Королевства зла и добра. / Ролевая/ анкеты принимаются всегда!
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 25.11.2021, 15:50@xolms
Себастьян, взяв книгу под мышку, поднял лестницу, поставил ее и протянул девушке руку.
Себастьян, взяв книгу под мышку, поднял лестницу, поставил ее и протянул девушке руку.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 25.11.2021, 15:52@xolms
Демон подошел к ней и убрал листья из ее волос, между тем пристально глядя ей в глаза. У него глаза были почти черные, глубокие, и с очень длинными ресницами. Его взгляд будто гипнотизировал...
Демон подошел к ней и убрал листья из ее волос, между тем пристально глядя ей в глаза. У него глаза были почти черные, глубокие, и с очень длинными ресницами. Его взгляд будто гипнотизировал...
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 25.11.2021, 15:58@lordmordora
- Спасибо. - Сказала Клавираки и взялась за его руку, встала.
- Спасибо. - Сказала Клавираки и взялась за его руку, встала.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 25.11.2021, 16:00@lordmordora
Йоцэресса поморгала несколько раз и попыталась отвести свой взгляд на что нибудь другое.
Йоцэресса поморгала несколько раз и попыталась отвести свой взгляд на что нибудь другое.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 25.11.2021, 21:29@xolms
Тогда демон отпустил ее, забрался по лестнице и поставил книгу на место.
Тогда демон отпустил ее, забрался по лестнице и поставил книгу на место.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 25.11.2021, 21:30@xolms
Найтрисс лишь улыбнулся, и даже боковым зрением Йорцесса увидела, насколько у него обаятельная улыбка.
Найтрисс лишь улыбнулся, и даже боковым зрением Йорцесса увидела, насколько у него обаятельная улыбка.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 25.11.2021, 21:30@lordmordora
- Спасибо вам огромное что помогли книгу в библиотеку вернуть. - Сказала Клавираки и чуть улыбнулась уголком губ.
- Спасибо вам огромное что помогли книгу в библиотеку вернуть. - Сказала Клавираки и чуть улыбнулась уголком губ.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 25.11.2021, 21:37@lordmordora
Йоцэресса перевела взгляд обратно на него, но пыталась не смотреть ему в глаза. Она хотела отойти назад, но сделав шаг назад, Йоцэресса упёрлась спиной в дерево.
Йоцэресса перевела взгляд обратно на него, но пыталась не смотреть ему в глаза. Она хотела отойти назад, но сделав шаг назад, Йоцэресса упёрлась спиной в дерево.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 25.11.2021, 22:55@xolms
-Не за что. -улыбнулся Себастьян, спускаясь
-Не за что. -улыбнулся Себастьян, спускаясь
Цитата: ❀gold unicorn❀ от 25.11.2021, 23:03-Привет всем! Меня зовут Кристал. Какая тут большая библиотека! Как вас зовут?
-Привет всем! Меня зовут Кристал. Какая тут большая библиотека! Как вас зовут?
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 25.11.2021, 23:04@xolms
Демон вновь подошел к ней. Она почувствовала, как кончиками пальцев он притронулся к ее лбу, волосам, скулам... Как его смуглая рука, проскользнув по шее девушки, коснулась ее ключиц...
Найтрисс снова поднял взгляд, пристально глядя ей прямо в глаза. С его губ так и не сходила эта хищная, немного издевательская улыбка.
"А ведь мы вдвоем, и больше никого нет" -подумал юноша. "А она очень даже и ничего... Хм, посмотрю, как она будет реагировать..."
Он ненавязчивым жестом припрднял ее подбородок, все так же пристально глядя в глаза и улыбаясь.
-А ты красивая. -сказал он.
Демон вновь подошел к ней. Она почувствовала, как кончиками пальцев он притронулся к ее лбу, волосам, скулам... Как его смуглая рука, проскользнув по шее девушки, коснулась ее ключиц...
Найтрисс снова поднял взгляд, пристально глядя ей прямо в глаза. С его губ так и не сходила эта хищная, немного издевательская улыбка.
"А ведь мы вдвоем, и больше никого нет" -подумал юноша. "А она очень даже и ничего... Хм, посмотрю, как она будет реагировать..."
Он ненавязчивым жестом припрднял ее подбородок, все так же пристально глядя в глаза и улыбаясь.
-А ты красивая. -сказал он.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 25.11.2021, 23:48@lordmordora
Клавираки осмотрела его.
- А вы дворецким работаете, верно? - Спросила она.
Клавираки осмотрела его.
- А вы дворецким работаете, верно? - Спросила она.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 26.11.2021, 00:04@lordmordora
Йоцэресса сглотнула и посмотрела ему в глаза.
- Да? Спасибо за комплимент. Никогда не думала что принцы будут мне так говорить. - Сказала Йоцэресса без эмоций и как-то холодно.
Йоцэресса сглотнула и посмотрела ему в глаза.
- Да? Спасибо за комплимент. Никогда не думала что принцы будут мне так говорить. - Сказала Йоцэресса без эмоций и как-то холодно.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 26.11.2021, 00:40@xolms
-Да. Заметно?
-Да. Заметно?
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 26.11.2021, 00:42@xolms
Демон лишь рассмеялся и внезапно поцеловал ее в губы.
//Я, вспоминая, как в какой-то другой ролевой играл Дориана Грея: елки зелкные, что я за развратник?😅
Демон лишь рассмеялся и внезапно поцеловал ее в губы.
//Я, вспоминая, как в какой-то другой ролевой играл Дориана Грея: елки зелкные, что я за развратник?😅
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 26.11.2021, 01:18@lordmordora
- Нет, я просто о вас где-то слышала вот и вспомнила.
- Нет, я просто о вас где-то слышала вот и вспомнила.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 26.11.2021, 01:21@lordmordora
Йоцэресса удивилась и попыталась оттолкнуть его от себя, хотя знала что достаточно слабая и у неё ничего не получится.
- Вы за кого медят принимаете?! - Воскликнула недовольно она.
Йоцэресса удивилась и попыталась оттолкнуть его от себя, хотя знала что достаточно слабая и у неё ничего не получится.
- Вы за кого медят принимаете?! - Воскликнула недовольно она.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 26.11.2021, 07:18@xolms
-А... -Себастьян слегка улыбнулся. -Понятно.
-А... -Себастьян слегка улыбнулся. -Понятно.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 26.11.2021, 07:19@xolms
-За красивую девушку, которую очень сложно не поцеловать. -дерзко ответил Найтрисс, однако, делая пару шагов назад.
"Кажется, провал" -подумал он про себя.
-За красивую девушку, которую очень сложно не поцеловать. -дерзко ответил Найтрисс, однако, делая пару шагов назад.
"Кажется, провал" -подумал он про себя.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 26.11.2021, 07:37У меня опять вдохновение, @xolms, прости, что засоряю твою ролку, но я не могу отправить их в другое место😂
___
1. Джефферсон
2. Блэк
3. Человек
4. Когда-то он продал душу за вечное везение. Правда, везет ему - особенно в последнее время - нечасто, но если фортуна и улыбается - то широко. Ну и традишонал прохождение сквозь стены.
5. 23
6. Ну не умею я, ну не. У. Ме. Ю.
7. Тот, про кого говорят "великий плут". Лукавый, в общем-то, находчивый, но по жизни неудачник. У него отменное чувство юмора, так же он азартен и не лишен чувчтва собственного достоинства. Словом, обаятельный плутишка, что еще скажешь?
8. -
9. Оружие? Вы шутите? Ну разве что штопором в глаз. Или чем-нибудь еще (опасайтесь злить его, когда поблизости стулья - опасно для жизни. Ну, по крайней мере для здоровья точно).
10. Картинки нет (точнее, кое-кому ее лень искать😝)
Он выше среднего роста, худощавого сложения. Волосы до плеч, мякгие, волнистые, срвершенно рыжие. Глаза зеленые. Он обаятелен, хотя красивым его не назовешь. На губах вечно лукавая ухмылка.
11. Обычный житель
12. -
Щас еще кину, секундочку... Он тут нужен😂
У меня опять вдохновение, @xolms, прости, что засоряю твою ролку, но я не могу отправить их в другое место😂
___
1. Джефферсон
2. Блэк
3. Человек
4. Когда-то он продал душу за вечное везение. Правда, везет ему - особенно в последнее время - нечасто, но если фортуна и улыбается - то широко. Ну и традишонал прохождение сквозь стены.
5. 23
6. Ну не умею я, ну не. У. Ме. Ю.
7. Тот, про кого говорят "великий плут". Лукавый, в общем-то, находчивый, но по жизни неудачник. У него отменное чувство юмора, так же он азартен и не лишен чувчтва собственного достоинства. Словом, обаятельный плутишка, что еще скажешь?
8. -
9. Оружие? Вы шутите? Ну разве что штопором в глаз. Или чем-нибудь еще (опасайтесь злить его, когда поблизости стулья - опасно для жизни. Ну, по крайней мере для здоровья точно).
10. Картинки нет (точнее, кое-кому ее лень искать😝)
Он выше среднего роста, худощавого сложения. Волосы до плеч, мякгие, волнистые, срвершенно рыжие. Глаза зеленые. Он обаятелен, хотя красивым его не назовешь. На губах вечно лукавая ухмылка.
11. Обычный житель
12. -
Щас еще кину, секундочку... Он тут нужен😂