Кошачья Вселенная (ролевая по Котам-Воителям)
Цитата: ✨°Water_fury°✨ от 25.07.2021, 07:57Здравствуйте.
Это - ролевая по мотивам серии книг "Коты-Воители". Кто не знает, что такое "Коты-Воители", вам лучше сразу уходить)
Здесь можно создать своего персонажа. Смотрите, как это делается/например (мой персонаж, пожалуйста, не копировать):
Цепь имен: Темнушка - Темнолапка - Темноликая - Темнозвездная
Семья:
Отец: Вьюркозвезд, предводитель
Мать: Когтистая
Пара: -
Сестры: Мошка (умерла, когда на племя Морских Ракушек напали псы) и Малинница
Братья: Бурехвост и Серогривый
Внешность: темная кошка с синими глазами и острыми когтями
История:
Темнушка еще была слепым котенком, когда на ланерь племени Морских Жемчужин напала свора бродячих псов...
Темнушка была сильно ранена... У нее не было правого глаза - вместо него виднелось озеро крови, а вместо правого уха был лишь жалкий огрызок...
Открыла глаза Темнушка в целительской племени Морских Жемчужин, и сразу полюбила это место.
Когда кошка вылечилась и стала оруженосцем, получив имя Темнолапка, остальные отметили, что не смотря на свою рану, Темнолапка хорошо дерется, и станет отличным воителем.
...Кошка пережила пожар и наводнение, а также очень много битв, и вот - перед нами уже храбрая воительница - Темноликая! А затем, после глашатой - предводительница - Темнозвездная!
Дополнительная информация:
есть четыре племени: племя Морских Жемчужин, Быстрых Ветров, Яркого Заката и Снежной Вьюги. Еще есть стая Острых Когтей.
В племени Морских Жемчужин обитают коты, которые умеют плавать, в племени Быстрых Ветров самые быстрые коты, коты Яркого Заката же честные и не бояться переступить Воинский Закон, а коты племени Снежной Вьюги наиболее стойки к холодам.
Выбирайте племя, придумывайте персонажа и присоеденяйтесь!
Здравствуйте.
Это - ролевая по мотивам серии книг "Коты-Воители". Кто не знает, что такое "Коты-Воители", вам лучше сразу уходить)
Здесь можно создать своего персонажа. Смотрите, как это делается/например (мой персонаж, пожалуйста, не копировать):
Цепь имен: Темнушка - Темнолапка - Темноликая - Темнозвездная
Семья:
Отец: Вьюркозвезд, предводитель
Мать: Когтистая
Сестры: Мошка (умерла, когда на племя Морских Ракушек напали псы) и Малинница
Братья: Бурехвост и Серогривый
Внешность: темная кошка с синими глазами и острыми когтями
История:
Темнушка еще была слепым котенком, когда на ланерь племени Морских Жемчужин напала свора бродячих псов...
Темнушка была сильно ранена... У нее не было правого глаза - вместо него виднелось озеро крови, а вместо правого уха был лишь жалкий огрызок...
Открыла глаза Темнушка в целительской племени Морских Жемчужин, и сразу полюбила это место.
Когда кошка вылечилась и стала оруженосцем, получив имя Темнолапка, остальные отметили, что не смотря на свою рану, Темнолапка хорошо дерется, и станет отличным воителем.
...Кошка пережила пожар и наводнение, а также очень много битв, и вот - перед нами уже храбрая воительница - Темноликая! А затем, после глашатой - предводительница - Темнозвездная!
Дополнительная информация:
есть четыре племени: племя Морских Жемчужин, Быстрых Ветров, Яркого Заката и Снежной Вьюги. Еще есть стая Острых Когтей.
В племени Морских Жемчужин обитают коты, которые умеют плавать, в племени Быстрых Ветров самые быстрые коты, коты Яркого Заката же честные и не бояться переступить Воинский Закон, а коты племени Снежной Вьюги наиболее стойки к холодам.
Выбирайте племя, придумывайте персонажа и присоеденяйтесь!
Цитата: Удаленный пользователь от 25.07.2021, 08:24Цепь имен: Анимешек - Аниме - Анимешный - Анимешный Звезда
Семья: Хвоствой-целитель племени домашних
Звездолика-Целитель племени домашних
Пара: - (потом найду)
Внешность:
История: Анимешник родился в племени Домашних, в семье целителей, один раз в семью принесли щенка который стал охотиться на котов. Родители отнесли Анимешника в племя Часовых. Аниме рос спокойно пока не стал оруженосцем. Его стали звать Аниме. Когда Анимешный стал целителем предводитель Часовых скончался. Он в детстве тоже был домашним котом. Поэтому предводителем стал Анимешный.Теперь он Анимешный Звезда.
@spottedleaf
Цепь имен: Анимешек - Аниме - Анимешный - Анимешный Звезда
Семья: Хвоствой-целитель племени домашних
Звездолика-Целитель племени домашних
Пара: - (потом найду)
Внешность: 
История: Анимешник родился в племени Домашних, в семье целителей, один раз в семью принесли щенка который стал охотиться на котов. Родители отнесли Анимешника в племя Часовых. Аниме рос спокойно пока не стал оруженосцем. Его стали звать Аниме. Когда Анимешный стал целителем предводитель Часовых скончался. Он в детстве тоже был домашним котом. Поэтому предводителем стал Анимешный.Теперь он Анимешный Звезда.
Цитата: Удаленный пользователь от 25.07.2021, 13:49В ролевой обязательно должно быть описание.
В ролевой обязательно должно быть описание.
Цитата: ✨°Water_fury°✨ от 25.07.2021, 13:50Очень даже хорошо, только давай цепь имен будет: Анимешек - Аниме - Анимешный - Анимешный Звезда, если ты не против, хорошо?
Очень даже хорошо, только давай цепь имен будет: Анимешек - Аниме - Анимешный - Анимешный Звезда, если ты не против, хорошо?
Цитата: ✨°Water_fury°✨ от 25.07.2021, 13:51Простите😊) Описание в верху)
Простите😊) Описание в верху)
Цитата: Удаленный пользователь от 25.07.2021, 13:53Цитата: 🌹Пёстрый Цветок или Огненное Сердце🌋 от 25.07.2021, 13:51Простите😊) Описание в верху)
@spottedleaf
Описания нет). Максимальную информацию я узнала из примера твоей анкеты, а такого быть не должно. Если описания к ролевой нет, это не ролевая. Что за Племя Морских Жемчужин? В каноне такого не было. Оно чем-то отличается от каноничных племен? Это здесь тоже не написано. Прежде чем составлять ролевую, научись это делать, пожалуйста.
Цитата: 🌹Пёстрый Цветок или Огненное Сердце🌋 от 25.07.2021, 13:51Простите😊) Описание в верху)
Описания нет). Максимальную информацию я узнала из примера твоей анкеты, а такого быть не должно. Если описания к ролевой нет, это не ролевая. Что за Племя Морских Жемчужин? В каноне такого не было. Оно чем-то отличается от каноничных племен? Это здесь тоже не написано. Прежде чем составлять ролевую, научись это делать, пожалуйста.
Цитата: ✨°Water_fury°✨ от 25.07.2021, 14:00Племя Морских Жемчужин - это племя, очень похожее на Речное)
Племя Морских Жемчужин - это племя, очень похожее на Речное)
Цитата: Удаленный пользователь от 25.07.2021, 14:06Цитата: 🌹Пёстрый Цветок или Огненное Сердце🌋 от 25.07.2021, 14:00Племя Морских Жемчужин - это племя, очень похожее на Речное)
@spottedleaf
Если ты до сих пор так и не поняла, что от тебя требуется - то мне очень жаль...
Посмотри раздел ролевых и в особенности ролевые, похожие на твои. Тебе есть, чему у них поучиться.
[spoiler title="Мои рекомендации"]
https://trikky.ru/forum/topic/%e2%99%9bmagic-of-foxes%e2%94%82magiya-lisicz%e2%99%9b/
https://trikky.ru/forum/topic/shadow-clan-rolevaya-po-motivam-kotov-voitelej-vozrozhdenie/
https://trikky.ru/forum/topic/%F0%9F%90%BE-klan-yarostnyh-kogtej-%F0%9F%90%BE
[/spoiler]
Цитата: 🌹Пёстрый Цветок или Огненное Сердце🌋 от 25.07.2021, 14:00Племя Морских Жемчужин - это племя, очень похожее на Речное)
Если ты до сих пор так и не поняла, что от тебя требуется - то мне очень жаль...
Посмотри раздел ролевых и в особенности ролевые, похожие на твои. Тебе есть, чему у них поучиться.
Цитата: golda. от 25.07.2021, 16:38@spottedleaf
Во-первых: это тема больше подходит под раздел ‘ролевые игры’, я переместила.
Во-вторых: ролевой обязательно (!) нужно описание. Корме анкеты, тут обязательно должен быть сюжет. Где происходит действие ролевой? В чём её смысл? Пропиши, пожалуйста.
Во-первых: это тема больше подходит под раздел ‘ролевые игры’, я переместила.
Во-вторых: ролевой обязательно (!) нужно описание. Корме анкеты, тут обязательно должен быть сюжет. Где происходит действие ролевой? В чём её смысл? Пропиши, пожалуйста.
Цитата: Просто Рэн от 26.07.2021, 22:14Цепь имён: Кедринка - Кедролапка - Кедрохвостка.
Семья: Мать - Древесная, отец - Шмелелапый, брат Тучегрив.
Внешность: Кошка с песочно-жёлтой шерстью, янтарными глазами и тёмным хвостом.
История: Маленькая Кедринка и её брат родились вскоре после того как на племя Морских Ракушек напала стая диких псов. Будучи маленькой она всегда восхищалась отважной Темнолапкой, которая несмотря ни на что служила своему племени. Время шло, Тепнолапка стала Темноликой, а Кедринка и Тучка стали Кедролапой и Тучелапом. Ученица вечно попадала в разные передряги, но в то же время была прекрасным бойцом и охотницей. Спустя время они с братом стали воинами, а затем Темнозвёздая выдала Кедрохвостке оруженосца Кустолапа и сделала её своей глашатаей.
Цепь имён: Кедринка - Кедролапка - Кедрохвостка.
Семья: Мать - Древесная, отец - Шмелелапый, брат Тучегрив.
Внешность: Кошка с песочно-жёлтой шерстью, янтарными глазами и тёмным хвостом.
История: Маленькая Кедринка и её брат родились вскоре после того как на племя Морских Ракушек напала стая диких псов. Будучи маленькой она всегда восхищалась отважной Темнолапкой, которая несмотря ни на что служила своему племени. Время шло, Тепнолапка стала Темноликой, а Кедринка и Тучка стали Кедролапой и Тучелапом. Ученица вечно попадала в разные передряги, но в то же время была прекрасным бойцом и охотницей. Спустя время они с братом стали воинами, а затем Темнозвёздая выдала Кедрохвостке оруженосца Кустолапа и сделала её своей глашатаей.
Цитата: golda. от 27.07.2021, 08:44@spottedleaf
Пожалуйста, пропиши те моменты которые, я указала. Где происходит действие ролевой? В каком времени? Это обязательно. Заранее спасибо.
Пожалуйста, пропиши те моменты которые, я указала. Где происходит действие ролевой? В каком времени? Это обязательно. Заранее спасибо.
Цитата: Удаленный пользователь от 29.07.2021, 06:49(часовое племя)-это коты повелители времени😊
(часовое племя)-это коты повелители времени😊
Цитата: ✨°Water_fury°✨ от 06.08.2021, 12:42@rion29, принято
@rion29, принято
Цитата: ✨°Water_fury°✨ от 20.08.2021, 17:58Часовое племя?! Ну прям угадал мои мысли! У меня перс в нем - Часовая Звезда!
Часовое племя?! Ну прям угадал мои мысли! У меня перс в нем - Часовая Звезда!
Цитата: до мижор от 20.08.2021, 18:02Цитата: Удаленный пользователь от 29.07.2021, 06:49(часовое племя)-это коты повелители времени😊
👀
Повелители времени ахах
Не в тему немного
Цитата: Удаленный пользователь от 29.07.2021, 06:49(часовое племя)-это коты повелители времени😊
👀
Повелители времени ахах
Не в тему немного
Цитата: Удаленный пользователь от 20.08.2021, 19:24Цитата: Бисквитик✨ от 20.08.2021, 18:02Цитата: Удаленный пользователь от 29.07.2021, 06:49(часовое племя)-это коты повелители времени😊
👀
Повелители времени ахах
Не в тему немного
Когда-то это племя сравняли с землей Кастерборуса однако двое из Повелителей Времени выжили
@cookie2009
Цитата: Бисквитик✨ от 20.08.2021, 18:02Цитата: Удаленный пользователь от 29.07.2021, 06:49(часовое племя)-это коты повелители времени😊
👀
Повелители времени ахах
Не в тему немного
Когда-то это племя сравняли с землей Кастерборуса однако двое из Повелителей Времени выжили
Цитата: до мижор от 20.08.2021, 19:26Цитата: Пандорика открывается от 20.08.2021, 19:24Цитата: Бисквитик✨ от 20.08.2021, 18:02Цитата: Удаленный пользователь от 29.07.2021, 06:49(часовое племя)-это коты повелители времени😊
👀
Повелители времени ахах
Не в тему немного
@cookie2009
А потом один из них благополучно умер на руках у второго. :D
@gameofsurvival
Цитата: Пандорика открывается от 20.08.2021, 19:24Цитата: Бисквитик✨ от 20.08.2021, 18:02Цитата: Удаленный пользователь от 29.07.2021, 06:49(часовое племя)-это коты повелители времени😊
👀
Повелители времени ахах
Не в тему немного
А потом один из них благополучно умер на руках у второго. :D
@gameofsurvival
Цитата: Удаленный пользователь от 20.08.2021, 19:40Цитата: Бисквитик✨ от 20.08.2021, 19:26Цитата: Пандорика открывается от 20.08.2021, 19:24Цитата: Бисквитик✨ от 20.08.2021, 18:02Цитата: Удаленный пользователь от 29.07.2021, 06:49(часовое племя)-это коты повелители времени😊
👀
Повелители времени ахах
Не в тему немного
@cookie2009
А потом один из них благополучно умер на руках у второго.
@gameofsurvivalу
Оу оууоуоу все никаких трагичных сцен а то я заплачу
Цитата: Бисквитик✨ от 20.08.2021, 19:26Цитата: Пандорика открывается от 20.08.2021, 19:24Цитата: Бисквитик✨ от 20.08.2021, 18:02Цитата: Удаленный пользователь от 29.07.2021, 06:49(часовое племя)-это коты повелители времени😊
👀
Повелители времени ахах
Не в тему немного
@gameofsurvivalу
Цитата: до мижор от 20.08.2021, 19:42Цитата: Пандорика открывается от 20.08.2021, 19:40Цитата: Бисквитик✨ от 20.08.2021, 19:26Цитата: Пандорика открывается от 20.08.2021, 19:24Цитата: Бисквитик✨ от 20.08.2021, 18:02Цитата: Удаленный пользователь от 29.07.2021, 06:49(часовое племя)-это коты повелители времени😊
👀
Повелители времени ахах
Не в тему немного
@cookie2009
@gameofsurvivalу
Извините. Я почти заплакала, когда Донне стёрли память :<
Все, все, молчу.
Цитата: Пандорика открывается от 20.08.2021, 19:40Цитата: Бисквитик✨ от 20.08.2021, 19:26Цитата: Пандорика открывается от 20.08.2021, 19:24Цитата: Бисквитик✨ от 20.08.2021, 18:02Цитата: Удаленный пользователь от 29.07.2021, 06:49(часовое племя)-это коты повелители времени😊
👀
Повелители времени ахах
Не в тему немного
@gameofsurvivalу
Все, все, молчу.
Цитата: Удаленный пользователь от 20.08.2021, 20:00Цитата: Бисквитик✨ от 20.08.2021, 19:42Цитата: Пандорика открывается от 20.08.2021, 19:40Цитата: Бисквитик✨ от 20.08.2021, 19:26Цитата: Пандорика открывается от 20.08.2021, 19:24Цитата: Бисквитик✨ от 20.08.2021, 18:02Цитата: Удаленный пользователь от 29.07.2021, 06:49(часовое племя)-это коты повелители времени😊
👀
Повелители времени ахах
Не в тему немного
@cookie2009
@gameofsurvivalу
Все, все, молчу.
Бедная Донна, крепись у тебя будет много поводов поплакать особенно 9 сезон
Господи молчу
Цитата: Бисквитик✨ от 20.08.2021, 19:42Цитата: Пандорика открывается от 20.08.2021, 19:40Цитата: Бисквитик✨ от 20.08.2021, 19:26Цитата: Пандорика открывается от 20.08.2021, 19:24Цитата: Бисквитик✨ от 20.08.2021, 18:02Цитата: Удаленный пользователь от 29.07.2021, 06:49(часовое племя)-это коты повелители времени😊
👀
Повелители времени ахах
Не в тему немного
@gameofsurvivalу
Все, все, молчу.
Бедная Донна, крепись у тебя будет много поводов поплакать особенно 9 сезон
Господи молчу