Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Коты-воители ролевая

были или есть в этой группе?
Да
Нет
Была
Есть
Не знаю о такой группе
Другое

Мы переносимся на форум

Здравствуйте!!! Здесь мы будем ролить на тему котов воителей. Заполняй анкету!
Анкета:
1. Имя.
2. Клан.
3. Место в клане.
4. Внешность.
5. История.
Можно создать не больше 5 персонажа.
Удачи!!!

Кланы

Грозовой клан:
Предводитель- Красный Лес
Целитель- Речнокрылая
Глашатый- Ягодная
Воины- Мелисса
Королевы- Серебристая орхидея
Ученики- Лиана, Полоска
Ученик целителя- Кареглазка
Котята- Колосок

Клан Ветра:
Предводитель- светлоглазка
Целитель-
Глашатый-
Воины-
Королевы-
Ученики-
Ученик целителя-
Котята-

Клан Теней:
Предводитель- Синезвездая
Целитель-
Глашатый- Вихрь
Воины- Змеелика
Королевы-
Ученики- Обливейн
Ученик целителя-
Котята-

Речной клан:
Предводитель- Искристая Звезда
Целитель- Лиственница
Глашатый- Кровавая
Воины- Брусника, Кипарис
Королевы-
Ученики- Ручеек
Ученик целителя
Котята

одиночки

Кровавое племя-кровавая звезда
И
Клан Падающей Воды-

Небесное племя-

1. Кипарис

2. Речной клан

3. Воитель

4. внешность:
5. История:

Этот кот родился в пургу. Всё племя ждало рождение котят. Их мать Шелковица была очень слаба, молока было мало, но она выжила. В племени прибавилось два котёнка Кустарничек и его сестра Речушечка.

Котята быстро растут. Через 2 луны, когда всюду чувствуется дыхание Юных Листьев котятки вышли из детской, но ненадолго из-за снега.

Когда котят посвятили в оруженосцы уже наступал сезон Зелёных Листьев. Их стали звать Кустарник и Речушка.

После долгого и трудного обучения они стали славными воинами Кипарисом и Быстрой Рекой. Всё было хорошо до тех пор пока Быстрая Река не отравилась. Долгое время она была у целителя. Быстрая Река выстановилась, но была очень слаба. Однажды она, её брат и ещё несколько воинов отправились в патруль, так как на землях Речного клана поселился барсук. Около реки они застали барсук. Тот был очень огромный и явно не хотел уходить. Коты бросились врассыпную. Кто на деревья, кто в камыши, но барсук успел ухватить Быструю Реку за хвост и потащил к себе. Кошка отчаянно сопротивлялась, но всё зря барсук её убил.....

just rattie отреагировал на эту запись.
just rattie
Цитата: Белая Ночь от 12.06.2019, 19:46

1. Кипарис

2. Речной клан

3. Воитель

4. внешность:
5. История:

Этот кот родился в пургу. Всё племя ждало рождение котят. Их мать Шелковица была очень слаба, молока было мало, но она выжила. В племени прибавилось два котёнка Кустарничек и его сестра Речушечка.

Котята быстро растут. Через 2 луны, когда всюду чувствуется дыхание Юных Листьев котятки вышли из детской, но ненадолго из-за снега.

Когда котят посвятили в оруженосцы уже наступал сезон Зелёных Листьев. Их стали звать Кустарник и Речушка.

После долгого и трудного обучения они стали славными воинами Кипарисом и Быстрой Рекой. Всё было хорошо до тех пор пока Быстрая Река не отравилась. Долгое время она была у целителя. Быстрая Река выстановилась, но была очень слаба. Однажды она, её брат и ещё несколько воинов отправились в патруль, так как на землях Речного клана поселился барсук. Около реки они застали барсук. Тот был очень огромный и явно не хотел уходить. Коты бросились врассыпную. Кто на деревья, кто в камыши, но барсук успел ухватить Быструю Реку за хвост и потащил к себе. Кошка отчаянно сопротивлялась, но всё зря барсук её убил.....

Принято

just rattie отреагировал на эту запись.
just rattie

1. Имя. Туманница
2. Клан.Речной
3. Место в клане. Ученик целителя
4. Внешность. серо-голубая шерсть синие  глаза с голубым отливом
5. История.Я сирота родители погибли когда мне было 2 луны сейчас 6. я живу на высоком дубе под которым пещера целителя.

Имена: Тенишка -  Тенелапка - Тенелапа

Клан: Грозовой

Место в клане: Лучшая охотница (воительница)

Внешность: Враногривая - это маленькая худощавая изящная чёрная кошка с зелёными глазами

История: Тенишка родилась холодной зимой, на границе. Её мать и отец в это время встречались у границы. На самом деле, отец кошки из Грозового племени, как и её мать. Но котёнком его утащил ястреб, и все подумали, что он умер. Во время этой встречи появилась на свет маленькая дочка. Когда мать накормила дочь, внезапно началась сильная метель. Они побежали в заброшенную барсучью нору. Её отец грел её, но сам умер от холода. Мать была намного морозоустойчивее, поэтому только замёрзла. Оплакав отца дочери и похоронив его, она с Тенишкой ушла домой, когда стихла метель. Прошло 6 лун, и Тенишку посвятили в оруженосцы. Она стала Тенелапкой. Росла она быстро и обучалась хорошо. Быстро завоевала статус лучшей охотницы племени в возрасте 11 лун. Когда ей исполнилось 13 лун, она стала воительницей, не потеряв статус лучшей охотницы...

🌺🍀Анкета🍀🌺

Цепь имён : Листочек-Клеверок-Клеверолапая

Племя: Грозовое-Ветра

Должность: котенок - оруженосец и  ученик целителя- Воин и Целитель

Внешность: Бурая кошка, с чёрными лапами, белым кончиком хвоста и белым пятнышко в виде четверолистного клевера вокруг левого глаза. Ярко изумрудный глаза.

Характер:Душа компании и всегда предана своему племени. Но иногда за дичь дерётся, как голубь за последнюю крошку хлеба.

История: Листочек лежела в детской, вместе со своими сестрами Лучиком, Вишенкой, Булочкой и Фиалочкой. Их мама была с длинной шерстью, белая с голубыми глазами и нежным розовым носиком-Луна. Однажды, когда сестра гуляли, Листочка схватил Ястреб. Его гнездо было рядом с лагерем Племени Ветра. Рябинница заметила котенка и спасла. Она поняла, что котенок из другого племени, но запах родного племени смешался с едким запахом ястреба и  пустым запахом лагерем Племени Ветра. У Рябинницы есть 5 котят, но у неё переизбыток молока и хватило выше крыши для шестого котенка. Листочек и её молочные братья и сестрёнка стали оруженосцами- Клеверок, Куцелап(потому что он прихрамывал передней правой лапой, но это не помешало ему стать оруженосцем) , Пушок, Серопят и Алолапка. На первом совете, Луна заметила своего котенка и побежала к Клеверку.

-Солнце моё, ты жива! - Радостно сказала Луна

- У вас точно все хорошо?! - шипя прокричала  Клеверок.

- Я твоя мать, забыла ты наверное. - шёпотом сказала Луна.

МОЯ МАТЬ-РЯБЯНИЦА- закричала во весь голос юная кошечка - ИДИ У НЕЁ И СПРОСИ, КТО МОЯ МАТЬ? таким же тоном огрызлась Клеверок и показала на рыжую кошку в белую и бурую полоску, пошла за Луной

-Клеверок не моя дочь. - робко ответила Рябинница.

-ВСМЫСЛЕ?! А КТО МОЯ НАСТОЯЩАЯ МАТЬ? - от горя завыла будущая Воительница.

-Луна... Тебя унёс Ястреб на территорию Племени Ветра, я была твоей приёмной матерью, Луна думала что тебя нет в живых... - Рассказала Рябинница.

- Я НЕ БУДУ ЖИТЬ, С ТОЙ КОТОРАЯ СПОКОЙНО ОТДАЛА ЯСТРЕБУ, ОНА МЕНЯ НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛА

Клеверок осталась в Племени Ветра

И получила знамение <Только кот с удачей сможет стать и целителем и воином>

Она стала Воительницей и Целительницей по имени Клеверолапа. Воинам можно иметь пару и котят, а целителям нет. Для таких как она был введён новый закон :Клеверолапа может иметь котят если есть у неё наставник и ученик. А если нету ни того, не другого то можно стать Королевой если, в племени нету и не будет больных до того когда она выйдет из детской. Или можно отдать кошке котят, которая хочет стать Королевой, но не выбрала кто будет их отцом, дать буранчика, чтобы было молоко, но все равно участвовать в воспитании котят Смайлик

Back to top button