Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Кто Вы?

Страница 1 из 3Далее

Итак, чот много тем таких, ну что ж, пополним их ряды

Ну, здесь Вы пишете любую ерунду, а я скажу, кто Вы в моем больном воображении.

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, ◈Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂˖♡ и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆◈Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂˖♡без ника и хэштегов.Белка

Кто я?

Аянами Рей.

А кто ты?

Аянами Рей.

Ты тоже Аянами Рей?

Да, я та, кого знают, как Аянами Рей. Мы все те, кого знают, как Аянами Рей.

И как они все могут быть мной?

Просто потому что нас другие зовут нас Аянами Рей, только и всего. У тебя ненастоящая душа, и тело твоё - подделка, знаешь почему?

Я не подделка и не фальшивка. Я - это я.

Нет, ты всего лишь оболочка с поддельной душой, созданная человеком по имени Икари Гендо.

Это ты, ꧁ℑ𝔫𝔱𝔯𝔬𝔳𝔢𝔯𝔱-𝔢𝔫𝔱𝔲𝔷𝔦𝔞𝔰𝔱꧂?, без ника и хэштегов. и 2 отреагировали на эту запись.
Это ты, ꧁ℑ𝔫𝔱𝔯𝔬𝔳𝔢𝔯𝔱-𝔢𝔫𝔱𝔲𝔷𝔦𝔞𝔰𝔱꧂?без ника и хэштегов.𝐍𝐞𝐫𝐨༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

Меня меня

Эна Шинономе🎨 :3 #иной🌸, Это ты, ꧁ℑ𝔫𝔱𝔯𝔬𝔳𝔢𝔯𝔱-𝔢𝔫𝔱𝔲𝔷𝔦𝔞𝔰𝔱꧂? и 2 отреагировали на эту запись.
Эна Шинономе🎨 :3 #иной🌸Это ты, ꧁ℑ𝔫𝔱𝔯𝔬𝔳𝔢𝔯𝔱-𝔢𝔫𝔱𝔲𝔷𝔦𝔞𝔰𝔱꧂?без ника и хэштегов.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

Хоть таких тем и много, от каждого пользователя услышишь что-то новое, так что да. 

Эна Шинономе🎨 :3 #иной🌸, Это ты, ꧁ℑ𝔫𝔱𝔯𝔬𝔳𝔢𝔯𝔱-𝔢𝔫𝔱𝔲𝔷𝔦𝔞𝔰𝔱꧂? и 2 отреагировали на эту запись.
Эна Шинономе🎨 :3 #иной🌸Это ты, ꧁ℑ𝔫𝔱𝔯𝔬𝔳𝔢𝔯𝔱-𝔢𝔫𝔱𝔲𝔷𝔦𝔞𝔰𝔱꧂?без ника и хэштегов.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

🦉🎗️

бебь го меня

Это ты, ꧁ℑ𝔫𝔱𝔯𝔬𝔳𝔢𝔯𝔱-𝔢𝔫𝔱𝔲𝔷𝔦𝔞𝔰𝔱꧂? и без ника и хэштегов. отреагировали на эту запись.
Это ты, ꧁ℑ𝔫𝔱𝔯𝔬𝔳𝔢𝔯𝔱-𝔢𝔫𝔱𝔲𝔷𝔦𝔞𝔰𝔱꧂?без ника и хэштегов.

ХеЕхехехехехехеехехех

Это ты, ꧁ℑ𝔫𝔱𝔯𝔬𝔳𝔢𝔯𝔱-𝔢𝔫𝔱𝔲𝔷𝔦𝔞𝔰𝔱꧂? и без ника и хэштегов. отреагировали на эту запись.

Я!

@lonelysapphiremoon, тот самый оптимист-трикстер в классе, ведёт себя так, как будто у него осталась последняя неделя шуток, и он подшучивает и подкатывает всех и вся. Хотя по виду и не скажешь: одевается он всегда опрятно. Часто цитирует персов из аниме, фильмов и сериалов 

без ника и хэштегов. и ◈Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂˖♡ отреагировали на эту запись.
без ника и хэштегов.◈Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂˖♡

@liraaalleee, какой-то восьмиклассник, который сидит на последней парте и хрустит чипсами. Спокоен, никогда не парится по поводу проблем: "Сами пройдут"

От Вас веет вайбом Чеса из Метал Фэмили (ну, если знаете, кнч, кто это)

без ника и хэштегов., CICADA и ◈Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂˖♡ отреагировали на эту запись.
без ника и хэштегов.CICADA◈Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂˖♡

@despairandmadness, девятиклассница-дединсайд, постоянно ходит со своим скетчбуком и слушает музыку в наушниках. Немножко эмо, внешкой немного смахивает на Садако из "Звонка". Никто с ней не разговаривает, просто потому что большинство её не замечают. А кто замечает - того привлекает твоя загадочность. Также про нее ходят слухи, что она занимается спиритизмом.

На самом же деле, она очень даже вменяема.

без ника и хэштегов., ◈Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂˖♡ и Ртуть отреагировали на эту запись.
без ника и хэштегов.◈Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂˖♡Ртуть

@kapitoska42, то самый чел со двора, смех которого слышится аж на 9 этаже. И если во дворе что-то случилось - поверьте, это его рук дело. Главное - он делает не со зла, просто "так будет весело". Дружить с ним = приключения на каждый день

без ника и хэштегов., плим🕯️ и ◈Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂˖♡ отреагировали на эту запись.
без ника и хэштегов.плим🕯️◈Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂˖♡

Итак, чот много тем таких, ну что ж, пополним их ряды

Ну, здесь Вы пишете любую ерунду, а я скажу, кто Вы в моем больном воображении.

коренани коренани коренаникоренаникоренани НЕКООООО Смайлик 

@tantspol13, можно и мне?

Можно меня пж?)

Сябки заранее))

@morrana, человек, который во всем разбирается, может дать ответ на любой вопрос (НЕ БОТАН!), и тем не менее, он всегда один. Часто смотрит аниме, и причем в духе "Тетради смерти"

без ника и хэштегов., ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и ◈Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂˖♡ отреагировали на эту запись.
без ника и хэштегов.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒◈Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂˖♡

можн меня Смайлик 

@sebe, индикид, который редко улыбается и выглядит настолько устало, как будто не спал 2 недели подряд. Сарказм - его второе имя, постоянно ходит с огромными наушниками на ушах, словно хочет закрыться ото всех. Любимая одежда - старый, растянувшийся (уже рукава засучивать нет смысла) вязаный свитер, в своей почтальонке носит кучу худ. принадлежностей 

𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯, без ника и хэштегов. и ◈Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂˖♡ отреагировали на эту запись.
𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯без ника и хэштегов.◈Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂˖♡

я никто,но го меня плизз

@morrana, человек, который во всем разбирается, может дать ответ на любой вопрос (НЕ БОТАН!), и тем не менее, он всегда один. Часто смотрит аниме, и причем в духе "Тетради смерти"

благодарю 🫳

без ника и хэштегов. отреагировал на эту запись.
без ника и хэштегов.
Страница 1 из 3Далее
Back to top button