга, а значит, с ней и можно поговорить. "Мы должны отсюда выбраться!", - сказала я подруге. "Да, и как можно скорее!", - ответила Лилия. Мы начали думать и обсуждать, но ничего толкового нам в голову не пришло, поэтому в итоге позвали Мирослава. 

3. ...Решила не терять времени и собрала всех друзей сразу. "Народ, что мы хотим? сидеть за решеткой или остановить эту ужасную войну?!". Разумеется, ответ был очевиден, мы сели рядом и начали строить план побега... 

4. ...Сама решила разобраться с проблемой, так будет быстрее. Так... Что же нам нужно? Выбраться. Быстрее всего это можно сделать при помощи.... 

2. План был готов через.... 

1. Неделю или больше, потому что думалось медленно, как будто мозги увязли в трясине. 
2. Дня 3-4, мы/я всё чётко распланировали/а, получилось вроде не очень долго. 
3. 1-2 дня, мы/я не сильно запаривались/ась, просто примерно всё раскидали. 
4. Около двух часов, потому что просто придумали/а что-то, возможно, даже и несбыточное. Но всё же, надеюсь, получится. 

3. Боишься, что план провалится? 
1. НЕТ! Я уверена! МЫ СМОЖЕМ! 
2. Ну, чуток да, конечно! 
3. Конечно! В прошлый раз всё провалилось, сейчас, наверняка, тоже! Оххх, я просто вся дрожу! 
4. Да, конечно, но.... Ведь со мной же мои друзья! поэтому не сильно страшно) 

6. Результаты. 

Спойлер

7. Картинки. 

Спойлер

Картинка теста: 

Вопрос №1 

Вопрос №2 

Вопрос №3 

Вопрос №4 

Вопрос №5 

Вопрос №6 

Вопрос №7 

Вопрос №8 

Результат №1 

Результат №2

Результат №3

Результат №4 

8. Метки. 

Пусто. 
DraKoshA, ✴ Сказочница ✴ и 17 отреагировали на эту запись.
DraKoshA✴ Сказочница ✴𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитателькофечка🌸#помидорэ #комфортикасторияМисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь!//ɪ ɴᴇᴠᴇʀ ɴᴇᴇᴅᴇᴅ ᴇɪᴛʜᴇʀ ᴏꜰ ʏᴏᴜ.//꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂Удаленный пользователь[Re]FlexУдаленный пользовательУдаленный пользователь❄️ Karieglazka ❄️ #зима!Лунная ночь

П р и г л а ш а ю :  

@elzamax1701mail-ru

@lerochka201113 

@mariya2014 

@21catmeou 

@vinner 

@coffee4zombi

@kitty777  

@milota2010 

@stef

@hermione17sun

@semochka

@from0forest

@anil

@folk

@thesuniscleartoday 

@missdreams

@fishechka

@serafima20

@chistomsm

@drakosha1

@cherry134

@physics120623

@lany

@051q

@love_coffee1

@alya31

@raz-tatana-alex

@physics120623

@daryaroma2008

@forever11

@lisstess

@monetochka2345

@millileaveymelody

@ds2014p

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, DraKoshA и 12 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїDraKoshAУдаленный пользователь✴ Сказочница ✴🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂коффи .𖥔 ݁ ˖Удаленный пользователь![Re]FlexУдаленный пользователь❄️ Karieglazka ❄️ #зима!

~ооо интересно  Смайлик 

🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 4 отреагировали на эту запись.
🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ЧитательMarinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха!❄️ Karieglazka ❄️ #зима!

DraKoshA, 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и 8 отреагировали на эту запись.
DraKoshA🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитательMarinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕![Re]Flex❄️ Karieglazka ❄️ #зима!
Цитата: ‹ᛈᛒᛋᛠᛋ› #У̶с̶т̶а̶л̶ь̶ от 26.05.2025, 20:03

~ооо интересно  Смайлик 

✴ Сказочница ✴, 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и 4 отреагировали на эту запись.
✴ Сказочница ✴🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель![Re]Flex

🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 3 отреагировали на эту запись.
🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель![Re]Flex

Интересная тема, возможно поучаствую Смайлик 

✴ Сказочница ✴, 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и 5 отреагировали на эту запись.
✴ Сказочница ✴🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ЧитательMarinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха![Re]Flex
Цитата: Marinuccia от 26.05.2025, 20:07

ой, не поняла хд

🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 5 отреагировали на эту запись.
🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитательMarinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха![Re]Flex
Цитата: Marinuccia от 26.05.2025, 20:07

ой, не поняла хд

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, ✴ Сказочница ✴ и 4 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️✴ Сказочница ✴🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель[Re]Flex
Цитата: 💜༻Черри༺💜 #кошатницы от 26.05.2025, 20:07

Интересная тема, возможно поучаствую Смайлик 

🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 2 отреагировали на эту запись.
🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель[Re]Flex
Цитата: Marinuccia от 26.05.2025, 20:03

П р и г л а ш а ю :  

@elzamax1701mail-ru

@lerochka201113 

@mariya2014 

@21catmeou 

@vinner 

@coffee4zombi

@kitty777  

@milota2010 

@stef

@hermione17sun

@semochka

@from0forest

@anil

@folk

@thesuniscleartoday 

@missdreams

@fishechka

@serafima20

@chistomsm

@drakosha1

@cherry134

@physics120623

@lany

@051q

@love_coffee1

@alya31

@raz-tatana-alex

@physics120623

@daryaroma2008

@forever11

@lisstess

@monetochka2345

@millileaveymelody

@ds2014p

Спасибо за приглашения, от участия откажусь). Предпочитаю индивидуальные проекты

Удаленный пользователь, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ЧитательMarinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха![Re]Flex

О мб поучаствую:3 (да я зашла на эту тему из недавних соо на форуме)

Смайлик 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, Читатель и 3 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ЧитательMarinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха![Re]Flex

Спасибо за приглашение, но не буду участвовать 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, Читатель и Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ЧитательMarinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха

Меня не приглашали, но я пришла^^

И изъявляю желание поучаствовать) Смайлик 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, Читатель и 3 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ЧитательMarinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха[Re]Flex⊹ — 𝙡𝙫𝙘𝙨𝙩𝙨𝙧

Смайлик 

Цитата: Marinuccia от 26.05.2025, 20:00

Привет! 

Здесь можно предложить свои идеи для нашего общего теста. Мы будем обсуждать что как сделать, в описании теста я укажу логины всех, кто участвовал в создании. Также потом скину в тему ссылку с этим тестом. После мы начнём новый проект...  

Если Вы хотите участвовать, присылайте любую лису. 

Идёт набор не меньше десяти человек. Можно и больше. 

Итак! Что нам нужно решить и подобрать, с чем нужно определиться: 

1. Тема (идея, сюжет и т. д..). 
  2. Тип. 
  3. Описание. 
  4. Картинки. 
  5. Вопросы. 
  6. Результаты. 
  7. Метки. 

Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха отреагировал на эту запись.
Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха

Смайлик 

🦊🦊🦊🦊

Кнш участвую, я всегда "за" в любой заварушке)))

Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха и [Re]Flex отреагировали на эту запись.
Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха[Re]Flex

@marinuccia идея супер, я в деле! Только можно бригаду: как конкретно это будет проходить и что надо делать?

Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 27.05.2025, 09:29

@marinuccia идея супер, я в деле! Только можно бригаду: как конкретно это будет проходить и что надо делать?

Когда наберётся не меньше 10 человек, мы начнём делать тест. Я упомяну всех, кто присылал лис и напишу, что нужно придумать тему. Все накидывают варианты, так сказать, "мозговой штурм". Когда мы придумаем - пойдём дальше по списку. 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: ⊹ — 𝙡𝙫𝙘𝙨𝙩𝙨𝙧 от 26.05.2025, 20:32

О мб поучаствую:3 (да я зашла на эту тему из недавних соо на форуме)

Смайлик 

𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы отреагировал на эту запись.
𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы
Страница 1 из 26Далее
Back to top button