Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Пятые коты || Коты - Воители || Набор анкет

Страница 1 из 3Далее

Здравствуйте! Рада вас видеть в своей ролевой по котам -воителям! Надеюсь вы заинтересуетесь и отправите анкету или хотя бы для начала просто сообщение. Вся информация ниже 👇

Ах да! Хотела сказать спасибо тем, кто создаёт на этом сайте тесты про кв, благодаря вам я начала читать эту замечательную книгу.

тема ролевой
Эта ролевая создана на основе котов-воителей, но я думаю для участия не нужно читать все книги. Достачно нескольких первых, т.к. наша история никак не связана с событиями описанными далее в книге

Книгу кв можно купить онлайн в магазинах:

Ozon

Wildberries

Читай-город

роли
Роли классические, все те, что были в котах-воителях.

Четыре племени, каждому нужны:

Предводитель

Глашатай

Целитель

Воители

Королевы

Если хотите оруженосцы.

Знаю, ролей много, но можно обойтись без королев в одном или двух племенах. Надеюсь наберём людей. Кто хочет кем-то стать пишите.

анкета
После того, как вы написали кем вы хотите стать, надо будет отправить анкету. Какие пункты там должны быть:

Имя

Пол, надеюсь будут персонажи мужского пола

Племя, всё как обычно, четыре племени

Должность

Окрас, желательно в виде картинки

Характер, больше 3 предложений 

Если хотите можно написать ещё о чём, о чём захотите.

начало ролевой
Ролевую начнём, когда наберётся достаточное количество участников.

сюжет
Итак, я решила, что небольшой сюжет нам не помешает.

Уже долго все племена жили в мире и согласии, но в рочь перед очередным советом все целители получили таинственное предсказание:

"В день, когда лес накроет тьма придут четверо, что олицетворяют четыре силы и приведут пятое племя, и спасёт оно остальные"

Вот такое странное предсказание. Потом я выберу тех четверых, кто будет избранными, напишу их здесь, когда это станет известно.

Что дальше:

Мы ролим следующие события: коты живут дальше мирно и спокойно,  небольшие стычки за територии, всё в порядке.  В один день между племенами начинается вражда и ... дальше объясню по сюжету

советы

Можно брать имя, окрас или характер такие — как у персонажей в книге, но не стоит начисто списывать персонажей

Желаю вам хорошей ролевой игры!

персонажи

Грозовое племя

Предводитель: Звёздная Горлица

Глашатай: Астра

Целитель: Вой Ветра

Ученик целителя(необязательно): бронь

Воины: Соловьиное сердце, Тёплая, Стебель, Ворчун, Ловец Белок

Королевы (необязательно): Затея

Оруженосцы(желательно): бронь, Рыжинка

Котята(необязательно):

Старейшины (необязательно):

Племя Ветра

Предводитель:

Глашатай:

Целитель:

Ученик целителя(необязательно):

Воины:

Королевы (необязательно):

Оруженосцы(желательно):

Котята(необязательно):

Племя Теней

Предводитель:

Глашатай:

Целитель:

Воины:

Оруженосцы(желательно):

Котята(необязательно):

Речное племя

Предводитель:

Глашатай:

Целитель:

Воины:

Оруженосцы(желательно):

Котята(необязательно):

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные, Читатель и 9 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныеЧитатель- The Darkness #Грибочки #Фанат_Виндяя #тостер⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #ШелестНеУходи #Грибочки #квੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ᥉ρᥲrr𐔖ᥕ ᥉tᥲr / ⲃⲟⲣⲟⳝьυⲏⲁя ⳅⲃⲉⳅⲇⲁ🍀 #культквшниковАлександра°•/•° Пересвет#ква чай сухой #кв #грибочке #ъ

Хех, и раз уж я создала эту ролевую, то я имею право первого выбора роли. Так что я предводитель грозового племени

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 4 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные- The Darkness #Грибочки #Фанат_Виндяя #тостер❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #ШелестНеУходи #Грибочки #квੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъа чай сухой #кв #грибочке #ъ

К сожалению как я вижу моя ролевая пока что никого не заинтересовала, так что я бы хотела пригласить сюда:

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 7 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные- The Darkness #Грибочки #Фанат_Виндяя #тостерперси ~ stay with me, please don't leave #иные❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #ШелестНеУходи #Грибочки #квੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъультрамарин. ✺а чай сухой #кв #грибочке #ъ

спасибо за приглос, возможно приму участие)

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные, - The Darkness #Грибочки #Фанат_Виндяя #тостер и 4 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные- The Darkness #Грибочки #Фанат_Виндяя #тостерੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъультрамарин. ✺Жизнь — боль, но мне не больно... || Александра🦢а чай сухой #кв #грибочке #ъ

~Анкета~

Племя: Грозовое племя

Должность: предводитель

Окрас: 

Характер: добрая, иногда молчаливая кошка. Преданна своему племени. Немного разбирается в целительстве. Смелая воительница. 

- The Darkness #Грибочки #Фанат_Виндяя #тостер, ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ и а чай сухой #кв #грибочке #ъ отреагировали на эту запись.
- The Darkness #Грибочки #Фанат_Виндяя #тостерੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъа чай сухой #кв #грибочке #ъ

Анкета может будет, но не сегодня)

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные, - The Darkness #Грибочки #Фанат_Виндяя #тостер и 3 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные- The Darkness #Грибочки #Фанат_Виндяя #тостер❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #ШелестНеУходи #Грибочки #квੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъа чай сухой #кв #грибочке #ъ

К сожалению как я вижу моя ролевая пока что никого не заинтересовала, так что я бы хотела пригласить сюда:

прости, ролевая прекрасна, но я не шарю за кв 🥲

удачки и актива)

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные, - The Darkness #Грибочки #Фанат_Виндяя #тостер и 3 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные- The Darkness #Грибочки #Фанат_Виндяя #тостерੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъТа, которая уходит в дождь...а чай сухой #кв #грибочке #ъ

Спасибо за приглашение, но в ролевых не участвую) @sofiya-gurina2015 

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные, - The Darkness #Грибочки #Фанат_Виндяя #тостер и 2 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные- The Darkness #Грибочки #Фанат_Виндяя #тостерੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъа чай сухой #кв #грибочке #ъ

Спасибо за приглашение! Участвовать, к сожалению, не смогу, потому что совсем не разбираюсь в этой теме, но желаю удачи!

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные, - The Darkness #Грибочки #Фанат_Виндяя #тостер и 2 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные- The Darkness #Грибочки #Фанат_Виндяя #тостерੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъа чай сухой #кв #грибочке #ъ

Жаль ну ладно)))

P.S.: это всем и сразу

࿓|Наяда|࿓, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные и 3 отреагировали на эту запись.
࿓|Наяда|࿓𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные- The Darkness #Грибочки #Фанат_Виндяя #тостерੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъа чай сухой #кв #грибочке #ъ

спасибо за приглашение, буду участвовать)

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные- The Darkness #Грибочки #Фанат_Виндяя #тостерЖизнь — боль, но мне не больно... || Александра🦢а чай сухой #кв #грибочке #ъ

приветик, спасибо за приглашение, но я не шарю за кв🫠

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные, - The Darkness #Грибочки #Фанат_Виндяя #тостер и 4 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные- The Darkness #Грибочки #Фанат_Виндяя #тостер❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #ШелестНеУходи #Грибочки #квੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъЖизнь — боль, но мне не больно... || Александра🦢а чай сухой #кв #грибочке #ъ

А глашатай грозы занят?

@sofiya-gurina2015

Нет

@raniyaayana77

Знаете, я бы хотела занять ещё одну роль. Целитель племени Ветра. Или ученик целителя. Это мой второй аккаунт Пересвет. @peresvet

В общем, бронь на глашатая и ученика целителя грозы наверное? 

Ну, если целик не занят

✨Имя~ — Астра 

✨Цепь Имён~ — Астрочка -> Астроглазка -> Астра -> Астрозвёздая

✨Пол~ — Кошка 

✨Племя~ — Грозовое Племя

✨Должность~ — Добродушная глашатая-милашка

✨Окрас~ — Черная пушистая кошка, грудка и шея белые, глаза жёлтые, почти янтарные.  

✨Характер~ — Астра — кошка с именем, отсылающим к цветку, и это словно подчёркивает её мягкую, тёплую натуру. Она добрая и отзывчивая глашатая Грозового Племени, чьё присутствие согревает соплеменников. Жизнерадостность Астры помогает окружающим не падать духом, а её умение мягко говорить правду и находить компромиссы ценится в любых спорах.

Фота скоро будет

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные, ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ и 3 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныеੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъЖизнь — боль, но мне не больно... || Александра🦢Александра°•/•° Пересвет#ква чай сухой #кв #грибочке #ъ

Время потыкать мою ролевую

@raniyaayana77 @lizochka2014 @arisha42

Вы будете участвовать?

@raniyaayana77 фота будет?

Приглос для:@hermione17sun @milaashka @dashaartist17 @0rainbow_furry0 @warriorcats @kosmos-2 @burogrivka @dragon_q72 @sparrowst просьба отправить приглосы для своих друзей)))

Хотела сообщить, что у нас появился раздел - спойлер в описании форума посвящённый персонажам. Также разрешено брать на себя несколько ролей, это только приветствуется 😉

Всем пока, надеюсь не помешала

❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #ШелестНеУходи #Грибочки #кв, ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ и 2 отреагировали на эту запись.
❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #ШелестНеУходи #Грибочки #квੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ❄️ Karieglazka ❄️ #зима! #грибочки)))᥉ρᥲrr𐔖ᥕ ᥉tᥲr / ⲃⲟⲣⲟⳝьυⲏⲁя ⳅⲃⲉⳅⲇⲁ🍀 #культквшников

Время потыкать мою ролевую

@raniyaayana77 @lizochka2014 @arisha42

Вы будете участвовать?

@raniyaayana77 фота будет?

Приглос для:@hermione17sun @milaashka @dashaartist17 @0rainbow_furry0 @warriorcats @kosmos-2 @burogrivka @dragon_q72 @sparrowst просьба отправить приглосы для своих друзей)))

Хотела сообщить, что у нас появился раздел - спойлер в описании форума посвящённый персонажам. Также разрешено брать на себя несколько ролей, это только приветствуется 😉

Всем пока, надеюсь не помешала

Ой, я фоту забыла, щаща

ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ отреагировал на эту запись.
ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ

Вот эота красотка

❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #ШелестНеУходи #Грибочки #кв, ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ и Жизнь — боль, но мне не больно... || Александра🦢 отреагировали на эту запись.
❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #ШелестНеУходи #Грибочки #квੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъЖизнь — боль, но мне не больно... || Александра🦢
Страница 1 из 3Далее
Back to top button