Кто нибудь практиковал сухое голодание от недели? Расскажите ваш опыт
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 29.05.2026, 19:00Расскажите ваш опыт сухого голодания от 7 дней. Просто я бы хотела вылечить кисту головного мозга этим
Расскажите ваш опыт сухого голодания от 7 дней. Просто я бы хотела вылечить кисту головного мозга этим
Цитата: клубники сын #🧼 от 29.05.2026, 19:07Я так один раз умерла
Я так один раз умерла
Цитата: wekeend#пряничек#культ_чебуреков от 30.05.2026, 09:31Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 29.05.2026, 19:00:
Расскажите ваш опыт сухого голодания от 7 дней. Просто я бы хотела вылечить кисту головного мозга этим.У меня его не было, но вам сочувствую.(
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 29.05.2026, 19:00:
Расскажите ваш опыт сухого голодания от 7 дней. Просто я бы хотела вылечить кисту головного мозга этим.
У меня его не было, но вам сочувствую.(
Цитата: Непревзойдëнный Огурец от 30.05.2026, 15:02Кисту ты не вылечишь, а вот другие болячки наживëшь. Обратись к врачу, мне кисту бесплатно удаляли всегда. Голодание ни к чему хорошему не приведёт, если, конечно, не считать за благоприятное последствие обморок или проблемы с желудком.
Кисту ты не вылечишь, а вот другие болячки наживëшь. Обратись к врачу, мне кисту бесплатно удаляли всегда. Голодание ни к чему хорошему не приведёт, если, конечно, не считать за благоприятное последствие обморок или проблемы с желудком.
Цитата: алетейя save us от 30.05.2026, 20:13Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 29.05.2026, 19:00Расскажите ваш опыт сухого голодания от 7 дней. Просто я бы хотела вылечить кисту головного мозга этим
ты без воды как жить будешь со своим сухим голоданием? это только приведёт к нагрузке на сердце и не даст почкам нормально выводить токсины. и что за киста, что МРТ показало? сдавливает ли она окружающие ткани, вызывает ли вообще симптомы?
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 29.05.2026, 19:00Расскажите ваш опыт сухого голодания от 7 дней. Просто я бы хотела вылечить кисту головного мозга этим
ты без воды как жить будешь со своим сухим голоданием? это только приведёт к нагрузке на сердце и не даст почкам нормально выводить токсины. и что за киста, что МРТ показало? сдавливает ли она окружающие ткани, вызывает ли вообще симптомы?
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 30.05.2026, 22:07Цитата: алетейя великая богиня истины от 30.05.2026, 20:13Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 29.05.2026, 19:00Расскажите ваш опыт сухого голодания от 7 дней. Просто я бы хотела вылечить кисту головного мозга этим
Киста головного мозга, ретроцеллебелярная арахноидальная, до конца не понимаю значения этих слов, она небольшая, там полость с мёртвыми клетками, но иногда из за неё у меня болит голова и она кружится ещё
Цитата: алетейя великая богиня истины от 30.05.2026, 20:13Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 29.05.2026, 19:00Расскажите ваш опыт сухого голодания от 7 дней. Просто я бы хотела вылечить кисту головного мозга этим
Киста головного мозга, ретроцеллебелярная арахноидальная, до конца не понимаю значения этих слов, она небольшая, там полость с мёртвыми клетками, но иногда из за неё у меня болит голова и она кружится ещё
Цитата: алетейя save us от 30.05.2026, 22:20Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 30.05.2026, 22:07Цитата: алетейя великая богиня истины от 30.05.2026, 20:13Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 29.05.2026, 19:00Расскажите ваш опыт сухого голодания от 7 дней. Просто я бы хотела вылечить кисту головного мозга этим
ретроцеребеллярная арахноидальная киста заполнена спинномозговой жидкостью, а не мёртвыми клетками. это врождённая аномалия, там нет никакого гноя и некроза. если киста меньше 3-4 см и не увеличивается в размерах, операцию тебе не проведут. если действительно небольшая и не давит на ткани, то симптомы, скорее всего, не от кисты. а как голова болит? на мигрень похоже? у меня из-за сенсорной чувствительности часто мигрень.
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 30.05.2026, 22:07Цитата: алетейя великая богиня истины от 30.05.2026, 20:13Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 29.05.2026, 19:00Расскажите ваш опыт сухого голодания от 7 дней. Просто я бы хотела вылечить кисту головного мозга этим
ретроцеребеллярная арахноидальная киста заполнена спинномозговой жидкостью, а не мёртвыми клетками. это врождённая аномалия, там нет никакого гноя и некроза. если киста меньше 3-4 см и не увеличивается в размерах, операцию тебе не проведут. если действительно небольшая и не давит на ткани, то симптомы, скорее всего, не от кисты. а как голова болит? на мигрень похоже? у меня из-за сенсорной чувствительности часто мигрень.
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 30.05.2026, 22:25Цитата: алетейя великая богиня истины от 30.05.2026, 22:20Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 30.05.2026, 22:07Цитата: алетейя великая богиня истины от 30.05.2026, 20:13Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 29.05.2026, 19:00Расскажите ваш опыт сухого голодания от 7 дней. Просто я бы хотела вылечить кисту головного мозга этим
Да, она меньше 3-4 см, в основном по 2 с чем то см
Пока не ясно, увеличивается на данный момент или нет, нужно сделать МРТ, с бесплатной на неё квотой все сложно, максимум после сессии уже сделаю МРТ
Не раньше июля вероятно
Да, похоже на мигрень в основном
Цитата: алетейя великая богиня истины от 30.05.2026, 22:20Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 30.05.2026, 22:07Цитата: алетейя великая богиня истины от 30.05.2026, 20:13Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 29.05.2026, 19:00Расскажите ваш опыт сухого голодания от 7 дней. Просто я бы хотела вылечить кисту головного мозга этим
Да, она меньше 3-4 см, в основном по 2 с чем то см
Пока не ясно, увеличивается на данный момент или нет, нужно сделать МРТ, с бесплатной на неё квотой все сложно, максимум после сессии уже сделаю МРТ
Не раньше июля вероятно
Да, похоже на мигрень в основном
Цитата: ❤️Лизочка.❤️ от 03.06.2026, 13:53у меня было сухое голодание..но только из за того что я толстая..но оно еще и улучшило мое психическое состояние..у меня перестала быть мания..я стала более спокойной..но меня хватило только на 2 недели..
у меня было сухое голодание..но только из за того что я толстая..но оно еще и улучшило мое психическое состояние..у меня перестала быть мания..я стала более спокойной..но меня хватило только на 2 недели..