Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 401 из 664Далее

Лайкни этот пост,  если чаще всего пишешь  тесты на перемене  в школе.

แคท★Кэт отреагировал на эту запись.
แคท★Кэт

Лайкни этот пост,если мечтаешь о киске

แคท★Кэт, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и pwpmml4k отреагировали на эту запись.
แคท★Кэтᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗpwpmml4k

Лайкни этот пост,  если мечтаешь изучать второй ин яз

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗpwpmml4kФея макарон
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 07.12.2024, 20:56

Лайкни этот пост,  если мечтаешь изучать второй ин яз

Лайкни этот пост, если у тебя в школе обязательны 3+ языка (у нас 2 государственных и англисик)

แคท★Кэт и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
แคท★КэтУдаленный пользователь
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 07.12.2024, 15:15

Лайкни этот пост, если у тебя есть младший/старший   брат/сестра и они слишком много себе позволяют

я и младший брат
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

Спойлер

Во первых, пожалуйста не маша, а Мария. А во вторых, я так не говорю и не говорила, всё происходило намного хуже... Он включает мультик, немного смотрит, а потом!..

Он начинает меня раздражать, бить, я ничего ему не сделала, а просто смотрела 🗿его мультик🗿, а когда он меня слишком начал раздражать, то я конечно начинала ему говорить что выключу телик, но не выключала. Не, ну а что делать, если он не смотрит, а занимаеться глупыми делами, пока моя голова болит от ГРУЗОВИЧОК ЛЁВА ДЕТАЛИ ВЕЗЁТ!!!

~~~

Лайкни этот пост, если не хотел(а) бы быть на моём месте... 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, แคท★Кэт и 5 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰แคท★Кэтᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Удаленный пользователькофечкаУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если у тебя есть младший/старший   брат/сестра и они слишком много себе позволяют

я и младший брат

Лайкни этот пост, если грузовичок Лёва – имба 

(Его режессировала Маша с канала Капуки Кануки, который я просто обожала смотреть в детстве^^)

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и pwpmml4k отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗpwpmml4k
Цитата: Какая-то девочка от 07.12.2024, 22:49

я и младший брат

Лайкни этот пост, если грузовичок Лёва – имба 

(Его режессировала Маша с канала Капуки Кануки, который я просто обожала смотреть в детстве^^)

Я нейтрально отношусь к этому мультику, но лунтик и барбоскины люблю больше...

Иногда братик включает этот мультик на всю громкость... 

Фея макарон и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Фея макаронУдаленный пользователь

Like this post if you could understand what it says here :)

finessa 🕯 #стреляла в брата | #шизобелка 🌰, ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 и 11 отреагировали на эту запись.
finessa 🕯 #стреляла в брата | #шизобелка 🌰ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰แคท★Кэтᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓢𝓪𝓷𝓭𝓻𝓸𝓷𝓮pwpmml4kХатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵Удаленный пользовательФея макаронⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀М.Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если знаешь, кто такой Гоша Горшков😎😈

Спойлер

Мадлен #шизанутые_белки 🌰 отреагировал на эту запись.
Мадлен #шизанутые_белки 🌰

Спойлер

Лайкни этот пост, если знаешь только Михаила Горшкова

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и pwpmml4k отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗpwpmml4k

Спойлер

Блин, ребята, да вы же должны знать! Вы все должны знать! Он же такой популярный!)))

Спойлер

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵 и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵Фея макаронМадлен #шизанутые_белки 🌰

Спойлер

Блин, ребята, да вы же должны знать! Вы все должны знать! Он же такой популярный!)))

Спойлер

Гоша Горшков — пользователь социальной сети «ВКонтакте», родился 9 марта в Москве. 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗpwpmml4kФея макаронМадлен #шизанутые_белки 🌰

Спойлер

Спойлер

Гоша Горшков — пользователь социальной сети «ВКонтакте», родился 9 марта в Москве. 

Какая же ты недогадливая, Муни)))

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵 и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵Фея макаронМадлен #шизанутые_белки 🌰

Спойлер

Спойлер

Лайкни, если поняла только после того, как тебе это разжевали😅

Спойлер

Лайкни этот пост, если знаешь только Михаила Горшкова

Лайкни этот пост, если от слова «горшок» у тебя ассоциации только с горшком для цветов, или же с детским горшком

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если тебя бесят люди которые вечно жалуются на "игнор" в форумах на Трикки. (ну, типо этот человек что-то пишет и ему долго не отвечают)

+ +

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, 𝓢𝓪𝓷𝓭𝓻𝓸𝓷𝓮 и 5 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓢𝓪𝓷𝓭𝓻𝓸𝓷𝓮pwpmml4kLisaФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭семка ‧₊˚☆
Цитата: Карен от 08.12.2024, 12:06

Лайкни этот пост, если тебе уже надоели открытые ссоры между триккистами (ребят, вот раньше действительно казалось интересным наблюдать за всеми этими разборками, но уже надоело и бесит).

А их случайно я не устраиваю?..😞

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, Фея макарон и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 08.12.2024, 13:00

Лайкни этот пост, если тебя бесят люди которые вечно жалуются на "игнор" в форумах на Трикки. (ну, типо этот человек что-то пишет и ему долго не отвечают)

+ +

Лайкни этот пост, если в случае игнора ты не жалуешься, а начинаешь сильно переживать о том, что ты сказала что-то глупое, и никто не хочет даже отвечать на это

(Но в итоге оказывается, что триккисты просто не увидели моё сообщение через 2 секунды после его отправки, а я уже панику развела😅)

finessa 🕯 #стреляла в брата | #шизобелка 🌰, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰 и 4 отреагировали на эту запись.
finessa 🕯 #стреляла в брата | #шизобелка 🌰·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰แคท★Кэт🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭М.семка ‧₊˚☆

Лайкни этот пост, если тебе уже надоели открытые ссоры между триккистами (ребят, вот раньше действительно казалось интересным наблюдать за всеми этими разборками, но уже надоело и бесит).

Да? А я люблю ссоры. И конфликты легкие... Потому что я легко могу поставить человека на место))) Это наполовину правда, и наполовину нет😂

Ну не считайте что я странная!:)

Поймите, человек с луны грохнулся, что теперь поделать? 😂😂

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, 𝓢𝓪𝓷𝓭𝓻𝓸𝓷𝓮 и 5 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰𝓢𝓪𝓷𝓭𝓻𝓸𝓷𝓮pwpmml4kФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭М.семка ‧₊˚☆
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 08.12.2024, 13:01

А их случайно я не устраиваю?..😞

А, ну вообще, я их устраиваю - а вы разбирайтесь😈

хихи

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Удаленный пользователь
НазадСтраница 401 из 664Далее
Back to top button