Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

коты воители 🩷

НазадСтраница 2 из 3Далее

Я реально выучила почти все травы и хочу стать целительницей,но я также хочу иметь котят, и поэтому я бы нарушила закон

семка ‧₊˚☆ и трёхцветное. отреагировали на эту запись.
семка ‧₊˚☆трёхцветное.

я знаю травы лучше теюя

привет всем^^

1. Пепелица и Воробей, а ещё наверное Листви 

2. думаю, целительницей)) но ещё возможно королевой

3. прочитала 1-4 циклы, шестой цикл и почти дочитала седьмой. также читала “Миссию Огнезвезда”)) 

Андромеда ☄️ и трёхцветное. отреагировали на эту запись.
Андромеда ☄️трёхцветное.
Цитата: Лунная Звезда 💖💖💖 от 28.05.2025, 09:50

Привет! Я обожаю читать котов воителей.Правда прочла ещё только 2 книги(да, не цикла а именно книги) вернее уже дочитываю 2 книгу.
1.кто ваш любимый кот/кошка воитель/воительница? Моя любимая героиня-Пепелица(я знаю что она целительница)
2.кем бы вы хотели стать если бы стали котом воителем? (Предводителем, воителем и так далее) Я бы королевой или целительницей.
3.Сколько книг вы уже прочитали?Я уже написала выше.

1. Нуу, наверное Крутобок и Пестри) 
  2. Наверное, просто воительницей или целительницей. Предводителем тоже хотела бы быть, но это самая главная должность и я бы не справилась наверное... Короче, либо воином, либо целиком. (P.S.: я не очень хорошо знаю травы)
  3. Я прочитала 4 книги, сейчас читаю "Стань диким" в электронном виде (в компьютере на сайте). Книги, которые я прочитала - "Отверженные", "Закат", "Огонь и лёд" и "Затмение" (вроде, не помню точно) 
семка ‧₊˚☆ и Андромеда ☄️ отреагировали на эту запись.
семка ‧₊˚☆Андромеда ☄️
Цитата: Лунная Звезда 💖💖💖 от 02.06.2025, 15:00

Я реально выучила почти все травы и хочу стать целительницей,но я также хочу иметь котят, и поэтому я бы нарушила закон

тоже самое, разрываюсь между желанием быть целительницей и желанием иметь семью и котяток

коффи .𖥔 ݁ ˖, Андромеда ☄️ и 2 отреагировали на эту запись.
коффи .𖥔 ݁ ˖Андромеда ☄️трёхцветное.Удаленный пользователь
Цитата: ♡ семка ♡┆#ᴧᴇᴛо от 02.06.2025, 15:06

тоже самое, разрываюсь между желанием быть целительницей и желанием иметь семью и котяток

у меня также

семка ‧₊˚☆ и Андромеда ☄️ отреагировали на эту запись.
семка ‧₊˚☆Андромеда ☄️
Цитата: ♡ семка ♡┆#ᴧᴇᴛо от 02.06.2025, 15:06

+++

семка ‧₊˚☆, Андромеда ☄️ и 2 отреагировали на эту запись.
семка ‧₊˚☆Андромеда ☄️трёхцветное.а ты надеялся на что-то эстетичное? ⚠︎

всем дратутии)) 

1. Огнезвезд/Белка 

2. еще один человечек, который хочет стать либо целом либо королевой 

3. читаю последнюю книгу 4-го цикла, но пока чтение, к сожалению, немного заступорилось😅👉🏻👈🏻

семка ‧₊˚☆, Андромеда ☄️ и 3 отреагировали на эту запись.
семка ‧₊˚☆Андромеда ☄️трёхцветное.а ты надеялся на что-то эстетичное? ⚠︎Удаленный пользователь

@hermione_top, ну знаете и знайте. Я не хочу ссориться из-за ерунды.

трёхцветное. и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
трёхцветное.Удаленный пользователь

~хде актив?

~хде актив?

я его скушало =3

трёхцветное. и а ты надеялся на что-то эстетичное? ⚠︎ отреагировали на эту запись.
трёхцветное.а ты надеялся на что-то эстетичное? ⚠︎
Цитата: Пухогривка♪ #урааа_лееето от 03.06.2025, 21:05

~хде актив?

я его скушало =3

~вкусно?

Цитата: Пухогривка♪ #урааа_лееето от 03.06.2025, 21:05

~хде актив?

я его скушало =3

~вкусно?

норм

Цитата: Лунная Звезда 💖💖💖 от 02.06.2025, 20:46

@hermione_top, ну знаете и знайте. Я не хочу ссориться из-за ерунды.

Ага, а в чате обсирать всех на свете и орать матами ты умекшь, а на Трикки сразу такая Ойой😭

@ddzhura05yandex-ru 

@hermione_top,ты где видела чтобы я "матами" писала? И не матами, а матом, если ты не знаешь-маты это спортивный предмет.Русский язык учи. Хотя сразу видно кто из нас не воспитанная.

Цитата: Лунная Звезда 💖💖💖 от 08.06.2025, 10:56

@hermione_top,ты где видела чтобы я "матами" писала? И не матами, а матом, если ты не знаешь-маты это спортивный предмет.Русский язык учи. Хотя сразу видно кто из нас не воспитанная.

Да, прям с первого взгляда, что ты. А на самом деле, что тебе сделала @ ali? Ты вела себя как наглая свинья тогда, а не как умный, воспитанный человек

Я с @ ali переписывалась ТОЛЬКО когда отвечала на её вопросы на форуме"давайте напишем книгу о котах водителя", что плохого что я ответила на её вопросы?

Цитата: Лунная Звезда 💖💖💖 от 08.06.2025, 11:16

Я с @ ali переписывалась ТОЛЬКО когда отвечала на её вопросы на форуме"давайте напишем книгу о котах водителя", что плохого что я ответила на её вопросы?

Ага, а какой чел с ниеом Лунная Звезда💗 в ватсапе ее кобылой обзывал?

@ddzhura05yandex-ru 

Ну уж точно не я, и вообще у меня нет её номера

Цитата: Лунная Звезда 💖💖💖 от 08.06.2025, 12:10

Ну уж точно не я, и вообще у меня нет её номера

В сообществе Сообщество По Миру Денди? Мне казадось, рикто дпугой не мог так подписаться, остальные говорили что это ты 100%

НазадСтраница 2 из 3Далее
Back to top button