Скажите любые факты о себе, а я скажу, какой вы элемент

Цитата: Карен💀 от 06.04.2025, 16:07Цитата: ✙Перхлорат бария| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 06.04.2025, 16:01Цитата: Карен💀 от 05.04.2025, 21:071. Как вас называть?
Карен
2. Факты?
☆ У меня есть секреты
☆ Боюсь тараканов
☆ Люблю отдыхать
☆ Внутри меня постоянно что-то меняется, но никто этого не замечает
☆ Устал очень от всего. Стараюсь держать свои проблемы внутри себя и разобраться как-нибудь самостоятельно.
3. Пинок автора
@alskdjfgz
Карен, рада сообщить, вы - селен, элемент - неметалл из группы халькогенов.
Селен как человек:
В вечной апатии
Любит спать
Часто размышляет о жизни
Умный, но скрывает
Страдает от вредных привычек
@gharibyan_karen
Спасибо)
Цитата: ✙Перхлорат бария| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 06.04.2025, 16:01Цитата: Карен💀 от 05.04.2025, 21:071. Как вас называть?
Карен
2. Факты?
☆ У меня есть секреты
☆ Боюсь тараканов
☆ Люблю отдыхать
☆ Внутри меня постоянно что-то меняется, но никто этого не замечает
☆ Устал очень от всего. Стараюсь держать свои проблемы внутри себя и разобраться как-нибудь самостоятельно.
3. Пинок автора
Карен, рада сообщить, вы - селен, элемент - неметалл из группы халькогенов.
Селен как человек:
В вечной апатии
Любит спать
Часто размышляет о жизни
Умный, но скрывает
Страдает от вредных привычек
Спасибо)

Цитата: ❄️fraochán🌃 от 06.04.2025, 16:111. Как вас называть?
черника/фраохан
2. Факты?
- делаю всё в последний момент
- люблю чёрный юмор, придуриваться, вбрасывать рандомные факты и пугать людей
- слушаю малоизвестный тяжёлый метал и народные песенки
3. Пинок автора
@alskdjfgz
1. Как вас называть?
черника/фраохан
2. Факты?
3. Пинок автора

Цитата: Désenchantée от 06.04.2025, 16:141. Трина
2. Факты:
Обожаю изучать иностранные языки
Мне бы хотелось, чтобы в моей жизни не было соцсетей/интернета
Путешествия на машине>>>любые другие
3. Пинок автора: @alskdjfgz
1. Трина
2. Факты:
Обожаю изучать иностранные языки
Мне бы хотелось, чтобы в моей жизни не было соцсетей/интернета
Путешествия на машине>>>любые другие
3. Пинок автора: @alskdjfgz

Цитата: ✙Перхлорат бария| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 06.04.2025, 19:36Цитата: livevil от 05.04.2025, 21:291 — livevil
2 — нравится вкус бумаги; катаюсь на скейте; «вы никогда задумывались, в чем смысл жизни? нет а вот давайте подумаем» mood
3 — @alskdjfgz
@evochka2010
Livevil, с радостью сообщаю, вы - молибден, пластичный переходный металл.
Молибден как человек:
Взбалмошная
Немного философ
Нравится ощущение свободы
Любит быструю езду
Прямолинейная
Цитата: livevil от 05.04.2025, 21:291 — livevil
2 — нравится вкус бумаги; катаюсь на скейте; «вы никогда задумывались, в чем смысл жизни? нет а вот давайте подумаем» mood
3 — @alskdjfgz
Livevil, с радостью сообщаю, вы - молибден, пластичный переходный металл.
Молибден как человек:
Взбалмошная
Немного философ
Нравится ощущение свободы
Любит быструю езду
Прямолинейная

Цитата: ⲱυⲫⲧⲉⲣ от 07.04.2025, 11:06Цитата: ✙Перхлорат бария| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 06.04.2025, 15:49Цитата: Карма #коммунары от 05.04.2025, 21:051. Как и обычно - Карма
2. Студент кинолог, топографический кретин, держу дистанцию с людьми,
"зачем я?"3. @alskdjfgz
Карма, поздравляю, вы - тербий, мягкий металл семейства лантаноидов.
Тербий как человек:
Очень серьёзна
Может постоять за себя
Любознательна
Предпочитает не сладкую пищу
Открывается только близким
@lissa2021
Благодарю, весьма интересно)
Цитата: ✙Перхлорат бария| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 06.04.2025, 15:49Цитата: Карма #коммунары от 05.04.2025, 21:051. Как и обычно - Карма
2. Студент кинолог, топографический кретин, держу дистанцию с людьми,
"зачем я?"3. @alskdjfgz
Карма, поздравляю, вы - тербий, мягкий металл семейства лантаноидов.
Тербий как человек:
Очень серьёзна
Может постоять за себя
Любознательна
Предпочитает не сладкую пищу
Открывается только близким
Благодарю, весьма интересно)

Цитата: ✙Перхлорат бария| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 07.04.2025, 12:26Цитата: Countess Eve от 05.04.2025, 21:341. Эви
2. обожаю запах спирта, знаю его формулу, иногда ем муравьёв, ужасно много копаюсь в себе.
3. @alskdjfgz
Эви, мои поздравления, вы - гафний, схожий с цирконием тяжёлый тугоплавкий металл.
Гафний как человек:
Быстро утомляется
Мало разговаривает
Для других зачастую странный
Любит тишину
Не слишком компонейский
@lutikevv28013
Цитата: Countess Eve от 05.04.2025, 21:341. Эви
2. обожаю запах спирта, знаю его формулу, иногда ем муравьёв, ужасно много копаюсь в себе.
3. @alskdjfgz
Эви, мои поздравления, вы - гафний, схожий с цирконием тяжёлый тугоплавкий металл.
Гафний как человек:
Быстро утомляется
Мало разговаривает
Любит тишину
Не слишком компонейский

Цитата: Countess Eve от 07.04.2025, 15:37Цитата: ✙Перхлорат бария| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 07.04.2025, 12:26Цитата: Countess Eve от 05.04.2025, 21:341. Эви
3. @alskdjfgz
Гафний как человек:
Быстро утомляется
Мало разговаривает
Любит тишину
Не слишком компонейский
@lutikevv28013
необычно, интересно. благодарю))
Цитата: ✙Перхлорат бария| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 07.04.2025, 12:26Цитата: Countess Eve от 05.04.2025, 21:341. Эви
3. @alskdjfgz
Гафний как человек:
Быстро утомляется
Мало разговаривает
Любит тишину
Не слишком компонейский
необычно, интересно. благодарю))

Цитата: ✙Перхлорат бария| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 07.04.2025, 20:09Цитата: б анальная плесень от 05.04.2025, 21:37Ураураура, тема кайф🍓🌺
1. Как вас называть?
Пммл
2. Факты?
Выбираю все с клубничным вкусом, если есть такой вариант; Обожаю абсурдные проекты (время приключений, ранфрен, в планах эна); Могу каждый день одеваться в совершенно разных стилях, не придерживаясь никакой субкультуры!!
3. Пинок автора @alskdjfgz
Пммл, поздравляю, вы - неон, инертный газ с очень ярким свечением, не образующих никаких соединений.
Неон как человек:
Экстраверт
Любит внимание
Тусовщица
Прячет боль за улыбкой
Тусит со всеми, но со всеми не всерьёз
@kapitoska42
Цитата: б анальная плесень от 05.04.2025, 21:37Ураураура, тема кайф🍓🌺
1. Как вас называть?
Пммл
2. Факты?
Выбираю все с клубничным вкусом, если есть такой вариант; Обожаю абсурдные проекты (время приключений, ранфрен, в планах эна); Могу каждый день одеваться в совершенно разных стилях, не придерживаясь никакой субкультуры!!
Пммл, поздравляю, вы - неон, инертный газ с очень ярким свечением, не образующих никаких соединений.
Неон как человек:
Экстраверт
Любит внимание
Тусовщица
Прячет боль за улыбкой

Цитата: я плесень от 07.04.2025, 22:10Цитата: ✙Перхлорат бария| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 07.04.2025, 20:09Цитата: б анальная плесень от 05.04.2025, 21:37Ураураура, тема кайф🍓🌺
1. Как вас называть?
Пммл
2. Факты?
Неон как человек:
Экстраверт
Любит внимание
Тусовщица
Прячет боль за улыбкой
@kapitoska42
Спасибо, оч мило!! 🌹🌺
Цитата: ✙Перхлорат бария| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 07.04.2025, 20:09Цитата: б анальная плесень от 05.04.2025, 21:37Ураураура, тема кайф🍓🌺
1. Как вас называть?
Пммл
2. Факты?
Неон как человек:
Экстраверт
Любит внимание
Тусовщица
Прячет боль за улыбкой
Спасибо, оч мило!! 🌹🌺

Цитата: ✙Перхлорат бария| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 08.04.2025, 17:18Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway от 05.04.2025, 21:411. Как вас называть?
Муня :3
2. Факты?
1. Я фанатею по "Вселенной Стивена".
2. Я боюсь своего будущего.
3. Я ненавижу своих одноклассников.
3. Пинок автора
@alskdjfgz
Муня, рада сообщить, вы - полоний, радиоактивный металл, открытый Марией Кюри.
Полоний как человек:
Сильнее, чем кажется
Бывает нервной
Добра с близкими
Если злится, то злится долго
Имеет полезные привычки
@ar34ar34
Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway от 05.04.2025, 21:411. Как вас называть?
Муня :3
2. Факты?
1. Я фанатею по "Вселенной Стивена".
2. Я боюсь своего будущего.
3. Я ненавижу своих одноклассников.
3. Пинок автора
Муня, рада сообщить, вы - полоний, радиоактивный металл, открытый Марией Кюри.
Полоний как человек:
Сильнее, чем кажется
Бывает нервной
Добра с близкими
Если злится, то злится долго
Имеет полезные привычки

Цитата: ✙Перхлорат бария| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 09.04.2025, 20:12Цитата: The Titan of Thought /| Мизфилантропхистка от 05.04.2025, 21:56
ну опять будем лезть куда не звали и как-то мутить воду силой своего существования
1. Как вас называть? Можно настоящим именем
2. Факты?
1) я вольтерьянистый философ-гносеолог с единственным недостатком - завышенной самооценкой, который меняет настрой и может быть великим интеллектуалом, а в другое время вести себя как выпендривающаяся малолетка, матерится только по-немецки и испански и шалеет от свежих, налитых соком оригинальности мыслей.
2) (а, первый факт такой длинный был) я валящаяся с ног на каждом шагу рухлядь, не занимающаяся спортом от слова совсем (теперь ещё и по мед показаниям)3) люблю смотреть на найденные мумии, читать басни про медовую смерть (что типа если ты в старости начнёшь питаться одним мёдом, умрёшь, а твоё тело положат в гроб, наполненный мёдом, и ты круто пропитаешься, то твоё тело вообще не будет разлагаться), криминальные сводки
3. Пинок автор @alskdjfgzМизфилантропхистка, рада оповестить, вы - фтор, самый электроотрицательный элемент - неметалл.
Фтор как человек:
Держит с людьми дистанцию
Больше думает, чем говорит
Стопроцентный реалист
Ценит оригинальность
Бывает занудой
@omniavanitas
Цитата: The Titan of Thought /| Мизфилантропхистка от 05.04.2025, 21:56
ну опять будем лезть куда не звали и как-то мутить воду силой своего существования
2. Факты?
1) я вольтерьянистый философ-гносеолог с единственным недостатком - завышенной самооценкой, который меняет настрой и может быть великим интеллектуалом, а в другое время вести себя как выпендривающаяся малолетка, матерится только по-немецки и испански и шалеет от свежих, налитых соком оригинальности мыслей.
2) (а, первый факт такой длинный был) я валящаяся с ног на каждом шагу рухлядь, не занимающаяся спортом от слова совсем (теперь ещё и по мед показаниям)3) люблю смотреть на найденные мумии, читать басни про медовую смерть (что типа если ты в старости начнёшь питаться одним мёдом, умрёшь, а твоё тело положат в гроб, наполненный мёдом, и ты круто пропитаешься, то твоё тело вообще не будет разлагаться), криминальные сводки
3. Пинок автор @alskdjfgz
Мизфилантропхистка, рада оповестить, вы - фтор, самый электроотрицательный элемент - неметалл.
Фтор как человек:
Стопроцентный реалист
Ценит оригинальность
Бывает занудой

Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 09.04.2025, 20:20Здравствуйте)
1. Как вас называть?
Ваш/Твой Аноним,как вам ближе
2. Факты?
-предпочитаю сочетание красного и чёрного
-люблю смотреть фильмы девяностых годов,а также старые фильмы,снятые по произведениям
-у меня плохо получается кричать
3. Пинок автора
@alskdjfgz
Заранее большое спасибо.
Здравствуйте)
1. Как вас называть?
Ваш/Твой Аноним,как вам ближе
2. Факты?
-предпочитаю сочетание красного и чёрного
-люблю смотреть фильмы девяностых годов,а также старые фильмы,снятые по произведениям
-у меня плохо получается кричать
3. Пинок автора
Заранее большое спасибо.

Цитата: The Titan of Thought /| Мизфилантропхистка от 09.04.2025, 20:23Цитата: ✙Перхлорат бария| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 09.04.2025, 20:12Цитата: The Titan of Thought /| Мизфилантропхистка от 05.04.2025, 21:56
2. Факты?
3. Пинок автор @alskdjfgzМизфилантропхистка, рада оповестить, вы - фтор, самый электроотрицательный элемент - неметалл.
Фтор как человек:
Стопроцентный реалист
Ценит оригинальность
Бывает занудой
@omniavanitas
Спасибо 😁, автор темы всё точно подбирает и подмечает 👍
Цитата: ✙Перхлорат бария| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 09.04.2025, 20:12Цитата: The Titan of Thought /| Мизфилантропхистка от 05.04.2025, 21:56
2. Факты?
Фтор как человек:
Стопроцентный реалист
Ценит оригинальность
Бывает занудой
Спасибо 😁, автор темы всё точно подбирает и подмечает 👍

Цитата: ♡ семка ♡ от 09.04.2025, 20:251. Как вас называть?
Семка
2. Факты?
• тот самый человек, которого по будням не добудишься, а по выходным вскакивает в 6 утра
• люблю биологию, не взаимно, к сожалению
• живём по принципу «не нам судить, но мы обсудим»
• фанат каомодзи, смайликов из символов и всяких прикольных штучек для оформления
3. Пинок автора
@alskdjfgz
заранее благодарю, будет очень интересно узнать результат
1. Как вас называть?
Семка
2. Факты?
• тот самый человек, которого по будням не добудишься, а по выходным вскакивает в 6 утра
• люблю биологию, не взаимно, к сожалению
• живём по принципу «не нам судить, но мы обсудим»
• фанат каомодзи, смайликов из символов и всяких прикольных штучек для оформления
3. Пинок автора
заранее благодарю, будет очень интересно узнать результат

Цитата: ✙Перхлорат бария| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 09.04.2025, 21:16Цитата: shaitanini astaroto от 05.04.2025, 22:031. Как вас называть?
Шайтан, штн, мой повелитель. На ваш вкус.
2. Факты?
В хороших отношениях с окружающими, однако терпеть не могу командную работу. Чем меньше людей, тем лучше.
Химбио был выбран совершенно на рандоме, но мне слишком понравилось.
Мне несложно сделать комплимент практически кому угодно чему угодно.
Обычно не испытываю какого-либо влечения к другим людям. Романтического или дружеского, без разницы.
У меня плохо с математикой.
3. Пинок автора
@alskdjfgz
Шайтан, мои поздравления, вы - вольфрам, очень прочный серебристый металл.
Вольфрам как человек:
Одиночка
Испытывает мало эмоций
Местами цинична
Любит ощущение скорости
Всегда настаивает на своём
@belphie
Цитата: shaitanini astaroto от 05.04.2025, 22:031. Как вас называть?
Шайтан, штн, мой повелитель. На ваш вкус.
2. Факты?
В хороших отношениях с окружающими, однако терпеть не могу командную работу. Чем меньше людей, тем лучше.
Химбио был выбран совершенно на рандоме, но мне слишком понравилось.
Мне несложно сделать комплимент практически кому угодно чему угодно.
Обычно не испытываю какого-либо влечения к другим людям. Романтического или дружеского, без разницы.
У меня плохо с математикой.
3. Пинок автора
Шайтан, мои поздравления, вы - вольфрам, очень прочный серебристый металл.
Вольфрам как человек:
Одиночка
Испытывает мало эмоций
Местами цинична
Любит ощущение скорости
Всегда настаивает на своём

Цитата: ✙Перхлорат бария| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 10.04.2025, 21:07Цитата: ⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖ от 06.04.2025, 13:13Еслр пиво мешает работе, нафиг эту работу
1. Как вас называть?~Фолк-сущность, хрень болотная или просто Асечка^^
2. Факты?
Хм, учусь в соцэкономе, слишком активная, лезу везде и вся, даже еслр не просят, я плаваю в растворе 45% метанола в воде 🫠~ люблю шизеть органикой, зная что говорю полную чушь, многопрофильник (галопом по европам), помешана на фольклоре, ну и пусть не три факта🫠🫠🫠
3. Пинок автора
@alskdjfgz
Асечка, мои поздравления, вы - цезий, активный щелочной металл.
Цезий как человек:
Оптимист
Очень активный
Любит поболтать
В душе вечно юный
Умнее, чем кажется
@folk
Цитата: ⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖ от 06.04.2025, 13:13Еслр пиво мешает работе, нафиг эту работу
2. Факты?
Хм, учусь в соцэкономе, слишком активная, лезу везде и вся, даже еслр не просят, я плаваю в растворе 45% метанола в воде 🫠~ люблю шизеть органикой, зная что говорю полную чушь, многопрофильник (галопом по европам), помешана на фольклоре, ну и пусть не три факта🫠🫠🫠
3. Пинок автора
Цезий как человек:
Оптимист
Очень активный
Любит поболтать
В душе вечно юный
Умнее, чем кажется

Цитата: ⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ от 11.04.2025, 07:14Цитата: ✙Перхлорат бария| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 10.04.2025, 21:07Цитата: ⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖ от 06.04.2025, 13:13Еслр пиво мешает работе, нафиг эту работу
2. Факты?
3. Пинок автора
@alskdjfgz
Цезий как человек:
Оптимист
Очень активный
Любит поболтать
В душе вечно юный
Умнее, чем кажется
@folk
Ой, спасибочки большое 🥹🥹🥹
Цитата: ✙Перхлорат бария| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 10.04.2025, 21:07Цитата: ⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖ от 06.04.2025, 13:13Еслр пиво мешает работе, нафиг эту работу
2. Факты?
3. Пинок автора
Цезий как человек:
Оптимист
Очень активный
Любит поболтать
В душе вечно юный
Умнее, чем кажется
Ой, спасибочки большое 🥹🥹🥹

Цитата: ✙Перхлорат бария| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 11.04.2025, 12:04Цитата: ❄️fraochán🌃 от 06.04.2025, 16:111. Как вас называть?
черника/фраохан
2. Факты?
3. Пинок автора
@alskdjfgz
Черника, рада сообщить, вы - сурьма, полуметалл с голубоватым оттенком.
Сурьма как человек:
Остра на язык
Редко теряется или смущается
Бывает пугающей
Любит прохладную погоду
Нелегко сходится с людьми
@nuthatch
Цитата: ❄️fraochán🌃 от 06.04.2025, 16:111. Как вас называть?
черника/фраохан
2. Факты?
3. Пинок автора
Сурьма как человек:
Остра на язык
Бывает пугающей
Любит прохладную погоду

Цитата: мора. от 11.04.2025, 12:221. Как вас называть?
Мора
2. Факты?
Самые важные для меня вещи в жизни это семья и дружба
Люблю дурачиться
Предпочитаю отдыхать на свежем воздухе, а не в помещении
1. Как вас называть?
Мора
2. Факты?
Самые важные для меня вещи в жизни это семья и дружба
Люблю дурачиться
Предпочитаю отдыхать на свежем воздухе, а не в помещении

Цитата: ❄️fraochán🌃 от 11.04.2025, 12:50Цитата: ✙Перхлорат бария| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 11.04.2025, 12:04Цитата: ❄️fraochán🌃 от 06.04.2025, 16:111. Как вас называть?
черника/фраохан
2. Факты?
3. Пинок автора
@alskdjfgz
Сурьма как человек:
Остра на язык
Бывает пугающей
Любит прохладную погоду
@nuthatch
благодарю!
Цитата: ✙Перхлорат бария| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 11.04.2025, 12:04Цитата: ❄️fraochán🌃 от 06.04.2025, 16:111. Как вас называть?
черника/фраохан
2. Факты?
3. Пинок автора
Сурьма как человек:
Остра на язык
Бывает пугающей
Любит прохладную погоду
благодарю!