Королевства зла и добра. / Ролевая/ анкеты принимаются всегда!
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 25.07.2021, 16:17@dragonsleeping @balecer @sizi
Экори посмотрел на всё происходящее.
- Знаете как говорят: нужно всегда во время уходит. - Экори развернулся. - До встречи!
Только он сделал один шаг как его тень подставила, ему подножку. Экори упал на землю.
@dragonsleeping @balecer @sizi
- Знаете как говорят: нужно всегда во время уходит. - Экори развернулся. - До встречи!
Только он сделал один шаг как его тень подставила, ему подножку. Экори упал на землю.
Цитата: Дарт Кайло Рен от 25.07.2021, 16:17@xolms
-Луна...
Вампир присиально взглянул на нее.
-Беги. Пока не поздно - беги. Иначе я убью тебя.
-Луна...
Вампир присиально взглянул на нее.
-Беги. Пока не поздно - беги. Иначе я убью тебя.
Цитата: Удаленный пользователь от 25.07.2021, 16:17Я служила тьме с 3 лет и служила лучше всех . Я прошу награду в качестве 3 месячного перемирия .@balecer
Я служила тьме с 3 лет и служила лучше всех . Я прошу награду в качестве 3 месячного перемирия .@balecer
Цитата: Alena Shvets от 25.07.2021, 16:18-Успокойся! - Она загипнотизировала королеву что бы она просто молча стояла на месте - Я вас слушаю! -Повторила она
-Успокойся! - Она загипнотизировала королеву что бы она просто молча стояла на месте - Я вас слушаю! -Повторила она
Цитата: Удаленный пользователь от 25.07.2021, 16:19Цитата: Ксения Холмс от 25.07.2021, 16:17@dragonsleeping @balecer @sizi
@sizi @xolms @balecer
- Опять полежать решили? - хихикнула Айрис, - кажется с вашей тенью мы найдём общий язык.
Цитата: Ксения Холмс от 25.07.2021, 16:17@dragonsleeping @balecer @sizi
- Опять полежать решили? - хихикнула Айрис, - кажется с вашей тенью мы найдём общий язык.
Цитата: Alena Shvets от 25.07.2021, 16:19-Будет вам перемирие! Но только 3 месяца!
-Будет вам перемирие! Но только 3 месяца!
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 25.07.2021, 16:20@asd4d6
- Нет! - сказала твёрдо она. - Если я уйду, то они тебя схватят и убьют.
@asd4d6
- Нет! - сказала твёрдо она. - Если я уйду, то они тебя схватят и убьют.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 25.07.2021, 16:24@dragonsleeping @balecer @sizi
Тень кивнула в знак согласия и села на Экори, при этом придавив его, так что он не смог встать.
- Королевству мрака ваше, - тежёло говорил Экори из-за тени. - перемирие ненужно.
Тень кивнула в знак согласия и села на Экори, при этом придавив его, так что он не смог встать.
- Королевству мрака ваше, - тежёло говорил Экори из-за тени. - перемирие ненужно.
Цитата: Удаленный пользователь от 25.07.2021, 16:25Цитата: Ксения Холмс от 25.07.2021, 16:24@dragonsleeping @balecer @sizi
Это для всех . Всем нужна передышка. Спасибо бы сказали .
Цитата: Ксения Холмс от 25.07.2021, 16:24@dragonsleeping @balecer @sizi
Это для всех . Всем нужна передышка. Спасибо бы сказали .
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 25.07.2021, 16:28@balecer @dragonsleeping @sizi
А нам... - Экори не дала договорить тень. Тень дала подзатыльник.
- Да понял я понял. - Сказал зло Экори. - Спасибо, Касандра.
@balecer @dragonsleeping @sizi
А нам... - Экори не дала договорить тень. Тень дала подзатыльник.
- Да понял я понял. - Сказал зло Экори. - Спасибо, Касандра.
Цитата: Удаленный пользователь от 25.07.2021, 16:29Я лишь выполнила уговор .
Я лишь выполнила уговор .
Цитата: Кики от 25.07.2021, 16:34Цитата: Mom, I'm sorry, I'm in love with Bakugou!✨ от 25.07.2021, 12:24//С кем можно поролить? Вот мой персонаж:
Цитата: Mom, I'm sorry, I'm in love with Bakugou!✨ от 24.07.2021, 21:48Анкета на жителя королевства ужасных снов.
Фамилия: Широганэ
Расса:дьявол
Магия:
1. Хироко может овладеть разумом любого существа, если притронется к нему.
2. Широганэ может загипнотизировать.
3. Может управлять электричеством. Только после использования этой магии, Хироко теряет сознание
Сколько лет:
19
Биография:
По ходу ролевой
Характер:
Хироко на первый взгляд кажется невинной и слегка глупой, но это не так. Она довольно коварна и хитра. Широганэ недоверчивая и прямолинейная. Она крайне жестока и эгоистична.
Семья (если есть):
Сирота с рождения
Оружие (можно брать клыки и когти и другое оружие):
Ну, у неё есть клыки :3
Хироко имеет небольшой кинжал и ножик.
Внешность (желательно картинку):
Должность: Советник и очень хороший друг королевской семьи.
//С кем можно по ролить?
Цитата: Mom, I'm sorry, I'm in love with Bakugou!✨ от 25.07.2021, 12:24//С кем можно поролить? Вот мой персонаж:
Цитата: Mom, I'm sorry, I'm in love with Bakugou!✨ от 24.07.2021, 21:48Анкета на жителя королевства ужасных снов.
Фамилия: Широганэ
Расса:дьявол
Магия:
1. Хироко может овладеть разумом любого существа, если притронется к нему.
2. Широганэ может загипнотизировать.
3. Может управлять электричеством. Только после использования этой магии, Хироко теряет сознание
Сколько лет:
19
Биография:
По ходу ролевой
Характер:
Хироко на первый взгляд кажется невинной и слегка глупой, но это не так. Она довольно коварна и хитра. Широганэ недоверчивая и прямолинейная. Она крайне жестока и эгоистична.
Семья (если есть):
Сирота с рождения
Оружие (можно брать клыки и когти и другое оружие):
Ну, у неё есть клыки :3
Хироко имеет небольшой кинжал и ножик.
Внешность (желательно картинку):
Должность: Советник и очень хороший друг королевской семьи.
//С кем можно по ролить?
Цитата: Дарт Кайло Рен от 25.07.2021, 16:36@xolms
-Пожалуйста, уходи. -в силу того, что луна еще не поднялась, вампир еще мог себя контролировать. -Если я убью тебя, будет хуже...
-Пожалуйста, уходи. -в силу того, что луна еще не поднялась, вампир еще мог себя контролировать. -Если я убью тебя, будет хуже...
Цитата: Alena Shvets от 25.07.2021, 16:38Цитата: °~•Католина•~° от 25.07.2021, 16:20Хорошо . Скрепим кровью ? А то вам я не очень доверяю .
-Это обязательно? Эх... Ладно.
Цитата: °~•Католина•~° от 25.07.2021, 16:20Хорошо . Скрепим кровью ? А то вам я не очень доверяю .
Цитата: Удаленный пользователь от 25.07.2021, 16:39Цитата: Мы с подругой худеем от 25.07.2021, 16:38Цитата: °~•Католина•~° от 25.07.2021, 16:20Хорошо . Скрепим кровью ? А то вам я не очень доверяю .
Они все сделали .
С завтра начинается перемирие . Сказала Кассандра
Цитата: Мы с подругой худеем от 25.07.2021, 16:38Цитата: °~•Католина•~° от 25.07.2021, 16:20Хорошо . Скрепим кровью ? А то вам я не очень доверяю .
Они все сделали .
С завтра начинается перемирие . Сказала Кассандра
Цитата: Удаленный пользователь от 25.07.2021, 16:40Цитата: Дракон_который_спит от 25.07.2021, 16:39@sizi @xolms @balecer
- Я надеюсь меня убивать больше не нужно?
Я подумаю
Цитата: Дракон_который_спит от 25.07.2021, 16:39- Я надеюсь меня убивать больше не нужно?
Я подумаю
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 25.07.2021, 16:40@dragonsleeping @balecer @sizi
Экори уже открыл рот и хотел что-то сказать, но тень пригрозила кулаком. Экори закрыл рот.
Экори уже открыл рот и хотел что-то сказать, но тень пригрозила кулаком. Экори закрыл рот.
Цитата: Удаленный пользователь от 25.07.2021, 16:41@sizi @xolms @balecer
Айрис фыркнула, - Такое чуство, что твою тень я вскоре моим советником назначу. А у нас то перемире остаётся, король мрака?
Айрис фыркнула, - Такое чуство, что твою тень я вскоре моим советником назначу. А у нас то перемире остаётся, король мрака?