Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

**•̩̩͙✩•̩̩͙*˚Красивые грëзы ˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚*//Осталось мест на гг: 5. Брони, анкеты и предложения принимаются

Человек с серебряными волосами пытался догнать лучик света крича:

-Стой!Прошу! Останься! 

лучик света повернулся и ласково улыбнулся. Его золотые волосы медленно поднимались и опускались. Они стояли на тьме, за ними был прекрасный мир который медленно разрушался. Только тьма остовалась

-Не пережива, Луна, мы всегда будем вместе-девушка попыталась дотронуться до Солнца, но от еë прикосновения тот исчез. 

-Разве... Можно было, Что-то поменять? -сквозь жугучие слëзы сказала девушка и стала исчезать с этим миром. Но частичка еë украшение полетело... Куда-то

сюжет

На дворе 21 век. Многие люди давно перестали верить в магию и пыталься склоняться больше к научной точке зрения. 

Что могло пойти не так? Да всë... Одним словом начали появляться злодеи. Ладно если бы обычные, но тут из космоса, так ещë и с магией

По удаче вселенной 15 подроскам попались украшения с супер силами. Основные дары это солнце и луна (остольные произвольные) Подроски должны будут дать отпор злу и отречься от прошлого

До этого подроски друг друга незнали ведь жили в разных городах и странах, но сейчас они объединяются. 

Что бы их близкие люди не пострадали, эти дети живут на небе в отдельном доме

примечания

Злодеев можно неограниченное количество, но старайтесь, что бы их было не 100 000,а то гг здохнут

Фамильяры помогают своему хозяину(если вы хотите создать фамильяра для другого человека, согласуйте с ним)

Кстати фамильяр может быть и у злодеев

Дары:

Дар солнца(сила неизвестна бронь @sebe)

Др Луны (сила неизвестна бронь @monetochka2345

Дар свободы (сила неизвестна бронь @sebe)

Дар духов (сила неизвестна, бронь @hello7852

дар атмокинеза- Управление погодой(бронь @semochka

Дар будущего (сила неизвестна @vika12_q

Дар красоты (сила неизвестна @vika12_q )

Дар смерти (сила неизвестна @vika12_q

Дар разрушения- Разрушает всë при касание (бронь @sebe

Дар сна (сила неизвестна бронь @killergirl2024

Дар вы создаëте сами

анкеты

Гг:

Имя Фамилия

Национальность (прошу разные. Так будет интереснее) 

Возраст (от 14 до 19) 

Дар(ставить бронь!) и его способность

Характер (от 5 предложений) 

Внешность обычная

Как выглядит украшение с помощью которого он становится супер героем

Внешность супер героя

Био(от 5 предложений) 

Дополнения

Вопросы и предложения

Приглашения

@sebe

Злодеи

Имя фамилия

Дар(любой) 

Характер(от 5 предложений) 

Внешность

Био (от 5 предложений) 

Дополнения

Вопросы и предложения

Приглашения

@sebe

Фамильяр

Чей фамильяр

Характер:(от 5 предложений) 

Внешность(не человеческая) 

Дополнения

Вопросы и предложения

Приглашения

@sebe

локации

Будут

герои

-

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || кофе как смысл жизни ||🍪🎅♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~

Приглашения:

@elzamax1701mail-ru

@killergirl202

@monetochka2345

@physics120623

@betonniere

@world_on_fire

@semochka

@love_coffee1

@sumy9137

@whiskas5608

@ar34ar34

@physics120623

@chu2012rikova

@lany

@raz-tatana-alex

@hello7852

@vika12_q

@ты :3

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 и 5 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻ᚔ ꜰʀɪᴅᴀʏ || #all_I_want_for_christmas_is_you #christmas_girly #cнова_один_дома #зима_в_сердце #культпомидорэБулочка без корицы | ПризракForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ #кошатницы ||BlackPink, G-idle, le sserafim, itzy в сердечке навсегда|| Follow your heart|| Люблю_Семку ||Кофе Константин #ты — ⁠четверг, ты — 16:00 ||K-pop #forever_young|| I wanna be me, me, me|| Главный шиппер на районе♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~

Бронь на трех гг. На будущее, смерть и красоту. 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || кофе как смысл жизни ||🍪🎅

Приглашения:

@elzamax1701mail-ru

@killergirl202

@monetochka2345

@physics120623

@betonniere

@world_on_fire

@semochka

@love_coffee1

@sumy9137

@whiskas5608

@ar34ar34

@physics120623

@chu2012rikova

@lany

@raz-tatana-alex

Эхх... Спасибо за приглашение, но поучаствовать не смогу😔 Учусь в вузе, сессия на носу, времени совершенно нет... (Вроде где-то я уже писала об этом...)

Автору и другим людям приятной ролевой💗

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//, 𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || кофе как смысл жизни ||🍪🎅♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~

Приглашения:

@elzamax1701mail-ru

@killergirl202

@monetochka2345

@physics120623

@betonniere

@world_on_fire

@semochka

@love_coffee1

@sumy9137

@whiskas5608

@ar34ar34

@physics120623

@chu2012rikova

@lany

@raz-tatana-alex

@hello7852

@vika12_q

Спасибо за приглашение, бронь на дар атмокинеза (управление погодой) 

𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите отреагировал на эту запись.
𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

Я не успеваю подавать анкеты😭😅

𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите отреагировал на эту запись.
𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

Приглашения:

@elzamax1701mail-ru

@killergirl202

@monetochka2345

@physics120623

@betonniere

@world_on_fire

@semochka

@love_coffee1

@sumy9137

@whiskas5608

@ar34ar34

@physics120623

@chu2012rikova

@lany

@raz-tatana-alex

@hello7852

@vika12_q

Спасибо за приглашение 💖🧡💛 

Бронь 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери// и 𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

Спойлер
бронь на дар духов (сила пока не известна)

Подумаю над участием 

сама по себе ролевая очень интересная 💗❄️

Приглашения:

@elzamax1701mail-ru

@killergirl202

@monetochka2345

@physics120623

@betonniere

@world_on_fire

@semochka

@love_coffee1

@sumy9137

@whiskas5608

@ar34ar34

@physics120623

@chu2012rikova

@lany

@raz-tatana-alex

@hello7852

@vika12_q

Спасибо за приглашение, над участием ещё подумаю^^

𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите и ☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || кофе как смысл жизни ||🍪🎅 отреагировали на эту запись.
𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || кофе как смысл жизни ||🍪🎅

Спасибо за приглашение, можно бронь на дар луны?

Спасибо за приглашение, можно бронь на дар луны?

Окей) 

Все брони сейчас впишу

@sebe

бронь, я думаю, на злодея, двух фамильяров (гг  и злодея) и дар сна (я спать хочу).

@sebe

бронь, я думаю, на злодея, двух фамильяров (гг  и злодея) и дар сна (я спать хочу).

Хорошо) 

Девушка-воин#культпомидорэ🍅⛪/ псих №N❓/Звездочка🌟/ Шизанутая Белка🐿️🤪/ Подскажите идеи удлинения ника/ ХОТЮ НИК ДО КИТАЯ! / операция Ы/Хилария Феликс/Хэлькариэль/Николь Гринвич/Арфа/ Дух Огня/ все мои имена в ролевых отреагировал на эту запись.
Девушка-воин#культпомидорэ🍅⛪/ псих №N❓/Звездочка🌟/ Шизанутая Белка🐿️🤪/ Подскажите идеи удлинения ника/ ХОТЮ НИК ДО КИТАЯ! / операция Ы/Хилария Феликс/Хэлькариэль/Николь Гринвич/Арфа/ Дух Огня/ все мои имена в ролевых
Back to top button