Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Игра: кто из триккистов?

НазадСтраница 11 из 19Далее
Цитата: эшлик от 19.06.2022, 20:12

Чел сделал тест, а люди справа - критики, расписывающие длиннющий комментарий, которым все не нравится 

Я12Та ⚘️, TeStar и 5 отреагировали на эту запись.
Я12Та ⚘️TeStarУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: эшлик от 19.06.2022, 20:12

Крутой пользователь стоит такой перед горемычными новичками и показывает, мол, "а вот это моя тема на форуме, да" 

челик с пёселем на аве, Мачли ☭ и 7 отреагировали на эту запись.
челик с пёселем на авеМачли ☭Я12Та ⚘️TeStarУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

TeStar, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
TeStarУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: Раб своей сломанной психики от 19.06.2022, 20:09
Цитата: эшлик от 19.06.2022, 20:06

Рама и ника устроили маленький /удалено/ русских и "предателей"

Я убрала это слово 

1. Не нужно использовать его на форуме

2. Узнай хотя бы, что это вообще означает, найди определение слова. Ты используешь его просто везде, где захочется? Это даже не подходит 

3. Как ты можешь сейчас присваивать им что-то подобное.. ээээ, это не нормально. Не делай так.

Это реально перебор. Лиза, ты последнее время то и дело перегибаешь просто все палки. 

имбирка ~, ру [they] и 13 отреагировали на эту запись.
имбирка ~ру [they]TeStarсашхен;;крис чт ☆Удаленный пользовательбылинаУдаленный пользовательджмелик.Удаленный пользовательУдаленный пользовательпэйУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: Раб своей сломанной психики от 19.06.2022, 20:12

Мечта!

Все записи в дневниках триккистов, которые описывают каждый день:

Мачли ☭, Я12Та ⚘️ и 4 отреагировали на эту запись.
Мачли ☭Я12Та ⚘️Удаленный пользовательджмелик.Удаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: эшлик от 19.06.2022, 20:18

Модератор (ЯТА) пишет длинное сообщение с объяснением почему нарушать правила нехорошо 

Мачли ☭, Я12Та ⚘️ и 9 отреагировали на эту запись.
Мачли ☭Я12Та ⚘️TeStarУдаленный пользовательУдаленный пользовательджмелик.Удаленный пользовательУдаленный пользовательпэйУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Мачли ☭, TeStar и 6 отреагировали на эту запись.
Мачли ☭TeStarУдаленный пользовательджмелик.миля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: эшлик от 19.06.2022, 20:14

Пов: когда твой друг суетолог и ведёт тебя поучаствовать в срачах. 

Мачли ☭, Я12Та ⚘️ и 5 отреагировали на эту запись.
Мачли ☭Я12Та ⚘️TeStarУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: куки кэт от 19.06.2022, 20:19

Модератор (ЯТА) пишет длинное сообщение с объяснением почему нарушать правила нехорошо 

актуалочка

ру [they], TeStar и 2 отреагировали на эту запись.
ру [they]TeStarУдаленный пользовательУдаленный пользователь

История срачей на Трикки

Воспоминание олдов

Мачли ☭, Я12Та ⚘️ и 5 отреагировали на эту запись.
Мачли ☭Я12Та ⚘️Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Новичку показывают мир трикки и что здесь происходит 

ру [they], TeStar и 5 отреагировали на эту запись.
ру [they]TeStarУдаленный пользовательУдаленный пользовательджмелик.Удаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: эшлик от 19.06.2022, 20:19

Мне кажется, это Дафна

имбирка ~, ру [they] и 5 отреагировали на эту запись.
имбирка ~ру [they]TeStarУдаленный пользовательджмелик.Удаленный пользовательУдаленный пользователь

желание уйти с сайта 

Я12Та ⚘️, TeStar и 9 отреагировали на эту запись.
Я12Та ⚘️TeStarУдаленный пользовательмора.Удаленный пользовательджмелик.Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: эшлик от 19.06.2022, 20:19

Милая, короткие волосы..триккийский образ Леи

имбирка ~, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
имбирка ~Удаленный пользовательджмелик.Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Новичок спросил "что здесь происходит" и люди, которые в курсе срачей, ему рассказывают 

имбирка ~, TeStar и 6 отреагировали на эту запись.
имбирка ~TeStarмора.Удаленный пользовательджмелик.Удаленный пользовательУдаленный пользовательпэй

имбирка ~, TeStar и 5 отреагировали на эту запись.
имбирка ~TeStarУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Огромный атлас взаимоотношений Тани Трикки и Инари. 

челик с пёселем на аве, Я12Та ⚘️ и 3 отреагировали на эту запись.
челик с пёселем на авеЯ12Та ⚘️TeStarУдаленный пользовательУдаленный пользователь

люди вы гении  вы в курсе да 

челик с пёселем на аве, Я12Та ⚘️ и 12 отреагировали на эту запись.
челик с пёселем на авеЯ12Та ⚘️имбирка ~ру [they]TeStarУдаленный пользовательʝυɳσ 🐛Удаленный пользовательбылинаУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательпэйУдаленный пользователь

Те самые кидающие рапорты и строчащие Мелиссе пол статус о Раме

Я12Та ⚘️, TeStar и 3 отреагировали на эту запись.
Я12Та ⚘️TeStarУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: челик с пёселем на аве от 19.06.2022, 20:22

ДА ЭТО ЖЕ ГОТИКА

имбирка ~, ру [they] и 6 отреагировали на эту запись.
имбирка ~ру [they]TeStarсашхенУдаленный пользовательУдаленный пользовательпэйУдаленный пользователь
НазадСтраница 11 из 19Далее
Back to top button