Королевства зла и добра. / Ролевая/ анкеты принимаются всегда!
Цитата: МаРмЕлАдНыЙ МиШкА🙃 от 27.07.2021, 18:25Анкета на жителя лунного королевства.
Фамилия: Майтон
Должность: воин/целительница
Сколько лет: 19
Магия: показывать воспоминания.
Характер: довольно смелая, чуть стеснительная.
Биография: Жила с родителями в Лунном королевстве, в семь лет ее похитили и отправили в Королевство Зла, в десять она убежала оттуда и вернулась на родину.
Внешность ( желательно картинку): -
Оружие (если есть): меч и лук со стрелами
Семья (если есть): Родители Лиа и Рой Майтон, сестра Эрис и брат Калло
Приглашение: -
Анкета на жителя лунного королевства.
Должность: воин/целительница
Биография: Жила с родителями в Лунном королевстве, в семь лет ее похитили и отправили в Королевство Зла, в десять она убежала оттуда и вернулась на родину.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 27.07.2021, 18:45Цитата: МаРмЕлАдНыЙ МиШкА🙃 от 27.07.2021, 18:25Анкета на жителя лунного королевства.
Должность: житель
@marmeladniimiska, принята! И кстати приглашаю тебя в ещё одну свою ролевую. Она называется: "Кошмар перед Рождеством °Канон ушёл на долго°".
Цитата: МаРмЕлАдНыЙ МиШкА🙃 от 27.07.2021, 18:25Анкета на жителя лунного королевства.
Должность: житель
@marmeladniimiska, принята! И кстати приглашаю тебя в ещё одну свою ролевую. Она называется: "Кошмар перед Рождеством °Канон ушёл на долго°".
Цитата: МаРмЕлАдНыЙ МиШкА🙃 от 27.07.2021, 18:56@xolms, про анкету туда пока не знаю, как пойдет, ладно?
@xolms, про анкету туда пока не знаю, как пойдет, ладно?
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 27.07.2021, 19:07Цитата: МаРмЕлАдНыЙ МиШкА🙃 от 27.07.2021, 18:56@xolms, про анкету туда пока не знаю, как пойдет, ладно?
@marmeladniimiska, хорошо)
Цитата: МаРмЕлАдНыЙ МиШкА🙃 от 27.07.2021, 18:56@xolms, про анкету туда пока не знаю, как пойдет, ладно?
@marmeladniimiska, хорошо)
Цитата: МаРмЕлАдНыЙ МиШкА🙃 от 27.07.2021, 19:21А с кем можно поролить?
А с кем можно поролить?
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 27.07.2021, 19:23@marmeladniimiska, если хочешь можешь со мной. Только я анкету сейчас кину, хорошо?
@marmeladniimiska, если хочешь можешь со мной. Только я анкету сейчас кину, хорошо?
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 27.07.2021, 19:36@marmeladniimiska, у меня есть свободный персонаж Филиция. Она находится на второй странице.
@marmeladniimiska, у меня есть свободный персонаж Филиция. Она находится на второй странице.
Цитата: МаРмЕлАдНыЙ МиШкА🙃 от 27.07.2021, 19:43@xolms, кто начинает?
@xolms, кто начинает?
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 27.07.2021, 19:45@marmeladniimiska, если хочешь я могу начать.
@marmeladniimiska, если хочешь я могу начать.
Цитата: МаРмЕлАдНыЙ МиШкА🙃 от 27.07.2021, 19:49@xolms, угу)
@xolms, угу)
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 27.07.2021, 19:55@marmeladniimiska
// Хорошо //
Филиция шла по цветочному полю. Он собирала цветы и напевала себе под нос песенку. Она смотрела себе под ноги и незаметила как в кого-то врезался. Она упала на землю.
// Хорошо //
Филиция шла по цветочному полю. Он собирала цветы и напевала себе под нос песенку. Она смотрела себе под ноги и незаметила как в кого-то врезался. Она упала на землю.
Цитата: МаРмЕлАдНыЙ МиШкА🙃 от 27.07.2021, 19:58@xolms
- Ой! - Рэлли испуганно посмотрела на девочку. - Прости пожалуйста! - она протянула руку девочке. - Не ушиблась?
- Ой! - Рэлли испуганно посмотрела на девочку. - Прости пожалуйста! - она протянула руку девочке. - Не ушиблась?
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 27.07.2021, 20:01@marmeladniimiska
Девочка посмеялась и встала сама.
- Конечно нет. - Сказала она радостным детским голосом. - А как тебя зовут?
Девочка посмеялась и встала сама.
- Конечно нет. - Сказала она радостным детским голосом. - А как тебя зовут?
Цитата: МаРмЕлАдНыЙ МиШкА🙃 от 27.07.2021, 20:09@xolms
- Меня - Рэлли, а тебя?
- Меня - Рэлли, а тебя?
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 27.07.2021, 20:10@marmeladniimiska
- Я Филиция! А тебе нужна какая-то помощь?
Цитата: Fiam от 27.07.2021, 20:16Имя:
Эора
Фамилия (если хотите): Лоурус Клайт
Должность:
Одна из членов и лидеров Драконьей Сотни, верный друг и подчиненный Церцеи.
Сколько лет:
25
Магия (есть четыре магии: ослепление, управление светом, чтение мыслей и мираж. Можно брать только одно. Для королевы или короля нужно брать все четыре):
Управляет светом, может его направить, но обычно ее свет обжигающий и яркий. Хотя, в тихие минуты может быть ласковым и теплым. Так же направлять свет через клинки разных видов, и блики. Знает звездный свет.
Характер:
Эора щедрая, яркая и верная. Разумна, проницательный, пред расположена к стратегии и тактике. Может быть попой слишком принципиальной. Сетезность в ней перемешивается со свободолюбием и душевной широтой. Стойкая, постоянная, преданная. Хорошие качества дилера и ведущего, храма и не боится быть первой, весьма изобретательна.
Биография:
Дочь кузнеца, достаточно уважаемого в королевсве мечника. Одного из главных, снабжающих важнейшие подразделения армии. Именно его прадед когда-то выелвал сам Пожиратель Морей! Ее мама, дворянка из именитого сословия занималась астрономией при дворе в юности, и на всю жизнь полюбила это занятие. Отец, с годами научил дочку различать виды мечей, какие, как делаются, для чего нужны. Нет, это было не систематически, скорее житейски. Почти до пятнадцати лет обучалась некоторым наукам. Еще до Драконьей Сотни была знакома с Церцеей и была одним из со-ороанизаторов централизации этого вольного братства. Так как по семье и кругу общается во многих государственных кругах осуществляет связующее звено между Драконьей Сотней и королевской армией. Очень любит драконов и всей душой болеет за свое дело.
Внешность ( желательно картинку):
Оружие(тесли есть):
Несколько мечей разного типа. Рапира.
Семья (если есть):
Мама - Иоланта Астрея Лоурус Клайт - дворянка, хорошо разбирается в астрономии, и ведет дела семьи.
Отец - Саринн Клайт - достаточно известный и потомственеый кузнец мечник, работает по заказу.
Тетя - Аллалия Клайт Мери - замужем, двое детей, своя семья, но часто навещают друг друга.
Дракон среднего возраста Разящий Мориус (порода - Клинок Мрака, Меч Тьмы)
Приглашение: @kissreeta, мне кажется, тете здесь может понравиться!
Эора
Фамилия (если хотите): Лоурус Клайт
Должность:
Одна из членов и лидеров Драконьей Сотни, верный друг и подчиненный Церцеи.
Сколько лет:
25
Магия (есть четыре магии: ослепление, управление светом, чтение мыслей и мираж. Можно брать только одно. Для королевы или короля нужно брать все четыре):
Управляет светом, может его направить, но обычно ее свет обжигающий и яркий. Хотя, в тихие минуты может быть ласковым и теплым. Так же направлять свет через клинки разных видов, и блики. Знает звездный свет.
Характер:
Эора щедрая, яркая и верная. Разумна, проницательный, пред расположена к стратегии и тактике. Может быть попой слишком принципиальной. Сетезность в ней перемешивается со свободолюбием и душевной широтой. Стойкая, постоянная, преданная. Хорошие качества дилера и ведущего, храма и не боится быть первой, весьма изобретательна.
Биография:
Дочь кузнеца, достаточно уважаемого в королевсве мечника. Одного из главных, снабжающих важнейшие подразделения армии. Именно его прадед когда-то выелвал сам Пожиратель Морей! Ее мама, дворянка из именитого сословия занималась астрономией при дворе в юности, и на всю жизнь полюбила это занятие. Отец, с годами научил дочку различать виды мечей, какие, как делаются, для чего нужны. Нет, это было не систематически, скорее житейски. Почти до пятнадцати лет обучалась некоторым наукам. Еще до Драконьей Сотни была знакома с Церцеей и была одним из со-ороанизаторов централизации этого вольного братства. Так как по семье и кругу общается во многих государственных кругах осуществляет связующее звено между Драконьей Сотней и королевской армией. Очень любит драконов и всей душой болеет за свое дело.
Внешность ( желательно картинку):
Оружие(тесли есть):
Несколько мечей разного типа. Рапира.
Семья (если есть):
Мама - Иоланта Астрея Лоурус Клайт - дворянка, хорошо разбирается в астрономии, и ведет дела семьи.
Отец - Саринн Клайт - достаточно известный и потомственеый кузнец мечник, работает по заказу.
Тетя - Аллалия Клайт Мери - замужем, двое детей, своя семья, но часто навещают друг друга.
Дракон среднего возраста Разящий Мориус (порода - Клинок Мрака, Меч Тьмы)
Приглашение: @kissreeta, мне кажется, тете здесь может понравиться!
Цитата: МаРмЕлАдНыЙ МиШкА🙃 от 27.07.2021, 20:18Анкета на жителя королевства стихий.
Фамилия (если хотите): Рэйв
Сколько лет: 25 лет
Должность: воин
Какой стихией управляет (можно брать 1 или 2): лёд и огонь.
Характер: Замкнутый, нелюдимый. С первого раза производит не особо приятное впечатление. Многие люди Королевства стихий, боятся его из-за темного произсхождения и внешнего вида. Часто говорит, что никогда не испытывал эмоций, однако, на самом деле врёт.
Биография: Родился в Королевстве Мрака. Его мать была родом из Королевства стихий, а отец - из Королевства Мрака. До двадцати лет сражался на стороне Зла, потом решил перейти на сторону Добра.
Внешность (желательно картинку): - прости, с картинками у меня проблемы(
Оружие (если есть): Меч, магия.
Семья (если есть): нет.
Анкета на жителя королевства стихий.
Фамилия (если хотите): Рэйв
Сколько лет: 25 лет
Должность: воин
Какой стихией управляет (можно брать 1 или 2): лёд и огонь.
Характер: Замкнутый, нелюдимый. С первого раза производит не особо приятное впечатление. Многие люди Королевства стихий, боятся его из-за темного произсхождения и внешнего вида. Часто говорит, что никогда не испытывал эмоций, однако, на самом деле врёт.
Биография: Родился в Королевстве Мрака. Его мать была родом из Королевства стихий, а отец - из Королевства Мрака. До двадцати лет сражался на стороне Зла, потом решил перейти на сторону Добра.
Внешность (желательно картинку): - прости, с картинками у меня проблемы(
Оружие (если есть): Меч, магия.
Семья (если есть): нет.
Цитата: МаРмЕлАдНыЙ МиШкА🙃 от 27.07.2021, 20:20Цитата: Ксения Холмс от 27.07.2021, 20:10@marmeladniimiska
@xolms
- Да чем уж тут поможешь...
Цитата: Ксения Холмс от 27.07.2021, 20:10- Я Филиция! А тебе нужна какая-то помощь?
- Да чем уж тут поможешь...
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 27.07.2021, 20:30@marmeladniimiska
Девочка очень сильно взволновалась.
- Что у тебя случилось? - Спросила она взволнованным голосом.
Девочка очень сильно взволновалась.
- Что у тебя случилось? - Спросила она взволнованным голосом.