Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Королевства зла и добра. / Ролевая/ анкеты принимаются всегда!

За что ты?
За добро!
За зло!
НазадСтраница 18 из 111Далее
Цитата: Fiam от 27.07.2021, 20:16

Эора 

Фамилия (если хотите): Лоурус Клайт

Должность:

Одна из членов Драконьей стаи, верный друг и подчиненный Церцеи. 

Сколько лет:

22

Магия (есть четыре магии: ослепление, управление светом, чтение мыслей и мираж. Можно брать только одно. Для королевы или короля нужно брать все четыре):

Управляет светом, может его направить, но обычно ее свет обжигающий и яркий. Хотя, в тихие минуты может быть ласковым и теплым. Так же направлять свет через клинки разных видов, и блики. Знает звездный свет. 

Характер:

Эора щедрая, яркая и верная. Разумна, проницательный, пред расположена к стратегии и тактике. Может быть попой слишком принципиальной. Сетезность в ней перемешивается со свободолюбием и душевной широтой. Стойкая, постоянная, преданная. Хорошие качества дилера и ведущего, храма и не боится быть первой, весьма изобретательна. 

Биография:

Дочь кузнеца, достаточно уважаемого в королевсве мечника. Ее мама занималась астрономией при дворе в юности, и на всю жизнь полюбила это занятие. Отец, с годами научил дочку различать виды мечей, какие, как делаются, для чего нужны. Нет, это было не систематически, скорее житейски. Почти до пятнадцати лет обучалась некоторым наукам. Еще до Драконьей Стаи была знакома с Церерой и была одним из со-ороанизаторов этого вольного братства. Так как по семье и кругу общается во многих государственных кругах осуществляет связующее звено между Драконьей Стаей и королевской армией. Очень любит драконов и всей душой болеет за свое дело. 

Внешность ( желательно картинку):

Оружие(тесли есть):

Несколько мечей разного типа. Рапира. 

Семья (если есть):

Мама - Иоланта Астрея Лоурус Клайт

Отец - Саринн Клайт

Тетя - Аллалия Клайт Мери

Приглашение: @kissreeta, мне кажется, тете здесь может понравиться! 

@alaitgeyn, принята!

Цитата: МаРмЕлАдНыЙ МиШкА🙃 от 27.07.2021, 20:18

Анкета на жителя королевства стихий.

Фамилия (если хотите): Рэйв

Сколько лет: 25 лет

Должность: воин

Какой стихией управляет (можно брать 1 или 2): лёд и огонь.

Характер: Замкнутый, нелюдимый. С первого раза производит не особо приятное впечатление. Многие люди Королевства стихий, боятся его из-за темного произсхождения и внешнего вида. Часто говорит, что никогда не испытывал эмоций, однако, на самом деле врёт.

Биография: Родился в Королевстве Мрака. Его мать была родом из Королевства стихий, а отец - из Королевства Мрака. До двадцати лет сражался на стороне Зла, потом решил перейти на сторону Добра.

Внешность (желательно картинку): - прости, с картинками у меня проблемы(

Оружие (если есть): Меч, магия.

Семья (если есть): нет.

@marmeladniimiska, принята!

@xolms

-Ясно.

@xolms

- Ничего такого. По крайней мере, ничего серьезного.

Здравствуйте! Если хотите, могли бы разыграть какой-нибудь сюжет! Ни в коем случае не настаиваю.

@dragonsleeping, например аудиенцию или встречу короля и королевы, Айрис и Ауруса, лидеров двух королевств.

@lila9102168880, Или общение наших персонажей из драконьей сотни (замечательная задумка, Азалли! Мне очень понравилось, расскажешь поподробнее?)

@xolms, или, с уважением, с кем-то из Ваших персонажей, и любым моим.

@marmeladniimiska

- Раскажи мне всё и тебе станет легче. - Сказала Филиция.

- Любовь. Все как обычно.

@xolms

@asd4d6

- А у тебя какие способности есть? - Сказала Ворви с любопытством.

// Просто для информации: я в ролевой Ведьмак|Властелин Колец 》кроссвер-ролевая《  ответила. //

@xolms

-Ну, левитация у всех вампиров... А так - гипноз.

@marmeladniimiska

Филиция погладила её по спине.

- Ясно... - Вздохнув сказала она печальным голосом. - Ты точно не хочешь поподробнее об этом рассказать?

@xolms

- Поподробнее это как? Я его люблю, а он меня нет, и все тут...

@asd4d6

- Ухты! Это очень интересно! - Сказала Ворви. - Я тоже в детстве хотела научиться гипнозу.

@marmeladniimiska

Филиция взяла её за руку.

- Пойдём за мной.

@xolms

Рэлли пошла за девочкой, удивлённо смотря на нее

@marmeladniimiska

Филиция привяла их к своему дом.

- Так, сиди здесь я сейчас приду. - Филиция усадила её на лавку. Зашла в дом.

Через несколько минут она вышла держа в руке кружку.

- Вот, держи. - Она протянула ей кружку. - это нужно выпить.

Цитата: Fiam от 27.07.2021, 21:10

Здравствуйте! Если хотите, могли бы разыграть какой-нибудь сюжет! Ни в коем случае не настаиваю.

@dragonsleeping, например аудиенцию или встречу короля и королевы, Айрис и Ауруса, лидеров двух королевств.

@lila9102168880, Или общение наших персонажей из драконьей сотни (замечательная задумка, Азалли! Мне очень понравилось, расскажешь поподробнее?)

@xolms, или, с уважением, с кем-то из Ваших персонажей, и любым моим.

Драконья сотня(стая) - без преувеличения, один из самых крупных оплотов прирученых драконов в светлых царствах. Подавляющая часть "питомцев" - темных видов, так как были взяты малышами из одной из приграничных драноних пещер из царства тьмы. Один из "внештатных подразделений" армии солнечного королевства. Работают,по сути, на армию, но набор новых наездников производится не из рекрутов, а на добровольной основе.
В самой стае, драконов приручают, учат ходить под наездником.Правда, в конце концов, дракон привязывается и становится ручным, словно кот. Огромный. Огнедышащий. Кіт.
Цитата: Ксения Холмс от 27.07.2021, 22:27

@marmeladniimiska

Филиция привяла их к своему дом.

- Так, сиди здесь я сейчас приду. - Филиция усадила её на лавку. Зашла в дом.

Через несколько минут она вышла держа в руке кружку.

- Вот, держи. - Она протянула ей кружку. - это нужно выпить.

@xolms

Рэлли недоверчиво посмотрела н кружку.

- Что это?

@marmeladniimiska

Девочка усмехнулась.

- Точно не отрава. - Сказала она. - Это поможет тебе.

@xolms

Рэлли взяла из рук девочки кружку и выпила содержимое залпом.

@marmeladniimiska

- Молодец. - Она забрала у неё кружку и отнесла её в дом. Когда она вышла из дома она взяла Рэлли за руку и подняла со скамейки.

- Ты когда-нибудь была на лунном холме?

НазадСтраница 18 из 111Далее
Back to top button