Коты воители. Ролевая игра+битвы
Цитата: •°•*💜Крисс•°•*💜Wolf•°•*💜 от 01.09.2019, 23:16Привет. Это моя ролевая игра. Я НЕ знаю были такие топики или нет. Анкета:
Племя:
Внешность:
Характер:
Это всё!)
Битва будет когда в каждом племени:
1 предводитель
1 глашатай
1 целитель(возможен ученик)
2+ воина
2+ оруженосца
Не важно сколько котят
0+старейшин
Моя анкета:
1.Огнезвёздная
2.Грозовое плямя
3.3,8 лет или же годикоффф:3
4.Предводительница
5.Рыжая шерсть, разные глаза-зелёный и голубой. Хвост темнее туловища.
6.Переменная. Может быть и ангелом, помогать племени, и демоном ранить других котов.
Да начнётся БИТВА!!!!!)
П.С я не буду поощерять грозовое племя, я буду следить за всеми племенами. Глашатай моя опора. Он(а) моё плечо, и этот человек будет мне помогать.
Привет. Это моя ролевая игра. Я НЕ знаю были такие топики или нет. Анкета:
Племя:
Внешность:
Характер:
Это всё!)
Битва будет когда в каждом племени:
1 предводитель
1 глашатай
1 целитель(возможен ученик)
2+ воина
2+ оруженосца
Не важно сколько котят
0+старейшин
Моя анкета:
1.Огнезвёздная
2.Грозовое плямя
3.3,8 лет или же годикоффф:3
4.Предводительница
5.Рыжая шерсть, разные глаза-зелёный и голубой. Хвост темнее туловища.
6.Переменная. Может быть и ангелом, помогать племени, и демоном ранить других котов.
Да начнётся БИТВА!!!!!)
П.С я не буду поощерять грозовое племя, я буду следить за всеми племенами. Глашатай моя опора. Он(а) моё плечо, и этот человек будет мне помогать.
Цитата: •°•*💜Крисс•°•*💜Wolf•°•*💜 от 01.09.2019, 23:17Завтра буду добавлять
Завтра буду добавлять
Цитата: 🖤🖤Дракулаура🖤🖤Твоя Маленькая Ведьмочка💜💜💜 от 29.06.2020, 11:53Имя: Эвер-эм
Племя: Теней
Должность:котёнок
Внешность: коричневая, с черными пятнами, и полосатым хвостиком.
Характер: Эвер дружелюбная, игривая. Любит играть.
Должность:котёнок
Внешность: коричневая, с черными пятнами, и полосатым хвостиком.
Характер: Эвер дружелюбная, игривая. Любит играть.
Цитата: Удаленный пользователь от 29.06.2020, 11:58Можете заранее сделать меня предводителем племени теней? Сегодня я кину анкету.
Можете заранее сделать меня предводителем племени теней? Сегодня я кину анкету.
Цитата: Vinci от 29.06.2020, 12:49Имя: Изумрудная
Племя: Грозовое
Должность: целительница
Внешность: дымчато-серая с белыми лапками и мордочкой, с яркими изумрудными глазами.
Характер: добрая, хорошая, немного строгая, дружелюбная, искренняя, смелая.
Внешность: дымчато-серая с белыми лапками и мордочкой, с яркими изумрудными глазами.
Характер: добрая, хорошая, немного строгая, дружелюбная, искренняя, смелая.
Цитата: Удаленный пользователь от 29.06.2020, 13:17Имя: Афинка - Афина - Афина Парфенос - Афина, Афина Паллада (называют и так и так)
Племя: Племя теней
Должность: предводитель
Внешность: полностью черная длинная шерсть, янтарно-желтые глаза. У нее стройные, крепкие лапы и большие уши. Отличительной чертой Афины Паллады является то, что на ее спине изображен Анкх - египетский символ жизни.
Характер: Афина строгая, расчетливая предводительница. Она не жестокая, но очень гордая. Никогда не сидит сложа руки, однако и никого не посылает делать всю грязную работу за нее. Может пожертвовать собой ради племени. Преданный и понимающий лидер.
Имя: Афинка - Афина - Афина Парфенос - Афина, Афина Паллада (называют и так и так)
Племя: Племя теней
Должность: предводитель
Внешность: полностью черная длинная шерсть, янтарно-желтые глаза. У нее стройные, крепкие лапы и большие уши. Отличительной чертой Афины Паллады является то, что на ее спине изображен Анкх - египетский символ жизни.
Характер: Афина строгая, расчетливая предводительница. Она не жестокая, но очень гордая. Никогда не сидит сложа руки, однако и никого не посылает делать всю грязную работу за нее. Может пожертвовать собой ради племени. Преданный и понимающий лидер.
Цитата: ∆•𝙽𝚒𝚔𝚊 𝙴𝚟𝚊𝚗𝚜•∆ от 29.06.2020, 20:05Анкета для участия
Внешность: кошка бледно рыжего окраса с темными вкраплениями на ушах и спине. Обладательница светло синих глаз
Характер: Щербатую же все помнят? 😉
Анкета для участия
Внешность: кошка бледно рыжего окраса с темными вкраплениями на ушах и спине. Обладательница светло синих глаз
Характер: Щербатую же все помнят? 😉
Цитата: э̴̯͍̱̫̥̘̮̥̬̾͒́́̚л̴̝̉̃͆̏̋̃и̷̜͍̹̘͙̹͂̏̽͛̾̍к̵̡̡̞͉͔͔͓̤̱̫̋̐̐͠с̸̛͔͎̳̜̠̌̋̅͋͐̀̀́͘ {*,>~<*,} от 29.06.2020, 22:02Привет? Можно тоже? Сейчас будет анкета. ↓
Привет? Можно тоже? Сейчас будет анкета. ↓
Цитата: э̴̯͍̱̫̥̘̮̥̬̾͒́́̚л̴̝̉̃͆̏̋̃и̷̜͍̹̘͙̹͂̏̽͛̾̍к̵̡̡̞͉͔͔͓̤̱̫̋̐̐͠с̸̛͔͎̳̜̠̌̋̅͋͐̀̀́͘ {*,>~<*,} от 29.06.2020, 22:12Имя: Дженнифер (Дженни)
Должность: Воитель
Внешность:
Характер: Бойкая, смелая, решительная.
Должность: Воитель
Внешность:
Характер: Бойкая, смелая, решительная.
Цитата: TortichekIzMalinki от 03.08.2021, 18:01🌺🍀 Анкета 🍀🌺
Цепь имён : Листочек-Клеверок-Клеверолапая
Должность: котенок-ученик целителя-Целитель
Внешность: Бурая кошка, с чёрными лапами, белым кончиком хвоста и белым пятнышко в виде четверолистного клевера вокруг левого глаза. Ярко изумрудный глаза с бликом в виде клевера
Характер:Душа компании и всегда предана своему племени. Но иногда за дичь дерётся, как голубь за последнюю крошку хлеба
🌺🍀 Анкета 🍀🌺
Цепь имён : Листочек-Клеверок-Клеверолапая
Должность: котенок-ученик целителя-Целитель
Внешность: Бурая кошка, с чёрными лапами, белым кончиком хвоста и белым пятнышко в виде четверолистного клевера вокруг левого глаза. Ярко изумрудный глаза с бликом в виде клевера
Характер:Душа компании и всегда предана своему племени. Но иногда за дичь дерётся, как голубь за последнюю крошку хлеба ![]()
Цитата: санечка от 22.06.2023, 19:29Имя:Вольная звезда
Племя:Племя ветра
Должность:Предводитель
Внешность:Фотки нету, но я опишу. Пестрая кошка с бурыми глазами, и с короткими лапками. Обычная шерсть
Характер:Мудрая и общительная кошка, может дать вам советы, но иногда бывает нудной, и ведет себя как старая бабушка.
Племя:Племя ветра
Должность:Предводитель
Внешность:Фотки нету, но я опишу. Пестрая кошка с бурыми глазами, и с короткими лапками. Обычная шерсть
Характер:Мудрая и общительная кошка, может дать вам советы, но иногда бывает нудной, и ведет себя как старая бабушка.
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 22.06.2023, 19:34Да блин, ролевые в которые ты пишешь неактивны
Да блин, ролевые в которые ты пишешь неактивны
Цитата: Удаленный пользователь от 22.06.2023, 19:50Сейчас есть активные ролевые по этому фандому.. даже несколько...
Сейчас есть активные ролевые по этому фандому.. даже несколько...