Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...
Цитата: Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ от 07.12.2024, 20:50Лайкни этот пост, если чаще всего пишешь тесты на перемене в школе.
Лайкни этот пост, если чаще всего пишешь тесты на перемене в школе.
Цитата: Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ от 07.12.2024, 20:52Лайкни этот пост,если мечтаешь о киске
Лайкни этот пост,если мечтаешь о киске
Цитата: Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ от 07.12.2024, 20:56Лайкни этот пост, если мечтаешь изучать второй ин яз
Лайкни этот пост, если мечтаешь изучать второй ин яз
Цитата: кофечка от 07.12.2024, 20:59Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 07.12.2024, 20:56Лайкни этот пост, если мечтаешь изучать второй ин яз
Лайкни этот пост, если у тебя в школе обязательны 3+ языка (у нас 2 государственных и англисик)
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 07.12.2024, 20:56Лайкни этот пост, если мечтаешь изучать второй ин яз
Лайкни этот пост, если у тебя в школе обязательны 3+ языка (у нас 2 государственных и англисик)
Цитата: М. от 07.12.2024, 21:03Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~о поле, поле, кто тебя усеял мертвыми костями?..~ от 07.12.2024, 20:50Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 07.12.2024, 15:15Лайкни этот пост, если у тебя есть младший/старший брат/сестра и они слишком много себе позволяют
[spoiler title="я и младший брат"]
😈МЛАДШИЙ БРАТИК🎭:
*включил свой любимый мультик(грузовичок лёва) 💀*
Я: включи другой мультик
😈МЛАДШИЙ БРАТИК🎭:
Нет, грузовичок лёва!
Я: нет, включи барбоскины!
😈МЛАДШИЙ БРАТИК🎭:
Нет, грузовичок лёва!! 👺
Я: или лунтик!!!
😈МЛАДШИЙ БРАТИК🎭:
Нет, грузовичок лёва!!!
Я:
*говорю оооооооооочень тихо, чтобы брат не услышал*
включи фильм "Гладиатор"
😈МЛАДШИЙ БРАТИК🎭:
*всё таки услышал*
НЕТ, ГРУЗОВИЧОК ЛЁВА!!!!!!!!!!!!!!!
[/spoiler]
[spoiler title=""]слушай, маш, ну что ты к ребенку придираешься? он включил, ну и бог с ним, пускай себе смотрит. тем более он мелкий. ты же первая начала его провоцировать требованиями включить другой мульт[/spoiler]
Во первых, пожалуйста не маша, а Мария. А во вторых, я так не говорю и не говорила, всё происходило намного хуже... Он включает мультик, немного смотрит, а потом!..
Он начинает меня раздражать, бить, я ничего ему не сделала, а просто смотрела 🗿его мультик🗿, а когда он меня слишком начал раздражать, то я конечно начинала ему говорить что выключу телик, но не выключала. Не, ну а что делать, если он не смотрит, а занимаеться глупыми делами, пока моя голова болит от ГРУЗОВИЧОК ЛЁВА ДЕТАЛИ ВЕЗЁТ!!!
~~~
Лайкни этот пост, если не хотел(а) бы быть на моём месте...
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~о поле, поле, кто тебя усеял мертвыми костями?..~ от 07.12.2024, 20:50Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 07.12.2024, 15:15Лайкни этот пост, если у тебя есть младший/старший брат/сестра и они слишком много себе позволяют
я и младший братИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.СпойлерИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.
Во первых, пожалуйста не маша, а Мария. А во вторых, я так не говорю и не говорила, всё происходило намного хуже... Он включает мультик, немного смотрит, а потом!..
Он начинает меня раздражать, бить, я ничего ему не сделала, а просто смотрела 🗿его мультик🗿, а когда он меня слишком начал раздражать, то я конечно начинала ему говорить что выключу телик, но не выключала. Не, ну а что делать, если он не смотрит, а занимаеться глупыми делами, пока моя голова болит от ГРУЗОВИЧОК ЛЁВА ДЕТАЛИ ВЕЗЁТ!!!
~~~
Лайкни этот пост, если не хотел(а) бы быть на моём месте...
Цитата: Фея макарон от 07.12.2024, 22:49Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 07.12.2024, 15:15Лайкни этот пост, если у тебя есть младший/старший брат/сестра и они слишком много себе позволяют
😈МЛАДШИЙ БРАТИК🎭:
😈МЛАДШИЙ БРАТИК🎭:
Нет, грузовичок лёва!
😈МЛАДШИЙ БРАТИК🎭:
Нет, грузовичок лёва!! 👺
😈МЛАДШИЙ БРАТИК🎭:
Нет, грузовичок лёва!!!
Я:
включи фильм "Гладиатор"
😈МЛАДШИЙ БРАТИК🎭:
*всё таки услышал*
[/spoiler]
Лайкни этот пост, если грузовичок Лёва – имба
(Его режессировала Маша с канала Капуки Кануки, который я просто обожала смотреть в детстве^^)
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 07.12.2024, 15:15Лайкни этот пост, если у тебя есть младший/старший брат/сестра и они слишком много себе позволяют
я и младший братИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.
(Его режессировала Маша с канала Капуки Кануки, который я просто обожала смотреть в детстве^^)
Цитата: М. от 07.12.2024, 23:31Цитата: Какая-то девочка от 07.12.2024, 22:49Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 07.12.2024, 15:15Лайкни этот пост, если у тебя есть младший/старший брат/сестра и они слишком много себе позволяют
😈МЛАДШИЙ БРАТИК🎭:
😈МЛАДШИЙ БРАТИК🎭:
Нет, грузовичок лёва!
😈МЛАДШИЙ БРАТИК🎭:
Нет, грузовичок лёва!! 👺
😈МЛАДШИЙ БРАТИК🎭:
Нет, грузовичок лёва!!!
Я:
включи фильм "Гладиатор"
😈МЛАДШИЙ БРАТИК🎭:
*всё таки услышал*
[/spoiler]
Я нейтрально отношусь к этому мультику, но лунтик и барбоскины люблю больше...
Иногда братик включает этот мультик на всю громкость...
Цитата: Какая-то девочка от 07.12.2024, 22:49Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 07.12.2024, 15:15Лайкни этот пост, если у тебя есть младший/старший брат/сестра и они слишком много себе позволяют
я и младший братИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.Лайкни этот пост, если грузовичок Лёва – имба
Я нейтрально отношусь к этому мультику, но лунтик и барбоскины люблю больше...
Иногда братик включает этот мультик на всю громкость...
Цитата: Удаленный пользователь от 07.12.2024, 23:37Like this post if you could understand what it says here :)
Like this post if you could understand what it says here :)
Цитата: 𝓢𝓪𝓷𝓭𝓻𝓸𝓷𝓮 от 08.12.2024, 00:54Лайкни этот пост, если знаешь, кто такой Гоша Горшков😎😈
[spoiler title=""]
пять баллов тому, кто догадается, в чем прикол😎[/spoiler]
Лайкни этот пост, если знаешь, кто такой Гоша Горшков😎😈
Цитата: Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵 от 08.12.2024, 07:00Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~о поле, поле, кто тебя усеял мертвыми костями?..~ от 08.12.2024, 00:54Лайкни этот пост, если знаешь, кто такой Гоша Горшков😎😈
[spoiler title=""]
пять баллов тому, кто догадается, в чем прикол😎[/spoiler]Лайкни этот пост, если знаешь только Михаила Горшкова
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~о поле, поле, кто тебя усеял мертвыми костями?..~ от 08.12.2024, 00:54Лайкни этот пост, если знаешь, кто такой Гоша Горшков😎😈
СпойлерИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.
Лайкни этот пост, если знаешь только Михаила Горшкова
Цитата: 𝓢𝓪𝓷𝓭𝓻𝓸𝓷𝓮 от 08.12.2024, 08:47Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~о поле, поле, кто тебя усеял мертвыми костями?..~ от 08.12.2024, 00:54Лайкни этот пост, если знаешь, кто такой Гоша Горшков😎😈
[spoiler title=""]
пять баллов тому, кто догадается, в чем прикол😎[/spoiler]Блин, ребята, да вы же должны знать! Вы все должны знать! Он же такой популярный!)))
[spoiler title=""]тут подвох есть, я ж говорю:з[/spoiler]
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~о поле, поле, кто тебя усеял мертвыми костями?..~ от 08.12.2024, 00:54Лайкни этот пост, если знаешь, кто такой Гоша Горшков😎😈
Блин, ребята, да вы же должны знать! Вы все должны знать! Он же такой популярный!)))
Цитата: Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵 от 08.12.2024, 08:55Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~о поле, поле, кто тебя усеял мертвыми костями?..~ от 08.12.2024, 08:47Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~о поле, поле, кто тебя усеял мертвыми костями?..~ от 08.12.2024, 00:54Лайкни этот пост, если знаешь, кто такой Гоша Горшков😎😈
[spoiler title=""]
пять баллов тому, кто догадается, в чем прикол😎[/spoiler]Блин, ребята, да вы же должны знать! Вы все должны знать! Он же такой популярный!)))
Гоша Горшков — пользователь социальной сети «ВКонтакте», родился 9 марта в Москве.
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~о поле, поле, кто тебя усеял мертвыми костями?..~ от 08.12.2024, 08:47Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~о поле, поле, кто тебя усеял мертвыми костями?..~ от 08.12.2024, 00:54Лайкни этот пост, если знаешь, кто такой Гоша Горшков😎😈
СпойлерИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.Блин, ребята, да вы же должны знать! Вы все должны знать! Он же такой популярный!)))
Гоша Горшков — пользователь социальной сети «ВКонтакте», родился 9 марта в Москве.
Цитата: 𝓢𝓪𝓷𝓭𝓻𝓸𝓷𝓮 от 08.12.2024, 09:03Цитата: Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов от 08.12.2024, 08:55Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~о поле, поле, кто тебя усеял мертвыми костями?..~ от 08.12.2024, 08:47Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~о поле, поле, кто тебя усеял мертвыми костями?..~ от 08.12.2024, 00:54Лайкни этот пост, если знаешь, кто такой Гоша Горшков😎😈
[spoiler title=""]
Какая же ты недогадливая, Муни)))
Цитата: Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов от 08.12.2024, 08:55Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~о поле, поле, кто тебя усеял мертвыми костями?..~ от 08.12.2024, 08:47Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~о поле, поле, кто тебя усеял мертвыми костями?..~ от 08.12.2024, 00:54Лайкни этот пост, если знаешь, кто такой Гоша Горшков😎😈
СпойлерИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.Блин, ребята, да вы же должны знать! Вы все должны знать! Он же такой популярный!)))
СпойлерИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.Гоша Горшков — пользователь социальной сети «ВКонтакте», родился 9 марта в Москве.
Какая же ты недогадливая, Муни)))
Цитата: ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰 от 08.12.2024, 09:21Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~о поле, поле, кто тебя усеял мертвыми костями?..~ от 08.12.2024, 08:47Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~о поле, поле, кто тебя усеял мертвыми костями?..~ от 08.12.2024, 00:54Лайкни этот пост, если знаешь, кто такой Гоша Горшков😎😈
[spoiler title=""]
Лайкни, если поняла только после того, как тебе это разжевали😅
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~о поле, поле, кто тебя усеял мертвыми костями?..~ от 08.12.2024, 08:47Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~о поле, поле, кто тебя усеял мертвыми костями?..~ от 08.12.2024, 00:54Лайкни этот пост, если знаешь, кто такой Гоша Горшков😎😈
Лайкни, если поняла только после того, как тебе это разжевали😅
Цитата: Фея макарон от 08.12.2024, 09:41Цитата: Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов от 08.12.2024, 07:00Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~о поле, поле, кто тебя усеял мертвыми костями?..~ от 08.12.2024, 00:54Лайкни этот пост, если знаешь, кто такой Гоша Горшков😎😈
[spoiler title=""]
пять баллов тому, кто догадается, в чем прикол😎[/spoiler]Лайкни этот пост, если знаешь только Михаила Горшкова
Лайкни этот пост, если от слова «горшок» у тебя ассоциации только с горшком для цветов, или же с детским горшком
Цитата: Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов от 08.12.2024, 07:00Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~о поле, поле, кто тебя усеял мертвыми костями?..~ от 08.12.2024, 00:54Лайкни этот пост, если знаешь, кто такой Гоша Горшков😎😈
СпойлерИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.Лайкни этот пост, если знаешь только Михаила Горшкова
Лайкни этот пост, если от слова «горшок» у тебя ассоциации только с горшком для цветов, или же с детским горшком
Цитата: М. от 08.12.2024, 13:00Лайкни этот пост, если тебя бесят люди которые вечно жалуются на "игнор" в форумах на Трикки. (ну, типо этот человек что-то пишет и ему долго не отвечают)
[spoiler title="+ +"]Люди, не пишите примерно такое: "ты что, совсем? Это очень бесит, когда мне долго не отвечают!", но надо же иметь хоть немного терпения!
❗НЕ ЖАЛОВАТЬСЯ, А ТО Я ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ ЭТОГО ❗[/spoiler]
Лайкни этот пост, если тебя бесят люди которые вечно жалуются на "игнор" в форумах на Трикки. (ну, типо этот человек что-то пишет и ему долго не отвечают)
Цитата: М. от 08.12.2024, 13:01Цитата: Карен от 08.12.2024, 12:06Лайкни этот пост, если тебе уже надоели открытые ссоры между триккистами (ребят, вот раньше действительно казалось интересным наблюдать за всеми этими разборками, но уже надоело и бесит).
А их случайно я не устраиваю?..😞
Цитата: Карен от 08.12.2024, 12:06Лайкни этот пост, если тебе уже надоели открытые ссоры между триккистами (ребят, вот раньше действительно казалось интересным наблюдать за всеми этими разборками, но уже надоело и бесит).
Цитата: Фея макарон от 08.12.2024, 13:08Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 08.12.2024, 13:00Лайкни этот пост, если тебя бесят люди которые вечно жалуются на "игнор" в форумах на Трикки. (ну, типо этот человек что-то пишет и ему долго не отвечают)
[spoiler title="+ +"]Люди, не пишите примерно такое: "ты что, совсем? Это очень бесит, когда мне долго не отвечают!", но надо же иметь хоть немного терпения!
❗НЕ ЖАЛОВАТЬСЯ, А ТО Я ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ ЭТОГО ❗[/spoiler]
Лайкни этот пост, если в случае игнора ты не жалуешься, а начинаешь сильно переживать о том, что ты сказала что-то глупое, и никто не хочет даже отвечать на это
(Но в итоге оказывается, что триккисты просто не увидели моё сообщение через 2 секунды после его отправки, а я уже панику развела😅)
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 08.12.2024, 13:00Лайкни этот пост, если тебя бесят люди которые вечно жалуются на "игнор" в форумах на Трикки. (ну, типо этот человек что-то пишет и ему долго не отвечают)
+ +Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.
Лайкни этот пост, если в случае игнора ты не жалуешься, а начинаешь сильно переживать о том, что ты сказала что-то глупое, и никто не хочет даже отвечать на это
(Но в итоге оказывается, что триккисты просто не увидели моё сообщение через 2 секунды после его отправки, а я уже панику развела😅)
Цитата: Удаленный пользователь от 08.12.2024, 13:15Цитата: Карен от 08.12.2024, 12:06Лайкни этот пост, если тебе уже надоели открытые ссоры между триккистами (ребят, вот раньше действительно казалось интересным наблюдать за всеми этими разборками, но уже надоело и бесит).
Да? А я люблю ссоры. И конфликты легкие... Потому что я легко могу поставить человека на место))) Это наполовину правда, и наполовину нет😂
Ну не считайте что я странная!:)
Поймите, человек с луны грохнулся, что теперь поделать? 😂😂
Цитата: Карен от 08.12.2024, 12:06Лайкни этот пост, если тебе уже надоели открытые ссоры между триккистами (ребят, вот раньше действительно казалось интересным наблюдать за всеми этими разборками, но уже надоело и бесит).
Да? А я люблю ссоры. И конфликты легкие... Потому что я легко могу поставить человека на место))) Это наполовину правда, и наполовину нет😂
Ну не считайте что я странная!:)
Поймите, человек с луны грохнулся, что теперь поделать? 😂😂
Цитата: М. от 08.12.2024, 13:26Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 08.12.2024, 13:01Цитата: Карен от 08.12.2024, 12:06Лайкни этот пост, если тебе уже надоели открытые ссоры между триккистами (ребят, вот раньше действительно казалось интересным наблюдать за всеми этими разборками, но уже надоело и бесит).
А, ну вообще, я их устраиваю - а вы разбирайтесь😈
[spoiler title="хихи"]это шутка [/spoiler]
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 08.12.2024, 13:01Цитата: Карен от 08.12.2024, 12:06Лайкни этот пост, если тебе уже надоели открытые ссоры между триккистами (ребят, вот раньше действительно казалось интересным наблюдать за всеми этими разборками, но уже надоело и бесит).
А, ну вообще, я их устраиваю - а вы разбирайтесь😈