Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Коты-Воители: Беззвёздное племя

А почему бы и нет? Фикбук недоступен, значит, буду писать здесь. (Я почти уверена, что мне первой взбрело это в голову...)

(здесь будут ссылки на главы...)  Эаэаэ, а подскажите, как енто сделать? Только не здесь, а мне в активность или в лс. Возможно, когда-нибудь создам тему для обсуждения...

Пролог

Кана спрыгнула с ветки и отряхнулась. 

- Да уж, дождливый выдался сегодня денёк... - Проворчала она. 

Небоцап распушился. - Бррр... Вот у нас в Ст... - Он запнулся, поймав на себе недовольный взгляд Каны. Та медленно развернулась к нему. 

-Небоцап... Повторюсь, тебе нечего здесь делать. Ты предан своей Стае, и ты знаешь, что таким здесь не рады. Домашние киски и бродяги ненавидят вас до глубины души... Я не прогоняю тебя, я просто за тебя беспокоюсь. -Мягко, но твёрдо сказала Кана. 

-Но... Искрозвёздная велела мне... 

-А тебе не всё равно, что она тебе там велела?! - Внезапно взвилась бурая кошка, но увидев, как растерялся Небоцап, она добавила - Но если это очень важно, ты можешь...

-Нет-нет - Поспешно ответил Небоцап - Я уже ухожу. - И спрыгнув с дерева, помчался обратно на Озёрную территорию.

- Да хранит тебя Звёздное племя! - Прокричала ему вслед Кана.

Для Небоцапа это было пустыми словами. Он больше полагался на свои зубы и когти, чем на Звёздных предков. Но сейчас его беспокоило другое. Почему Кана и Искрозвёздная так ненавидят друга? У них даже не было на это повода! Небоцап сомневался, что они вообще когда-то пересекались. Он чувствовал напряжение между кошками, и не понимал... Но расспрашивать их бестолку! Кана при одном упоминании Искрозвёздной готова рвать и метать, а у последней постоянно какие-то секреты... Небоцап поражался, как.. Как она только успевала выдумывать отговорки? От Искрозвёздной даже за километр пахло ложью! 

Серо-голубой кот бежал в раздумиях, перепрыгивая корни и упавшие стволы. Не заметив камня, он споткнулся. Небоцап встал и сердито посмотрел на булыжник.

"Возможно, мне не надо лезть не в свои дела... Да, так будет лучше!"

Он уже приближался к ничейным территориям, как вдруг почувствовал острый запах битвы. У кота камнем упало сердце. 

"Только не это!"

Back to top button