Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 235 из 492Далее
Цитата: Странник от 10.10.2024, 19:57

Лайкни этот пост, если тебе не нужен айфон (что в них все нашли?) 

лайкни, если ты айфон и очень обиделся  

лайкни, если родился или живёшь на луне

class girl🎄, лира❄️ и 6 отреагировали на эту запись.
class girl🎄лира❄️PWPммлечкаMoony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⛤ тени наступают в полночь ⛤♡Dreamy girl♡Eye of Fire
Цитата: Я свет солнца затмеваю~ от 10.10.2024, 18:29
Цитата: Рони ツ от 10.10.2024, 18:22
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 10.10.2024, 17:17

Лайкни этот пост, если тебя достала химия 

Это слишком жизненно, чтобы написать "жиза" 

Такое ощущение, что я один человек здесь, кто любит химию)) 

Я тоже её любила до этого года 

class girl🎄, лира❄️ и 3 отреагировали на эту запись.
class girl🎄лира❄️Ghotysara| New Year time ❄🎄𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 10.10.2024, 19:56

Лайкни этот пост,  если любишь пятницу.

а этот, если обожаешь понедельники

finessa 🍊 и 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ отреагировали на эту запись.
finessa 🍊𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: Ваш преданный Шут от 10.10.2024, 22:27

А этот, если ненавидишь все дни недели, потому что всегда учишься 24/7 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, лия зайчик :3 и 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлия зайчик :3𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤
Цитата: Ваш преданный Шут от 10.10.2024, 22:27

лайкни, если ты мазохист 

Цейточка и Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮 отреагировали на эту запись.
ЦейточкаКоткус:"^ #ПольскаяМагия🔮
Цитата: лия зайчик :3 от 10.10.2024, 22:15

лайкни, если родился или живёшь на луне

А этот, если нет, но очень хочешь там жить

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, ❄️fraochán🌃 и 7 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊❄️fraochán🌃ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️『 Карма 』Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы☃️Coffee girl || #зимниепомидорэ|| ласт кристмас☃️Карен

Лайкни этот пост, если часто бывает в голове идея теста, но ты не знаешь как его сделать и когда его сделать 

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 и 21 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊❄️fraochán🌃ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️Ghotysara| New Year time ❄🎄PWPммлечка⛤ тени наступают в полночь ⛤𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранникУдаленный пользовательТанцующая мышь- Кронтюша~✨Черри✨~ #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter☃️Coffee girl || #зимниепомидорэ|| ласт кристмас☃️♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡Eye of FireКарен𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Лайкни этот пост, если часто бывает в голове идея теста, но ты не знаешь как его сделать и когда его сделать 

//Моё состояние 24/7 

Лайкни этот пост, если бывало, что ты хочешь спать, но в тоже время не хочешь 

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 20 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїзанкокулира❄️『 Карма 』Ронечка ᯓ★⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы⛤ тени наступают в полночь ⛤Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранникУдаленный пользователь- Кронтюша~✨Черри✨~ #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter☃️Coffee girl || #зимниепомидорэ|| ласт кристмас☃️꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂Eye of FireКарен𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: √|Human|` от 11.10.2024, 00:02

//Моё состояние 24/7 

Лайкни этот пост, если бывало, что ты хочешь спать, но в тоже время не хочешь 

лайкни этот пост, если бывает, что хочешь спать, но не можешь 

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 и 12 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊❄️fraochán🌃лира❄️Ghotysara| New Year time ❄🎄Ронечка ᯓ★⛤ тени наступают в полночь ⛤Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранник~✨Черри✨~ #кошатницы☃️Coffee girl || #зимниепомидорэ|| ласт кристмас☃️♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡Карен

Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 10.10.2024, 19:34

Лайкни этот пост, если в этой четверти у тебя выходит 5 по всем предметам, кроме одного

чёртова геометрия!

Лайкни, если вам не выставляют четвертные оценки...

У нас только за полугодие поставят 

finessa 🍊, Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮 и 4 отреагировали на эту запись.
finessa 🍊Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочкаСтранник~✨Черри✨~ #кошатницы
Цитата: Странник от 10.10.2024, 20:04

Лайкни этот пост, если любишь советские фильмы больше, чем современные и считаешь, что такие чудесные фильмы как советские, не снимали, не снимают и не будут снимать. 

Лайкни этот пост, если с последним не согласен (-на)

Следует смотреть на жизнь оптимистичней!)) 😅

Ничего не знаю, я люблю советские фильмы, но да я согласна что сейчас фильмы тоже хорошие, но всё таки я больше люблю советские фильмы. 

Я тоже люблю советские фильмы и считаю, что сейчас российский кинематограф деградирует, а не развивается, но я очень надеюсь, что в будущем люди снова будут снимать хорошие фильмы)))  Смайлик 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, Ghotysara| New Year time ❄🎄 и 7 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊Ghotysara| New Year time ❄🎄𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочкаТанцующая мышь~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡Roshforova𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: кринжуля на крыльях неба от 10.10.2024, 20:08
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 10.10.2024, 19:36

Лайкни этот пост, если не раскрываешь своё настоящее имя на Трикки

А этот, если не собирался рассказывать  но слил по неосторожности🤗🤗

Ну... Это не моя неосторожность была, я фактически не могла ничего сделать

Какая-то девочка и 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы отреагировали на эту запись.
Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы

Лайкни этот пост, если твой рос больше 165 см и ты хочешь стать ниже

PWPммлечка, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
PWPммлечка𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка

Лайкни этот пост, если у тебя меланхолическое настроение

лира❄️, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
лира❄️𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка

Лайкни этот пост, если иногда слушаешь голоса верхних соседей

❄️fraochán🌃, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 8 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️PWPммлечка⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы♡Dreamy girl♡꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂
Цитата: Карен от 11.10.2024, 09:39

А этот, если они любят слушать громкую музыку и специально оставляют дверь открытой, чтобы все в подъезде слушали

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, лира❄️ и PWPммлечка отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️PWPммлечка
Цитата: Карен от 11.10.2024, 09:44
Цитата: Карен от 11.10.2024, 09:39

А этот, если они любят слушать громкую музыку и специально оставляют дверь открытой, чтобы все в подъезде слушали

А этот, если они постоянно жёстко ругаются друг с другом 

❄️fraochán🌃, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 4 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry PotterКарен
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 11.10.2024, 09:01

А этот, если твой рост ниже 165 см и ты хочешь стать выше)

❄️fraochán🌃, ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы и 4 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы♡Dreamy girl♡~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: лирусик от 11.10.2024, 09:47
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 11.10.2024, 09:01

А этот, если твой рост ниже 165 см и ты хочешь стать выше)

А этот если ты меньше 165, а ты хочешь ещё ниже 🤟😂😁

НазадСтраница 235 из 492Далее
Back to top button