Пятые коты || Коты - Воители || Набор анкет
Цитата: ꧁ A L I ꧂ от 18.01.2026, 11:55Цитата: ᗯℰሌℰсṪ ЛนсṪ৮ев #ГрибочкиФоревер от 18.01.2026, 11:13#ИщемПаруДляГлашиГрозыПишиЯЗапретныеОтношенияПринимаем
@raniyaayana77 давай Стебель?
Цитата: ᗯℰሌℰсṪ ЛนсṪ৮ев #ГрибочкиФоревер от 18.01.2026, 11:13#ИщемПаруДляГлашиГрозыПишиЯЗапретныеОтношенияПринимаем
Цитата: ꧁ A L I ꧂ от 18.01.2026, 11:58Имя: Ловец Белок
Пол, надеюсь будут персонажи мужского пола: м. р.
Племя, всё как обычно, четыре племени: Гроза
Должность: воин
Окрас, желательно в виде картинки
Будет
Характер, больше 3 предложений
Весёлый и добрый. Легко утаивает тайны. Верный, дружелюбный. Всегда поддерживает в сложных ситуациях. Ранимый, но свои душевные раны скрывает за улыбкой. Боится потерять свою дочку - Рыжелапку
Если хотите можно написать ещё о чём, о чём захотите.
Был парой Юркой Змейки, но та умерла
Будет
Весёлый и добрый. Легко утаивает тайны. Верный, дружелюбный. Всегда поддерживает в сложных ситуациях. Ранимый, но свои душевные раны скрывает за улыбкой. Боится потерять свою дочку - Рыжелапку
Цитата: ꧁ A L I ꧂ от 18.01.2026, 11:59Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 18.01.2026, 11:58Имя: Ловец Белок
Будет
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 18.01.2026, 11:58Имя: Ловец Белок
Будет
Цитата: ꧁ A L I ꧂ от 18.01.2026, 12:03Имя: Рыжинка
Пол, надеюсь будут персонажи мужского пола: девочка
Племя, всё как обычно, четыре племени: гроза
Должность: оруженосец
Будет
Шалунишка, любит играть. Душа компании. В взрослой жизни будет немного истеричкой, преданная, дерзкая, прямолинейная, жёсткая)))
@sofiya-gurina2015, прошууу сделай её избранной(
Будет
Шалунишка, любит играть. Душа компании. В взрослой жизни будет немного истеричкой, преданная, дерзкая, прямолинейная, жёсткая)))
Цитата: ꧁ A L I ꧂ от 18.01.2026, 12:04Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 18.01.2026, 12:03Имя: Рыжинка
Будет
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 18.01.2026, 12:03Имя: Рыжинка
Будет

Цитата: ꧁ A L I ꧂ от 18.01.2026, 12:06Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #Грибочки #кв от 08.01.2026, 19:20спасибо за приглос, возможно приму участие)
@arisha42, если будешь тут ролить будешь за Росного носа, Пушинку, Льдинку как в ТГК рп? (
Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #Грибочки #кв от 08.01.2026, 19:20спасибо за приглос, возможно приму участие)
@arisha42, если будешь тут ролить будешь за Росного носа, Пушинку, Льдинку как в ТГК рп? (
Цитата: Жизнь — боль, но мне не больно... || Александра🦢 от 18.01.2026, 12:31Всем привет! Я решила продолжить существование на Трикки с другого аккаунта, поэтому писать буду с него.
Всем привет! Я решила продолжить существование на Трикки с другого аккаунта, поэтому писать буду с него.
Цитата: ꧁ A L I ꧂ от 18.01.2026, 13:07Цитата: Жизнь — боль, но мне не больно... || Александра🦢 от 18.01.2026, 12:31Всем привет! Я решила продолжить существование на Трикки с другого аккаунта, поэтому писать буду с него.
@sofiya-gurina2015 анкеты
Цитата: Жизнь — боль, но мне не больно... || Александра🦢 от 18.01.2026, 12:31Всем привет! Я решила продолжить существование на Трикки с другого аккаунта, поэтому писать буду с него.
@sofiya-gurina2015 анкеты
Цитата: Жизнь — боль, но мне не больно... || Александра🦢 от 18.01.2026, 13:31Всё принято
Всё принято
Цитата: Жизнь — боль, но мне не больно... || Александра🦢 от 18.01.2026, 13:33Набор в воинов грозы закончен.
Кто-нибудь будет за другие племена ролить? Они тоже очень хорошие, у каждого племени есть свои плюсы
Набор в воинов грозы закончен.
Кто-нибудь будет за другие племена ролить? Они тоже очень хорошие, у каждого племени есть свои плюсы
Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #ШелестНеУходи #Грибочки #кв от 18.01.2026, 17:19Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 18.01.2026, 12:06Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #Грибочки #кв от 08.01.2026, 19:20спасибо за приглос, возможно приму участие)
я подумаю)) ^^
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 18.01.2026, 12:06Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #Грибочки #кв от 08.01.2026, 19:20спасибо за приглос, возможно приму участие)
я подумаю)) ^^
Цитата: ꧁ A L I ꧂ от 18.01.2026, 21:08Цитата: Жизнь — боль, но мне не больно... || Александра🦢 от 18.01.2026, 13:33Набор в воинов грозы закончен.
Я ещё персов в реку и тени сделаю завтра/послезавтра
Цитата: Жизнь — боль, но мне не больно... || Александра🦢 от 18.01.2026, 13:33Набор в воинов грозы закончен.
Я ещё персов в реку и тени сделаю завтра/послезавтра
Цитата: Удаленный пользователь от 19.01.2026, 14:29Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 18.01.2026, 11:55Цитата: ᗯℰሌℰсṪ ЛนсṪ৮ев #ГрибочкиФоревер от 18.01.2026, 11:13#ИщемПаруДляГлашиГрозыПишиЯЗапретныеОтношенияПринимаем
Имя персонажа, да? А анкету можно..?
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 18.01.2026, 11:55Цитата: ᗯℰሌℰсṪ ЛนсṪ৮ев #ГрибочкиФоревер от 18.01.2026, 11:13#ИщемПаруДляГлашиГрозыПишиЯЗапретныеОтношенияПринимаем
Имя персонажа, да? А анкету можно..?
Цитата: Удаленный пользователь от 19.01.2026, 14:30Цитата: Жизнь — боль, но мне не больно... || Александра🦢 от 06.01.2026, 08:01Здравствуйте! Рада вас видеть в своей ролевой по котам -воителям! Надеюсь вы заинтересуетесь и отправите анкету или хотя бы для начала просто сообщение. Вся информация ниже 👇
Ах да! Хотела сказать спасибо тем, кто создаёт на этом сайте тесты про кв, благодаря вам я начала читать эту замечательную книгу.
[spoiler title="тема ролевой"]Эта ролевая создана на основе котов-воителей, но я думаю для участия не нужно читать все книги. Достачно нескольких первых, т.к. наша история никак не связана с событиями описанными далее в книге
Книгу кв можно купить онлайн в магазинах:
Ozon
Wildberries
Читай-город[/spoiler]
[spoiler title="роли"] Роли классические, все те, что были в котах-воителях.
Четыре племени, каждому нужны:
Предводитель
Глашатай
Целитель
Воители
Королевы
Если хотите оруженосцы.
Знаю, ролей много, но можно обойтись без королев в одном или двух племенах. Надеюсь наберём людей. Кто хочет кем-то стать пишите. [/spoiler]
[spoiler title="анкета"]После того, как вы написали кем вы хотите стать, надо будет отправить анкету. Какие пункты там должны быть:
Имя
Пол, надеюсь будут персонажи мужского пола
Племя, всё как обычно, четыре племени
Должность
Если хотите можно написать ещё о чём, о чём захотите. [/spoiler]
[spoiler title="начало ролевой"]Ролевую начнём, когда наберётся достаточное количество участников.[/spoiler]
[spoiler title="сюжет"] Итак, я решила, что небольшой сюжет нам не помешает.
Уже долго все племена жили в мире и согласии, но в рочь перед очередным советом все целители получили таинственное предсказание:
"В день, когда лес накроет тьма придут четверо, что олицетворяют четыре силы и приведут пятое племя, и спасёт оно остальные"
Вот такое странное предсказание. Потом я выберу тех четверых, кто будет избранными, напишу их здесь, когда это станет известно.
Что дальше:
Мы ролим следующие события: коты живут дальше мирно и спокойно, небольшие стычки за територии, всё в порядке. В один день между племенами начинается вражда и ... дальше объясню по сюжету[/spoiler]
[spoiler title="советы "]
Можно брать имя, окрас или характер такие — как у персонажей в книге, но не стоит начисто списывать персонажей
Желаю вам хорошей ролевой игры![/spoiler]
[spoiler title="персонажи"]
Грозовое племя
Предводитель: Звёздная Горлица
Глашатай: Астра
Целитель: Вой Ветра
Ученик целителя(необязательно): бронь
Воины: Соловьиное сердце, Тёплая, Стебель, Ворчун, Ловец Белок
Королевы (необязательно): Затея
Оруженосцы(желательно): бронь, Рыжинка
Котята(необязательно):
Старейшины (необязательно):
Племя Ветра
Предводитель:
Глашатай:
Целитель:
Ученик целителя(необязательно):
Воины:
Королевы (необязательно):
Оруженосцы(желательно):
Котята(необязательно):
Племя Теней
Предводитель:
Глашатай:
Целитель:
Воины:
Оруженосцы(желательно):
Котята(необязательно):
Речное племя
Предводитель:
Глашатай:
Целитель:
Воины:
Оруженосцы(желательно):
Котята(необязательно):
Старейшины (необязательно):[/spoiler]
В общем то, (я хотеть быть избранным) поэтому создам ещё оружика, дайть броньку
Цитата: Жизнь — боль, но мне не больно... || Александра🦢 от 06.01.2026, 08:01Здравствуйте! Рада вас видеть в своей ролевой по котам -воителям! Надеюсь вы заинтересуетесь и отправите анкету или хотя бы для начала просто сообщение. Вся информация ниже 👇
Ах да! Хотела сказать спасибо тем, кто создаёт на этом сайте тесты про кв, благодаря вам я начала читать эту замечательную книгу.
тема ролевойЭта ролевая создана на основе котов-воителей, но я думаю для участия не нужно читать все книги. Достачно нескольких первых, т.к. наша история никак не связана с событиями описанными далее в книгеКнигу кв можно купить онлайн в магазинах:
Ozon
Wildberries
Читай-город
ролиРоли классические, все те, что были в котах-воителях.Четыре племени, каждому нужны:
Предводитель
Глашатай
Целитель
Воители
Королевы
Если хотите оруженосцы.
Знаю, ролей много, но можно обойтись без королев в одном или двух племенах. Надеюсь наберём людей. Кто хочет кем-то стать пишите.
анкетаПосле того, как вы написали кем вы хотите стать, надо будет отправить анкету. Какие пункты там должны быть:Имя
Пол, надеюсь будут персонажи мужского пола
Племя, всё как обычно, четыре племени
Должность
начало ролевойРолевую начнём, когда наберётся достаточное количество участников.сюжетИтак, я решила, что небольшой сюжет нам не помешает.Уже долго все племена жили в мире и согласии, но в рочь перед очередным советом все целители получили таинственное предсказание:
"В день, когда лес накроет тьма придут четверо, что олицетворяют четыре силы и приведут пятое племя, и спасёт оно остальные"
Вот такое странное предсказание. Потом я выберу тех четверых, кто будет избранными, напишу их здесь, когда это станет известно.
Что дальше:
Мы ролим следующие события: коты живут дальше мирно и спокойно, небольшие стычки за територии, всё в порядке. В один день между племенами начинается вражда и ... дальше объясню по сюжету
советыМожно брать имя, окрас или характер такие — как у персонажей в книге, но не стоит начисто списывать персонажей
Желаю вам хорошей ролевой игры!
персонажиГрозовое племя
Предводитель: Звёздная Горлица
Глашатай: Астра
Целитель: Вой Ветра
Ученик целителя(необязательно): бронь
Воины: Соловьиное сердце, Тёплая, Стебель, Ворчун, Ловец Белок
Королевы (необязательно): Затея
Оруженосцы(желательно): бронь, Рыжинка
Котята(необязательно):
Племя Ветра
Предводитель:
Глашатай:
Целитель:
Воины:
Оруженосцы(желательно):
Котята(необязательно):
Племя Теней
Предводитель:
Глашатай:
Целитель:
Воины:
Оруженосцы(желательно):
Котята(необязательно):
Речное племя
Предводитель:
Глашатай:
Целитель:
Воины:
Оруженосцы(желательно):
Котята(необязательно):
В общем то, (я хотеть быть избранным) поэтому создам ещё оружика, дайть броньку
Цитата: Александра°•/•° Пересвет#кв от 19.01.2026, 18:37Здравствуйте! Я – автор ролевой с нового аккаунта. Сильно прошу прощения, но к сожалению ролевая переедет в другую ролевую. Я не смогу пользоваться старым аккаунтом, поэтому придётся перейти в другой форум. После я отправлю ссылку на него.
Здравствуйте! Я – автор ролевой с нового аккаунта. Сильно прошу прощения, но к сожалению ролевая переедет в другую ролевую. Я не смогу пользоваться старым аккаунтом, поэтому придётся перейти в другой форум. После я отправлю ссылку на него.
Цитата: ꧁ A L I ꧂ от 20.01.2026, 16:12Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 18.01.2026, 10:52Имя: Стебель
Должность: воитель
Будет
Он спокойный и уравновешенный воитель. Любит разговоры, но не болтает когда не надо. Справедливый и умный. Не любит войн, но готов отдать жизнь за своё племя
Может стать парой какой-то кошки
@raniyaayana77
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 18.01.2026, 10:52Имя: Стебель
Будет
Он спокойный и уравновешенный воитель. Любит разговоры, но не болтает когда не надо. Справедливый и умный. Не любит войн, но готов отдать жизнь за своё племя
@raniyaayana77
Цитата: ꧁ A L I ꧂ от 20.01.2026, 16:13Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 18.01.2026, 10:53Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 18.01.2026, 10:52Имя: Стебель
Будет
Будет
@.raniyaayana77
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 18.01.2026, 10:53Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 18.01.2026, 10:52Имя: Стебель
Будет
Будет
@.raniyaayana77
Цитата: Удаленный пользователь от 21.01.2026, 20:18Крутяк, будешь моим мужем
Крутяк, будешь моим мужем