Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Игра: кто из триккистов?

НазадСтраница 12 из 19Далее
Цитата: челик с пёселем на аве от 19.06.2022, 20:22

ЛЮДИ КОТОРЫЕ СУЮТ СВОЙ НОС В КОНФЛИКТ И СПРАШИВАЮТ: А ЧТО ПРОИЗОШЛО?

Мачли ☭, имбирка ~ и 7 отреагировали на эту запись.
Мачли ☭имбирка ~Удаленный пользовательУдаленный пользовательбылинаУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: эшлик от 19.06.2022, 20:23

ДА ЭТО ЖЕ ГОТИКА

«готика отреагировала на это сообщение»

Я12Та ⚘️, TeStar и 6 отреагировали на эту запись.
Я12Та ⚘️TeStarсашхенбылинаУдаленный пользовательджмелик.Удаленный пользовательУдаленный пользователь

ДА ЭТО ЖЕ ГОТИКА

В НАТУРЕ! 

TeStar, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
TeStarУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

ДА ЭТО ЖЕ ГОТИКА

БЛИН ТОЧНО 

TeStar, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
TeStarУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательпэй

Блин, а всё так мирно начиналось, но свелось всё к постиронии. 

Мачли ☭, Я12Та ⚘️ и 7 отреагировали на эту запись.
Мачли ☭Я12Та ⚘️TeStarУдаленный пользовательбылинаУдаленный пользовательджмелик.Удаленный пользовательУдаленный пользователь

чел в кустах — лиза уизли, два других чувака — рама и ника или: лиза уизли которая появляется из ниоткуда, когда рама и ника interact 

Я12Та ⚘️, имбирка ~ и 5 отреагировали на эту запись.
Я12Та ⚘️имбирка ~TeStarУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

на уроке математики

TeStar, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
TeStarУдаленный пользовательУдаленный пользовательджмелик.Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Аля и Единорожка🤭

Я12Та ⚘️, имбирка ~ и 9 отреагировали на эту запись.
Я12Та ⚘️имбирка ~TeStarУдаленный пользовательлинлинУдаленный пользовательУдаленный пользовательпэйУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Мачли ☭, имбирка ~ и 7 отреагировали на эту запись.
Мачли ☭имбирка ~TeStarУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательпэйУдаленный пользователь
Цитата: Зара, эльф от 19.06.2022, 20:27

на уроке математики

Когда делаешь тест в 5 часов утра

TeStar, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
TeStarУдаленный пользовательУдаленный пользовательджмелик.Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

TeStar, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
TeStarУдаленный пользовательУдаленный пользовательджмелик.миля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: эшлик от 19.06.2022, 20:29

Аля и Единорожка🤭

Бедный тролль и Мелисса, бросающая загадочный взгляд в инквизиторской шляпи

Я12Та ⚘️, имбирка ~ и 8 отреагировали на эту запись.
Я12Та ⚘️имбирка ~TeStarУдаленный пользовательбылинаУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательпэйУдаленный пользователь
Цитата: Аᴋɪᴏ от 19.06.2022, 20:30

Это тоже Ята, собирающаяся написать длинный пост о том, как плохо нарушать правила

( не обижайся )

Я12Та ⚘️, имбирка ~ и 9 отреагировали на эту запись.
Я12Та ⚘️имбирка ~TeStarУдаленный пользовательУдаленный пользовательджмелик.Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: на тебе проклятье от 19.06.2022, 20:31

'который типа заходит ' - первый читатель чьегото дневника

'тот который в дверях' - автор

челик с пёселем на аве, Я12Та ⚘️ и 8 отреагировали на эту запись.
челик с пёселем на авеЯ12Та ⚘️TeStarУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательпэйУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Ну, это Ята на страже порядка и психики маленьких девочек. 

Я12Та ⚘️, Удаленный пользователь и 9 отреагировали на эту запись.
Я12Та ⚘️Удаленный пользователь☆.。.:*Удаленный пользовательджмелик.Удаленный пользовательУдаленный пользовательпэйУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Ята, читая сообщения Лизы Уизли на форуме

Я12Та ⚘️, имбирка ~ и 6 отреагировали на эту запись.
Я12Та ⚘️имбирка ~Удаленный пользовательУдаленный пользовательпэйУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

TeStar, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
TeStarУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: на тебе проклятье от 19.06.2022, 20:31

Когда позвал друга на Трикки. 

TeStar, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
TeStarУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательпэйУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Ну, Ята единогласно и навсегда 😌😌😌

Я12Та ⚘️, TeStar и 6 отреагировали на эту запись.
Я12Та ⚘️TeStarУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: эшлик от 19.06.2022, 20:34

Встреча триккистов с двачером.

челик с пёселем на аве, Я12Та ⚘️ и 8 отреагировали на эту запись.
челик с пёселем на авеЯ12Та ⚘️TeStarУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательвардаУдаленный пользовательпэйУдаленный пользователь
НазадСтраница 12 из 19Далее
Back to top button