Королевства зла и добра. / Ролевая/ анкеты принимаются всегда!
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 27.03.2022, 20:01@xolms
Эриас фыркнул.
-Мда, бывают люди...
Эриас фыркнул.
-Мда, бывают люди...
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 27.03.2022, 21:27Арпия чуть поклонилась приветствуя принца. Его резкое появление не застало ее в расплох, Мортифера давно привыкла к причудам дворцовых жителей. Переводя взгляд с одного мужчины на другого, девушка с легким недоумением выискивала момент, где можно спросить принца об участии в охоте.
Девушка взметнула брови. "Отец, я не хочу трона" звенело в голове, отдаваясь звонким эхом.
-Королевство же останется без наследника! - воскликнула она - Я же не сказала это вслух, да?...
@lordmordora
Арпия чуть поклонилась приветствуя принца. Его резкое появление не застало ее в расплох, Мортифера давно привыкла к причудам дворцовых жителей. Переводя взгляд с одного мужчины на другого, девушка с легким недоумением выискивала момент, где можно спросить принца об участии в охоте.
Девушка взметнула брови. "Отец, я не хочу трона" звенело в голове, отдаваясь звонким эхом.
-Королевство же останется без наследника! - воскликнула она - Я же не сказала это вслух, да?...
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 27.03.2022, 21:45@lordmordora
- Не переживайте. Всё будет хорошо.
- Не переживайте. Всё будет хорошо.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 27.03.2022, 21:48@lordmordora
- Она не человек. Она монстр, который грызёт мои нервы. - Вздохнула Нелли.
- Она не человек. Она монстр, который грызёт мои нервы. - Вздохнула Нелли.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 27.03.2022, 21:55@lila9102168880 @lordmordora
- Нет, ты сказала это в слух. - Сказал безразлично Экори, вертя в руке перстень.
- Найтрисс, а кто будет править королевством? У меня детей кроме тебя больше нет, а делать кого попало королём, это тоже самое, что оставить королевство без короля. - Сказал Экори
- Нет, ты сказала это в слух. - Сказал безразлично Экори, вертя в руке перстень.
- Найтрисс, а кто будет править королевством? У меня детей кроме тебя больше нет, а делать кого попало королём, это тоже самое, что оставить королевство без короля. - Сказал Экори
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 27.03.2022, 23:33@lila9102168880 @xolms
-Ты же сам понимаешь, что я буду отвратительным правителем. -ответил принц. -Народ будет ненавидеть меня. Я ничего не буду делать, кроме как закатывать пиры, ну и, может, пару захватнических войн, так, ради развлечения. Мне не нужна эта власть. Мне нужно совсем другое.
Найтрисс усмехнулся.
-Я понимаю, что это шок для тебя. Но отец, пойми, что эта ответственность сделает несчастным и меня, и народ. В королевстве много достойных аристократов. Почему бы и да?
-Ты же сам понимаешь, что я буду отвратительным правителем. -ответил принц. -Народ будет ненавидеть меня. Я ничего не буду делать, кроме как закатывать пиры, ну и, может, пару захватнических войн, так, ради развлечения. Мне не нужна эта власть. Мне нужно совсем другое.
Найтрисс усмехнулся.
-Я понимаю, что это шок для тебя. Но отец, пойми, что эта ответственность сделает несчастным и меня, и народ. В королевстве много достойных аристократов. Почему бы и да?
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 28.03.2022, 08:17@xolms
-Надеюсь...
-Надеюсь...
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 28.03.2022, 08:17@xolms
-Понимаю. У меня тоже есть подобный монстрик. Правда, он сам меня монстром считает.
-Понимаю. У меня тоже есть подобный монстрик. Правда, он сам меня монстром считает.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 28.03.2022, 08:38@lordmordora
Клавираки улыбнулась ему и постучала в дверь. Дверь сама со скрипом открылась. Клавираки просунула голову в дверной проём и осмотрела помещение.
- Как там пыльно. Похоже здесь никто уже не живёт. - Сказала Клавираки.
Клавираки улыбнулась ему и постучала в дверь. Дверь сама со скрипом открылась. Клавираки просунула голову в дверной проём и осмотрела помещение.
- Как там пыльно. Похоже здесь никто уже не живёт. - Сказала Клавираки.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 28.03.2022, 08:41@lordmordora
Нелли усмехнулась.
- Она тоже меня считает монстром и извергом. Видите ли я ей многое не разрешаю и всё запрещаю. - Последнее предложение она произнесла голосом Анет и фыркнула
Нелли усмехнулась.
- Она тоже меня считает монстром и извергом. Видите ли я ей многое не разрешаю и всё запрещаю. - Последнее предложение она произнесла голосом Анет и фыркнула
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 28.03.2022, 10:13@xolms
[spoiler title=""] Полагаю, они его найдут не сразу?[/spoiler]
-Возможно... Скорее всего.
-Возможно... Скорее всего.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 28.03.2022, 10:14@xolms
Эриас усмехнулся.
-Ну вот и Рейедан туда же.
Эриас усмехнулся.
-Ну вот и Рейедан туда же.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 28.03.2022, 14:03@lordmordora
[spoiler title=""]Да, верно.[/spoiler]
Клавираки решила зайти в этот дом. Она сделала пару шагов внутри дома. Что-то невидимое подняло её в воздух и прижало к стене за шею. Клавираки начала храпеть и попыталась освободится от того, что её душит.
Клавираки решила зайти в этот дом. Она сделала пару шагов внутри дома. Что-то невидимое подняло её в воздух и прижало к стене за шею. Клавираки начала храпеть и попыталась освободится от того, что её душит.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 28.03.2022, 14:05@lordmordora
- Я так понимаю "Рейедан" это ваш брат, верно?
- Я так понимаю "Рейедан" это ваш брат, верно?
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 28.03.2022, 14:06@xolms
[spoiler title=""] Угу.
Не люблю, когда все слишком просто... )[/spoiler]
Дроссель почти ворвался в дом и начал пытаться вытащить девушку.
Не люблю, когда все слишком просто... )
Дроссель почти ворвался в дом и начал пытаться вытащить девушку.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 28.03.2022, 14:07@xolms
-Да... Младший.
-Да... Младший.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 28.03.2022, 14:17@lordmordora
[spoiler title=""])))[/spoiler]
Это невидимое существо отпустило Клавираки и так упала на пол. Она начала кашлять и жадно хватать ртом воздух.
Пыль с пола поднялась в воздух так, что ничего не было видно. Когда пыль рассеялась вместо деревянного пола, стен и потолка, всё было зеркальное.
Клавираки поднялась на ноги и осмотрелась вокруг.
- Всё-таки здесь кто-то живёт. - Сказала Клавираки.
Это невидимое существо отпустило Клавираки и так упала на пол. Она начала кашлять и жадно хватать ртом воздух.
Пыль с пола поднялась в воздух так, что ничего не было видно. Когда пыль рассеялась вместо деревянного пола, стен и потолка, всё было зеркальное.
Клавираки поднялась на ноги и осмотрелась вокруг.
- Всё-таки здесь кто-то живёт. - Сказала Клавираки.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 28.03.2022, 14:18@lordmordora
- Ну младшие хоть немного старших слушаются, а мы с этим монстром близнецы. И она меня совершенно не слушается.
- Ну младшие хоть немного старших слушаются, а мы с этим монстром близнецы. И она меня совершенно не слушается.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 28.03.2022, 14:20@xolms
-Да. И мне кажется, надо отсюда валить.
-Да. И мне кажется, надо отсюда валить.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 28.03.2022, 14:22@xolms
-Нуу, в принципе, это я его не слушаюсь. -Эриас рассмеялся. -Ему все дома сидеть, скучно! Жизнь - это движение!
Спустя крошечную паузу, он решил обратить это в шутку.
-...Сказала моя крыша и поехала.
-Нуу, в принципе, это я его не слушаюсь. -Эриас рассмеялся. -Ему все дома сидеть, скучно! Жизнь - это движение!
Спустя крошечную паузу, он решил обратить это в шутку.
-...Сказала моя крыша и поехала.