Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Культ Великой Амёбы ✦ Мы рады всем!

Хотите к Амёбятам?
Дааа! 😃
Нет 😐
А я уже с ними 🙃
НазадСтраница 2 из 4Далее

#🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠

#ИнфузорииИАмёбы

#ПрекраснаяИнфузория 

#мыбудембоятьсяужаснуюэвглену

Кавказские горы и ℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбы отреагировали на эту запись.
Кавказские горыℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбы

Краткий справочник терминов и персонажей Амёбят.

ᯓ Великая Амёба
Это главный объект нашего поклонения. Мы её любим уже за то, что она – центр нашего культа. Но мы также боимся её. Если быть ужасным человеком, она разозлиться. Тогда она поглотит нас. Нам это невыгодно. Поэтому мы хорошо себя ведём.

ᯓ Прекрасная Инфузория
Ещё один объект поклонения Амёбят. Они с Великой Амёбой очень похожи. Но. Великая Амёба является основательницей нашего культа, а Прекрасная Инфузория появилась позже. Однако без Прекрасной Инфузории не было бы Великой Амёбы, потому что Прекрасная Инфузория много помогала Великой Амёбе, когда они ещё не были Прекрасными и Великими соответственно.

ᯓ Амёбята
Те, кто состоят в культуре Великой Амёбы и Прекрасной Инфузории. Стремиться сделать этот мир лучше (или хотя бы не делать плохое) и вообще наслаждаются жизнью (то есть соблюдают Устав Амёбят). Участник культа – Амёбёнок, а участница – Амёбятка или Амёбёнка, кому как нравится.

ᯓ Кошмарная Эвглена
Мы боимся Кошмарную Эвглену. Она нехорошая. И всё.

Будет дополняться.

Кавказские горы отреагировал на эту запись.
Кавказские горы

Хэштеги,

когда-либо использовавшиеся Амёбятами и являющиеся неотъемлемой частью культа.

А их много!

#Амёбята

#АмёбятаВеликойАмёбы

#Культ_Великой_Амёбы

#ВеликаяАмёба

#ПротивКошмарнойЭвглены

#🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠

#ИнфузорииИАмёбы

#ПрекраснаяИнфузория 

#мыбудембоятьсяужаснуюэвглену

#Амёбакаксмыслжизни

#инфузориярулит

#БоимсяИлюбимПрекраснуюИнфузориюВместе!

#против_всемирной_амёбазации

#ЗаВеликуюАмёбу

#ПротивКошмарнойЭвглены

#БОИМСЯАМЁБАЗАЦИИ

#тутестьхештегиок?

#кучахэштеговкоторыемнеленьписать

И это тоже будет дополняться~

Кавказские горы и С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°• отреагировали на эту запись.
Кавказские горыС̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•

Класс) А можно я тоже поучаствую, ОБОЖАЮ биологию) Ходила на ускоренны курс, нам там рассказывали обо всём, что знают в институте) 

Кавказские горы, С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°• и ℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбы отреагировали на эту запись.
Кавказские горыС̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•ℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбы
Цитата: Че Гевара #ВеликаяАмёба от 08.03.2025, 19:53

Класс) А можно я тоже поучаствую, ОБОЖАЮ биологию) Ходила на ускоренны курс, нам там рассказывали обо всём, что знают в институте) 

Дааа, всем можно)

Ждём сообщение по образцу того, которое в #3

@vinner

Я, Эрнесто Че Гевара, сегодня, восьмого марта 2025, прямо сейчас, в 20.05  по своему желанию присоединяюсь к культу Великой Амёбы. Я люблю биологию, а ещё медицину и рисование, честно! Я обещаю уважать Великую Амёбу и Прекрасную Инфузорию. Обещаю бояться Кошмарную Эвглену. Обещаю быть порядочной Амёбяткой.

И будет всё хорошо! Отныне я Амёбятка. Ура!

Кавказские горы, С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°• и ℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбы отреагировали на эту запись.
Кавказские горыС̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•ℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбы

Да здравствуют Великая Амёба и Прекрасная Инфузория, да здравствуют Амёбята, да здравствует Культ!

У меня четвёртая звёздочка благодаря Культу, ура!

Да будет пир!

© А. Дамблдор

Опросик)

Устроим праздник в честь основания Культа?

Кавказские горы, С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°• и Фрида Кало #ВеликаяАмёба #ПрекраснаяИнфузория отреагировали на эту запись.
Кавказские горыС̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•Фрида Кало #ВеликаяАмёба #ПрекраснаяИнфузория

Я хочу, чтобы многие знали про этот культ, были с нами.

С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°• отреагировал на эту запись.
С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•

Интересно, а каково будущее Культа?..

Культ спит?

Я, Свити,  сегодня, 09.03.25,, прямо сейчас, 10:04 по своему желанию присоединяюсь к культу Великой Амёбы. Я люблю биологию, а ещё ,физ-ру  честно! Я обещаю поклоняться Великой Амёбе и Прекрасной Инфузории. Обещаю бояться Кошмарную Эвглену. Обещаю быть порядочной Амёбяткой.

И будет всё хорошо! Отныне я Амёбятка. Ура!

ℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбы отреагировал на эту запись.
ℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбы

Культ спит?

Неет

ℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбы отреагировал на эту запись.
ℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбы

Здрасте, как вы тут без нас? 

𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы и ℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбы отреагировали на эту запись.
𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбыℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбы

О, Великая Амёба!

Мы будем хорошо себя вести!

Всё будет хорошо!

И пусть не будет Всемирной Амёбазации!

𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 и 2 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞ℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбы

^

Япеее, тема ещё жива 

Я так понимаю  что Нихта  про то что времено уходит с сайта(ну крч редко заходить будет:^) тут не написала. К великому сожалению,  я буду писать сюда от 8:35 до 10:15 утром и от 19:30 до 22:25/30. А пока Амебята и Амёбятки постарайтесь не злить Великую Амёбу и боятся Кошмарную Эвглену :>

⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹ и ℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбы отреагировали на эту запись.
⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹ℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбы

--- Мне лень писатб клятву

Крч я присоединяюсь.

⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹, 𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы и 2 отреагировали на эту запись.
⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_АмёбыС̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•ℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбы

Япеее, тема ещё жива 

Я так понимаю  что Нихта  про то что уходит с сайта тут не написала. К великому сожалению,  я буду писать сюда от 8:35 до 10:15 утром и от 19:30 до 22:25/30. А пока Амебята и Амёбятки постарайтесь не злить Великую Амёбу и боятся Кошмарную Эвглену 

Поясняю, чтобы не было недопониманий). Я не ухожу с сайта насовсем, всё не так плохо. Не могу жить без Трикки). Просто в ближайшее время жизнь требует моего непосредственного участия. На сайте иногда буду появляться (как сейчас, например), но активить буду очень редко и мало. Однако когда-нибудь всё вернётся к тому режиму, как было раньше. Надеюсь, это случиться скоро.

Продвигайте тут Культ). Буду рада, если произойдёт что-то интересненькое. Любите Великую Амёбу и Прекрасную Инфузорию, бойтесь Кошмарную Эвглену. И да не будет Всемирной Амёбазации!

Удачи  всем ~

⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹ отреагировал на эту запись.
⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹

Опрос. Стоит ли создать группу в ЛС? А что будем делать с форумом?

⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹

Смайлик 

⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹
НазадСтраница 2 из 4Далее
Back to top button