🦸♀️Красно-Соколовская ассоциация юных героев🦸♀️ – Ролевая игра – анкеты принимаются всегда! Ролевая началась.
Цитата: 🔥ᴀᴧᴀᴄᴛоᴩ ᴩᴀдиодᴇʍон🔥 от 12.09.2022, 16:13По ходу ролевой.
По ходу ролевой.
Цитата: goldeneyed cittie / златоглазый котёнок от 12.09.2022, 17:58Я дико извиняюсь, но где моя анкета на демона, выступающего на нашей стороне? Я пол форума перерыла и не нашла...
Я дико извиняюсь, но где моя анкета на демона, выступающего на нашей стороне? Я пол форума перерыла и не нашла...
Цитата: 🔥ᴀᴧᴀᴄᴛоᴩ ᴩᴀдиодᴇʍон🔥 от 12.09.2022, 19:00Ловите перса:
Имя в реальной жизни: Кира (фамилии и отчества не помнит)
Прозвище: Стервятник
Раса: Дух (подробнее опишу ниже)
Сверхсилы: управление пространственно-временным континуумом и энергией в любом виде, умение принимать разные формы, излучение радиации, бессмертие, повышенная регенерация, некое чувство, которое позволяет ей видеть количество энергии, хорошее ночное зрение.
Слабости: Её бессмертие и регенерация могут сыграть с ней злую шутку. Боль она продолжает чувствовать, но умереть не может- если её пытать, она легко может проговориться о чём-то важном. Не переносит яркий свет. Переменчива, сегодня может быть другом, завтра-злейшим врагом. Убить её, как я уже упоминала, нельзя, однако можно легко её обольстить. В этой истории будет играть роль некоего катализатора, способствующего ходу истории, а также уравновешивать добро и зло.
Уровень:8
День рождения: не помнит
Характер: переменчива, испытывает довольно частые перепады настроения, поэтому конкретно сказать о её характере ничего нельзя.
Хобби: создавать что-либо, творчество в любом виде, но также любит уничтожать всё, что попадётся ей под руку. Также чтение- это хобби остаётся неизменным.
Предыстория: Сгусток энергии, вселившийся в своё время в одну девочку, которая погибла в автокатастрофе. После её смерти принял форму её тела. Эта девочка и была некой Кирой, имя которой носит Стервятник. После смерти владельца поселился в подвале одного дома, который считают проклятым. В ходе ролки кто-то может её разбудить после долгого сна... упомяните меня тогда, ок?
Внешность: чаще всего принимает внешность некой Киры:
НО также любит принимать форму чёрного дракона, от носа до хвоста- 6 метров длинной.
Одежда:
Ещё что-то: По принципу питания напоминает дементоров-высасывает у существа жизненную энергию, избыток которой может выделяться в виде радиации. Однако, так же может питаться и обычной пищей.
Ловите перса:
Имя в реальной жизни: Кира (фамилии и отчества не помнит)
Прозвище: Стервятник
Раса: Дух (подробнее опишу ниже)
Сверхсилы: управление пространственно-временным континуумом и энергией в любом виде, умение принимать разные формы, излучение радиации, бессмертие, повышенная регенерация, некое чувство, которое позволяет ей видеть количество энергии, хорошее ночное зрение.
Слабости: Её бессмертие и регенерация могут сыграть с ней злую шутку. Боль она продолжает чувствовать, но умереть не может- если её пытать, она легко может проговориться о чём-то важном. Не переносит яркий свет. Переменчива, сегодня может быть другом, завтра-злейшим врагом. Убить её, как я уже упоминала, нельзя, однако можно легко её обольстить. В этой истории будет играть роль некоего катализатора, способствующего ходу истории, а также уравновешивать добро и зло.
Уровень:8
День рождения: не помнит
Характер: переменчива, испытывает довольно частые перепады настроения, поэтому конкретно сказать о её характере ничего нельзя.
Хобби: создавать что-либо, творчество в любом виде, но также любит уничтожать всё, что попадётся ей под руку. Также чтение- это хобби остаётся неизменным.
Предыстория: Сгусток энергии, вселившийся в своё время в одну девочку, которая погибла в автокатастрофе. После её смерти принял форму её тела. Эта девочка и была некой Кирой, имя которой носит Стервятник. После смерти владельца поселился в подвале одного дома, который считают проклятым. В ходе ролки кто-то может её разбудить после долгого сна... упомяните меня тогда, ок?
Внешность: чаще всего принимает внешность некой Киры:
НО также любит принимать форму чёрного дракона, от носа до хвоста- 6 метров длинной.
Одежда:
Ещё что-то: По принципу питания напоминает дементоров-высасывает у существа жизненную энергию, избыток которой может выделяться в виде радиации. Однако, так же может питаться и обычной пищей.
Цитата: goldeneyed cittie / златоглазый котёнок от 12.09.2022, 19:18Цитата: goldeneyed cittie / златоглазый котёнок от 12.09.2022, 17:58Я дико извиняюсь, но где моя анкета на демона, выступающего на нашей стороне? Я пол форума перерыла и не нашла...
нашла)))
Цитата: goldeneyed cittie / златоглазый котёнок от 12.09.2022, 17:58Я дико извиняюсь, но где моя анкета на демона, выступающего на нашей стороне? Я пол форума перерыла и не нашла...
нашла)))
Цитата: goldeneyed cittie / златоглазый котёнок от 12.09.2022, 19:18Цитата: 🌙 Селена🌙 от 12.09.2022, 13:03Цитата: goldeneyed cittie / златоглазый котёнок от 10.09.2022, 13:45@leksi24 у меня есть опасение, что мы дальше не продвинемся ни на шаг. Я бы хотела предложить ввести одного из моих персонажей, чтобы они хотя-бы как нибудь продвинули события ролевой.
Хорошо
Я добавлю Надежду, ладно?
Цитата: 🌙 Селена🌙 от 12.09.2022, 13:03Цитата: goldeneyed cittie / златоглазый котёнок от 10.09.2022, 13:45@leksi24 у меня есть опасение, что мы дальше не продвинемся ни на шаг. Я бы хотела предложить ввести одного из моих персонажей, чтобы они хотя-бы как нибудь продвинули события ролевой.
Хорошо
Я добавлю Надежду, ладно?
Цитата: goldeneyed cittie / златоглазый котёнок от 13.09.2022, 20:39Надежда стояла перед воротами гаража. Давно она не стояла вот так и ничего не делала. Сначала девушка ничего не заметила. Она только осознавала, что нет чего-то, что должно быть. Тут но неё дошло, что не было остальных. Она подождала 5 минут, 10. Когда никого так и не появилось, Надежда зашла в гараж и простучав необходимую мелодию попала в штаб. Готовая к неожиданному нападению она огляделась в штабе.
@leksi24
Надежда стояла перед воротами гаража. Давно она не стояла вот так и ничего не делала. Сначала девушка ничего не заметила. Она только осознавала, что нет чего-то, что должно быть. Тут но неё дошло, что не было остальных. Она подождала 5 минут, 10. Когда никого так и не появилось, Надежда зашла в гараж и простучав необходимую мелодию попала в штаб. Готовая к неожиданному нападению она огляделась в штабе.
Цитата: 🔥ᴀᴧᴀᴄᴛоᴩ ᴩᴀдиодᴇʍон🔥 от 13.09.2022, 21:15//Кто-нибуууудь! разбудите меняяяя!//
//Кто-нибуууудь! разбудите меняяяя!//
Цитата: goldeneyed cittie / златоглазый котёнок от 14.09.2022, 17:32удалено
удалено
Цитата: goldeneyed cittie / златоглазый котёнок от 14.09.2022, 17:34Цитата: goldeneyed cittie / златоглазый котёнок от 13.09.2022, 20:39Надежда стояла перед воротами гаража. Давно она не стояла вот так и ничего не делала. Сначала девушка ничего не заметила. Она только осознавала, что нет чего-то, что должно быть. Тут но неё дошло, что не было остальных. Она подождала 5 минут, 10. Когда никого так и не появилось, Надежда зашла в гараж и простучав необходимую мелодию попала в штаб. Готовая к неожиданному нападению она огляделась в штабе.
@leksi24
"Здесь есть кто нибудь?", спросила девушка в воздух.
там ведь же никого не было? @leksi24
Цитата: goldeneyed cittie / златоглазый котёнок от 13.09.2022, 20:39Надежда стояла перед воротами гаража. Давно она не стояла вот так и ничего не делала. Сначала девушка ничего не заметила. Она только осознавала, что нет чего-то, что должно быть. Тут но неё дошло, что не было остальных. Она подождала 5 минут, 10. Когда никого так и не появилось, Надежда зашла в гараж и простучав необходимую мелодию попала в штаб. Готовая к неожиданному нападению она огляделась в штабе.
"Здесь есть кто нибудь?", спросила девушка в воздух.
там ведь же никого не было? @leksi24
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 15.09.2022, 06:31Вроде да
Вроде да
Цитата: goldeneyed cittie / златоглазый котёнок от 15.09.2022, 16:14Девушка тихо выругалась. Потом попробовала мыслено связаться с Еленой. У неё на удивление получилось. "Елена, вы меня слышите?"
Девушка тихо выругалась. Потом попробовала мыслено связаться с Еленой. У неё на удивление получилось. "Елена, вы меня слышите?"
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 16.09.2022, 07:32Цитата: goldeneyed cittie / златоглазый котёнок от 15.09.2022, 16:14Девушка тихо выругалась. Потом попробовала мыслено связаться с Еленой. У неё на удивление получилось. "Елена, вы меня слышите?"
– Надя, я тебя слышу. У нас огромные проблемы. Почти всех наших людей вывели из строя.
– И это Арлекино и Лолита! Уходи от туда и иди в парк! – вмешалась Ника.
Цитата: goldeneyed cittie / златоглазый котёнок от 15.09.2022, 16:14Девушка тихо выругалась. Потом попробовала мыслено связаться с Еленой. У неё на удивление получилось. "Елена, вы меня слышите?"
– Надя, я тебя слышу. У нас огромные проблемы. Почти всех наших людей вывели из строя.
Цитата: goldeneyed cittie / златоглазый котёнок от 17.09.2022, 10:40Цитата: 🌙 Селена🌙 от 16.09.2022, 07:32Цитата: goldeneyed cittie / златоглазый котёнок от 15.09.2022, 16:14Девушка тихо выругалась. Потом попробовала мыслено связаться с Еленой. У неё на удивление получилось. "Елена, вы меня слышите?"
"Елена, где вы? С вами всё хорошо?"
Цитата: 🌙 Селена🌙 от 16.09.2022, 07:32Цитата: goldeneyed cittie / златоглазый котёнок от 15.09.2022, 16:14Девушка тихо выругалась. Потом попробовала мыслено связаться с Еленой. У неё на удивление получилось. "Елена, вы меня слышите?"
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 17.09.2022, 14:38Цитата: goldeneyed cittie / златоглазый котёнок от 17.09.2022, 10:40Цитата: 🌙 Селена🌙 от 16.09.2022, 07:32Цитата: goldeneyed cittie / златоглазый котёнок от 15.09.2022, 16:14Девушка тихо выругалась. Потом попробовала мыслено связаться с Еленой. У неё на удивление получилось. "Елена, вы меня слышите?"
– В парке, с нами всё нормально. Но мы очень беспокоимся.
Цитата: goldeneyed cittie / златоглазый котёнок от 17.09.2022, 10:40Цитата: 🌙 Селена🌙 от 16.09.2022, 07:32Цитата: goldeneyed cittie / златоглазый котёнок от 15.09.2022, 16:14Девушка тихо выругалась. Потом попробовала мыслено связаться с Еленой. У неё на удивление получилось. "Елена, вы меня слышите?"
Цитата: goldeneyed cittie / златоглазый котёнок от 17.09.2022, 18:26Цитата: 🌙 Селена🌙 от 17.09.2022, 14:38Цитата: goldeneyed cittie / златоглазый котёнок от 17.09.2022, 10:40Цитата: 🌙 Селена🌙 от 16.09.2022, 07:32Цитата: goldeneyed cittie / златоглазый котёнок от 15.09.2022, 16:14Девушка тихо выругалась. Потом попробовала мыслено связаться с Еленой. У неё на удивление получилось. "Елена, вы меня слышите?"
"Тогда ждите меня там. Я сейчас приду."
Цитата: 🌙 Селена🌙 от 17.09.2022, 14:38Цитата: goldeneyed cittie / златоглазый котёнок от 17.09.2022, 10:40Цитата: 🌙 Селена🌙 от 16.09.2022, 07:32Цитата: goldeneyed cittie / златоглазый котёнок от 15.09.2022, 16:14Девушка тихо выругалась. Потом попробовала мыслено связаться с Еленой. У неё на удивление получилось. "Елена, вы меня слышите?"
"Тогда ждите меня там. Я сейчас приду."
Цитата: ♔︎ Есения от 19.09.2022, 19:02@leksi24, можно ввести ещё одну героиню?
@leksi24, можно ввести ещё одну героиню?
Цитата: 🔥ᴀᴧᴀᴄᴛоᴩ ᴩᴀдиодᴇʍон🔥 от 20.09.2022, 22:44//Люди, а что происходит в парке?//
//Люди, а что происходит в парке?//
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 21.09.2022, 04:05Цитата: 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖔𝖗 от 20.09.2022, 22:44//Люди, а что происходит в парке?//
Там остались одни из немногих, кто не попал в плен, им надо собраться вместе
Цитата: 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖔𝖗 от 20.09.2022, 22:44//Люди, а что происходит в парке?//
Там остались одни из немногих, кто не попал в плен, им надо собраться вместе
Цитата: goldeneyed cittie / златоглазый котёнок от 21.09.2022, 16:28Надежда быстрым шагом направилась в парк.
Надежда быстрым шагом направилась в парк.