Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

День прожит не зря, потому что...

НазадСтраница 2 из 3Далее

День прожит не зря, потому что я наконец-то добила 100 уровень в Хартстоуне.

𝐍𝐞𝐫𝐨, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 4 отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦⰅᛖᛋ༺⛧សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ

День прожит не зря, потому что отменили школу и я сделала свой первый тест.

𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долго, Читатель и 9 отреагировали на эту запись.
𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долгоЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦⰅᛖᛋ༺⛧Альвинаសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ-⭑𓂃 ⌗ ᴇɴᴅʟᴇss ꜰᴜɴ ⚠биаТа, которая уходит в дождь...

День прожит не зря, потому что я нарисовала хороший арт/сделала хорошее видео/увидела в тик токе шикарное видео с Грифером (˶˃ ᵕ ˂˶)

Оказывается, немного мне для счастья нужно...

𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долго, Читатель и 8 отреагировали на эту запись.
𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долгоЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦⰅᛖᛋ༺⛧Альвинаសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀбиаТа, которая уходит в дождь...

день прожит не зря, потому что справедливость восторжествовала и одноклеточный одноклассник получил по шапке💘

livevil, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 10 отреагировали на эту запись.
livevil𝐍𝐞𝐫𝐨𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долгоЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀАгент по отлову сплющих Чуйфосфор.#инёнокBonnieТа, которая уходит в дождь...

День прожит не зря потому что прожит зря💕

𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долго, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 3 отреагировали на эту запись.
𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долго༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀBonnie

День прожит не зря, потому что я убралась на столе ✨

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, livevil и 11 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛livevil𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долгоЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦАльвинаសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫мэлс саксофонович𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀбиаBonnieТа, которая уходит в дождь...

день прожит не зря, потому что мы наконец-то вышли на лыжи с классом🙂‍↕️

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, livevil и 10 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛livevil𝐍𝐞𝐫𝐨𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долгоЧитатель𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦАльвинаសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫мэлс саксофонович𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀBonnieТа, которая уходит в дождь...

День прожит не зря, потому что мы с любимым человеком встретили закат на набережной, а потом купили мои любимые пироженки с кремом~

livevil, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 8 отреагировали на эту запись.
livevil𝐍𝐞𝐫𝐨Читатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеАльвинаសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀбиаBonnieТа, которая уходит в дождь...

День прожит не зря, потому, что наконец-то нашла в себе силы попрактиковать английский в письме и в целом написала 3 текста на 300 слов в сумме..... 

Угу, себя не похвалишь никто не похвалит 

𝐍𝐞𝐫𝐨, 𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долго и 6 отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долгоЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦАльвина𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀBonnie

День прожит не зря, потому что я наконец дочитала ранобэ, на котором у меня гиперфиксация с сентября🫣🫣

⚘️Finessa | #Очкарик, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 6 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик𝐍𝐞𝐫𝐨𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долгоЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеАльвина𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀBonnie

День прожит не зря, потому что я была счастлива

⚘️Finessa | #Очкарик, livevil и 7 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарикlivevil𝐍𝐞𝐫𝐨𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долго༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеАльвина𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀАгент по отлову сплющих ЧуйBonnie

день прожит не зря, потому что я закончила несколько тестов 

𝐍𝐞𝐫𝐨, 𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долго и 6 отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долгоЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеАльвина𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀBonnieТа, которая уходит в дождь...

день прожит не зря, потому что я сдала УЗИ и анализ крови. 

𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долго, Читатель и 3 отреагировали на эту запись.
𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долгоЧитательАльвина𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀBonnie

День прожит не зря, потому что...

1) я поучаствовала в олимпиаде по английскому от ДВФУ

2) посмотрела внутреннее устройство ДВФУ

3) пообщалась с соучастниками, выяснив, что это не я тупая, а задания сложные :D

4) попила чаёчек с тортиком вместе с одним из организаторов))))

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долго и 5 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долгоЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеАльвина𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀBonnie

День прожит зря. 

боярышник забивной|вэри (★), ⸝⸝ sanemo и 6 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)⸝⸝ sanemo༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀплімплім хайпожоркаBonnieКристина 10 лет

День прожит не зря, потому что я приготовила омлет и вымыла голову.

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 4 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𝐍𝐞𝐫𝐨𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долго༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀBonnie

День прожит не зря, потому что я "добила" 200 подписчиков в своём тгк.

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, 𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ и Bonnie отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀBonnie

день прожит не зря, потому что я была на сдаче ГТО🫡

𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долго, 𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ и 3 отреагировали на эту запись.
𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долго𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀBonnieТа, которая уходит в дождь...Удаленный пользователь

День прожит не зря, потому что я наконец-то нашла один свой старый аккаунт (не на этом сайте)

𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долго, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 3 отреагировали на эту запись.
𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долго༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀТа, которая уходит в дождь...Удаленный пользователь

День прожит не зря, ведь я освоил треть хираганы

𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долго, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ отреагировали на эту запись.
𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долго༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ
НазадСтраница 2 из 3Далее
Back to top button