Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🦸‍♀️Красно-Соколовская ассоциация юных героев🦸‍♀️ – Ролевая игра – анкеты принимаются всегда! Ролевая началась.

Что лучше, добро или зло?
Конечно добро!
Я за нейтралитет, и то, и другое слишком важно чтоб выбирать
Зло😈
НазадСтраница 7 из 36Далее
Цитата: 🌙 Селена🌙 от 25.08.2022, 11:25

– Несколько дней назад, произошла странная волна, веселья! Люди стали вести себя, неадекватно, как малые дети или, клоуны в цирке! Это дело поручили нам, ибо наш отряд один из немногих, чей район в адеквате. Наша задача раскрыть это дело. 

"Странно всё это...", заметила Кира не обращая внимания на происходящие. "Я читала, что такое бывает при кислородном отравление. Там никаких газов не разпыляли?"

– Несколько дней назад, произошла странная волна, веселья! Люди стали вести себя, неадекватно, как малые дети или, клоуны в цирке! Это дело поручили нам, ибо наш отряд один из немногих, чей район в адеквате. Наша задача раскрыть это дело. 

"Странно всё это...", заметила Кира не обращая внимания на происходящие. "Я читала, что такое бывает при кислородном отравление. Там никаких газов не разпыляли?"

– Наши эксперты не выявили ни каких токсинов в воздухе.

Сразу за Норой в гараж ввалилась Софи, и всё-таки упав, запнувшись о порожек, с неудовольствием воскликнула: - Новое платье испачкала! - все засмеялись. Софи, тоже улыбаясь встала. - Всем привет! - потом под недовольным взором Елены потупила глаза и добавила: - Простите...

Дома, Елена. Простите. У меня хомячок сбежал, по всей квартире ловила, а пока ловила - испачкалась, потом пришлось одно платье стирать, а другое надевать, - Софи говорила дурашливым тоном, 

㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ и goldeneyed cittie / златоглазый котёнок отреагировали на эту запись.
㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡goldeneyed cittie / златоглазый котёнок

Ника только слегка улыбнулась глядя на опоздавщих, ей было куда более интересна новость об обезумивших людях.

– Скорее всего, это ментальное воздействие на разум или гипноз. – предположила Вероника.

goldeneyed cittie / златоглазый котёнок отреагировал на эту запись.
goldeneyed cittie / златоглазый котёнок
Цитата: 🌙 Селена🌙 от 25.08.2022, 12:41

– Наши эксперты не выявили ни каких токсинов в воздухе.

Скажите, а с какого момента люди сошли с ума? - серьёзно спросила Марина. 

– У тебя же вроде нет хомячка... Лучше не ври мне. – уже сердито сказала наставница.

А может, их чем-нибудь отравили? - спросила Софи, а из кармашка у неё высунулась маленькая белая мордочка с бусинками-глазками и розовым носиком. 

㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ и goldeneyed cittie / златоглазый котёнок отреагировали на эту запись.
Цитата: 🌙 Селена🌙 от 25.08.2022, 12:45

– У тебя же вроде нет хомячка... Лучше не ври мне. – уже сердито сказала наставница.

//Есть, есть) Я это сейчас решила//

– Динара, а ты кого ловила? – снисходительно продолжила она 

– Целый район? Всё таки, я думаю, что права Вероника и это как-то связанно с гипнозом.

Маленькая Люси, увидев хомячка Софи взвизгнула от восторга. - Можно я его поглажу, Софи, можно? - она подбежала к девочке и выхватила животное из кармана. Но Буся, (так звали хомячка) не желала сидеть на руках у какой-то девочки, и ловко спрыгнув вниз побежала в глубину сарая. - Стой, Буся, стой! - закричала Софи и побежала за хомяком. 

Цитата: 🌙 Селена🌙 от 25.08.2022, 12:48

– Целый район? Всё таки, я думаю, что права Вероника и это как-то связанно с гипнозом.

Отравить весь район вполне возможно, - вмешалась Марина. - Можно было элементарно подсыпать вещество в воду. 

- Да, лучше узнать точное время. Так... Кира права, значит химическое воздействие исключаем. Тогда это либо волновое воздействие на особых частотах, либо гипноз-внушение, единовременное либо влияющее. Даже если способ связан с магией, все равно принадлежит к одному из этих вариантов. - рассуждал Алик. - Нужно понять зачем это выгодно. Нет ли рядом каких-либо ценных объектов, банка, полицейского архива? Или, нет ли каких-нибудь сумасшедших с таким почерком? Среди наших противников это вполне распространенное воздействие, сводить людей с ума. Может кому-то взбрело в голову сделать всех людей счастливыми или наоборот, отомстить за что-то. Но я все же склоняюсь, что эйфория это способ достижения цели, а не сама цель. Есть доступ на эту территорию? 

♔︎ Есения, ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ и goldeneyed cittie / златоглазый котёнок отреагировали на эту запись.
♔︎ Есения㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡goldeneyed cittie / златоглазый котёнок

Марина, наблюдающая за Софи и Бусей решила помочь. Хомячок плавно поднялся в воздух и перелетел в руки к хозяйке. Софи аккуратно сунула Бусю в карман и сказала: - Спасибо, Маринка. А то бы я его долго ловила...

@leksi24

Цитата: 🌙 Селена🌙 от 25.08.2022, 12:44

Ника только слегка улыбнулась глядя на опоздавщих, ей было куда более интересна новость об обезумивших людях.

– Скорее всего, это ментальное воздействие на разум или гипноз. – предположила Вероника.

"Если это гипноз, то тот кто это сделал... скажем так, очень сильный. Во вторых, какие у этой персоны мотивы?"

Если это действительно гипноз, то я смогу помочь этим людям, - сказала Люся. 

- Я тоже могу помочь, я владею телепатией,- добавила Софи. Кармашек на платье двигался, Бусе не хотелось сидеть спокойно. 

Идею с гипнозом предложила Ника, а не Кира.

– Тогда почему с ума сошли только взрослые? – отрицательно покачала головой Елена. С Мариной у них были... напряжённые отношения. Мари была порой слишком упряма... и это иногда мешало.

Цитата: 🌙 Селена🌙 от 25.08.2022, 12:44

"Если это гипноз, то тот кто это сделал... скажем так, очень сильный. Во вторых, какие у этой персоны мотивы?"

Очень много. Например, если подчинить себе большое количество людей, можно запросто захватить город. Если, конечно, это кому-нибудь надо. Можно совершать преступления, сваливая их на людей, которые лишь марионетки. Полиция в этом не разберётся. Но хорошо, что есть мы, - ответила Марина. Марина - человек разума, всё должно быть логично, это её девиз. 

– Нам нужно выяснить причину гипноза, а то можно сделать хуже. –  аккуратно подметила Ника. 

– Как уже сказал Александр, надо найти врага с такой сверхсилой – подметила Лена.

Кстати, мы сейчас находимся в штабе, а не сарае прикрытии

НазадСтраница 7 из 36Далее
Back to top button