Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Королевства зла и добра. / Ролевая/ анкеты принимаются всегда!

За что ты?
За добро!
За зло!
НазадСтраница 107 из 111Далее

@xolms

-Массовое убийство?-незнакомец чуть нахмурился. -Это где? Что-то я не слышал... 

Он слегка прищурился. 

-А ну-ка с этого места поподробнее.

@lordmordora

Найтрисс же сын короля, так?

@lordmordora

Алиса рассмеялась и чуть не упала. 

- Понимаю, осчастливила любителя красного. - С улыбкой произнесла девушка. - А видела я его в саду особняка Фантомхайв. Он там розы подстригал, а я там в лесу души собирала и решила его для тебя по фотографировать. 

@lordmordora

Йоцэресса кого-то заметила. 

- Я вас кажется вижу. - Сказала сама себе Йоцэресса. 

// Крутая идея!))) 

@lordmordora

Клавираки вздохнула. 

- Значит чтобы не корить себя потом, я должна выполнить это обещание любой ценой. 

@lordmordora

Малика поспешила за ним, по пути всё фотографирую. 

- Можно будет потом статейку про эту заброшку в газету написать. - Сказала Малика.  

@lordmordora

Кот замурчал и потерся головой об руку Алоиса. Хвост кота немного вибрировал. 

- Всё, наш кот счастлив. - С улыбкой сказала Милли. 

@lordmordora

- Ну что вы такой злой то? 

- Здесь недалеко в поле. Их часа два назад только нашли и слухи ещё распространяться не успели. - Сказала Анет наматывая на палец косичку. - Ах, да, забыла сказать, что все те люди были кое чем связаны. У каждого из них была татуировка в виде пятиконечной звёзды. 

@lordmordora

Цитата: Ксения Холмс от 08.02.2022, 08:18

@lila9102168880

Экори задумался, а потом посмотрел в окно. 

- Погода сегодня хорошая, да и дел никаких срочных не ту, - размышлял в слух король. - Да, можно сегодня выйти на охоту. 

Экори подозвал к себе стражник и что-то ему приказал. Стражник поклонился и поспешил уйти. 

-Хорошо, я передам егерю ваши слова.  И...Не пожелает ли ваш сын присоединиться к нам?

//Дубль вопроса - Найтрисс сын Экори?

@xolms @lordmordora

@lila9102168880 

// Прости пожалуйста, что я так долго не отвечала. //

Экори фыркнул. 

- Даже не знаю, но сейчас он опять из дворца сбежал и я даже не имею понятия где он находится. - Сказал король, потперев щеку рукой. 

// Да, он его сын. 

Девушка позволила себе легкую полуулыбку. Она не была лично знакома с наследным принцем, только пару раз видела на сборах, но его нрав был достаточно известен и стал объектом постоянных суждений всех прачек, горничных и часовых. А учитывая то, что добрая половина драконьей сотни была девушками(туда иногда сбегали буквально из-под венца, зная о том, что там они найдут кров и защиту), Арпия знала все дворцовые сплетни

- С его характером это вполне ожидаемо. Мальчик хочет свободы.

@xolms

@lila9102168880

Экори фыркнул, смотря в окно.  

- Хочет свободы... Только он же даже не знает как правильно управлять королевством и всё остальное прочее. Кто после меня править будет? Я то уже не молод...

𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 отреагировал на эту запись.
𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪

-Поспорю, вы еще далеко не стары. Хотя принцу не помешало бы быть чуть серьезнее. - кивнула она

@xolms

@lila9102168880

- Это как посмотреть. Внешне я не стар, а вот душа уже хочет отдохнуть. А с таким энергичным и несерьезным сыном я зароботую седину, паранойю и разрушенное королевство. - устало вздохнул король. 

@xolms, так извини за задержку, вот наш кукловод.

___

Фамилия (если хотите): -
Расса (здесь можно брать человека): колдун
Магия (можно одну или две способности. Они должны быть тёмные и приченять вред. Плюс к этим способностям - они могут проходить сквозь стены): подчинение других людей себе, он буквально способен превратить человека в свою марионетку.
Сколько лет: неизвестно
Биография: а можна ни нада
Характер:  спокоен до равнодушия. Со всеми ведёт себя так, будто он выше всех и все вы, смертные - да и бессмертные тоже - тут пыль, ничто, мелочь какая-то. Никто никогда не получал от него ничего более снисходительной улыбки. Он не умеет чувствовать чужие чувства, боль, страдания. Все окружающие в его глазах - только лишь "заготовки", которые в любой момент могут превратиться в очередных кукол.
Семья (если есть): -
Оружие (можно брать клыки и когти и другое оружие): нож. Так, мало ли.
Внешность (желательно картинку): (я реально картинку нашёл??? Это что-то новенькое)

Должность: пока обычный житель, но возможно в скором времени предпримет попытку занять престол.
Приглашение: -

@lordmordora, ничего страшного) Очень крутой персонаж!) Принят)

@xolms

//Тэкс, оставляем же только Дросселя и Эриаса, так?

На счёт Найтрисса - у вас с @lila9102168880 там все очень интересно, если все не против, так может я отойду от принципов и введу принца? Здорово получится. Как думаете?//

-Миледи... Вы никому ничего не должны...

@xolms

-Хм. -мужчина опустил взгляд. -Похоже на... Ритуальное? 

@lordmordora 

// Ага. Я не против, так очень интересно получается! @lila9102168880, так как, против или нет? // 

- Согласна, но я должна сама себе. - Сказала Клавираки. - Так, нам нужно как то найти того, кто вами управляет. Идеи или предположение где он может находится есть?

НазадСтраница 107 из 111Далее
Back to top button