Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🦸‍♀️Красно-Соколовская ассоциация юных героев🦸‍♀️ – Ролевая игра – анкеты принимаются всегда! Ролевая началась.

Что лучше, добро или зло?
Конечно добро!
Я за нейтралитет, и то, и другое слишком важно чтоб выбирать
Зло😈
НазадСтраница 10 из 36Далее

//А что должна сделать Буся?

Вбей фразу в переводчик Смайлик 

Ура! У нас юбилейная 10 страница! Мой рекорд Смайлик 

Боюсь, Елена, что она не разумная, - начала говорить Софи, но её хомячок привстал на задние лапки, поводил носиком и неожиданно сказал: "Хочу кушать. Софи, дай покушать!". Изумлённая Софи ахнула, и Буся выпала из её рук. 

Цитата: 🌙 Селена🌙 от 25.08.2022, 15:59

Я уж поняла) А ты сама эту фразу составила или тоже в переводчике?

Ура! У нас юбилейная 10 страница! Мой рекорд Смайлик 

Смайлик 

Переводчик наше всё

Но я знаю пару слов на латыне;)

Цитата: 🌙 Селена🌙 от 25.08.2022, 16:04

Переводчик наше всё

О да. Продолжаем ролить?

㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ отреагировал на эту запись.
㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡
Цитата: 🌙 Селена🌙 от 25.08.2022, 16:05

Но я знаю пару слов на латыне;)

Классно)

㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡

– Буся может стать важным персонажем в разведке. – улыбнулась Елена. От этого многие удивились. Многие вообще не видели как она улыбается. – И да, нет не разумных животных. Они не могут говорить с нами без помощи, но это не значит, что они не не хотят нам что-то сказать.

Цитата: 🌙 Селена🌙 от 25.08.2022, 16:08

– Буся может стать важным персонажем в разведке. – улыбнулась Елена. От этого многие удивились. Многие вообще не видели как она улыбается. – И да, нет не разумных животных. Они не могут говорить с нами без помощи, но это не значит, что они не не хотят нам что-то сказать.

Вы говорите как всегда мудро, но я имела ввиду что на задании мой хомячок ничего полезного сделать не сможет. Он же не волшебный... И трусливый, - отозвалась Софи.

– Но как минимум, мы его не потеряем.

– А потом, как я говорила ранее, он может помочь в разведке

- Все живые существа хотят делиться чем-либо с другими. Хомяки имеют неполное первичное сознание... Э, я имею ввиду, что у тебя замечательный питомец. - Алик хотел загнуть сухую конкретику о возможностях Буси, но понял что это не нужно. Он не без приятного удивления (хоть и не явного) и интереса взглянул на улыбающуюся Елену. - Тогда Мэри и Шушера идут на патрулирование местности, дабы предупредить совершение новых злодейств или узнать о них как можно оперативнее, Ника, ты и Софи перемещаются с Еленой, а Люси, Кира и Нора идут опрашивать детей. - подвел Алик обобщающую черту из плана после небольшой паузы. - Елена, я могу пойти с Мэри и Диной или... Опрашивать детей, может на местности что замечу. - в последнем амплуа он мало себя представлял, но находил нужность и позитивные стороны и там и там а потому доверял свою задачу командующему. 

㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡
Цитата: 🌙 Селена🌙 от 25.08.2022, 16:18

– Но как минимум, мы его не потеряем.

Хорошо, - сказала Софи, опускаясь за хомяком, но не не успела. Настырная Люся присела на корточки и протянула на ладони хомячку несколько конфеток. - Спасибо, добрая девочка, - поблагодарила Буся и взяла лапками угощение. 

- Не прикармливай его конфетами! Он есть только специальный корм! - возмутилась Софи, и хотела уже отчитать девочку как вдруг... Хомячок пискнул самым странным голосом, встал на задние лапки, подпрыгнул, сделав сальто и понёсся сломя голову. Через секунду он влез на Алика, и начал бегать по нему как сумасшедший. 

- Что ты сделала с моим хомячком? - закричала девушка на Люсю. - Какую гадость ты ему дала? Он с твоих конфет с ума сошёл!!!

㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ и goldeneyed cittie / златоглазый котёнок отреагировали на эту запись.
㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡goldeneyed cittie / златоглазый котёнок

– Хорошо, Александр. Как только закончите, возвращайтесь на базу.

goldeneyed cittie / златоглазый котёнок отреагировал на эту запись.
goldeneyed cittie / златоглазый котёнок

Наверное, в них какое-то вещество, которое помутило рассудок твоего питомца, - спокойно сказала Марина, глядя на отбивающегося от хомяка Алика. Затем она обратилась к Люси: - Где ты взяла эти конфеты? 

- Нам их раздавали в школе, - ответила девочка.

- Ты мне дашь их посмотреть? Спасибо, - Марина протянула руку и туда высыпалось штук 10 конфеток. - У меня есть дома микроскоп, - объявила она, - я пойду домой и посмотрю, что это за вещество. Я уверена, туда что-то подмешали, - и не дожидаясь ответа Марина развернулась, и пошла к выходу.

㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡
Цитата: 🌙 Селена🌙 от 25.08.2022, 16:24

– Хорошо, Александр. Как только закончите, возвращайтесь на базу.

//Ника, там по нему хомяк бегает, а ты...//

㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡

Алик даже, что называется, хрюкнуть не успел, только дернулся от неожиданности и немного в зал голову в плечи и сделал смешное лицо от неожиданности. Это маленькое существо начало скакать по нему, цепляясь за одежду крохотными коготками. Опешив, Саша только и сообразил, что замереть в той позе, что был, чтобы не уронить и не травмировать хомячка. - Я так понимаю, иду в разведку. Тогда та группа, что вернется первой дожидается остальных здесь. - выдавил он из себя несколько скованно, пытаясь лихорадочно сообразить, где сейчас на нем ползает Буся. - Марин, зайди ко мне, Надя дома, возьми, у меня навороченный микроскоп. - сосредоточится на словах было не так легко, крикнул Алик ей вслед. 

Цитата: Fiam от 25.08.2022, 16:31

Алик даже, что называется, хрюкнуть не успел, только дернулся от неожиданности и немного в зал голову в плечи и сделал смешное лицо от неожиданности. Это маленькое существо начало скакать по нему, цепляясь за одежду крохотными коготками. Опешив, Саша только и сообразил, что замереть в той позе, что был, чтобы не уронить и не травмировать хомячка. - Я так понимаю, иду в разведку. Тогда та группа, что вернется первой дожидается остальных здесь. - выдавил он из себя несколько скованно, пытаясь лихорадочно сообразить, где на нем ползает Буся. 

Софи старалась поймать обезумевшего хомяка, но безуспешно. - Прости, Алик, прости! - причитала она. - Ну помогите же, кто-нибудь! 

㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡
НазадСтраница 10 из 36Далее
Back to top button