Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Кто-то шарит за лакадейзи?

Недавно узнала об этом фандоме, с первого взгляда влюбилась. Кто-то шарит? Просто интересно узнать.

Данный фд включает в себя серию комиксов, и одну пилотную серию, в будущем будут выкладывать весь сезон, но это уже вопрос времени.

Короче, вот что представляет собой лакадейзи. Сами события происходят во времена 1920-х, в США, во время сухого закона. Такой вайб, винтажненький, прям то, что я люблю. А персонажи - антро-коты, тоже, то что мне нравится. Сюжет полностью не знаю, ну и спойлерить не буду. Да, и насчёт сюжета. Узнав про лакадейзи, посмотрела пилот, немножечко узнала про фандом, в скором времени возможно посмотрю и комиксы. 

Почему он мне понравился? Во - первых, винтаж, и ещё раз винтаж, я любительница этого. Во - вторых вайб и атмосфера, который я постоянно себе представляю, как самый лучший. Также...котики! Кто же не любит их? 

Очень зашла пилотная серия, сразу персонажи начали притягивать. Также ощущение, что каждый кадр в этой серии будто специально нацелен на эстетичную фотку, на аватарку. Очень вайбово.

Ребят, кто уже смотрел, поделитесь своими впечатлениями. А кто же не шарит, то очень даже рекомендую 

Back to top button