Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Кто лучше Дора или Алена Швец?

у Доры мне только две песни нравятся-интернет свидание и втюрилась..а у Алены примерно 35 песен люблю слушать..так что Швец моя крашиха..а у вас как?

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~✨Dreamy girl❄️𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞

АЛЁНА ШВЕЦ КОНЕЧНО 

Я ее с 22 года слушаю, был на ее концерте и знаю все ее песни наизусть особенно старые.

да дост будет хвастаться этим всегда

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤✨Dreamy girl❄️

Рамштайн

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ и 6 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Дримкорславrozz✨Dreamy girl❄️𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞кткс?

Выбор между мочой и гов— 

Летов и КиШ конечно же. 

ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ и 3 отреагировали на эту запись.
ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~his name is diabal/отведите к психологу/🙌/Canfod!Лягушка Энн𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞

у Доры мне только две песни нравятся-интернет свидание и втюрилась..а у Алены примерно 35 песен люблю слушать..так что Швец моя крашиха..а у вас как?

-Ни ту, ни ту не особо слушаю. Но каждый исполнитель по-своему хорошо. А вообще Антон Беляев, и еще ряд исполнителей...

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~, ✨Dreamy girl❄️ и 𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~✨Dreamy girl❄️𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞

Маяк

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ и ✨Dreamy girl❄️ отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~✨Dreamy girl❄️

Аленааа Швееец 🥰🤩

𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 отреагировал на эту запись.
𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞

Швец не люблю, а Дору не слушала.

А так - дт(!), КиШ, мельница, флер... Если именно про исполнителей, а не группы, то polnalyubvi еще

his name is diabal/отведите к психологу/🙌/Canfod! и 𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 отреагировали на эту запись.
his name is diabal/отведите к психологу/🙌/Canfod!𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞

однозначно алёна швец.

*а если не выбирать между ними, то halo at yojohan)))*

𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 отреагировал на эту запись.
𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞

Раз все стали называть своих любимых исполнителей то дост последует их примеру 

Кроме Алёны. Флёр, crystal castles, дайте танк (!), КиШ и еще дофига всего

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и his name is diabal/отведите к психологу/🙌/Canfod! отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсhis name is diabal/отведите к психологу/🙌/Canfod!

Бьярла хддд

-Ладно, раз уж заговорили. Давайте, дисскусию о любимых исполнителях/группах? 

Мои это:

Одиночные исполнители: Антон Беляев (познакомилась с его творчеством буквально 2 дня назад, однако оказалось, что я слышала его песни, но не знала чьи они, очень нравится:_) Ваще лучший жюри "Голос" на данный момент для меня)

Peggy Lee - классная джазовая певица, исполнительница легендарной песни "He's a Tramp".

LISA - анимешники меня поймуют, пела довольно известные и красивые оппы.

Лев Лещенко - ну классика, как ее не любить.

Группы:

Therr Maitz (по-сути тож относится к Антону Беляеву, но там еще парочку знаменитых исполнителей, например вроде Баста и Полина Гагарина:_) Но я пока слабо шарю, мб ошибаюсь...)

Modern Talking - одна из лучших групп 90-х, как по-мне...Хорошие песни у них, на века:_)

НУ И ЕЩЁ ДОФИГИЩА, КОТОРЫХ Я НЕ ПОМНЮ:_

✨Dreamy girl❄️ отреагировал на эту запись.
✨Dreamy girl❄️

оОООоооОоОооО, музяка Смайлик 

Созвездие Отрезок, Кровосток, Градусы, ДАЙТЕ ТАНК (они ожилиобоже), Олег броварской, Jawny, Леди Гага (на колени падаю🛐), Fleur, Shakira ЭЛЕКТРОФОРЕЕЕЗ (Курочкин тоже входит), AURORA, ну и как не обойтись без Нежное это и indless Self Intelligence , Алексея Вишню забыла

Меломан я короче Смайлик 

кткс? отреагировал на эту запись.
кткс?
Back to top button