Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

⊹♡~Песни-ассоциации~⊹♡

Приветствую! Прошлая тема «Скажи, какая я песня» была удалена по уважительной причине. Поэтому я решила открыть новую. Здесь будут точно такие же правила: участник пишет, с какими песнями у него ассоциируется тот или иной пользователь, при этом упомянув его логин. Надеюсь, эта тема будет развиваться! Удачи всем! ~ 

Правила

~Соблюдаем правила сайта

~Не спамим, не разводим ссоры, пишем только по теме.

~Наслаждаемся.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻Тень уходящего года...

Я, пожалуй, начну.

@sumy9137 — какая-то дерганая композиция, которую я постоянно играю на фоно, от которой дергаются все мои внутренние органы, но тем не менее, мне она нравится (сказано не с негативом, я же не виновата, что именно эта ассоциация 😅)

@amelina — ну, тут все просто: Let me down slowly (Alec Benjamin). Очень нежная, милая, легкая, как облачко, в отличии от этюда 😅

@mk2006 — I lost you (Havana) 

Пишите, я всегда продвигаю тему 🫶🏻

анариэль♡︎, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~ и 2 отреагировали на эту запись.
анариэль♡︎_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻
Цитата: 𝓓𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎 𝓰𝒾𝓇𝓁 🤍❄️✨ от 04.12.2024, 11:14

Я, пожалуй, начну.

@sumy9137 — какая-то дерганая композиция, которую я постоянно играю на фоно, от которой дергаются все мои внутренние органы, но тем не менее, мне она нравится (сказано не с негативом, я же не виновата, что именно эта ассоциация 😅)

@amelina — ну, тут все просто: Let me down slowly (Alec Benjamin). Очень нежная, милая, легкая, как облачко, в отличии от этюда 😅

Пхпх. А че за композиция? Как называется, хто автор?:з

Спойлер
и все-таки, можно песню, а не фортепианную композицию?^^

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 𝓓𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎 𝓰𝒾𝓇𝓁 🤍❄️✨ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪𝓓𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎 𝓰𝒾𝓇𝓁 🤍❄️✨
Цитата: 𝓓𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎 𝓰𝒾𝓇𝓁 🤍❄️✨ от 04.12.2024, 11:14

Я, пожалуй, начну.

Пхпх. А че за композиция? Как называется, хто автор?:з

Спойлер
и все-таки, можно песню, а не фортепианную композицию?^^

@sumy9137

В моем учебнике нет четкого названия, просто «Этюд». Автор Е. Гнесина. Если найду слова — пришлю  Смайлик 

анариэль♡︎, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~ и 2 отреагировали на эту запись.
анариэль♡︎_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻

@sumy9137, я тут немножко поискала, и твоя песня: «How you like that» Смайлик 

анариэль♡︎, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 отреагировали на эту запись.
анариэль♡︎✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻
Цитата: 𝓓𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎 𝓰𝒾𝓇𝓁 🤍❄️✨ от 04.12.2024, 15:28

Спойлер

Пхпхпх🤣🤣🤣

А штоб вам...

Ни в жисть не поверю, что случайность! Сама мне послушать ее советовала🤣🤣🤣

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 𝓓𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎 𝓰𝒾𝓇𝓁 🤍❄️✨ отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪𝓓𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎 𝓰𝒾𝓇𝓁 🤍❄️✨

Спойлер

Пхпхпх🤣🤣🤣

А штоб вам...

Ни в жисть не поверю, что совпадение! Сама мне послушать ее советовала🤣🤣🤣

Мне она так нравится, я ее тоже слушала. Рада, что совпало и понравилось! ❤️

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻
Цитата: 𝓓𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎 𝓰𝒾𝓇𝓁 🤍❄️✨ от 04.12.2024, 15:59

Спойлер

Пхпхпх🤣🤣🤣

А штоб вам...

Блин, да какой "тоже"?! Ты же мне сама ее у меня в дневе прорекламировала, я вообще хз была што за песня🤣🤣🤣

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 𝓓𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎 𝓰𝒾𝓇𝓁 🤍❄️✨ отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪𝓓𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎 𝓰𝒾𝓇𝓁 🤍❄️✨
Цитата: 𝓓𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎 𝓰𝒾𝓇𝓁 🤍❄️✨ от 04.12.2024, 15:59

Спойлер

Пхпхпх🤣🤣🤣

А штоб вам...

Блин, да какой "тоже"?! Ты же мне сама ее у меня в дневе прорекламировала, я вообще хз была што за песня🤣🤣🤣

@sumy9137, так ты послушала?)

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻
Back to top button