Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Кто-нибудь здесь учится по субботам?

Вы учись по субботам?
К счастью, нет
Да, учусь
Раньше училась, сейчас нет
У нас обучение устроено по-другому...
НазадСтраница 2 из 2

Нет, никогда не учились в субботу. У меня и без того 7(иногда даже 8) уроков в неделю, а мне ещё и в субботу туда тащиться? Нет, спасибо обойдусь.

Мне что делать нечего что ли? Помимо школы есть ещё и занятия, которые тоже задают много домашки. Так что даже если не дай бог у нас была шестидневка, забила бы болт, но не пошла бы в субботу.

Я не робот уж простите.

Читатель🕯️#шизанутая_белка 🌰, кофечка и 2 отреагировали на эту запись.
Читатель🕯️#шизанутая_белка 🌰кофечкаУдаленный пользователь🍁Кленовница лол🍁🌰
Цитата: Drakonarixa #ккф #🦐 от 06.09.2025, 21:28

Почему-то, когда я рассказываю людям, что учусь по субботам, все пугаются и начинают жалеть меня, в мыслях радуясь, что их такая кара не настигла. Но на самом деле это не так уж и страшно. В конце концов, ко всему мы рано или поздно привыкаем ;)

Хотелось бы узнать, есть ли на сайте ещё люди, учащиеся шесть дней в неделю, и как вы к этому относитесь  Смайлик 

~к счастью пока нет, но в 9ом классе буду, у нас все в 9-10-11 классах по субботам. А пока отдыхаем 🫠 

Смайлик 

~но в субботу я учусь в музыкалке ^^

кофечка, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
кофечкаУдаленный пользователь🌸 >_< Полумна Лавгуд 💐୨୧ #мяу 🐾🍁Кленовница лол🍁🌰
Цитата: Drakonarixa #ккф #🦐 от 06.09.2025, 21:28

Почему-то, когда я рассказываю людям, что учусь по субботам, все пугаются и начинают жалеть меня, в мыслях радуясь, что их такая кара не настигла. Но на самом деле это не так уж и страшно. В конце концов, ко всему мы рано или поздно привыкаем ;)

Хотелось бы узнать, есть ли на сайте ещё люди, учащиеся шесть дней в неделю, и как вы к этому относитесь  Смайлик 

~к счастью пока нет, но в 9ом классе буду, у нас все в 9-10-11 классах по субботам. А пока отдыхаем 🫠 

Смайлик 

~но в субботу я учусь в музыкалке ^^

Ха! У меня первая смена в школе, успеваю потом к 14.00 в музыкалку и до 18.00 там учись. Норм. ((Да, это по субботам

кофечка, Удаленный пользователь и 라리사🫰 отреагировали на эту запись.
кофечкаУдаленный пользователь라리사🫰

Нет, и не буду. В гимназии и так адовые нагрузки с конца начальной школы. По субботам только подготовка к олимпиаде к 8.30, из нашего класса туда хожу только я с подругой. Я каждый день сижу по 7 уроков, и каждый день кроме среды у меня либо музыкалка, либо треня, я ненавижу будние дни. Да и учителям это особо не надо

√|Human|`#тётя холостячка🌙, Читатель🕯️#шизанутая_белка 🌰 и 2 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙Читатель🕯️#шизанутая_белка 🌰Удаленный пользователь🍁Кленовница лол🍁🌰

да более того, я учусь еще по воскресеньям (к экзаменам дома готовлюсь) 

√|Human|`#тётя холостячка🌙, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙Удаленный пользователь라리사🫰🍁Кленовница лол🍁🌰

Пары в субботу для нас база, хорошо если их три, а не четыре. И вставать в субботу в пять утра чтобы толкаться в забитом до чёрта транспорте тоже база. Но если в субботу нет пар - я расстроена, ибо без них до смерти скучно. Лучше пары по субботам, чем непроглядная апатия. 

Удаленный пользователь и 🍁Кленовница лол🍁🌰 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🍁Кленовница лол🍁🌰

В 3-ем классе я занималась курсами для программирования в школе, и уроки были в субботу. В четвёртом классе были уроки в субботу, но я не имела к ним онлайн доступ, из-за чего я их смотрела примерно через неделю в пятницу:_) Сейчас нету ничего такого

Удаленный пользователь и 🍁Кленовница лол🍁🌰 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🍁Кленовница лол🍁🌰

† Во многих блин школах не учатся по субботам. Мы как дебилы со второго, или третьего класса учились. Сначала мне даже нравилось, потому что суббота, всё равно дома делать нечего, в школе по 2-3 урока. А потом стало по 4 и это превратилось в ад. †

라리사🫰 и 🍁Кленовница лол🍁🌰 отреагировали на эту запись.
라리사🫰🍁Кленовница лол🍁🌰
Цитата: 💗 Холодная грусть 🌷 #REBEL от 06.10.2025, 16:09

† Во многих блин школах не учатся по субботам. Мы как дебилы со второго, или третьего класса учились. Сначала мне даже нравилось, потому что суббота, всё равно дома делать нечего, в школе по 2-3 урока. А потом стало по 4 и это превратилось в ад. †

6 уроков на каждые 6 рабочих дней😘👌🏻👀👻

🍁Кленовница лол🍁🌰 отреагировал на эту запись.
🍁Кленовница лол🍁🌰
НазадСтраница 2 из 2
Back to top button