🌺Кружок потусторонних🌺
Цитата: Повелительница цветов🌻Санеми, любовь моя✨ от 15.10.2024, 15:08Добро пожаловать в кружок! 🌺
ПРАВИЛА:
Кто может участвовать?
КВД
Тери
Феи
Травницы
Аллигаторы
Фурри
Что можно делать?
Делится новостями
Общаться
Заводить друзей
Обсуждать новости на эту тему
Что нельзя делать?
Спамить
Грубить
Высмеивать
АНКЕТА:
+ Кто вы?
+ Если вы КВД/Тери: Как высоко вы прыгаете?
+ Если вы Травница: Какие зелья умеете варить?
+ Если вы Фея: Какие заклинания знаешь?
+ Если вы Фурри: Какой твой фав из костюмов?
ПРИГЛАШЕНИЯ:
@zlatkad
@21catmeou
@farestar
@elzamax1701mail-ru
Добро пожаловать в кружок! 🌺
ПРАВИЛА:
Кто может участвовать?
КВД
Тери
Феи
Травницы
Аллигаторы
Фурри
Что можно делать?
Делится новостями
Общаться
Заводить друзей
Обсуждать новости на эту тему
Что нельзя делать?
Спамить
Грубить
Высмеивать
АНКЕТА:
+ Кто вы?
+ Если вы КВД/Тери: Как высоко вы прыгаете?
+ Если вы Травница: Какие зелья умеете варить?
+ Если вы Фея: Какие заклинания знаешь?
+ Если вы Фурри: Какой твой фав из костюмов?
ПРИГЛАШЕНИЯ:
Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 16.10.2024, 04:091) Я, Звездана Необычная-Водолейская, принадлежу к категории Фурри
2) Я люблю костюмы снежных барсов) или пятнистых кошачьих, такие красивые. Больше симпатизирует реалистичный стиль))
1) Я, Звездана Необычная-Водолейская, принадлежу к категории Фурри
2) Я люблю костюмы снежных барсов) или пятнистых кошачьих, такие красивые. Больше симпатизирует реалистичный стиль))
Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 16.10.2024, 04:10Аллигаторы это типа рептилоиды?)) я с ними враждую, кстати... Может, и не все такие злые, это так и должно быть, но в большинстве своём та ещё нечисть
Аллигаторы это типа рептилоиды?)) я с ними враждую, кстати... Может, и не все такие злые, это так и должно быть, но в большинстве своём та ещё нечисть
Цитата: Повелительница цветов🌻Санеми, любовь моя✨ от 16.10.2024, 13:04Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 16.10.2024, 04:10Аллигаторы это типа рептилоиды?)) я с ними враждую, кстати... Может, и не все такие злые, это так и должно быть, но в большинстве своём та ещё нечисть
Сори, не знала название
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 16.10.2024, 04:10Аллигаторы это типа рептилоиды?)) я с ними враждую, кстати... Может, и не все такие злые, это так и должно быть, но в большинстве своём та ещё нечисть
Сори, не знала название