🦸♀️Красно-Соколовская ассоциация юных героев🦸♀️ – Ролевая игра – анкеты принимаются всегда! Ролевая началась.
Цитата: ♔︎ Есения от 23.08.2022, 06:36Цитата: 🌙 Селена🌙 от 23.08.2022, 06:08Про корги вообще милота , обожаю собак, у самой живёт мальтизкая болонка.
Просто у моего бывшего самого лучшего друга живёт прелестнейшая корги
Цитата: 🌙 Селена🌙 от 23.08.2022, 06:08Про корги вообще милота , обожаю собак, у самой живёт мальтизкая болонка.
Просто у моего бывшего самого лучшего друга живёт прелестнейшая корги
Цитата: ♔︎ Есения от 23.08.2022, 06:38Предыстория: Страшно, очень страшно, мы не знаем, что это такое, если бы мы знали, что это такое, мы не знаем, что это такое!
Железная логика.
Предыстория: Страшно, очень страшно, мы не знаем, что это такое, если бы мы знали, что это такое, мы не знаем, что это такое!
Железная логика.
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 23.08.2022, 07:59Имя в реальной жизни: Анастасия Нетремнекова
Прозвище: Арлекино, Зажигалка, Улыбашка.
Раса: мета-человек
Сверхсилы: галлюцинации, телепатия, манипулировать эмоциями, акробатика, непредсказуемая, безумная.
Слабости: безумие порой мешает разглядеть очевидное, резкие вспышки милосердия и гнева, психологические препараты могут ослабить её .
Уровень: Средний (6)
День рождения: 01.04.96г.
Характер: весёлая, яркая, эмоциональная, безумная, желает создать мир, где все всегда улыбаются, позитивная, честная, вспыльчивая, непосоянная, короче Харли местного разлива.
Хобби: веселить других людей, танцевать, заниматься акробатикой.
Предыстория: Девочка родилась мутантом, но её сверх силы приняли за психическое растройство. Её отправили в психушку. Таблетки, грустные лица пациентов и не возможность из-за своего дара существовать нормально, довели Настю до безумия. Девочка перестала есть и пить (а именно в туда таблетки и подмешивали), благодоря этому не хитрому действу, она смогла развить свои способности, чтоб свести с ума весь персонал. Сама она сбежала. Теперь все будут улыбаться.
Внешность и одежда:
Имя в реальной жизни: Анастасия Нетремнекова
Прозвище: Арлекино, Зажигалка, Улыбашка.
Раса: мета-человек
Сверхсилы: галлюцинации, телепатия, манипулировать эмоциями, акробатика, непредсказуемая, безумная.
Слабости: безумие порой мешает разглядеть очевидное, резкие вспышки милосердия и гнева, психологические препараты могут ослабить её .
Уровень: Средний (6)
День рождения: 01.04.96г.
Характер: весёлая, яркая, эмоциональная, безумная, желает создать мир, где все всегда улыбаются, позитивная, честная, вспыльчивая, непосоянная, короче Харли местного разлива.
Хобби: веселить других людей, танцевать, заниматься акробатикой.
Предыстория: Девочка родилась мутантом, но её сверх силы приняли за психическое растройство. Её отправили в психушку. Таблетки, грустные лица пациентов и не возможность из-за своего дара существовать нормально, довели Настю до безумия. Девочка перестала есть и пить (а именно в туда таблетки и подмешивали), благодоря этому не хитрому действу, она смогла развить свои способности, чтоб свести с ума весь персонал. Сама она сбежала. Теперь все будут улыбаться.
Внешность и одежда:
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 23.08.2022, 09:44Можешь позвать своих друзей? Начнём когда наберётся 8 или 10 игроков.
Можешь позвать своих друзей? Начнём когда наберётся 8 или 10 игроков.
Цитата: one of those girls от 23.08.2022, 09:49Цитата: 🅢🅞🅕🅘 🅐🅘🅡🅘🅢 🅡🅐🅥🅔🅛 от 23.08.2022, 05:08Цитата: фуджик от 22.08.2022, 20:50очень интересно, но я ожидала от этой ролевой рамки, чтобы все было хорошо прописано. ((
а сейчас вижу пока только непрописанных персонажей, характеры на две строчки и людей с заниженной самооценкой. либо так, либо.. никак
когда ролевая станет более активной, может, присоединюсь. идея прописана хорошо, но... я пока пас😔
Извините, почему непрописанных? А если ты будешь изменять характер во время игры, или до конца не определился, или просто хочешь написать ёмко, но всё продуманно? Не говорите ничего плохого про темы Ники!
тема хорошая, но повторяю, персонажи мне не нравятся, были бы прописаны ХОТЯ БЫ в характере на пять телефонных строк и инфа ценная важная нужная хотя бы,,
а если ты будешь изменять характер во время игры – да пожалуйста хоть 636456373 раз изменяй только вначале напиши нормально каким этот персонаж был, yep
и почему заниженная самооценка у всех, нельзя сделать завышенную или среднюю, но фантазию проявить хотя бы, sorry 😔
повторяю, интересно, но участвовать не имею желания, уж извините
Цитата: 🅢🅞🅕🅘 🅐🅘🅡🅘🅢 🅡🅐🅥🅔🅛 от 23.08.2022, 05:08Цитата: фуджик от 22.08.2022, 20:50очень интересно, но я ожидала от этой ролевой рамки, чтобы все было хорошо прописано. ((
а сейчас вижу пока только непрописанных персонажей, характеры на две строчки и людей с заниженной самооценкой. либо так, либо.. никак
когда ролевая станет более активной, может, присоединюсь. идея прописана хорошо, но... я пока пас😔
Извините, почему непрописанных? А если ты будешь изменять характер во время игры, или до конца не определился, или просто хочешь написать ёмко, но всё продуманно? Не говорите ничего плохого про темы Ники!
тема хорошая, но повторяю, персонажи мне не нравятся, были бы прописаны ХОТЯ БЫ в характере на пять телефонных строк и инфа ценная важная нужная хотя бы,,
а если ты будешь изменять характер во время игры – да пожалуйста хоть 636456373 раз изменяй только вначале напиши нормально каким этот персонаж был, yep
и почему заниженная самооценка у всех, нельзя сделать завышенную или среднюю, но фантазию проявить хотя бы, sorry 😔
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 23.08.2022, 10:16Удалено
Удалено
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 23.08.2022, 10:27Не всем дано быть писателем, не все могут создавать супер персонажей. Здесь просто игра, ради эмоций, общения и веселья.
У Сони проблемы с самооценкой, по этому её персонаж так же имеет эту проблему. Соня списала своего персонажа с себя. Самокритика и проблема самооценки это разные вещи. Мой персонаж ‐ самокритичен, в отличии от низкой самооценки, самокритичность чаще всего проявляется в не довольствии результатом действия (в моём случае рисования), я постоянно всё перерисовываю, потому что не довольна результатом и я стремлюсь к большему.
Не всем дано быть писателем, не все могут создавать супер персонажей. Здесь просто игра, ради эмоций, общения и веселья.
У Сони проблемы с самооценкой, по этому её персонаж так же имеет эту проблему. Соня списала своего персонажа с себя. Самокритика и проблема самооценки это разные вещи. Мой персонаж ‐ самокритичен, в отличии от низкой самооценки, самокритичность чаще всего проявляется в не довольствии результатом действия (в моём случае рисования), я постоянно всё перерисовываю, потому что не довольна результатом и я стремлюсь к большему.
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 23.08.2022, 10:36В графе характер, достаточно указать основные черты, чтоб составить эмоциональный портрет персонажа. Слишком чщательное описание, может лишь навредить, ведь в реальной жизни, мы выстраиваем эмоциональный портрет постепенно. Никто же при первой встречи не понимает, что это за человек. Вот откуда появились такие выражения как "Первое впечатление обманчиво", "Не суди книгу по обложке" и тп.
В графе характер, достаточно указать основные черты, чтоб составить эмоциональный портрет персонажа. Слишком чщательное описание, может лишь навредить, ведь в реальной жизни, мы выстраиваем эмоциональный портрет постепенно. Никто же при первой встречи не понимает, что это за человек. Вот откуда появились такие выражения как "Первое впечатление обманчиво", "Не суди книгу по обложке" и тп.
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 23.08.2022, 10:55Давайте просто посмотрим на то, как примерно выглядит мой песель
Давайте просто посмотрим на то, как примерно выглядит мой песель
Цитата: ♔︎ Есения от 23.08.2022, 11:31Цитата: фуджик от 23.08.2022, 09:49Цитата: 🅢🅞🅕🅘 🅐🅘🅡🅘🅢 🅡🅐🅥🅔🅛 от 23.08.2022, 05:08Цитата: фуджик от 22.08.2022, 20:50очень интересно, но я ожидала от этой ролевой рамки, чтобы все было хорошо прописано. ((
Тебя же никто не заставляет)
Цитата: фуджик от 23.08.2022, 09:49Цитата: 🅢🅞🅕🅘 🅐🅘🅡🅘🅢 🅡🅐🅥🅔🅛 от 23.08.2022, 05:08Цитата: фуджик от 22.08.2022, 20:50очень интересно, но я ожидала от этой ролевой рамки, чтобы все было хорошо прописано. ((
Тебя же никто не заставляет)
Цитата: ♔︎ Есения от 23.08.2022, 11:33Цитата: 🌙 Селена🌙 от 23.08.2022, 10:55Давайте просто посмотрим на то, как примерно выглядит мой песель
он и правда няшка!
Цитата: 🌙 Селена🌙 от 23.08.2022, 10:55Давайте просто посмотрим на то, как примерно выглядит мой песель
он и правда няшка!
Цитата: ♔︎ Есения от 23.08.2022, 11:34Ну я бы позвала @morgana8951 и @lika568
Ну я бы позвала @morgana8951 и @lika568
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 23.08.2022, 11:37Цитата: 🌙 Селена🌙 от 22.08.2022, 15:13Старый гараж, ничего особенного, но если знать один секрет, всё меняется... в конце гаража, стоит шкаф. И стоит только простучать правильную мелодию как шкаф открывается, а за ним коридор, что ведёт в футуристического стиля комнату... Но как и зачем?
Этот гараж, лишь прикрытие для одной из геройских баз КСАЮГ – Красно-Соколовской Ассоциации Юных Героев. В ней проходят собрания одной из многочисленных геройских команд, что защищают мир, от зла.
Условности и правила
1. Стандартные правила сайта
2. Действия происходят в основном в России нашего времени в вымышленном городе Красно-Соколовск (но будут миссии и в других странах и городах, а также в прошлом и будущем)
3. О вашем геройстве, могут знать только родители и друзья, обладающие сверхсилами, это сделанно ради безопасности обычных людей.
4. У нас есть наставник, Елена Лепанкова.
5. Можно отправлять анкеты и на злодеев тоже, но не более 2 штук, с героями так же.
6. Сила героя или злодея, оценивается по десятибалльной шкале:
1-2 – Минимальный, вообще не представляет угрозы, с ним справиться даже обычный человек
3- 4 – Слабый, сильнее минимального, но не далеко ушёл
5-6 – Средний, с лёгкостью одолеет обычного человека и низкоранговых персон, чаще всего, средний уровень, присуждаеться сверху из-за какой-то серьёзной слабости.
7-8 – Высокий, очень сильный, пиковое состояния обычного сверха, главной слабостью является то, что это всё ещё человек и некоторые выкрутасы могут стоить жизни.
9-10 – Высший, существо не из нашего мира, демон, кровный маг, ангел, полу бог, призрак и тп. у него может быть одна несущественная слабость, но такая, что можно преодолеть. (Не более 5 персов может быть высшими, если ваш перс относиться к высшему, упомяните меня в своей анкете, также с высокими, не более 5)
7.Уровень может меняться в процессе игры и все не могут быть Высшими или Высокими, должны же быть и слобачки;)
Как оформить анкету персонажа:
Имя в реальной жизни:
Прозвище:
Раса:
Сверхсилы:
Слабости:
Уровень:
День рождения:
Характер:
Хобби:
Предыстория:
Внешность:
Одежда:
Ещё что-то:
Список персонажей:
Герои:
@leksi24 – Вероника Сябкина (Энчанта), Елена Лепанкова (Тень)
@kalada – Мария Тарасова (Мэри), Софи Равель (Сопфа)
Злодеи:
@leksi24 – Фобия, Анастасия Нетремнекова (Арлекино)
@kalada – Барбара (Лилит)
Основные Локации:
Наш штаб:
Главный штаб:
Гараж:
Улица Нарядная:
Улица Саквояжника:
Музей искусства на улице Ленина
Улица 1 Мая:
Главная площадь:
Река Светланка:
стоп там улица Тюмени? :0
Цитата: 🌙 Селена🌙 от 22.08.2022, 15:13Старый гараж, ничего особенного, но если знать один секрет, всё меняется... в конце гаража, стоит шкаф. И стоит только простучать правильную мелодию как шкаф открывается, а за ним коридор, что ведёт в футуристического стиля комнату... Но как и зачем?
Этот гараж, лишь прикрытие для одной из геройских баз КСАЮГ – Красно-Соколовской Ассоциации Юных Героев. В ней проходят собрания одной из многочисленных геройских команд, что защищают мир, от зла.
Условности и правила
2. Действия происходят в основном в России нашего времени в вымышленном городе Красно-Соколовск (но будут миссии и в других странах и городах, а также в прошлом и будущем)
3. О вашем геройстве, могут знать только родители и друзья, обладающие сверхсилами, это сделанно ради безопасности обычных людей.
5. Можно отправлять анкеты и на злодеев тоже, но не более 2 штук, с героями так же.
1-2 – Минимальный, вообще не представляет угрозы, с ним справиться даже обычный человек
5-6 – Средний, с лёгкостью одолеет обычного человека и низкоранговых персон, чаще всего, средний уровень, присуждаеться сверху из-за какой-то серьёзной слабости.
7-8 – Высокий, очень сильный, пиковое состояния обычного сверха, главной слабостью является то, что это всё ещё человек и некоторые выкрутасы могут стоить жизни.
9-10 – Высший, существо не из нашего мира, демон, кровный маг, ангел, полу бог, призрак и тп. у него может быть одна несущественная слабость, но такая, что можно преодолеть. (Не более 5 персов может быть высшими, если ваш перс относиться к высшему, упомяните меня в своей анкете, также с высокими, не более 5)
7.Уровень может меняться в процессе игры и все не могут быть Высшими или Высокими, должны же быть и слобачки;)
Имя в реальной жизни:
Прозвище:
Раса:
Сверхсилы:
Слабости:
Уровень:
День рождения:
Характер:
Хобби:
Предыстория:
Внешность:
Одежда:
Ещё что-то:
Список персонажей:
Герои:
Злодеи:
Основные Локации:
Наш штаб:
Главный штаб:
Гараж:
Улица Нарядная:
Улица Саквояжника:
Улица 1 Мая:
Главная площадь:
Мост удачи: [Внешняя ссылка]
Река Светланка:
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 23.08.2022, 11:48Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 23.08.2022, 11:37Цитата: 🌙 Селена🌙 от 22.08.2022, 15:13Старый гараж, ничего особенного, но если знать один секрет, всё меняется... в конце гаража, стоит шкаф. И стоит только простучать правильную мелодию как шкаф открывается, а за ним коридор, что ведёт в футуристического стиля комнату... Но как и зачем?
Условности и правила
Имя в реальной жизни:
Прозвище:
Раса:
Сверхсилы:
Слабости:
Уровень:
День рождения:
Характер:
Хобби:
Предыстория:
Внешность:
Одежда:
Ещё что-то:
Список персонажей:
Герои:
Злодеи:
Основные Локации:
Наш штаб:
Главный штаб:
Гараж:
Улица Нарядная:
Улица Саквояжника:
Улица 1 Мая:
Главная площадь:
Река Светланка:
Я просто искала симпатичные улицы, не исключено, что туда и Тюмень зацесалась
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 23.08.2022, 11:37Цитата: 🌙 Селена🌙 от 22.08.2022, 15:13Старый гараж, ничего особенного, но если знать один секрет, всё меняется... в конце гаража, стоит шкаф. И стоит только простучать правильную мелодию как шкаф открывается, а за ним коридор, что ведёт в футуристического стиля комнату... Но как и зачем?
Условности и правила
Имя в реальной жизни:
Прозвище:
Раса:
Сверхсилы:
Слабости:
Уровень:
День рождения:
Характер:
Хобби:
Предыстория:
Внешность:
Одежда:
Ещё что-то:
Список персонажей:
Герои:
Злодеи:
Основные Локации:
Наш штаб:
Главный штаб:
Гараж:
Улица Нарядная:
Улица Саквояжника:
Улица 1 Мая:
Главная площадь:
Мост удачи: [Внешняя ссылка]
Река Светланка:
Я просто искала симпатичные улицы, не исключено, что туда и Тюмень зацесалась
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 23.08.2022, 14:58На какую тему сначала играть будем (опрос)?
А) Улыбка Арлекина
Б) Воплощение страха
В) Дитя дьявола
Г) Время не лечит
Д) Любовные сети
Е) Здесь восходит солнце
Ж) Game Over
З) Куда всем дорога
И) Ария смерти
На какую тему сначала играть будем (опрос)?
А) Улыбка Арлекина
Б) Воплощение страха
В) Дитя дьявола
Г) Время не лечит
Д) Любовные сети
Е) Здесь восходит солнце
Ж) Game Over
З) Куда всем дорога
И) Ария смерти
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 23.08.2022, 14:59Можете предлагать свои варианты, спросить по подробнее и просто задать вопрос
Можете предлагать свои варианты, спросить по подробнее и просто задать вопрос