Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Краш

Сейчас я расскажу факты, о его поведение. Мне кажется, он выделяет меня из всех девочек.

1.) На каждом уроке, всегда, Я вижу что он смотрит на меня. Затуманенным взглядом. Как будто думает.

2.) Если есть какая ета новость, то он делается ей первым делом со мной, а не с соседкой в которую влюблен вес класс.

3.) Всегда пристает ко мне на переменах, при всех.

4.) Пристает, бьёт, обзывает. К другим иногда может сказать обидное, но так...

5.) Всегда пристает, чтобы я обратила на него внимание.

㊙️Атомни Стул||Вэри||Осторожно, кусаюсь!🉐, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 3 отреагировали на эту запись.
㊙️Атомни Стул||Вэри||Осторожно, кусаюсь!🉐Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪лия зайчик :3Корра де Ла Фер𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: 🍁Атмосфера🍁 от 07.10.2024, 21:57

Сейчас я расскажу факты, о его поведение. Мне кажется, он выделяет меня из всех девочек.

1.) На каждом уроке, всегда, Я вижу что он смотрит на меня. Затуманенным взглядом. Как будто думает.

2.) Если есть какая ета новость, то он делается ей первым делом со мной, а не с соседкой в которую влюблен вес класс.

последние три факта это звоночек. беги от него!! 

Цейточка, Непревзойдëнный Огурец и 5 отреагировали на эту запись.
ЦейточкаНепревзойдëнный Огурец💚Коткуска_бомба_бейба🌱㊙️Атомни Стул||Вэри||Осторожно, кусаюсь!🉐Лили Уизли^.^(Девочка-Верочка)𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКорра де Ла Фер

Мальчик бьёт и обзывает, как романтично... 🥀 

Не романтизируйте скотское отношение к себе и будьте счастливы в здоровых отношениях. 

Цейточка, Непревзойдëнный Огурец и 6 отреагировали на эту запись.
ЦейточкаНепревзойдëнный Огурец💚Коткуска_бомба_бейба🌱kanashimi♡︎『 Карма 』㊙️Атомни Стул||Вэри||Осторожно, кусаюсь!🉐я акробатКорра де Ла Фер

Это точно любовь............. Разве не понятно?

Back to top button