🦸♀️Красно-Соколовская ассоциация юных героев🦸♀️ – Ролевая игра – анкеты принимаются всегда! Ролевая началась.
Цитата: ♔︎ Есения от 29.08.2022, 14:32Цитата: 🌙 Селена🌙 от 29.08.2022, 14:30Цитата: purple hydrangea от 29.08.2022, 14:28Цитата: 🌙 Селена🌙 от 29.08.2022, 14:25– Твоя проблема в том, что ты боишься ошибиться! И откуда взяться уверености?
Я не боюсь, сейчас я знаю, что если послушаюсь тебя - ошибусь, - Софи продолжала сопротивляться, но силы были явно не равны.
– Молодчинка! У тебя получается! У тебя появилась уверенность!
Мне не нужна твоя похвала, - вскинула голову Софи.
Цитата: 🌙 Селена🌙 от 29.08.2022, 14:30Цитата: purple hydrangea от 29.08.2022, 14:28Цитата: 🌙 Селена🌙 от 29.08.2022, 14:25– Твоя проблема в том, что ты боишься ошибиться! И откуда взяться уверености?
Я не боюсь, сейчас я знаю, что если послушаюсь тебя - ошибусь, - Софи продолжала сопротивляться, но силы были явно не равны.
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 29.08.2022, 14:34– Елена, мне кажется, что что-то случиться, давайте оставим в штабе наших дубликатов.
– Хм, ладно, давай, я доверяю твоей интуиции. – Елена что-то сказала и напротив них, появились точные их копии.
– Видите себя как мы! – приказала Лена. Вскоре, девушки растворились в воздухе.
– Елена, мне кажется, что что-то случиться, давайте оставим в штабе наших дубликатов.
– Хм, ладно, давай, я доверяю твоей интуиции. – Елена что-то сказала и напротив них, появились точные их копии.
– Видите себя как мы! – приказала Лена. Вскоре, девушки растворились в воздухе.
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 29.08.2022, 14:36Цитата: purple hydrangea от 29.08.2022, 14:32Цитата: 🌙 Селена🌙 от 29.08.2022, 14:30Цитата: purple hydrangea от 29.08.2022, 14:28Цитата: 🌙 Селена🌙 от 29.08.2022, 14:25– Твоя проблема в том, что ты боишься ошибиться! И откуда взяться уверености?
– Вот так всегда, хочешь похвалить человека, а он... Просто не хочешь себя хвалить, верно? Потому что ты и я, один человек.
Цитата: purple hydrangea от 29.08.2022, 14:32Цитата: 🌙 Селена🌙 от 29.08.2022, 14:30Цитата: purple hydrangea от 29.08.2022, 14:28Цитата: 🌙 Селена🌙 от 29.08.2022, 14:25– Твоя проблема в том, что ты боишься ошибиться! И откуда взяться уверености?
– Вот так всегда, хочешь похвалить человека, а он... Просто не хочешь себя хвалить, верно? Потому что ты и я, один человек.
Цитата: ♔︎ Есения от 29.08.2022, 14:36Наконец замок начал поддаваться. Вот замок уже валяется на земле, а девушка, пригнувшись, входит в гараж. - И как они в таком бардаке работают? - удивилась Барбара. - Что-то не похоже на штаб... - и тут ей пришла в голову великолепная мысль. У неё есть одна героиня, так почему бы не спросить её? Барбара интуитивно чувствовала подвох.
Наконец замок начал поддаваться. Вот замок уже валяется на земле, а девушка, пригнувшись, входит в гараж. - И как они в таком бардаке работают? - удивилась Барбара. - Что-то не похоже на штаб... - и тут ей пришла в голову великолепная мысль. У неё есть одна героиня, так почему бы не спросить её? Барбара интуитивно чувствовала подвох.
Цитата: ♔︎ Есения от 29.08.2022, 14:38Цитата: 🌙 Селена🌙 от 29.08.2022, 14:36Цитата: purple hydrangea от 29.08.2022, 14:32Цитата: 🌙 Селена🌙 от 29.08.2022, 14:30Цитата: purple hydrangea от 29.08.2022, 14:28Цитата: 🌙 Селена🌙 от 29.08.2022, 14:25– Твоя проблема в том, что ты боишься ошибиться! И откуда взяться уверености?
Что?! - ахнула Софи. И тут она догадалась, с кем имеет дело. - Ты просто сумасшедшая девушка, и всё! У тебя даже способности слабее моих. Что ты можешь сделать?
Цитата: 🌙 Селена🌙 от 29.08.2022, 14:36Цитата: purple hydrangea от 29.08.2022, 14:32Цитата: 🌙 Селена🌙 от 29.08.2022, 14:30Цитата: purple hydrangea от 29.08.2022, 14:28Цитата: 🌙 Селена🌙 от 29.08.2022, 14:25– Твоя проблема в том, что ты боишься ошибиться! И откуда взяться уверености?
Что?! - ахнула Софи. И тут она догадалась, с кем имеет дело. - Ты просто сумасшедшая девушка, и всё! У тебя даже способности слабее моих. Что ты можешь сделать?
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 29.08.2022, 14:39В руке, Елена держала зеркальце, на нём, отображалось то, что видит её копия.
Ника так же смотрела в зеркало, только уже в своё и видя глазами уже своего дубликата
В руке, Елена держала зеркальце, на нём, отображалось то, что видит её копия.
Ника так же смотрела в зеркало, только уже в своё и видя глазами уже своего дубликата
Цитата: ♔︎ Есения от 29.08.2022, 14:39//Я придумала, давай твоя злодейка потянет время, а потом явится Барби её... Ну не знаю пока. Просто моя Софи гораздо сильнее Арлекино, но намного слабее Барбары.
//Я придумала, давай твоя злодейка потянет время, а потом явится Барби её... Ну не знаю пока. Просто моя Софи гораздо сильнее Арлекино, но намного слабее Барбары.
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 29.08.2022, 14:42Цитата: purple hydrangea от 29.08.2022, 14:38Цитата: 🌙 Селена🌙 от 29.08.2022, 14:36Цитата: purple hydrangea от 29.08.2022, 14:32Цитата: 🌙 Селена🌙 от 29.08.2022, 14:30Цитата: purple hydrangea от 29.08.2022, 14:28Цитата: 🌙 Селена🌙 от 29.08.2022, 14:25– Твоя проблема в том, что ты боишься ошибиться! И откуда взяться уверености?
– Да ладно, старое, против нового, пытаешься вытяснить увереность из себя. Откуда ты знаешь, что Люся не работает зло? Ты уверена что нет! Потому что я, новая Софи, сильнее тебя;)))))
Цитата: purple hydrangea от 29.08.2022, 14:38Цитата: 🌙 Селена🌙 от 29.08.2022, 14:36Цитата: purple hydrangea от 29.08.2022, 14:32Цитата: 🌙 Селена🌙 от 29.08.2022, 14:30Цитата: purple hydrangea от 29.08.2022, 14:28Цитата: 🌙 Селена🌙 от 29.08.2022, 14:25– Твоя проблема в том, что ты боишься ошибиться! И откуда взяться уверености?
– Да ладно, старое, против нового, пытаешься вытяснить увереность из себя. Откуда ты знаешь, что Люся не работает зло? Ты уверена что нет! Потому что я, новая Софи, сильнее тебя;)))))
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 29.08.2022, 14:43Цитата: purple hydrangea от 29.08.2022, 14:39//Я придумала, давай твоя злодейка потянет время, а потом явится Барби её... Ну не знаю пока. Просто моя Софи гораздо сильнее Арлекино, но намного слабее Барбары.
Ага
Цитата: purple hydrangea от 29.08.2022, 14:39//Я придумала, давай твоя злодейка потянет время, а потом явится Барби её... Ну не знаю пока. Просто моя Софи гораздо сильнее Арлекино, но намного слабее Барбары.
Ага
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 29.08.2022, 14:44Давай Софи и Арлекино примерно равны, ок?
Давай Софи и Арлекино примерно равны, ок?
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 29.08.2022, 14:45Просто Арле и в психологии шарит, что делает её сильнее некоторых других телепатов
Просто Арле и в психологии шарит, что делает её сильнее некоторых других телепатов
Цитата: ♔︎ Есения от 29.08.2022, 14:48Из портала появилась Люся. - Значит так, девочка, или ты мне говоришь секрет этого сарая, - она презрительно скривила губы, - или... - рука Барбары взметнулась вверх, а Люся испуганно захлопала глазами. - Ты не кукла, - резко начала девушка, - быстро мне отвечай, пока я не применила магию, - Барбара выжидательно, сузив глаза смотрела на бедную девочку.
- Я ничего не скажу тебе, ты плохая, злая, по...
- Довольно! - оборвала Барбара. - Ты сама не хотела по-хорошему, - она дотронулась до лба Люси. Перед глазами замелькали картинки... Какая-то девчушка отстукивает какую-то мелодию... Барбара быстро отняла палец и направилась к шкафу. Она повторила мелодию - и о чудо! - шкаф отодвинулся, и она попала в штаб героев. По щелчку пальцев Люся снова растворилась в портале. - Посмотрим... - девушка начала перебирать документы на столе Елены.
Из портала появилась Люся. - Значит так, девочка, или ты мне говоришь секрет этого сарая, - она презрительно скривила губы, - или... - рука Барбары взметнулась вверх, а Люся испуганно захлопала глазами. - Ты не кукла, - резко начала девушка, - быстро мне отвечай, пока я не применила магию, - Барбара выжидательно, сузив глаза смотрела на бедную девочку.
- Я ничего не скажу тебе, ты плохая, злая, по...
- Довольно! - оборвала Барбара. - Ты сама не хотела по-хорошему, - она дотронулась до лба Люси. Перед глазами замелькали картинки... Какая-то девчушка отстукивает какую-то мелодию... Барбара быстро отняла палец и направилась к шкафу. Она повторила мелодию - и о чудо! - шкаф отодвинулся, и она попала в штаб героев. По щелчку пальцев Люся снова растворилась в портале. - Посмотрим... - девушка начала перебирать документы на столе Елены.
Цитата: ♔︎ Есения от 29.08.2022, 14:50Цитата: 🌙 Селена🌙 от 29.08.2022, 14:42Цитата: purple hydrangea от 29.08.2022, 14:38Цитата: 🌙 Селена🌙 от 29.08.2022, 14:36Цитата: purple hydrangea от 29.08.2022, 14:32Цитата: 🌙 Селена🌙 от 29.08.2022, 14:30Цитата: purple hydrangea от 29.08.2022, 14:28Цитата: 🌙 Селена🌙 от 29.08.2022, 14:25– Твоя проблема в том, что ты боишься ошибиться! И откуда взяться уверености?
Ты - не можешь быть мною, - спокойно возразила Софи, чувствуя, что теряет силы.
Цитата: 🌙 Селена🌙 от 29.08.2022, 14:42Цитата: purple hydrangea от 29.08.2022, 14:38Цитата: 🌙 Селена🌙 от 29.08.2022, 14:36Цитата: purple hydrangea от 29.08.2022, 14:32Цитата: 🌙 Селена🌙 от 29.08.2022, 14:30Цитата: purple hydrangea от 29.08.2022, 14:28Цитата: 🌙 Селена🌙 от 29.08.2022, 14:25– Твоя проблема в том, что ты боишься ошибиться! И откуда взяться уверености?
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 29.08.2022, 14:53– Вот чёрт! Она похитила Люсю! Чёрт побери! Так, Лена, нужно ждать, пока Барби уйдёт. О господи!
Ника конечно боялась за девочек, но её больше заинтерисовала реакция Елены на этот ужас. От прежнего холодного рассудка не осталось и следа.
– Елена, не переживайте! Да, ситуация страшная, но нужно сохранять спокойствие! Вы нас этому учили? Верно?
– Вот чёрт! Она похитила Люсю! Чёрт побери! Так, Лена, нужно ждать, пока Барби уйдёт. О господи!
Ника конечно боялась за девочек, но её больше заинтерисовала реакция Елены на этот ужас. От прежнего холодного рассудка не осталось и следа.
– Елена, не переживайте! Да, ситуация страшная, но нужно сохранять спокойствие! Вы нас этому учили? Верно?
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 29.08.2022, 14:54Удалено
Удалено
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 29.08.2022, 14:54Цитата: purple hydrangea от 29.08.2022, 14:50Цитата: 🌙 Селена🌙 от 29.08.2022, 14:42Цитата: purple hydrangea от 29.08.2022, 14:38Цитата: 🌙 Селена🌙 от 29.08.2022, 14:36Цитата: purple hydrangea от 29.08.2022, 14:32Цитата: 🌙 Селена🌙 от 29.08.2022, 14:30Цитата: purple hydrangea от 29.08.2022, 14:28Цитата: 🌙 Селена🌙 от 29.08.2022, 14:25– Твоя проблема в том, что ты боишься ошибиться! И откуда взяться уверености?
– А откуда ты знаешь? – раздался не менее спокойный голос.
Цитата: purple hydrangea от 29.08.2022, 14:50Цитата: 🌙 Селена🌙 от 29.08.2022, 14:42Цитата: purple hydrangea от 29.08.2022, 14:38Цитата: 🌙 Селена🌙 от 29.08.2022, 14:36Цитата: purple hydrangea от 29.08.2022, 14:32Цитата: 🌙 Селена🌙 от 29.08.2022, 14:30Цитата: purple hydrangea от 29.08.2022, 14:28Цитата: 🌙 Селена🌙 от 29.08.2022, 14:25– Твоя проблема в том, что ты боишься ошибиться! И откуда взяться уверености?
– А откуда ты знаешь? – раздался не менее спокойный голос.
Цитата: ♔︎ Есения от 29.08.2022, 14:54Барбара переворошила все бумаги на столе Елены, но ничего полезного не нашла. - Хорошо, посмотрим, что у нас здесь сокрыто, - она щёлкнула пальцами и произнесла: - Patefacio vestri secretum! - но ничего не произошло. Взбешённая Барбара схватила хрустальный стакан и что есть силы швырнула его об стену. Звук разбитого стекла привёл её в чувство и девушка немного успокоилась. Затем исчезла в портале.
Барбара переворошила все бумаги на столе Елены, но ничего полезного не нашла. - Хорошо, посмотрим, что у нас здесь сокрыто, - она щёлкнула пальцами и произнесла: - Patefacio vestri secretum! - но ничего не произошло. Взбешённая Барбара схватила хрустальный стакан и что есть силы швырнула его об стену. Звук разбитого стекла привёл её в чувство и девушка немного успокоилась. Затем исчезла в портале.
Цитата: goldeneyed cittie / златоглазый котёнок от 29.08.2022, 14:55Кира повернула голову и ужаснулась. Люся исчезла! "Что я натворила, что я наделала!?" Кира бегом ринулась вниз. "Надо рассказать другим.", мелькнуло у девушки в голове. Она направилась к штабу.
Кира повернула голову и ужаснулась. Люся исчезла! "Что я натворила, что я наделала!?" Кира бегом ринулась вниз. "Надо рассказать другим.", мелькнуло у девушки в голове. Она направилась к штабу.
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 29.08.2022, 14:57Когда Барби найдёт дубликатов?
Когда Барби найдёт дубликатов?