Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Кто нибудь практиковал сухое голодание от недели? Расскажите ваш опыт

Расскажите ваш опыт сухого голодания от 7 дней. Просто я бы хотела вылечить кисту головного мозга этим

Я так один раз умерла

˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚, xлориться и 7 отреагировали на эту запись.
˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚xлориться°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейквесеннее обострение🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭Крис 10 лет #🧼𝐍𝐞𝐫𝐨БЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3

Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 29.05.2026, 19:00:
Расскажите ваш опыт сухого голодания от 7 дней. Просто я бы хотела вылечить кисту головного мозга этим.

У меня его не было, но вам сочувствую.(

🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭 отреагировал на эту запись.
🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭

Кисту ты не вылечишь, а вот другие болячки наживëшь. Обратись к врачу, мне кисту бесплатно удаляли всегда. Голодание ни к чему хорошему не приведёт, если, конечно, не считать за благоприятное последствие обморок или проблемы с желудком.

Расскажите ваш опыт сухого голодания от 7 дней. Просто я бы хотела вылечить кисту головного мозга этим

ты без воды как жить будешь со своим сухим голоданием? это только приведёт к нагрузке на сердце и не даст почкам нормально выводить токсины. и что за киста, что МРТ показало? сдавливает ли она окружающие ткани, вызывает ли вообще симптомы? 

БЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3 и 🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭 отреагировали на эту запись.
БЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭
Цитата: алетейя великая богиня истины от 30.05.2026, 20:13

ты без воды как жить будешь со своим сухим голоданием? это только приведёт к нагрузке на сердце и не даст почкам нормально выводить токсины. и что за киста, что МРТ показало? сдавливает ли она окружающие ткани, вызывает ли вообще симптомы? 

Киста головного мозга, ретроцеллебелярная арахноидальная, до конца не понимаю значения этих слов, она небольшая, там полость с мёртвыми клетками, но иногда из за неё у меня болит голова и она кружится ещё 

Киста головного мозга, ретроцеллебелярная арахноидальная, до конца не понимаю значения этих слов, она небольшая, там полость с мёртвыми клетками, но иногда из за неё у меня болит голова и она кружится ещё 

ретроцеребеллярная арахноидальная киста заполнена спинномозговой жидкостью, а не мёртвыми клетками. это врождённая аномалия, там нет никакого гноя и некроза. если киста меньше 3-4 см и не увеличивается в размерах, операцию тебе не проведут. если действительно небольшая и не давит на ткани, то симптомы, скорее всего, не от кисты. а как голова болит? на мигрень похоже? у меня из-за сенсорной чувствительности часто мигрень.

Цитата: алетейя великая богиня истины от 30.05.2026, 22:20

ретроцеребеллярная арахноидальная киста заполнена спинномозговой жидкостью, а не мёртвыми клетками. это врождённая аномалия, там нет никакого гноя и некроза. если киста меньше 3-4 см и не увеличивается в размерах, операцию тебе не проведут. если действительно небольшая и не давит на ткани, то симптомы, скорее всего, не от кисты. а как голова болит? на мигрень похоже? у меня из-за сенсорной чувствительности часто мигрень.

Да, она меньше 3-4 см, в основном по 2 с чем то см

Пока не ясно, увеличивается на данный момент или нет, нужно сделать МРТ, с бесплатной на неё квотой все сложно, максимум после сессии уже сделаю МРТ 

Не раньше июля вероятно 

Да, похоже на мигрень в основном 

алетейя save us отреагировал на эту запись.
алетейя save us

у меня было сухое голодание..но только из за того что я толстая..но оно еще и улучшило мое психическое состояние..у меня перестала быть мания..я стала более спокойной..но меня хватило только на 2 недели..

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего отреагировал на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего
Back to top button