Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Королевства зла и добра. / Ролевая/ анкеты принимаются всегда!

За что ты?
За добро!
За зло!
НазадСтраница 49 из 111Далее

@xolms

Себастьян, взяв книгу под мышку, поднял лестницу, поставил ее и протянул девушке руку.

@xolms

Демон подошел к ней и убрал листья из ее волос, между тем пристально глядя ей в глаза. У него глаза были почти черные, глубокие, и с очень длинными ресницами. Его взгляд будто гипнотизировал...

@lordmordora

- Спасибо. - Сказала Клавираки и взялась за его руку, встала.

@lordmordora

Йоцэресса поморгала несколько раз и попыталась отвести свой взгляд на что нибудь другое.

@xolms

Тогда демон отпустил ее, забрался по лестнице и поставил книгу на место.

@xolms

Найтрисс лишь улыбнулся, и даже боковым зрением Йорцесса увидела, насколько у него обаятельная улыбка.

@lordmordora

- Спасибо вам огромное что помогли книгу в библиотеку вернуть. - Сказала Клавираки и чуть улыбнулась уголком губ.

@lordmordora

Йоцэресса перевела взгляд обратно на него, но пыталась не смотреть ему в глаза. Она хотела отойти назад, но сделав шаг назад, Йоцэресса упёрлась спиной в дерево.

@xolms

-Не за что. -улыбнулся Себастьян, спускаясь

-Привет всем! Меня зовут Кристал. Какая тут большая библиотека! Как вас зовут? 

@xolms

Демон вновь подошел к ней. Она почувствовала, как кончиками пальцев он притронулся к ее лбу, волосам, скулам... Как его смуглая рука, проскользнув по шее девушки, коснулась ее ключиц...

Найтрисс снова поднял взгляд, пристально глядя ей прямо в глаза. С его губ так и не сходила эта хищная, немного издевательская улыбка.

"А ведь мы вдвоем, и больше никого нет" -подумал юноша. "А она очень даже и ничего... Хм, посмотрю, как она будет реагировать..."

Он ненавязчивым жестом припрднял ее подбородок, все так же пристально глядя в глаза и улыбаясь.

-А ты красивая. -сказал он.

@lordmordora

Клавираки осмотрела его.

- А вы дворецким работаете, верно? - Спросила она.

@lordmordora

Йоцэресса сглотнула и посмотрела ему в глаза.

- Да? Спасибо за комплимент. Никогда не думала что принцы будут мне так говорить. - Сказала Йоцэресса без эмоций и как-то холодно.

@xolms

-Да. Заметно?

@xolms

Демон лишь рассмеялся и внезапно поцеловал ее в губы.

//Я, вспоминая, как в какой-то другой ролевой играл Дориана Грея: елки зелкные, что я за развратник?😅

@lordmordora

- Нет, я просто о вас где-то слышала вот и вспомнила.

@lordmordora

Йоцэресса удивилась и попыталась оттолкнуть его от себя, хотя знала что достаточно слабая и у неё ничего не получится.

- Вы за кого медят принимаете?! - Воскликнула недовольно она.

@xolms

-А... -Себастьян слегка улыбнулся. -Понятно.

@xolms

-За красивую девушку, которую очень сложно не поцеловать. -дерзко ответил Найтрисс, однако, делая пару шагов назад.

"Кажется, провал" -подумал он про себя.

У меня опять вдохновение, @xolms, прости, что засоряю твою ролку, но я не могу отправить их в другое место😂

___

1. Джефферсон

2. Блэк

3. Человек

4. Когда-то он продал душу за вечное везение. Правда, везет ему - особенно в последнее время - нечасто, но если фортуна и улыбается - то широко. Ну и традишонал прохождение сквозь стены.

5. 23

6. Ну не умею я, ну не. У. Ме. Ю.

7. Тот, про кого говорят "великий плут". Лукавый, в общем-то, находчивый, но по жизни неудачник. У него отменное чувство юмора, так же он азартен и не лишен чувчтва собственного достоинства. Словом, обаятельный плутишка, что еще скажешь?

8. -

9. Оружие? Вы шутите? Ну разве что штопором в глаз. Или чем-нибудь еще (опасайтесь злить его, когда поблизости стулья - опасно для жизни. Ну, по крайней мере для здоровья точно).

10. Картинки нет (точнее, кое-кому ее лень искать😝)

Он выше среднего роста, худощавого сложения. Волосы до плеч, мякгие, волнистые, срвершенно рыжие. Глаза зеленые. Он обаятелен, хотя красивым его не назовешь. На губах вечно лукавая ухмылка.

11. Обычный житель

12. -

Щас еще кину, секундочку... Он тут нужен😂

НазадСтраница 49 из 111Далее
Back to top button