Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Культ Гусянтия

Будешь участвовать?
Да!
Возможно
Нет!

Привет! это самая странная тема  в мире

Эта группа создана в честь Гусянтия - гуся, ставшего почти-человеком из за мутации. Он сбежал из фермы и теперь расхаживает по Нью-Йорку.

Несмотря на человечность, он не знает никакой язык и говорит гоготом.

Что тут есть?
~Мини-ролевая;

~Уголок творчества;

~Обсуждение книг, фильмов и т. д.-

~Мой дневничок:)

Ролевая
Тема ролевой и сюжет: Цель проекта "Kosmokids"-первые полёты в космос... детей! Дети 6-9 классов полетят в космос на космическом шаттле "Гиппогриф" выполнять разные космические миссии. Но они ещё не знают, что их ждёт...

Анкета:

Имя;

Возраст (от 13 до 16 лет);

Национальность;

Как попал(а) в проект;

Внешность (желательно картинкой или очень подробным описанием);

Характер;

Дополнения(необязательно);

Приглашения(необязательно);

Мой логин для заметности(@ILoveWorld007)

"Гиппогриф":

Скафандры:

Что нельзя
Гусянтий не одобряет:

~Чёрный юмор, неприличные шутки, шутки, нарушающие правила сайта, шутки, содержащие мат;

~Неприличные и нарушающие правила рисунки, стихи и т. д.;

~Нарушающие правила сцены в ролевой и сцены с матом.

с вопросами обращаться: @ILoveWorld007.

Приятного времяпровождения!

- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -, Полная луна и ๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱 отреагировали на эту запись.
- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -Полная луна๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱

Гусянтий избрал:

@vinner

@missdreams

@tigerleap

@seva133_13

@hermione17sun

@thenastya

@varuch1

💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему, - ⲱυⲫⲧⲉⲣ - и Полная луна отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -Полная луна

спасибо за приглашение, анкета будет)

- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -, Полная луна и ♱𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞♱ #смерть_не_справедлива отреагировали на эту запись.
- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -Полная луна♱𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞♱ #смерть_не_справедлива

Национальность: китаец, но мама русская

Как попал в проект: ему предложил участие папа, и ему понравилась идея. 

Внешность:

Характер: Мин Тао - оптимист, сангвиник, обладает чувством юмора, любит учится, свободолюбивый, но иногда излишне прямолинейный и упрямый.

Дополнения:

Увлекается фотографией;

Любит голубой цвет;

Носит одежду оверсайз;

Любимый предмет в школе - химия и физика, немного алгебра;

Любит поп-музыку;

Мечтает о попугайчике.

- ⲱυⲫⲧⲉⲣ - и Полная луна отреагировали на эту запись.
- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -Полная луна

буду участвовать завтра, напишу анкетку

Полная луна отреагировал на эту запись.
Полная луна

Прикольно, я с вами. Только я могу на долго пропасть из-за учёбы  Смайлик 

Цитата: .:*:Ёсико:*:. от 22.02.2025, 15:43

Гусянтий избрал:

@vinner 

@missdreams

@tigerleap

@seva133_13

@hermione17sun

@thenastya

@varuch1

А можно с вами?))) 

Моя проблема - в том, что я всё понимаю. 

Имя;

Сара Льюис

13

Национальность;

Англичанка

Как попал(а) в проект;

Её родители одни из главных спонсоров проекта, соответственно её в него приняли.

Характер;

Мудрость не спасает от одиночества, она делает его осознанным.

Она и сама не до конца  понимает кто она, так что сказать о её характере что либо точное - не выйдет. Она довольно молчалива, а её взгляд холодный, и пронзающий до костей. Она абсолютная эгоистка, и во всём ищет лишь выгоду. Прекрасно манипулирует людьми. Хорошо знает психологию, умеет отличать ложь от правды, фальшивые улыбки от настоящих. Может лишь посмотрев на вас может сказать о вас больше, чем вы сами знаете. Она очень умна и хитра,  но к сожалению использует свой ум не во благо. Если вы начнёте с ней спорить, она наигранно улыбнётся,  слегка усмехнётся,  и красиво уйдёт. Друзей нет, они ей и не нужны , она даже в дружбу не верит. Также очень хороша в науке, знает химию, физику и математику как свои пять пальцев. Свободное время проводит за чтением, или же своими хобби. Думаю, вы спросите почему она такая? Сейчас расскажу.

В детстве она жила в пригороде.  Она была весёлым и жизнерадостным ребёнком, улыбка почти никогда не сползала с её лица... Но потом её родители открыли бизнес, они переехали в город , и пошло поехало... В школе на неё свалился буллинг, родители были так увлечены работой, что она их почти не видела... А если и видела, то они говорили ей не самые приятные вещи... В общем то, познала она жизнь в довольно раннем возрасте. Где то в 10 лет она ушла в себя. Стала много читать,  почти перестала общаться с людьми, углубилась в психологию... Она часто сама удивляется тому, как из весёлого и жизнерадостного ребёнка выросла безэмоциональная манипуляторша, тому какими пустыми стали её глаза, в которых раньше горел огонь, и какими холодными стали прежде горячие руки. 

Как же трудно понимать, что всё, во что ты верил  - фальшивка,  все улыбки вокруг тебя - фальшивки , всё - фальшивка.

Не представляет свою жизнь без чая с молоком .

Обладательница огромной библиотеки.

Живёт в трёхэтажной квартире в Лондоне, но часто хочет вернуться в пригород.

В совершенстве знает несколько языков.

Нету

@ILoveWorld007

.:*:Ёсико:*:. #ЗаАмёбу отреагировал на эту запись.
.:*:Ёсико:*:. #ЗаАмёбу

Имя; Мина

Возраст (от 13 до 16 лет); 13

Национальность; Русская

Как попал(а) в проект; Ей стало интересно и она уговорила родителей попробовать

Характер; Добрая, весёлая, как Пеппи или Манюня 🙂 (А чо)

• На домашнем обучении
  • Рост - 155 см
  • Вес - 52 кг
  • ОЧЕНЬ хорошо рисует
  • Смотрит мультики и фильмы СССР
  • Изучает историю

Приглашения(необязательно); Нетю

Анкета

₊˚⊹ ᰔМия Уолкер₊˚⊹ ᰔ

~ В общем жизнь прекрасна и этим все сказано!~

₊˚⊹ ᰔ14 лет₊˚⊹ ᰔ

₊˚⊹ ᰔИспанка₊˚⊹ ᰔ

₊˚⊹ ᰔМия узнала о проекте, и будучи влюбленной в космос и тайны решила поучаствовать ₊˚⊹ ᰔ

;₊˚⊹ ᰔМия- добрая, милая, веселая и азартная девочка. Она очень мечтательна и её манят загадки и тайны. Больше всего любит приключения. Но в тоже время она немного неуверенная и слишком наивная ₊˚⊹ ᰔ

~Здорово! А давай повторим?~

₊˚⊹ ᰔЗнак зодиака - телец ₊˚⊹ ᰔ

₊˚⊹ ᰔЛюбит розовый цвет₊˚⊹ ᰔ

₊˚⊹ ᰔУмеет играть на гитаре₊˚⊹ ᰔ

@iloveworld007

Национальность: Француженка, живёт в Марселе.

Внешность:

Стройная блондинка, волосы каре, серые глаза. Обычно ходит в удобной одежде: джинсы, футболка, кофта, кросовки.

Как попала в проект: Родители Эли, космонавты, пропали во время одной из экспедиций 2 года назада. Сейчас Эли живёт с бабушкой, но верит, что её родители живы. Поэтому, когда она узнала от друга о проекте, то решила поучавствовать, надеясь найти родителей.

Характер: Очень замкнутая, никто не знает её историю. Но также добрая и отзывчивая. С юмаром относится к трудностям.

Дополнения: Любит петь, но не на публику, а для себя. Хорошо готовит даже очень сложные блюда.

@ILoveWorld007

Цитата: Че Гевара 😏 от 23.02.2025, 20:30

Имя; Мина

Возраст (от 13 до 16 лет); 13

Национальность; Русская

Как попал(а) в проект; Ей стало интересно и она уговорила родителей попробовать

Характер; Добрая, весёлая, как Пеппи или Манюня 🙂 (А чо)

• На домашнем обучении
  • Рост - 155 см
  • Вес - 52 кг
  • ОЧЕНЬ хорошо рисует
  • Смотрит мультики и фильмы СССР
  • Изучает историю

Приглашения(необязательно); Нетю

Цитата: Полная луна от 24.02.2025, 15:01

Национальность: Француженка, живёт в Марселе.

Внешность:

Стройная блондинка, волосы каре, серые глаза. Обычно ходит в удобной одежде: джинсы, футболка, кофта, кросовки.

Как попала в проект: Родители Эли, космонавты, пропали во время одной из экспедиций 2 года назада. Сейчас Эли живёт с бабушкой, но верит, что её родители живы. Поэтому, когда она узнала от друга о проекте, то решила поучавствовать, надеясь найти родителей.

Характер: Очень замкнутая, никто не знает её историю. Но также добрая и отзывчивая. С юмаром относится к трудностям.

Дополнения: Любит петь, но не на публику, а для себя. Хорошо готовит даже очень сложные блюда.

@ILoveWorld007

Анкета

₊˚⊹ ᰔМия Уолкер₊˚⊹ ᰔ

~ В общем жизнь прекрасна и этим все сказано!~

₊˚⊹ ᰔ14 лет₊˚⊹ ᰔ

₊˚⊹ ᰔИспанка₊˚⊹ ᰔ

₊˚⊹ ᰔМия узнала о проекте, и будучи влюбленной в космос и тайны решила поучаствовать ₊˚⊹ ᰔ

;₊˚⊹ ᰔМия- добрая, милая, веселая и азартная девочка. Она очень мечтательна и её манят загадки и тайны. Больше всего любит приключения. Но в тоже время она немного неуверенная и слишком наивная ₊˚⊹ ᰔ

~Здорово! А давай повторим?~

₊˚⊹ ᰔЗнак зодиака - телец ₊˚⊹ ᰔ

₊˚⊹ ᰔЛюбит розовый цвет₊˚⊹ ᰔ

₊˚⊹ ᰔУмеет играть на гитаре₊˚⊹ ᰔ

@iloveworld007

Моя проблема - в том, что я всё понимаю. 

Имя;

Сара Льюис

13

Национальность;

Англичанка

Как попал(а) в проект;

Её родители одни из главных спонсоров проекта, соответственно её в него приняли.

Характер;

Мудрость не спасает от одиночества, она делает его осознанным.

Она и сама не до конца  понимает кто она, так что сказать о её характере что либо точное - не выйдет. Она довольно молчалива, а её взгляд холодный, и пронзающий до костей. Она абсолютная эгоистка, и во всём ищет лишь выгоду. Прекрасно манипулирует людьми. Хорошо знает психологию, умеет отличать ложь от правды, фальшивые улыбки от настоящих. Может лишь посмотрев на вас может сказать о вас больше, чем вы сами знаете. Она очень умна и хитра,  но к сожалению использует свой ум не во благо. Если вы начнёте с ней спорить, она наигранно улыбнётся,  слегка усмехнётся,  и красиво уйдёт. Друзей нет, они ей и не нужны , она даже в дружбу не верит. Также очень хороша в науке, знает химию, физику и математику как свои пять пальцев. Свободное время проводит за чтением, или же своими хобби. Думаю, вы спросите почему она такая? Сейчас расскажу.

В детстве она жила в пригороде.  Она была весёлым и жизнерадостным ребёнком, улыбка почти никогда не сползала с её лица... Но потом её родители открыли бизнес, они переехали в город , и пошло поехало... В школе на неё свалился буллинг, родители были так увлечены работой, что она их почти не видела... А если и видела, то они говорили ей не самые приятные вещи... В общем то, познала она жизнь в довольно раннем возрасте. Где то в 10 лет она ушла в себя. Стала много читать,  почти перестала общаться с людьми, углубилась в психологию... Она часто сама удивляется тому, как из весёлого и жизнерадостного ребёнка выросла безэмоциональная манипуляторша, тому какими пустыми стали её глаза, в которых раньше горел огонь, и какими холодными стали прежде горячие руки. 

Как же трудно понимать, что всё, во что ты верил  - фальшивка,  все улыбки вокруг тебя - фальшивки , всё - фальшивка.

Не представляет свою жизнь без чая с молоком .

Обладательница огромной библиотеки.

Живёт в трёхэтажной квартире в Лондоне, но часто хочет вернуться в пригород.

В совершенстве знает несколько языков.

Нету

@ILoveWorld007

Всем спасибо, все приняты)

извините что так поздно

Цитата: Полная луна от 22.02.2025, 22:07

Прикольно, я с вами. Только я могу на долго пропасть из-за учёбы  Смайлик 

Понимаю, в этом нету ничо страшного

Ребят, если кто нибудь хочет тоже участвовать, то пишите анкету быстрее. 

Заявки принимаются до 9 марта.

Ролевая начнётся с того что участники заходят в "Гиппогриф" и отправятся в полёт.

Полная луна отреагировал на эту запись.
Полная луна
Back to top button