Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🦸‍♀️Красно-Соколовская ассоциация юных героев🦸‍♀️ – Ролевая игра – анкеты принимаются всегда! Ролевая началась.

Что лучше, добро или зло?
Конечно добро!
Я за нейтралитет, и то, и другое слишком важно чтоб выбирать
Зло😈
НазадСтраница 9 из 36Далее

А если это преступление совершил кто-то другой? - подала голос Люся.

goldeneyed cittie / златоглазый котёнок отреагировал на эту запись.
goldeneyed cittie / златоглазый котёнок

– Слишком уж много совпадений, для не связанных друг с дружкой случаев. – отрезала Елена 

Эм, кто живёт?

я живу)

㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ и goldeneyed cittie / златоглазый котёнок отреагировали на эту запись.
㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡goldeneyed cittie / златоглазый котёнок

простите, была занята 

Цитата: 🌙 Селена🌙 от 25.08.2022, 14:23

– Слишком уж много совпадений, для не связанных друг с дружкой случаев. – отрезала Елена 

"Мы так и не поняли Мотивы человека, который за этим стоит. Если бы мы знали..." Кира не стала договаривать. "Мысль с поиском причины в прошлом мне по душе." 

㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ отреагировал на эту запись.
㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡

– Ладно. Кто у нас владеет магией? Извините, но в прошлое смогут попасть только маги, во избежание сумасшествия. Достаточно двух человек.

– Давайте я! Хоть я и не такая взрослая, но очень давно в вашей организации. И я знаю правила времени! А ещё это была моя идея!

"Если мои способности можно считать магией... я."

㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡

- Хорошо. Девочки пойдут в прошлое. - Алик не собирался напрашиваться. Зачем? У него свои функции, юные маги прекрасно справятся с этой задачей. - Как давно произошел инцидент в больнице, Елена? Виновник известен, или стоит наведаться туда и выяснить побольше? - спросил он у наставницы. 

㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡

– Кира, при всём к тебе уважении, твои способности, связаны с магией, да ты ещё и полу ангел. Но твоих способностей пока не хватает для перемещений во времени. 

Я могу, - выступила Софи. - У меня высокий уровень и я владею магией.

Цитата: Fiam от 25.08.2022, 15:39

- Хорошо. Девочки пойдут в прошлое. - Алик не собирался напрашиваться. Зачем? У него свои функции, юные маги прекрасно справятся с этой задачей. - Как давно произошел инцидент в больнице, Елена? Виновник известен, или стоит наведаться туда и выяснить побольше? - спросил он у наставницы. 

– Больница может быть штабом нашего злодея, она расположена далеко и от неё почти ничего не осталось. Мы рискуем не получить информацию и нарваться на злодея или злодейку о которой ничего не знаем. Можете пока навестить детей пострадавших, может они что-то видели.

@leksi24

㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡

– Думаю да, Со мной идут Вероника и Софи. Остальные к детям пострадавших.

Ребята, не надо писать мой логин, я не не заметила, а просто отвечаю на предыдущие сообщения

Цитата: 🌙 Селена🌙 от 25.08.2022, 15:46

– Думаю да, Со мной идут Вероника и Софи. Остальные к детям пострадавших.

Елена, а куда мне деть Бусю? - спросила Софи, вынимая из кармана хомячка. - Мне его отдать некому, да и до дома нести его долго.

Вот это хомячок Софи. 

– Разумный хомяк может стать отличным помощником. – ухмыльнулась Елена. – Dabo tibi potestatem loquendi! – произнесла она, показывая на хомячка.

– Ну, что, Буся, попробуй что-то сказать! – почему-то обрадовалась Ника.

Чтобы понять, что сказала Елена, просто вбейте эту фразу в переводчик;)

//А что должна сделать Буся?

НазадСтраница 9 из 36Далее
Back to top button