Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Игра: кто из триккистов?

НазадСтраница 13 из 19Далее
Цитата: эшлик от 19.06.2022, 20:34

триккисты когда сайт долго грузится

Я12Та ⚘️, TeStar и 9 отреагировали на эту запись.
Я12Та ⚘️TeStarУдаленный пользовательУдаленный пользовательджмелик.Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Мачли ☭, TeStar и 4 отреагировали на эту запись.
Мачли ☭TeStarУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: Аᴋɪᴏ от 19.06.2022, 20:30

Модераторы, сражающиеся с троллями

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательпэйУдаленный пользователь
Цитата: эшлик от 19.06.2022, 20:34

Все модераторы ,когда на сайт пришел очередной тролль

Я12Та ⚘️, TeStar и 5 отреагировали на эту запись.
Я12Та ⚘️TeStarУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Юзеры и тролли

TeStar, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
TeStarУдаленный пользовательУдаленный пользовательпэйУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Примерение и сссора триккистов. 

TeStar, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
TeStarУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: эшлик от 19.06.2022, 20:37

Юзеры и тролли

Юзеры слева, кста

имбирка ~, TeStar и 4 отреагировали на эту запись.
имбирка ~TeStarУдаленный пользовательУдаленный пользовательпэйУдаленный пользователь
Цитата: эшлик от 19.06.2022, 20:36

Примерение и ссора триккистов

TeStar, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
TeStarУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Юзеры и тролли

А тот который в короне и впереди на коленях - Ята (?)

Я12Та ⚘️, TeStar и 4 отреагировали на эту запись.
Я12Та ⚘️TeStarУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Лилиана и Оливия не справляются с Рамой, поэтому им на помощь идёт Лиза Уизли 

(Лилиана и Оливия обнимаются, Лиза сражается с Рамой)

ру [they], TeStar и 8 отреагировали на эту запись.
ру [they]TeStarУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательмиля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользовательпэйУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Пока триккисты сражаются, животные страдают. Животные это природа, это покой, а значит что нарушается спокойствие мирных граждан!

И пока остальные пытаются сделать сайт живее, другие находят повод обнажить мечи!!!

Я12Та ⚘️, имбирка ~ и 8 отреагировали на эту запись.
Я12Та ⚘️имбирка ~Удаленный пользовательбылинаУдаленный пользовательджмелик.Удаленный пользовательпэйУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: 𝙰𝚗𝚊𝚜𝚝𝚊𝚜𝚒𝚊𝟸𝟸𝟷𝙱 от 19.06.2022, 20:38

Юзеры и тролли

А тот который в короне и впереди на коленях - Ята (?)

Видите! Вот вы смеётесь, а Ята отмаливает наши грехи! 

челик с пёселем на аве, Я12Та ⚘️ и 11 отреагировали на эту запись.
челик с пёселем на авеЯ12Та ⚘️имбирка ~TeStarУдаленный пользовательсашхенбылинаУдаленный пользовательджмелик.Удаленный пользовательУдаленный пользовательпэйУдаленный пользователь

грустненький чел, днев которого не читают

Я12Та ⚘️, имбирка ~ и 8 отреагировали на эту запись.
Я12Та ⚘️имбирка ~TeStarУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательпэйУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Когда нужно срочно исправить опечатку в тексте, потому что за секунду этот позор увидят все триккисты, а сайт слишком медленный для этого 

ру [they], TeStar и 10 отреагировали на эту запись.
ру [they]TeStarУдаленный пользовательэмаяУдаленный пользовательджмелик.Удаленный пользовательпэйУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

всё это последняя

Я12Та ⚘️, TeStar и 7 отреагировали на эту запись.
Я12Та ⚘️TeStarУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательпэйУдаленный пользовательУдаленный пользователь

челик с пёселем на аве, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
челик с пёселем на авеУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: Я12Та от 19.06.2022, 20:41

Когда нужно срочно исправить опечатку в тексте, потому что за секунду этот позор увидят все триккисты, а сайт слишком медленный для этого 

Да. Просто да! 

Я12Та ⚘️, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
Я12Та ⚘️Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательпэйУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: челик с пёселем на аве от 19.06.2022, 20:42

всё это последняя

Скелетон-очередной тролличек

Парочка-мирно живущие триккисты

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: эшлик от 19.06.2022, 20:42

"Покойся ты уже с миром, а? " 

Крыса/мышь - любой, кого нужно прогнать с сайта 

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательджмелик.Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: эшлик от 19.06.2022, 20:42

Когда кто-то делает неграмотный и не интересный тест а потом обижается, что никому не понравилось :(((

Мачли ☭, Я12Та ⚘️ и 4 отреагировали на эту запись.
Мачли ☭Я12Та ⚘️Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь
НазадСтраница 13 из 19Далее
Back to top button