Кто играет в geometry dash?
Цитата: ((Чερεπγшεчκα )) от 24.09.2026, 20:50Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 03.08.2026, 20:26Мне интересно, пройденный fingerdash считается большой ачивкой?
Я прохожу его как мышью, так и пальцем вообще спокойно
Зато не могу осилить Geometrical Dominator (хотя не пытаюсь скорее) и Clutterfunk с Time Machine мимо меня прошли, последнюю почти добила, в клаттерфанке на маленьком кораблике на половине уровня никак не получается
(ну про электродинамикс и hexagon force молчу, второй пыталась мучать, наверное около 70% лучший результат, первый вообще мимо меня)
да,за него выдаётся либо паук либо иконка,я уже не помню
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 03.08.2026, 20:26Мне интересно, пройденный fingerdash считается большой ачивкой?
Я прохожу его как мышью, так и пальцем вообще спокойно
Зато не могу осилить Geometrical Dominator (хотя не пытаюсь скорее) и Clutterfunk с Time Machine мимо меня прошли, последнюю почти добила, в клаттерфанке на маленьком кораблике на половине уровня никак не получается
(ну про электродинамикс и hexagon force молчу, второй пыталась мучать, наверное около 70% лучший результат, первый вообще мимо меня)
да,за него выдаётся либо паук либо иконка,я уже не помню