Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🦸‍♀️Красно-Соколовская ассоциация юных героев🦸‍♀️ – Ролевая игра – анкеты принимаются всегда! Ролевая началась.

Что лучше, добро или зло?
Конечно добро!
Я за нейтралитет, и то, и другое слишком важно чтоб выбирать
Зло😈
НазадСтраница 35 из 36Далее

По ходу ролевой.

goldeneyed cittie / златоглазый котёнок отреагировал на эту запись.
goldeneyed cittie / златоглазый котёнок

Я дико извиняюсь, но где моя анкета на демона, выступающего на нашей стороне? Я пол форума перерыла и не нашла...

Ловите перса:

Имя в реальной жизни: Кира (фамилии и отчества не помнит)

Прозвище: Стервятник

Раса: Дух (подробнее опишу ниже)

Сверхсилы: управление пространственно-временным континуумом и энергией в любом виде, умение принимать разные формы, излучение радиации, бессмертие, повышенная регенерация, некое чувство, которое позволяет ей видеть количество энергии, хорошее ночное зрение.

Слабости: Её бессмертие и регенерация могут сыграть с ней злую шутку. Боль она продолжает чувствовать, но умереть не может- если её пытать, она легко может проговориться о чём-то важном. Не переносит яркий свет.  Переменчива, сегодня может быть другом, завтра-злейшим врагом. Убить её, как я уже упоминала, нельзя, однако можно легко её обольстить. В этой истории будет играть роль некоего катализатора, способствующего ходу истории, а также уравновешивать добро и зло.

Уровень:8

День рождения: не помнит

Характер: переменчива, испытывает довольно частые перепады настроения, поэтому конкретно сказать о её характере ничего нельзя.

Хобби: создавать что-либо, творчество в любом виде, но также любит уничтожать всё, что попадётся ей под руку. Также чтение- это хобби остаётся неизменным.

Предыстория: Сгусток энергии, вселившийся в своё время в одну девочку, которая погибла в автокатастрофе. После её смерти принял форму её тела.  Эта девочка и была некой Кирой, имя которой носит Стервятник. После смерти владельца поселился в подвале одного дома, который считают проклятым. В ходе ролки кто-то может её  разбудить после долгого сна... упомяните меня тогда, ок?

Внешность: чаще всего принимает внешность некой Киры:

НО также любит принимать форму чёрного дракона, от носа до хвоста- 6 метров длинной.

Одежда: 

Ещё что-то: По принципу питания напоминает дементоров-высасывает у существа жизненную энергию, избыток которой может выделяться в виде радиации. Однако, так же может питаться и обычной пищей.

Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не, ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ и goldeneyed cittie / златоглазый котёнок отреагировали на эту запись.
Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡goldeneyed cittie / златоглазый котёнок

Я дико извиняюсь, но где моя анкета на демона, выступающего на нашей стороне? Я пол форума перерыла и не нашла...

нашла)))

Цитата: 🌙 Селена🌙 от 12.09.2022, 13:03

@leksi24 у меня есть опасение, что мы дальше не продвинемся ни на шаг. Я бы хотела предложить ввести одного из моих персонажей, чтобы они хотя-бы как нибудь продвинули события ролевой. 

Хорошо

Я добавлю Надежду, ладно?

㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ отреагировал на эту запись.
㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡

Надежда стояла перед воротами гаража. Давно она не стояла вот так и ничего не делала. Сначала девушка ничего не заметила. Она только осознавала, что нет чего-то, что должно быть. Тут но неё дошло, что не было остальных. Она подождала 5 минут, 10. Когда никого так и не появилось,  Надежда зашла в гараж и простучав необходимую мелодию попала в штаб. Готовая к неожиданному нападению она огляделась в штабе. 

@leksi24

Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не отреагировал на эту запись.
Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не

//Кто-нибуууудь! разбудите меняяяя!//

удалено

Надежда стояла перед воротами гаража. Давно она не стояла вот так и ничего не делала. Сначала девушка ничего не заметила. Она только осознавала, что нет чего-то, что должно быть. Тут но неё дошло, что не было остальных. Она подождала 5 минут, 10. Когда никого так и не появилось,  Надежда зашла в гараж и простучав необходимую мелодию попала в штаб. Готовая к неожиданному нападению она огляделась в штабе. 

@leksi24

"Здесь есть кто нибудь?", спросила девушка в воздух.

там ведь же никого не было? @leksi24

Вроде да

Девушка тихо выругалась. Потом попробовала мыслено связаться с Еленой. У неё на удивление получилось. "Елена, вы меня слышите?"

Девушка тихо выругалась. Потом попробовала мыслено связаться с Еленой. У неё на удивление получилось. "Елена, вы меня слышите?"

– Надя, я тебя слышу. У нас огромные проблемы. Почти всех наших людей вывели из строя.

– И это Арлекино и Лолита! Уходи от туда и иди в парк! – вмешалась Ника.

Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не и goldeneyed cittie / златоглазый котёнок отреагировали на эту запись.
Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы неgoldeneyed cittie / златоглазый котёнок
Цитата: 🌙 Селена🌙 от 16.09.2022, 07:32

– Надя, я тебя слышу. У нас огромные проблемы. Почти всех наших людей вывели из строя.

"Елена, где вы? С вами всё хорошо?" 

– В парке, с нами всё нормально. Но мы очень беспокоимся.

Цитата: 🌙 Селена🌙 от 17.09.2022, 14:38

– В парке, с нами всё нормально. Но мы очень беспокоимся.

"Тогда ждите меня там. Я сейчас приду." 

Мы будем жить!!!

@leksi24, можно ввести ещё одну героиню?

㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ и goldeneyed cittie / златоглазый котёнок отреагировали на эту запись.
㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡goldeneyed cittie / златоглазый котёнок

//Люди, а что происходит в парке?//

Цитата: 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖔𝖗 от 20.09.2022, 22:44

//Люди, а что происходит в парке?//

Там остались одни из немногих, кто не попал в плен, им надо собраться вместе

Надежда быстрым шагом направилась в парк. 

♔︎ Есения отреагировал на эту запись.
♔︎ Есения
НазадСтраница 35 из 36Далее
Back to top button