Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Игра: кто из триккистов?

НазадСтраница 6 из 19Далее
Цитата: Ekza от 19.06.2022, 19:11

Ну это Николай Александрович и революция на Трикки 

Ой, цитата Снежной:

Интересно а с кем у вас ассоциируются герои из картины "Свобода на Баррикадах" 

Меня Демократия зовут. 

Цитата: Ekza от 19.06.2022, 18:36

Прекрасная дама

Напоминает Ксенитру

TeStar, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
TeStarУдаленный пользовательэмалияУдаленный пользовательмиля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательСахарный (с)краб

когда ушел из малоактивной ролевой и тогда как раз начался самый актив, а возвращаться...

TeStar, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
TeStarУдаленный пользовательУдаленный пользовательмиля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательСахарный (с)краб
Цитата: Зара, эльф от 19.06.2022, 19:14

когда ушел из малоактивной ролевой и тогда как раз начался самый актив, а возвращаться...

Это я, когда тест не могу придумать

TeStar, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
TeStarУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Это когда ты новичок и нет знакомых на сайте

Удаленный пользователь, миля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 5 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательмиля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательСахарный (с)краб

Ой, цитата Снежной:

Меня Демократия зовут. 

Здорово, а меня зовут Кисель. 

TeStar, эмалия и 5 отреагировали на эту запись.
TeStarэмалияУдаленный пользовательмиля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользовательУдаленный пользовательСахарный (с)краб
Цитата: Ekza от 19.06.2022, 19:03

Я потом скажу, почему такое лицо бывает при виде чего-то на Трикки 

Николай Александрович, который просто хотел купить сайт, а к нему пристали какие-то девочки 

TeStar, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
TeStarУдаленный пользовательʝυɳσ 🐛сашхенУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Напоминает того позавчерашнего тролля, который устал спамить.

TeStar, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
TeStarУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательмиля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Мачли ☭, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
Мачли ☭Удаленный пользовательУдаленный пользовательмиля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Это я, когда делаю тест Х)

TeStarУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: Ekza от 19.06.2022, 19:17

"Сидим такие, смотрим на срачи"

Мачли ☭, TeStar и 6 отреагировали на эту запись.
Мачли ☭TeStarУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

когда происходит как-то срачка, я и еще кто-нибудь "смотрим и наблюдаем... что из этого выйдет"

Ой, цитата Снежной:

Времена хэштэга #банраме, хаха

TeStarУдаленный пользовательУдаленный пользовательмиля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользовательУдаленный пользователь

ну или не один раз, эхех

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательмиля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Это мы ждём начала летнего бала от Дафны

TeStar, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
TeStarУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: Эрги от 19.06.2022, 19:16

Ой, цитата Снежной:

Меня Демократия зовут. 

Здорово, а меня зовут Кисель. 

А меня Парадихлорбензол Гидрокарбонокальциевич. 

Наблюдают за срачем. Первая девочка слева - Аля 

TeStarУдаленный пользовательУдаленный пользовательмиля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: имбирь киннит фу яо от 19.06.2022, 19:18

ну или не один раз, эхех

Нимфа уюта!!

TeStarУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательпэйУдаленный пользователь

Че у вас срачи да срачи ахах

Когда на сайте появился парень:

ру [they], Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
ру [they]Удаленный пользовательʝυɳσ 🐛Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: имбирь киннит фу яо от 19.06.2022, 19:18

ну или не один раз, эхех

Гамильтон

Удаленный пользователь, сашхен и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательсашхенУдаленный пользовательУдаленный пользователь
НазадСтраница 6 из 19Далее
Back to top button