Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Кто Вы?

Страница 1 из 4Далее

Итак, чот много тем таких, ну что ж, пополним их ряды

Ну, здесь Вы пишете любую ерунду, а я скажу, кто Вы в моем больном воображении.

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨ и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨🍁без ника и хештегов.🍁🌰Белка сиксевен

Кто я?

Аянами Рей.

А кто ты?

Аянами Рей.

Ты тоже Аянами Рей?

Да, я та, кого знают, как Аянами Рей. Мы все те, кого знают, как Аянами Рей.

И как они все могут быть мной?

Просто потому что нас другие зовут нас Аянами Рей, только и всего. У тебя ненастоящая душа, и тело твоё - подделка, знаешь почему?

Я не подделка и не фальшивка. Я - это я.

Нет, ты всего лишь оболочка с поддельной душой, созданная человеком по имени Икари Гендо.

Сара, 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 и 2 отреагировали на эту запись.
Сара🍁без ника и хештегов.🍁🌰𝐍𝐞𝐫𝐨༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

Меня меня

Gwen Stacy🩷🤍🩵 #Иной🕯️, Сара и 2 отреагировали на эту запись.
Gwen Stacy🩷🤍🩵 #Иной🕯️Сара🍁без ника и хештегов.🍁🌰༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

Хоть таких тем и много, от каждого пользователя услышишь что-то новое, так что да. 

🦉🎗️

бебь го меня

Сара и 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
Сара🍁без ника и хештегов.🍁🌰

ХеЕхехехехехехеехехех

Я!

@lonelysapphiremoon, тот самый оптимист-трикстер в классе, ведёт себя так, как будто у него осталась последняя неделя шуток, и он подшучивает и подкатывает всех и вся. Хотя по виду и не скажешь: одевается он всегда опрятно. Часто цитирует персов из аниме, фильмов и сериалов 

🍁без ника и хештегов.🍁🌰 и ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨ отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хештегов.🍁🌰ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨

@liraaalleee, какой-то восьмиклассник, который сидит на последней парте и хрустит чипсами. Спокоен, никогда не парится по поводу проблем: "Сами пройдут"

От Вас веет вайбом Чеса из Метал Фэмили (ну, если знаете, кнч, кто это)

🍁без ника и хештегов.🍁🌰, CICADA [he/they] и ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨ отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хештегов.🍁🌰CICADA [he/they]ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨

@despairandmadness, девятиклассница-дединсайд, постоянно ходит со своим скетчбуком и слушает музыку в наушниках. Немножко эмо, внешкой немного смахивает на Садако из "Звонка". Никто с ней не разговаривает, просто потому что большинство её не замечают. А кто замечает - того привлекает твоя загадочность. Также про нее ходят слухи, что она занимается спиритизмом.

На самом же деле, она очень даже вменяема.

🍁без ника и хештегов.🍁🌰, ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨ и Ртуть отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хештегов.🍁🌰ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨Ртуть

@kapitoska42, то самый чел со двора, смех которого слышится аж на 9 этаже. И если во дворе что-то случилось - поверьте, это его рук дело. Главное - он делает не со зла, просто "так будет весело". Дружить с ним = приключения на каждый день

🍁без ника и хештегов.🍁🌰, плим🕯️ и ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨ отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хештегов.🍁🌰плим🕯️ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨

Итак, чот много тем таких, ну что ж, пополним их ряды

Ну, здесь Вы пишете любую ерунду, а я скажу, кто Вы в моем больном воображении.

коренани коренани коренаникоренаникоренани НЕКООООО Смайлик 

@tantspol13, можно и мне?

Можно меня пж?)

Сябки заранее))

@morrana, человек, который во всем разбирается, может дать ответ на любой вопрос (НЕ БОТАН!), и тем не менее, он всегда один. Часто смотрит аниме, и причем в духе "Тетради смерти"

🍁без ника и хештегов.🍁🌰, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨ отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хештегов.🍁🌰༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨

можн меня Смайлик 

@sebe, индикид, который редко улыбается и выглядит настолько устало, как будто не спал 2 недели подряд. Сарказм - его второе имя, постоянно ходит с огромными наушниками на ушах, словно хочет закрыться ото всех. Любимая одежда - старый, растянувшийся (уже рукава засучивать нет смысла) вязаный свитер, в своей почтальонке носит кучу худ. принадлежностей 

.sib.ru, 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 и ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨ отреагировали на эту запись.
.sib.ru🍁без ника и хештегов.🍁🌰ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨

я никто,но го меня плизз

@morrana, человек, который во всем разбирается, может дать ответ на любой вопрос (НЕ БОТАН!), и тем не менее, он всегда один. Часто смотрит аниме, и причем в духе "Тетради смерти"

благодарю 🫳

🍁без ника и хештегов.🍁🌰 отреагировал на эту запись.
🍁без ника и хештегов.🍁🌰
Страница 1 из 4Далее
Back to top button