Королевства зла и добра. / Ролевая/ анкеты принимаются всегда!
Цитата: Дарт Кайло Рен от 24.07.2021, 16:03@xolms
-Ээй! Я чего-то не понял? -спросил Алекс.
-Ээй! Я чего-то не понял? -спросил Алекс.
Цитата: Lost in this nightmare от 24.07.2021, 16:26Цитата: Person от 24.07.2021, 14:52@marria @lizetta2009
Рей закатил глаза:- Это не твоя территория. Тебя просто на просто могут здесь убить. - он усмехнулся. - Скажи спасибо, что этого не сделали мы.
-К Вашему сведению я живу здесь уже пять лет и являюсь одной из слуг Правителя и умоляю: хватит обращаться со мной, как с вещью! - последние слова она выкрикнула срывающимся от ярости голосом.
Цитата: Person от 24.07.2021, 14:52@marria @lizetta2009
Рей закатил глаза:- Это не твоя территория. Тебя просто на просто могут здесь убить. - он усмехнулся. - Скажи спасибо, что этого не сделали мы.
-К Вашему сведению я живу здесь уже пять лет и являюсь одной из слуг Правителя и умоляю: хватит обращаться со мной, как с вещью! - последние слова она выкрикнула срывающимся от ярости голосом.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 24.07.2021, 16:40@asd4d6
- И не поймёшь... - Сказал голос. Последние что он увидел перед тем как потерять сознание, горящие чёрные глаза.
Алекс очнулся в непонятном месте. На против него сидела Ворви. Ворви была все связана.
@asd4d6
- И не поймёшь... - Сказал голос. Последние что он увидел перед тем как потерять сознание, горящие чёрные глаза.
Алекс очнулся в непонятном месте. На против него сидела Ворви. Ворви была все связана.
Цитата: Дарт Кайло Рен от 24.07.2021, 16:41@xolms
Алекс дернулся, проверяя, связан ли он...
[spoiler title=""]А разве вампир может потерять сознание..? [/spoiler]
Алекс дернулся, проверяя, связан ли он...
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 24.07.2021, 16:47@asd4d6
В комнату зашёл Шамар. В его руке был кинжал.
- О, очнули. - Сказал он и подошёл чуть ближе. - Тогда давайте повеселимся!
[spoiler title=""] У Шамара такая магия и она действует на всех. [/spoiler]
@asd4d6
В комнату зашёл Шамар. В его руке был кинжал.
- О, очнули. - Сказал он и подошёл чуть ближе. - Тогда давайте повеселимся!
Цитата: Удаленный пользователь от 24.07.2021, 16:54@marria @lizetta2009
Глаза парня стали отливать красным.
- Ты находишься на территории школы, здесь тебе не место! - Он оглядел её не скрывая усмешки. - К слову… правитель - мой отец.
- Ты находишься на территории школы, здесь тебе не место! - Он оглядел её не скрывая усмешки. - К слову… правитель - мой отец.
Цитата: Дарт Кайло Рен от 24.07.2021, 16:59@xolms
Алекс взглянул на него исподлобья.
-Может, сначала объяснишь, чем тебе так не угодил предводитель партизанского отряда королевства Мрака?
[spoiler title=""]Понял, принял.[/spoiler]
Алекс взглянул на него исподлобья.
-Может, сначала объяснишь, чем тебе так не угодил предводитель партизанского отряда королевства Мрака?
Цитата: Удаленный пользователь от 24.07.2021, 17:24Я замахиваюсь на кого хочу и в камень вам меня не превратить я владею силой земли и Кассандра уже вытащила меч
Я замахиваюсь на кого хочу и в камень вам меня не превратить я владею силой земли и Кассандра уже вытащила меч
Цитата: Lost in this nightmare от 24.07.2021, 17:53Цитата: Person от 24.07.2021, 16:54@marria @lizetta2009
Девочка схватилась за горло и неуклюже сделала реверанс.
-П-простите, Ваше Высочество, но с сегодняшнего дня я тоже хожу в эту школу - покраснев Ли ещё раз сделала реверанс и побежала к зданию школы.
Отбежав подальше Ли сильно дёрнула себя за волосы и заорала на себя:
-Абсолютная дура! Так вести себя с Его Высочеством!
Цитата: Person от 24.07.2021, 16:54Глаза парня стали отливать красным.
Девочка схватилась за горло и неуклюже сделала реверанс.
-П-простите, Ваше Высочество, но с сегодняшнего дня я тоже хожу в эту школу - покраснев Ли ещё раз сделала реверанс и побежала к зданию школы.
Отбежав подальше Ли сильно дёрнула себя за волосы и заорала на себя:
-Абсолютная дура! Так вести себя с Его Высочеством!
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 24.07.2021, 18:06@dragonsleeping @sizi
- Я с дамами не дерусь. - Сказала Экори и подошёл к Королеве. - Ваше величество, успокойте её пожалуйста, а то не хочется её убивать.
@dragonsleeping @sizi
- Я с дамами не дерусь. - Сказала Экори и подошёл к Королеве. - Ваше величество, успокойте её пожалуйста, а то не хочется её убивать.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 24.07.2021, 18:11@asd4d6
Шамар усмехнулся.
- Мне не важно кто вы. - Он повернулся к ним спиной и чуть отошёл. - Самое главное из каких вы королевств.
У Ворви в голове появился план.
- Эй. - она тихо откликнула Алекса - у меня есть план. Можешь не шевилиться и не говорить?
@asd4d6
Шамар усмехнулся.
- Мне не важно кто вы. - Он повернулся к ним спиной и чуть отошёл. - Самое главное из каких вы королевств.
У Ворви в голове появился план.
- Эй. - она тихо откликнула Алекса - у меня есть план. Можешь не шевилиться и не говорить?
Цитата: Дарт Кайло Рен от 24.07.2021, 18:12@xolms
-Чем это поможет? -спросил вампир.
-Чем это поможет? -спросил вампир.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 24.07.2021, 18:16@asd4d6
- Если сделаешь все что я сказала, узнаешь. - Ответила Ворви.
@asd4d6
- Если сделаешь все что я сказала, узнаешь. - Ответила Ворви.
Цитата: Удаленный пользователь от 24.07.2021, 18:29Цитата: Ксения Холмс от 24.07.2021, 18:06@dragonsleeping @sizi
Не дерётесь , а я не кому не подчиняюсь .
Цитата: Ксения Холмс от 24.07.2021, 18:06@dragonsleeping @sizi
Не дерётесь , а я не кому не подчиняюсь .
Цитата: Дарт Кайло Рен от 24.07.2021, 18:29@xolms
-Ладно... -несколько недоверчиво протянул вампир.
-Ладно... -несколько недоверчиво протянул вампир.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 24.07.2021, 18:46@asd4d6
Ворви взмахнула рукой и перед ними появились миражи их самих. Миражи побежали из зала.
- Эй! Стоять! - Крикнул Шамар и побежал за миражами.
- Так теперь нужно как-то развязаться. - Сказала Ворви.
@asd4d6
Ворви взмахнула рукой и перед ними появились миражи их самих. Миражи побежали из зала.
- Эй! Стоять! - Крикнул Шамар и побежал за миражами.
- Так теперь нужно как-то развязаться. - Сказала Ворви.
Цитата: Дарт Кайло Рен от 24.07.2021, 19:35@xolms
Вампир присвистнул.
-Ловко сработанно! Так... Развязаться...
Он пристально взглянул на нее.
-Млжешь немного ко мне придвинуться?
Вампир присвистнул.
-Ловко сработанно! Так... Развязаться...
Он пристально взглянул на нее.
-Млжешь немного ко мне придвинуться?
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 24.07.2021, 19:54@asd4d6
- Ага. - Ворви подвинулась к Алексу.
@asd4d6
- Ага. - Ворви подвинулась к Алексу.
Цитата: Дарт Кайло Рен от 24.07.2021, 20:01@xolms
Вампир, изловчившись, наклонился и перегрыз клыками веревки на ее руках.
-Теперь ты меня развяжи.
Вампир, изловчившись, наклонился и перегрыз клыками веревки на ее руках.
-Теперь ты меня развяжи.