Цитата: 🌙Мариам Тошева💫👆#Иман#Раджамари#cунна от 28.01.2026, 08:37Есть ли кто нибудь кто против ваших отношений и почему?против моих отношений все мои подруги..хотя мой любимый он очень хороший..добрый..умный..смелый..красивый..они говорят что он типа все врет и хочет меня в рабство продать..
Есть ли кто нибудь кто против ваших отношений и почему?против моих отношений все мои подруги..хотя мой любимый он очень хороший..добрый..умный..смелый..красивый..они говорят что он типа все врет и хочет меня в рабство продать..
Цитата: 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона от 28.01.2026, 08:44Родители. Пусть они и не знают, но они 100% будут против по определённой причине, подробнее рассказать здесь не могу, к сожалению. Ну и в принципе остальные люди с консервативными взглядами противятся/могут начать противиться моих отношений. Однако меня это не волнует
Родители. Пусть они и не знают, но они 100% будут против по определённой причине, подробнее рассказать здесь не могу, к сожалению. Ну и в принципе остальные люди с консервативными взглядами противятся/могут начать противиться моих отношений. Однако меня это не волнует
Цитата: помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанатка от 28.01.2026, 09:57моя жена против наших отношений она вечно говорит мне отстать от неё и куснуться и я очень грущу из-за этого😢😢
моя жена против наших отношений она вечно говорит мне отстать от неё и куснуться и я очень грущу из-за этого😢😢