коты воители 🩷
Цитата: Андромеда ☄️ от 08.06.2025, 17:18Я вообще не знаю что такое мир денди!
Я вообще не знаю что такое мир денди!
Цитата: Андромеда ☄️ от 08.06.2025, 17:19И вообще-у меня НЕТ номера @ali не на трикки не в ватсапе!
И вообще-у меня НЕТ номера @ali не на трикки не в ватсапе!
Цитата: Андромеда ☄️ от 08.06.2025, 17:24Мало ли других людей с одинаковыми никами, я не должна отвечать за других, на трикки я видела ещё одну триккистку с ником "Лунная Звезда" (я не говорю что это обязательно она). И вообще-я сделала этот форум не для того чтобы ругаться
Мало ли других людей с одинаковыми никами, я не должна отвечать за других, на трикки я видела ещё одну триккистку с ником "Лунная Звезда" (я не говорю что это обязательно она). И вообще-я сделала этот форум не для того чтобы ругаться
Цитата: ᴀдᴀчи ᴩᴇй!!!!! от 08.06.2025, 17:28Цитата: Лунная Звезда 💖💖💖 от 08.06.2025, 17:24Мало ли других людей с одинаковыми никами, я не должна отвечать за других, на трикки я видела ещё одну триккистку с ником "Лунная Звезда" (я не говорю что это обязательно она). И вообще-я сделала этот форум не для того чтобы ругаться
Так а я шо знала? + тебя Ариша добавила по словам других. И друние говорили что типо "Лунной звезде же не разрешают переписки" и т. Д.
Цитата: Лунная Звезда 💖💖💖 от 08.06.2025, 17:24Мало ли других людей с одинаковыми никами, я не должна отвечать за других, на трикки я видела ещё одну триккистку с ником "Лунная Звезда" (я не говорю что это обязательно она). И вообще-я сделала этот форум не для того чтобы ругаться
Так а я шо знала? + тебя Ариша добавила по словам других. И друние говорили что типо "Лунной звезде же не разрешают переписки" и т. Д.
Цитата: Андромеда ☄️ от 08.06.2025, 17:34Да мне не разрешают, но это не значит что это была я!
Да мне не разрешают, но это не значит что это была я!
Цитата: Андромеда ☄️ от 08.06.2025, 17:38Тем более -какой может быть ватсапп????? Я даже на трикки с ней не общалась!
Тем более -какой может быть ватсапп????? Я даже на трикки с ней не общалась!
Цитата: Удаленный пользователь от 09.06.2025, 14:361.кто ваш любимый кот/кошка воитель/воительница? Моя любимая героиня-Пепелица(я знаю что она целительница)
Остролистик ❤🩹
2.кем бы вы хотели стать если бы стали котом воителем? (Предводителем, воителем и так далее) Я бы королевой или целительницей.
Целитель-королева (эпидемия нарушителей закона)
3.Сколько книг вы уже прочитали?Я уже написала выше.
Дочитываю последнюю книгу 6 цикла
(Неистовая буря)
1.кто ваш любимый кот/кошка воитель/воительница? Моя любимая героиня-Пепелица(я знаю что она целительница)
Остролистик ❤🩹
2.кем бы вы хотели стать если бы стали котом воителем? (Предводителем, воителем и так далее) Я бы королевой или целительницей.
Целитель-королева (эпидемия нарушителей закона)
3.Сколько книг вы уже прочитали?Я уже написала выше.
Дочитываю последнюю книгу 6 цикла
(Неистовая буря)