kureiji buru min gu//доделывается, брони и анкеты принимаются
Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 12.01.2025, 12:29Похоже они уже свалили или что то в этом роде. Я думаю надо осмотреть пещеру. *шёпотом*они могли напасть так что будь аккуратнее
@kitsune456
Похоже они уже свалили или что то в этом роде. Я думаю надо осмотреть пещеру. *шёпотом*они могли напасть так что будь аккуратнее
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 12.01.2025, 12:29Мэри Эн достала пистолет. Её дар был исцеление, и в принципе она могла вылечить любого из их компании, если не умрет сама. Она приготовилась к битве.
Мэри Эн достала пистолет. Её дар был исцеление, и в принципе она могла вылечить любого из их компании, если не умрет сама. Она приготовилась к битве.
Цитата: Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы от 12.01.2025, 12:30Лия просто тупо сидит ничего не понимая.
Лия просто тупо сидит ничего не понимая.
Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 12.01.2025, 12:32Цитата: Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы от 12.01.2025, 12:30Лия просто тупо сидит ничего не понимая.
*Коопер подтолкнул ее в бок* -Просто положимся на Нарцисса и Мэри...Я сам тут фактически еле разобрался...Но самое главное, если нас найдут, то...Будет очень, очень плохо~
*Коуп кивнул Лие, и сам спрятался*
// Я в неактив. @sebe @missdreams @hermione17sun
Цитата: Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы от 12.01.2025, 12:30Лия просто тупо сидит ничего не понимая.
*Коопер подтолкнул ее в бок* -Просто положимся на Нарцисса и Мэри...Я сам тут фактически еле разобрался...Но самое главное, если нас найдут, то...Будет очень, очень плохо~
*Коуп кивнул Лие, и сам спрятался*
// Я в неактив. @sebe @missdreams @hermione17sun
Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 12.01.2025, 12:33Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 12.01.2025, 12:29Мэри Эн достала пистолет. Её дар был исцеление, и в принципе она могла вылечить любого из их компании, если не умрет сама. Она приготовилась к битве.
@sebe @hermione17sun @tigerleap
Подошёл к Мэри не смотря на то что она держала пистолет и положил ей руку на плечо
-я уже давно умер и чтобы меня убить тебе понадобится положить меня в мясорубку.
*удаляет из ее памяти коопера и нарцисса*
Ты ведь тоже из небожителей как и бай разве ты не должна помогать ему?
@kitsune456 @missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 12.01.2025, 12:29Мэри Эн достала пистолет. Её дар был исцеление, и в принципе она могла вылечить любого из их компании, если не умрет сама. Она приготовилась к битве.
Подошёл к Мэри не смотря на то что она держала пистолет и положил ей руку на плечо
-я уже давно умер и чтобы меня убить тебе понадобится положить меня в мясорубку.
Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь|| от 12.01.2025, 12:36Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 12.01.2025, 12:26Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 12.01.2025, 12:19Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 12.01.2025, 12:16Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь|| от 12.01.2025, 12:14Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 12.01.2025, 12:10Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь|| от 12.01.2025, 12:07Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 12.01.2025, 12:00Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь|| от 12.01.2025, 10:52Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 11.01.2025, 23:18Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь|| от 11.01.2025, 23:15Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 11.01.2025, 23:13Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь|| от 11.01.2025, 23:11Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 11.01.2025, 23:08Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь|| от 11.01.2025, 23:06Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 11.01.2025, 23:04Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь|| от 11.01.2025, 23:00Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 11.01.2025, 22:56Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь|| от 11.01.2025, 22:53Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 11.01.2025, 22:41Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь|| от 11.01.2025, 22:39Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 11.01.2025, 22:34Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь|| от 11.01.2025, 22:31Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 11.01.2025, 22:29Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь|| от 11.01.2025, 22:27Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 11.01.2025, 22:25Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь|| от 11.01.2025, 22:22Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 11.01.2025, 22:19Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь|| от 11.01.2025, 22:17Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 11.01.2025, 22:12Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь|| от 11.01.2025, 22:10Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 11.01.2025, 22:06Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь|| от 11.01.2025, 21:51Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 11.01.2025, 21:48Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь|| от 11.01.2025, 21:46Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 11.01.2025, 21:43Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь|| от 11.01.2025, 21:37Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 11.01.2025, 21:18Рей бродил по городу ищя жертв но как на зло не было ни души.
*Бай-Тинфэн тоже шатался по городу без дела. На себе он ловил лишь странные взгляды, как на психа. Он шел, глядя в пустоту, слегка пожимая сложенные вместе от холода руки. К сожалению, холодно было только рукам парня, в то время как ему было абсолютно тепло. Он был погружен в свои мысли, и сам не заметил, как врезался в Рея, идущего ему навстречу.*
-А-ась??! Кто, что....И-извините...
@cao
*Достал свою катану*
Как повезло что я встретил тебя я уж думал останусь без ужина.
Ты ведь из небожителей верно? Ненавижу этих тварей
@kitsune456
*Тинфэн окончательно растерялся.*
-Аа...Да-а, из Небожителей...
*Он судорожно выдохнул, его зрачки забегали.*
Поднес катану его горлу
Обожаю убивать небожителей и красных @kitsune456
*Тинфэн сглотнул, глядя в его глаза. Внезапно у Рея в ушах сильно зазавенело.*
-Не следовало бы делать это со мной.
*Холод резко пронизал воздух, и в пространстве пошла рябь.*
@cao
Рей дотронулся до Байа и создал ему воспоминания где говорилось о том что они давние друзья.
Что это со мной почему так холодно
@kitsune456
*мысли* -Как странно...Я даже не знаю, как его зовут...Но вроде знал его.
*Рябь в воздухе слегка поутихла, но холод остался.*
-Это..Моя способность.
*Тинфэн закашлялся. *
@cao
Как хорошо что мы встретились я так давно тебя не видел. И даже подумал что ты не выжил.
Все еще держит руку на его плече
@kitsune456
-Прости, но я даже не помню твоего имени....
*Баю было некомфортно от прикосновения теплой руки к его холодному плечу.*
-Но полагаю, что несколько секунд назад ты хотел меня убить.
@cao
Разве *стирает это из его памяти*
Я не помню такого а имя ты мог из за стресса забыть все же мы с тобой давно не виделись
@kitsune456
-Вот черт...!
*Парень потер пальцами левый висок.*
-С памятью что-то жуткое...Я забываю буквально ВСЁ.
*Голос парня звучал как голос сумасшедшего. Да и видно было по нему, что тот не в себе.*
@cao
Может это из за болезни. Давай я провожу тебя до дома и отдохнёшь
//старательно пытается не убить его а то с кем мне его сводить потом
@kitsune456
*Тинфэн поёжился.*
-К...Какой болезни...? Красного дерева? Я...Не болен. И я не устал, я только что вышел....
@cao
Какой то ты странный и кстати ты Мэри эн знаешь? Вроде она из твоей организации. Мне надо с ней кое что обсудить не подскажешь где она.
@kitsune456
*На бледных щеках парня заиграл румянец*
-Я? Странный...?!
*Его зрачки сузились.*
-Я не знаю, где сейчас Мэри Энн.
@cao
Ты никогда этого не замечал?
Ну ладно с Мэри я потом разберусь.
И еще один вопрос ты не знаешь где есть небольшое скопление людей? Мне надо с ними побеседовать
@kitsune456
-О чем ты....? А люди есть на центральных больших улицах...
*Тинфэн не хотел рассказывать знакомому незнакомцу о своем "стаже" в палате психиатрической больницы. Да и тем более в силу своего сумасшествия не осознавал, за что его туда упекли.*
@cao
Спасибо друг надеюсь мы еще встретимся *его глаза блеснули но из за маски лисы этого не было видно*
А сейчас мне надо поговорить с людьми и может убить нескольких
@kitsune456
*Тинфэн кивнул. Он медленно пошел в противоположную от Рея сторону. Его длинные черные волосы слегка качались в такт его легкой походке. В последний момент он лишь обернулся.*
@cao
Рей вскоре нашёл человека с лёгкостью отрезав ему голову рей достал его сердце и начал рассматривать его. Наконец то он почувствовал тот самый запах крови. Но на этом рей не собирался останавливаться ему еще надо было куда то деть стресс.
Рей положил сердце того человека в карман своего пиджака и продолжил поиски.
//извините за жестокость
@kitsune456
*Тинфэн увидел это, когда обернулся. Как ни странно, его это зрелище заинтересовало. Он тихо стоял и наблюдал за происходящим, пока тот парень не двинулся в его сторону*
@cao
Рей обернулся.
Что смотришь? Тоже кровушки невинной захотел? Могу подарить этого типа тебе в символ нашей встречи
*поднял голову с земли*
@kitsune456
-Ехеххехеехехехехехехехе!!!
*Неожиданно и слегка истерично захихикал Тинфэн.*
-Ты еще спрашиваешь?! Своя кровь менее вкусная, чем чья либо!
@cao
Поднял труп с земли и понёс к Байу
Я себе новый ужин найду а ты можешь забрать этого.
И пожалуйста не рассказывай никому о нашей встрече а то за такое посадить могут.
@kitsune456
*Тинфэн жутковато улыбнулся*
-Угу-у...Спасибо!
*накинулся на парня с коротким объятием, после чего с легкостью взял голову, и....*
@cao
Приятного аппетита.
Можно спросить, вы когда нибудь пробовали человеческое мясо?
@kitsune456
*Изо рта Тинфэна тянулась струйка крови.*
-Конечно. Очень вкусно.
//Сибешка, Боже, прости нас
@cao
Тогда вы меня понимаете.
Если что меня зовут Рей Товард но если вы встретите человека с именем нарцисс то лучше не говорите ему что видели меня, если вы меня не раскроете и узнаете от Мэри эн информацию об его расположении то я буду приносить людей вам каждый день.
@kitsune456
*Тинфэн молча кивнул.*
-В таком случае я Бай-Тинфэн. Или я уже говорил....? Не помню.
@cao
Ты не против составить мне компанию сегодня у меня выходной так что я хотел бы развлечься и поискать выживших.
@kitsune456
-Не против.
*Сказал Тинфэн, почти не задумываясь.*
//шизаааа
@cao
Рей и Бай брели по безлюдным улицам ищя людей но все они были пусты или с умершими заражёнными.
Бай я видел людей но они были в лесу может пойдём туда.
@kitsune456 @tigerleap @missdreams
*Тинфэн начал чуять подвох, но все же кивнул головой. Рей чувствовал от парня странно-жутковатую ауру. От Бая пахло кровью, бинтами и медикаментами. И, да. Возле него всегда было холодно.*
@cao
//как бы от рейа тоже кровью пахнет он блин сердце в кармане носит
Там есть пещерка которую мои люди уже нашли и в ней скрываются несколько человек. Вроде как незараженных.
*идет в сторону леса*
@kitsune456
//Го всеми люто киннить 1 сезон БСД, и я закинню Ацуши, жмыхну Кооперу этот странный дар, он тож будет невдуплять. Ну крч, го тупо киннить:_) (Кстати, я потом планирую Чифа ввести)
//рей смешанный Акутагава и Фёдор
//Тинфэн = Гоголь+Дазай.
Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 12.01.2025, 12:26Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 12.01.2025, 12:19Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 12.01.2025, 12:16Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь|| от 12.01.2025, 12:14Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 12.01.2025, 12:10Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь|| от 12.01.2025, 12:07Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 12.01.2025, 12:00Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь|| от 12.01.2025, 10:52Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 11.01.2025, 23:18Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь|| от 11.01.2025, 23:15Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 11.01.2025, 23:13Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь|| от 11.01.2025, 23:11Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 11.01.2025, 23:08Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь|| от 11.01.2025, 23:06Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 11.01.2025, 23:04Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь|| от 11.01.2025, 23:00Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 11.01.2025, 22:56Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь|| от 11.01.2025, 22:53Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 11.01.2025, 22:41Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь|| от 11.01.2025, 22:39Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 11.01.2025, 22:34Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь|| от 11.01.2025, 22:31Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 11.01.2025, 22:29Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь|| от 11.01.2025, 22:27Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 11.01.2025, 22:25Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь|| от 11.01.2025, 22:22Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 11.01.2025, 22:19Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь|| от 11.01.2025, 22:17Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 11.01.2025, 22:12Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь|| от 11.01.2025, 22:10Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 11.01.2025, 22:06Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь|| от 11.01.2025, 21:51Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 11.01.2025, 21:48Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь|| от 11.01.2025, 21:46Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 11.01.2025, 21:43Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь|| от 11.01.2025, 21:37Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 11.01.2025, 21:18Рей бродил по городу ищя жертв но как на зло не было ни души.
*Бай-Тинфэн тоже шатался по городу без дела. На себе он ловил лишь странные взгляды, как на психа. Он шел, глядя в пустоту, слегка пожимая сложенные вместе от холода руки. К сожалению, холодно было только рукам парня, в то время как ему было абсолютно тепло. Он был погружен в свои мысли, и сам не заметил, как врезался в Рея, идущего ему навстречу.*
-А-ась??! Кто, что....И-извините...
*Достал свою катану*
Как повезло что я встретил тебя я уж думал останусь без ужина.
Ты ведь из небожителей верно? Ненавижу этих тварей
*Тинфэн окончательно растерялся.*
-Аа...Да-а, из Небожителей...
*Он судорожно выдохнул, его зрачки забегали.*
Поднес катану его горлу
Обожаю убивать небожителей и красных @kitsune456
*Тинфэн сглотнул, глядя в его глаза. Внезапно у Рея в ушах сильно зазавенело.*
-Не следовало бы делать это со мной.
*Холод резко пронизал воздух, и в пространстве пошла рябь.*
Рей дотронулся до Байа и создал ему воспоминания где говорилось о том что они давние друзья.
Что это со мной почему так холодно
*мысли* -Как странно...Я даже не знаю, как его зовут...Но вроде знал его.
*Рябь в воздухе слегка поутихла, но холод остался.*
-Это..Моя способность.
*Тинфэн закашлялся. *
Как хорошо что мы встретились я так давно тебя не видел. И даже подумал что ты не выжил.
Все еще держит руку на его плече
-Прости, но я даже не помню твоего имени....
*Баю было некомфортно от прикосновения теплой руки к его холодному плечу.*
-Но полагаю, что несколько секунд назад ты хотел меня убить.
Разве *стирает это из его памяти*
Я не помню такого а имя ты мог из за стресса забыть все же мы с тобой давно не виделись
-Вот черт...!
*Парень потер пальцами левый висок.*
-С памятью что-то жуткое...Я забываю буквально ВСЁ.
*Голос парня звучал как голос сумасшедшего. Да и видно было по нему, что тот не в себе.*
Может это из за болезни. Давай я провожу тебя до дома и отдохнёшь
//старательно пытается не убить его а то с кем мне его сводить потом
*Тинфэн поёжился.*
-К...Какой болезни...? Красного дерева? Я...Не болен. И я не устал, я только что вышел....
Какой то ты странный и кстати ты Мэри эн знаешь? Вроде она из твоей организации. Мне надо с ней кое что обсудить не подскажешь где она.
*На бледных щеках парня заиграл румянец*
-Я? Странный...?!
*Его зрачки сузились.*
-Я не знаю, где сейчас Мэри Энн.
Ты никогда этого не замечал?
Ну ладно с Мэри я потом разберусь.
И еще один вопрос ты не знаешь где есть небольшое скопление людей? Мне надо с ними побеседовать
-О чем ты....? А люди есть на центральных больших улицах...
*Тинфэн не хотел рассказывать знакомому незнакомцу о своем "стаже" в палате психиатрической больницы. Да и тем более в силу своего сумасшествия не осознавал, за что его туда упекли.*
Спасибо друг надеюсь мы еще встретимся *его глаза блеснули но из за маски лисы этого не было видно*
А сейчас мне надо поговорить с людьми и может убить нескольких
*Тинфэн кивнул. Он медленно пошел в противоположную от Рея сторону. Его длинные черные волосы слегка качались в такт его легкой походке. В последний момент он лишь обернулся.*
Рей вскоре нашёл человека с лёгкостью отрезав ему голову рей достал его сердце и начал рассматривать его. Наконец то он почувствовал тот самый запах крови. Но на этом рей не собирался останавливаться ему еще надо было куда то деть стресс.
Рей положил сердце того человека в карман своего пиджака и продолжил поиски.
//извините за жестокость
*Тинфэн увидел это, когда обернулся. Как ни странно, его это зрелище заинтересовало. Он тихо стоял и наблюдал за происходящим, пока тот парень не двинулся в его сторону*
Рей обернулся.
Что смотришь? Тоже кровушки невинной захотел? Могу подарить этого типа тебе в символ нашей встречи
*поднял голову с земли*
-Ехеххехеехехехехехехехе!!!
*Неожиданно и слегка истерично захихикал Тинфэн.*
-Ты еще спрашиваешь?! Своя кровь менее вкусная, чем чья либо!
Поднял труп с земли и понёс к Байу
Я себе новый ужин найду а ты можешь забрать этого.
И пожалуйста не рассказывай никому о нашей встрече а то за такое посадить могут.
*Тинфэн жутковато улыбнулся*
-Угу-у...Спасибо!
*накинулся на парня с коротким объятием, после чего с легкостью взял голову, и....*
Приятного аппетита.
Можно спросить, вы когда нибудь пробовали человеческое мясо?
*Изо рта Тинфэна тянулась струйка крови.*
-Конечно. Очень вкусно.
//Сибешка, Боже, прости нас
Тогда вы меня понимаете.
Если что меня зовут Рей Товард но если вы встретите человека с именем нарцисс то лучше не говорите ему что видели меня, если вы меня не раскроете и узнаете от Мэри эн информацию об его расположении то я буду приносить людей вам каждый день.
*Тинфэн молча кивнул.*
-В таком случае я Бай-Тинфэн. Или я уже говорил....? Не помню.
Ты не против составить мне компанию сегодня у меня выходной так что я хотел бы развлечься и поискать выживших.
-Не против.
*Сказал Тинфэн, почти не задумываясь.*
//шизаааа
Рей и Бай брели по безлюдным улицам ищя людей но все они были пусты или с умершими заражёнными.
Бай я видел людей но они были в лесу может пойдём туда.
*Тинфэн начал чуять подвох, но все же кивнул головой. Рей чувствовал от парня странно-жутковатую ауру. От Бая пахло кровью, бинтами и медикаментами. И, да. Возле него всегда было холодно.*
//как бы от рейа тоже кровью пахнет он блин сердце в кармане носит
Там есть пещерка которую мои люди уже нашли и в ней скрываются несколько человек. Вроде как незараженных.
*идет в сторону леса*
//Го всеми люто киннить 1 сезон БСД, и я закинню Ацуши, жмыхну Кооперу этот странный дар, он тож будет невдуплять. Ну крч, го тупо киннить:_) (Кстати, я потом планирую Чифа ввести)
//рей смешанный Акутагава и Фёдор
//Тинфэн = Гоголь+Дазай.
Цитата: Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы от 12.01.2025, 12:36Лия нечего не понимает и просто сидит в грязи.
Лия нечего не понимает и просто сидит в грязи.
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 12.01.2025, 12:40Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 12.01.2025, 12:33Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 12.01.2025, 12:29Мэри Эн достала пистолет. Её дар был исцеление, и в принципе она могла вылечить любого из их компании, если не умрет сама. Она приготовилась к битве.
@kitsune456 @missdreams
Мэри Эн, забыла Нарцисса и Коопера, но не забыла прошлое, которое она болезнено прокручивала в памяти долгое время. - Да я небожительница, но я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА! НЕБОЖИТЕЛИ ПРЕДАЛИ МОЮ СЕМЬЮ И Я ПОКЛЯЛАСЬ ЧТО ВСЕМ ЖЕСТОКО ОТОМЩЮ! - с этими словами Мэри Эн отстранилась от Рэя и выстрелила Баю прямо в сердце.
@kitsune456 @cao
Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 12.01.2025, 12:33Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 12.01.2025, 12:29Мэри Эн достала пистолет. Её дар был исцеление, и в принципе она могла вылечить любого из их компании, если не умрет сама. Она приготовилась к битве.
Мэри Эн, забыла Нарцисса и Коопера, но не забыла прошлое, которое она болезнено прокручивала в памяти долгое время. - Да я небожительница, но я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА! НЕБОЖИТЕЛИ ПРЕДАЛИ МОЮ СЕМЬЮ И Я ПОКЛЯЛАСЬ ЧТО ВСЕМ ЖЕСТОКО ОТОМЩЮ! - с этими словами Мэри Эн отстранилась от Рэя и выстрелила Баю прямо в сердце.
Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь|| от 12.01.2025, 12:42Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 12.01.2025, 12:40Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 12.01.2025, 12:33Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 12.01.2025, 12:29Мэри Эн достала пистолет. Её дар был исцеление, и в принципе она могла вылечить любого из их компании, если не умрет сама. Она приготовилась к битве.
@kitsune456 @missdreams
@kitsune456 @cao
// Дримс, а разве можно так персов убивать????(
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 12.01.2025, 12:40Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 12.01.2025, 12:33Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 12.01.2025, 12:29Мэри Эн достала пистолет. Её дар был исцеление, и в принципе она могла вылечить любого из их компании, если не умрет сама. Она приготовилась к битве.
// Дримс, а разве можно так персов убивать????(
Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь|| от 12.01.2025, 12:47*Бай-Тинфэн вскрикнул от резкой боли. Слава Богу, пуля попала ниже, и не задела жизненно-важные органы, лишь сломав ему очередное ребро. Парень упал на землю, и через несколько секунд потерял сознание.*
//Вот снова мне все выруливать. Не-не. Я не зря на него полтора часа анкету писал.
@cao
*Бай-Тинфэн вскрикнул от резкой боли. Слава Богу, пуля попала ниже, и не задела жизненно-важные органы, лишь сломав ему очередное ребро. Парень упал на землю, и через несколько секунд потерял сознание.*
//Вот снова мне все выруливать. Не-не. Я не зря на него полтора часа анкету писал.
Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 12.01.2025, 12:48Подбежал к байу
Бай бай очнись ПОЧЕМУ ЭТА МЭРИ НЕ ПЕРЕШЛА НА НАШУ СТОРОНУ
*безумными глазами смотрит на Мэри и достаёт Катану*
@kitsune456 @missdreams
Подбежал к байу
Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь|| от 12.01.2025, 12:51Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 12.01.2025, 12:48Подбежал к байу
@kitsune456 @missdreams
*Дыхание Тинфэна все еще слышалось. Оно было хриплым и с жидкостью от крови. Эта самая кровь теперь лилась у него изо рта.*
@cao
@tigerleap
@missdreams
Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 12.01.2025, 12:48Подбежал к байу
*Дыхание Тинфэна все еще слышалось. Оно было хриплым и с жидкостью от крови. Эта самая кровь теперь лилась у него изо рта.*
Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 12.01.2025, 12:55Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь|| от 12.01.2025, 12:51Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 12.01.2025, 12:48Подбежал к байу
@kitsune456 @missdreams
@cao
@tigerleap
@missdreams
Оторвал часть своего пиджака и начал перебинтовывать им рану.
Бай пожалуйста живи ты должен будешь отомстить ей но сейчас я сделаю это за тебя.
*закончил перебинтовывать рану байа и подошёл к Мэри с обнажённой катаной*
@missdreams @kitsune456
Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь|| от 12.01.2025, 12:51Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 12.01.2025, 12:48Подбежал к байу
Бай пожалуйста живи ты должен будешь отомстить ей но сейчас я сделаю это за тебя.
Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь|| от 12.01.2025, 12:59Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 12.01.2025, 12:55Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь|| от 12.01.2025, 12:51Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 12.01.2025, 12:48Подбежал к байу
@kitsune456 @missdreams
@cao
@tigerleap
@missdreams
@missdreams @kitsune456
*Глаза Тинфэна резко открылись. Он сильно, почти надрываясь, закашлялся. Все его губы, лицо, длинные волосы и грудь были сплошь в крови. Сказать он ничего не мог, впрочем как и встать. Дробленый перелом ребра - это все же не шутки.*
@cao
Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 12.01.2025, 12:55Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь|| от 12.01.2025, 12:51Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 12.01.2025, 12:48Подбежал к байу
*Глаза Тинфэна резко открылись. Он сильно, почти надрываясь, закашлялся. Все его губы, лицо, длинные волосы и грудь были сплошь в крови. Сказать он ничего не мог, впрочем как и встать. Дробленый перелом ребра - это все же не шутки.*
Цитата: Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы от 12.01.2025, 13:03Лия закричала и побежала от этого места.
Лия закричала и побежала от этого места.
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 12.01.2025, 13:04Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 12.01.2025, 12:55Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь|| от 12.01.2025, 12:51Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 12.01.2025, 12:48Подбежал к байу
@kitsune456 @missdreams
@cao
@tigerleap
@missdreams
@missdreams @kitsune456
- Ты думал что переманишь меня, но это не случится никогда! - сказала Мэри Эн (это ее имя двойное:). Она увернулась от катаны и оказалась сзади Рэя. Она ударила его ножом в спину.
@kitsune456
@cao
@tigerleap
- Ты думал что переманишь меня, но это не случится никогда! - сказала Мэри Эн (это ее имя двойное:). Она увернулась от катаны и оказалась сзади Рэя. Она ударила его ножом в спину.
Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 12.01.2025, 13:06Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 12.01.2025, 13:04Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 12.01.2025, 12:55Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь|| от 12.01.2025, 12:51Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 12.01.2025, 12:48Подбежал к байу
@kitsune456 @missdreams
@cao
@tigerleap
@missdreams
@missdreams @kitsune456
@kitsune456
@cao
@tigerleap
Он резко повернулся и ударил мэри ногой по животу после этого она отлетела к дереву.
Ты думаешь мне повредит такое ранение.
*Подошёл к ней *
Я не прощаю приспешников нарцисса
@missdreams @kitsune456
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 12.01.2025, 13:04Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 12.01.2025, 12:55Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь|| от 12.01.2025, 12:51Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 12.01.2025, 12:48Подбежал к байу
Он резко повернулся и ударил мэри ногой по животу после этого она отлетела к дереву.
*Подошёл к ней *
Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь|| от 12.01.2025, 13:08Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 12.01.2025, 13:06Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 12.01.2025, 13:04Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 12.01.2025, 12:55Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь|| от 12.01.2025, 12:51Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 12.01.2025, 12:48Подбежал к байу
@kitsune456 @missdreams
@cao
@tigerleap
@missdreams
@missdreams @kitsune456
@kitsune456
@cao
@tigerleap
*Подошёл к ней *
@missdreams @kitsune456
*Тинфэн же в это время собрал все силы изнутри себя, и снова пространство окутал знакомый холод и звон в ушах.*
@cao
@missdreams
Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 12.01.2025, 13:06Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 12.01.2025, 13:04Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 12.01.2025, 12:55Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь|| от 12.01.2025, 12:51Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 12.01.2025, 12:48Подбежал к байу
*Подошёл к ней *
*Тинфэн же в это время собрал все силы изнутри себя, и снова пространство окутал знакомый холод и звон в ушах.*
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 12.01.2025, 13:10Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 12.01.2025, 13:06Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 12.01.2025, 13:04Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 12.01.2025, 12:55Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь|| от 12.01.2025, 12:51Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 12.01.2025, 12:48Подбежал к байу
@kitsune456 @missdreams
@cao
@tigerleap
@missdreams
@missdreams @kitsune456
@kitsune456
@cao
@tigerleap
*Подошёл к ней *
@missdreams @kitsune456
- Не понимаю о чем ты - сказала Мэри Эн, тяжело поднимаясь на ноги, - но тебе меня не одолеть! - сказала Мэри Эн, выставив пистолет и начиная отступать назад. Она готовилась к мести много лет и теперь, забыв все хорошее, она стала жесткой, ловкой мстительницей.
@cao
@tigerleap
*Подошёл к ней *
- Не понимаю о чем ты - сказала Мэри Эн, тяжело поднимаясь на ноги, - но тебе меня не одолеть! - сказала Мэри Эн, выставив пистолет и начиная отступать назад. Она готовилась к мести много лет и теперь, забыв все хорошее, она стала жесткой, ловкой мстительницей.
Цитата: Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы от 12.01.2025, 13:11Лия тихонько слилась.
Лия тихонько слилась.