Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

kureiji buru min gu//доделывается, брони и анкеты принимаются

НазадСтраница 18 из 19Далее

//сделал пунь байу

Тогда спокойной ночи если что то будет не так зови слуг.

*Пошёл в свою комнату*.

@kitsune456

*Глубокая ночь. Все спят, кроме Тинфэна. Он опять сидит на кровати и видит ИХ. Те самые существа с картинок о сонном параличе. Ему и страшно и нет. Он уже привык к ним. Парень сидит молча, смотря на несуществующих тварей...*

@cao 

Рей тоже не мог уснуть из за мыслях о Нарциссе и произошедшем сегодня.

Он решил пойти на охоту чтобы потом приготовить вкусный завтрак для себя и тинфена. 

Теперь он уже одел не белую а чёрную майку и взял обычный кухонный нож

@kitsune456

*Тинфэн продолжал беззвучно сидеть в кровати пялясь в"пустоту". Он не слышал ни шагов Рея, ничего более.*

@cao 

Наутро рей вернулся с парой трупов в мешке и пошел на кухню к повору.

Пожалуйста приготовьте что нибудь из этого мяса.

//че та человеченки захотелось.

@kitsune456

*Лишь к утру Тинфэн уснул всего-то на 10-20 минут. Сейчас он снова проснулся. Его выдавали еще более бледная чем обычно кожа и синяки под глазами.*

@cao 

Рей зашёл в комнату к байу

Ты уже проснулся? Такое ощущение что ты сейчас вообще не спал.

Ну ладно завтрак уже готов, сможешь спуститься или тебе сюда принести?

@kitsune456

//Ща будет экшен.

*Перед глазами Бая было туманно.*

-Спасибо, я как нибудь сам...

*Он встал с кровати. Так-то парень забыл, что сейчас находится в одних трусах. Он невозмутимо завязал хвостик из своих длинных волос.*

@cao

// ахахах идеально

Рей покраснел и быстро отвернулся.

Бай когда будешь готов спускаться вниз и пожалуйста одень что нибудь. *сказал Рей немного запинаясь*

@kitsune456

*Тут Бай резко это осознал, и его белые щеки покрыл темно-красный румянец.*

-А-Ага...

* Когда Бай спустился вниз на нем уже была его обычная бело-голубая одежда .*

@cao

В гостиной был достаточно большой стол. Все участники масок уже завтракали.

Рей сел за один край стола и посадил байа за другой.

Им подали стейки и вино

// я понимаю что это завтрак но все же

@kitsune456

*Тинфэн молча и осторожно принялся за еду, следуя всем правилам этикета и не уронив ни крошки. Со своей порцией он управился чуть  медленнее, чем Рей.*

@cao

Бай кстати как тебе мясо?

Я сам ловил его утром.

@kitsune456

-Ммм...Обалденно.

*Тинфэн облизнулся.*

-Спасибо за завтрак.

@cao 

Можно вопрос, что ты делал тогда на улице при нашей первой встрече?

Небожители обычно скрываются и действуют хитро и их редко встретишь так на улице.

@kitsune456

-Я...Снова шел без цели. Честно, я люблю пропадать на улице. Один из нас люблю так делать...Особенно ночью. Уснуть я и так не могу, так что это единственный выход.

*со вздохом ответил парень.*

//-Я ща пропаду на 2 часа, мни в бассейн надо. Ты пост отпиши, я вечером отвечу.

@cao 

Получается ты сегодня тоже не спал. *Мысли *Почему в небожителей берут только больных на бошку

Как ты живёшь без сна то?

@kitsune456

-Я не знаю. Просто не могу уснуть, и все. 

*Тинфэн помедлил, сложив руки на груди.*

-С сонным параличом сложно бороться. Поэтому я и не сплю, как многие.

@cao

Но совсем не спать невозможно хоть я и умер от болезни я все равно сплю

*смотрит на байа как на сумасшедшего*

@kitsune456

*Тинфэн вздохнул.*

-Я сплю по 30-40 минут в сутки, а то и меньше. Я уже привычен к этому...

@cao 

Такое ощущение что ты из психушки вылез. Но все же как тебя в небожители приняли?

@kitsune456

-Так я оттуда и "Вылез", как ты говоришь. К сожалению. Иногда я общаюсь как сейчас, а иногда...*глубокий вздох*.

@cao 

Говори. Бай можешь от меня ничего не скрывать мне все равно рассказывать некому.

*снимает маску*

И кстати ты первый кто видит мое лицо.

@kitsune456

-Если честно...У меня и галлюцинации, и психопатическое расстройство личности...Насколько помню все свои диагнозы. Зачем я тебе это рассказываю...? И да. Ты красивый.

*Тинфэн вздохнул. Он странным образом доверял этому парню. Даже мог рассказать обо всем этом, хотя его сумасшествие было видно на лицо с первого взгляда.*

@cao

Спасибо, у меня есть предложение, может ты примкнёшь к нашей организации. Если что мое предложение всегда в силе. Я понимаю что тэто будет трудным выбором так что можешь обдумывать мое предложение сколько хочешь и если что то случится то приходи к нам.

@kitsune456

*Тинфэн задумался.*

-Я...Скорее всего нет. Я...не могу.

*в этот момент его руки слегка затряслись. Опять пошла тревожность.*

//Будет круче если будет любовь из разных организаций))

@cao 

Ну как знаешь.

Тебе холодно что ли? 

*снимает с себя пиджак*

Держи а то вдруг ты заболеешь.

@kitsune456

-Спасибо, конечно...Но мне всегда холодно и руки трясутся. Это из-за кровообращения.

*Одел протянутый ему пиджак.*

-Теплый...

@cao 

Если хочешь забирай его себе, думаю он тебе нужнее.

Кстати не хочешь когда поправишься сходить со мной на охоту я научу тебя катаной владеть.

@kitsune456

-Спасибо...Я с удовольствием.

*Тинфэн снова скрестил руки на груди.*

@cao 

Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ отреагировал на эту запись.
Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ

//сделал пунь байу

Тогда спокойной ночи если что то будет не так зови слуг.

*Пошёл в свою комнату*.

@kitsune456

*Глубокая ночь. Все спят, кроме Тинфэна. Он опять сидит на кровати и видит ИХ. Те самые существа с картинок о сонном параличе. Ему и страшно и нет. Он уже привык к ним. Парень сидит молча, смотря на несуществующих тварей...*

@cao 

Рей тоже не мог уснуть из за мыслях о Нарциссе и произошедшем сегодня.

Он решил пойти на охоту чтобы потом приготовить вкусный завтрак для себя и тинфена. 

Теперь он уже одел не белую а чёрную майку и взял обычный кухонный нож

@kitsune456

*Тинфэн продолжал беззвучно сидеть в кровати пялясь в"пустоту". Он не слышал ни шагов Рея, ничего более.*

@cao 

Наутро рей вернулся с парой трупов в мешке и пошел на кухню к повору.

Пожалуйста приготовьте что нибудь из этого мяса.

//че та человеченки захотелось.

@kitsune456

*Лишь к утру Тинфэн уснул всего-то на 10-20 минут. Сейчас он снова проснулся. Его выдавали еще более бледная чем обычно кожа и синяки под глазами.*

@cao 

Рей зашёл в комнату к байу

Ты уже проснулся? Такое ощущение что ты сейчас вообще не спал.

Ну ладно завтрак уже готов, сможешь спуститься или тебе сюда принести?

@kitsune456

//Ща будет экшен.

*Перед глазами Бая было туманно.*

-Спасибо, я как нибудь сам...

*Он встал с кровати. Так-то парень забыл, что сейчас находится в одних трусах. Он невозмутимо завязал хвостик из своих длинных волос.*

@cao

// ахахах идеально

Рей покраснел и быстро отвернулся.

Бай когда будешь готов спускаться вниз и пожалуйста одень что нибудь. *сказал Рей немного запинаясь*

@kitsune456

*Тут Бай резко это осознал, и его белые щеки покрыл темно-красный румянец.*

-А-Ага...

* Когда Бай спустился вниз на нем уже была его обычная бело-голубая одежда .*

@cao

В гостиной был достаточно большой стол. Все участники масок уже завтракали.

Рей сел за один край стола и посадил байа за другой.

Им подали стейки и вино

// я понимаю что это завтрак но все же

@kitsune456

*Тинфэн молча и осторожно принялся за еду, следуя всем правилам этикета и не уронив ни крошки. Со своей порцией он управился чуть  медленнее, чем Рей.*

@cao

Бай кстати как тебе мясо?

Я сам ловил его утром.

@kitsune456

-Ммм...Обалденно.

*Тинфэн облизнулся.*

-Спасибо за завтрак.

@cao 

Можно вопрос, что ты делал тогда на улице при нашей первой встрече?

Небожители обычно скрываются и действуют хитро и их редко встретишь так на улице.

@kitsune456

-Я...Снова шел без цели. Честно, я люблю пропадать на улице. Один из нас люблю так делать...Особенно ночью. Уснуть я и так не могу, так что это единственный выход.

*со вздохом ответил парень.*

//-Я ща пропаду на 2 часа, мни в бассейн надо. Ты пост отпиши, я вечером отвечу.

@cao 

Получается ты сегодня тоже не спал. *Мысли *Почему в небожителей берут только больных на бошку

Как ты живёшь без сна то?

@kitsune456

-Я не знаю. Просто не могу уснуть, и все. 

*Тинфэн помедлил, сложив руки на груди.*

-С сонным параличом сложно бороться. Поэтому я и не сплю, как многие.

@cao

Но совсем не спать невозможно хоть я и умер от болезни я все равно сплю

*смотрит на байа как на сумасшедшего*

@kitsune456

*Тинфэн вздохнул.*

-Я сплю по 30-40 минут в сутки, а то и меньше. Я уже привычен к этому...

@cao 

Такое ощущение что ты из психушки вылез. Но все же как тебя в небожители приняли?

@kitsune456

-Так я оттуда и "Вылез", как ты говоришь. К сожалению. Иногда я общаюсь как сейчас, а иногда...*глубокий вздох*.

@cao 

Говори. Бай можешь от меня ничего не скрывать мне все равно рассказывать некому.

*снимает маску*

И кстати ты первый кто видит мое лицо.

@kitsune456

-Если честно...У меня и галлюцинации, и психопатическое расстройство личности...Насколько помню все свои диагнозы. Зачем я тебе это рассказываю...? И да. Ты красивый.

*Тинфэн вздохнул. Он странным образом доверял этому парню. Даже мог рассказать обо всем этом, хотя его сумасшествие было видно на лицо с первого взгляда.*

@cao

Спасибо, у меня есть предложение, может ты примкнёшь к нашей организации. Если что мое предложение всегда в силе. Я понимаю что тэто будет трудным выбором так что можешь обдумывать мое предложение сколько хочешь и если что то случится то приходи к нам.

@kitsune456

*Тинфэн задумался.*

-Я...Скорее всего нет. Я...не могу.

*в этот момент его руки слегка затряслись. Опять пошла тревожность.*

//Будет круче если будет любовь из разных организаций))

@cao 

Ну как знаешь.

Тебе холодно что ли? 

*снимает с себя пиджак*

Держи а то вдруг ты заболеешь.

@kitsune456

-Спасибо, конечно...Но мне всегда холодно и руки трясутся. Это из-за кровообращения.

*Одел протянутый ему пиджак.*

-Теплый...

@cao 

Если хочешь забирай его себе, думаю он тебе нужнее.

Кстати не хочешь когда поправишься сходить со мной на охоту я научу тебя катаной владеть.

@kitsune456

-Спасибо...Я с удовольствием.

*Тинфэн снова скрестил руки на груди.*

@cao 

Кстати эта Мэри эн она же лечить может может ты как то можешь попросить ее вылечить тебя она же все таки из твоей организации.

@kitsune456

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| отреагировал на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||

*Коопер смотрел на это, его руки тряслись, он подошёл к Мэри, чтобы поддержать ее и подставил плечо*

-С тобой всё впорядке? Нам нужно уходить...~ *тот помогу ей встать, а затем вздохнул тяжело*

// @hermione17sun @sebe @missdreams

- Кто вы такие? Зачем уходить? - ничего не понимая сказала Мэри Эн - отпустите меня!

@tigerleap @hermione17sun @sebe

*Коопер тут понял, что ей отшибло память*

-Я Коопер. Мы же познакомились у рынка, а это наши...Э...Типо друзья. Нарцисс...И...~ *тот повернулся на Лию* -Ладно...Крч, тут были злодеи. Они стёрли тебе память. Мы не причиним вред.

@missdreams @hermione17sun @sebe

Мэри Эн насторожилась: - Считайте что я вам поверила.- сказала она - Но тогда у меня вопрос: что теперь с злодеями? мы их победили? и куда вы меня ведете?

@hermione17sun @sebe@tigerleap 

-Мы идём искать логово, а злодеи...Сбежали. Где они, я не знаю, но лучше быть настороже...Кстати...Почему у всех какие-то магические способности? Вообще, не понял...~ *Он пока еще не шарит за свою*

// @missdreams

- Потому что мы родились с дарами. Мой - исцеление. Я могу вылечить любого прикосновением.У тебя тоже должен быть дар.- ответила Мэри Эн.

-Дар? У меня? Мне Чиф об этом не говорил...А у него был дар?~ *пробубнил практически про себя Коопер* *тот задумался, как пробудить его...А затем начал состредотачиваться* -Ааа....А так?~

// @missdreams

- Честно говоря я не знаю как его пробудить. У меня он как то сам открылся - сказала Мэри Эн, глядя на Копера.

@tigerleap 

-Сам? Как так...А он у всех? Может у меня и у Чифа нет даров..? По-крайней мере у Чифа я его не видел....~ *сказал тот, глядя на Мэри*

// @missdreams

Мэри Эн (все эти два слова - ее имя) удивленно произнесла: - Быть такого не может! Он есть у всех, просто пробуждается по разному. Это еще зависит от силы дара. Ну и может тебе нужен эмоциональный шок, что бы его открыть?

@tigerleap 

*Коопер подумал, а затем выпрямился*

-Возможно....Ну ладно, куда нам всем деваться?~ *спросил тот, оглядев всех*

// @sebe @missdreams @hermione17sun

- У меня есть особняк, но он далеко отсюда. Зато там защита установлена- сказала Мэри Эн.

@hermione17sun @sebe @tigerleap 

-Защита? Это хорошо.~ *Коопер улыбнулся, взял рюкзак и пошёл за ней, он оглядывался по сторонам*

// @missdreams Ищу ему дэвушку, вхыхыхы

@tigerleap давай сведем)

Мэри Эн улыбнулась:- Пойдем туда?

@tigerleap @sebe @hermione17sun

//Оооо, интересно-интересно.

*Коопер поплелся за ней к особняку, с рюкзаком*

-Не знаю...Что дальше делать...~

// @missdreams

- Во всяком случае надо придумать как себя обезопасить. А то чувствую эти злодеи очень сильные - сказала Мэри Эн, временно снимая защиту и открывая особняк 

@tigerleap

//Ой, ток увидела⁰-⁰

*Коопер кивнул и вошёл в зал, на нем был рюкзак, он поместил его на пол и сел рядом, он стал раскладываться всё на пол...Похоже тот слишком долго не был в социуме*

// @missdreams

Мэри Эн прошлась по особняку.- Думаю стоит вернуть защиту на всякий случай- сказала она, закрывая двери.- А ты что? Кладешь вещи на пол?

@tigerleap

✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс отреагировал на эту запись.
✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс

*Коопер смотрел на это, его руки тряслись, он подошёл к Мэри, чтобы поддержать ее и подставил плечо*

-С тобой всё впорядке? Нам нужно уходить...~ *тот помогу ей встать, а затем вздохнул тяжело*

// @hermione17sun @sebe @missdreams

- Кто вы такие? Зачем уходить? - ничего не понимая сказала Мэри Эн - отпустите меня!

@tigerleap @hermione17sun @sebe

*Коопер тут понял, что ей отшибло память*

-Я Коопер. Мы же познакомились у рынка, а это наши...Э...Типо друзья. Нарцисс...И...~ *тот повернулся на Лию* -Ладно...Крч, тут были злодеи. Они стёрли тебе память. Мы не причиним вред.

@missdreams @hermione17sun @sebe

Мэри Эн насторожилась: - Считайте что я вам поверила.- сказала она - Но тогда у меня вопрос: что теперь с злодеями? мы их победили? и куда вы меня ведете?

-Мы идём искать логово, а злодеи...Сбежали. Где они, я не знаю, но лучше быть настороже...Кстати...Почему у всех какие-то магические способности? Вообще, не понял...~ *Он пока еще не шарит за свою*

// @missdreams

- Потому что мы родились с дарами. Мой - исцеление. Я могу вылечить любого прикосновением.У тебя тоже должен быть дар.- ответила Мэри Эн.

-Дар? У меня? Мне Чиф об этом не говорил...А у него был дар?~ *пробубнил практически про себя Коопер* *тот задумался, как пробудить его...А затем начал состредотачиваться* -Ааа....А так?~

// @missdreams

- Честно говоря я не знаю как его пробудить. У меня он как то сам открылся - сказала Мэри Эн, глядя на Копера.

@tigerleap 

-Сам? Как так...А он у всех? Может у меня и у Чифа нет даров..? По-крайней мере у Чифа я его не видел....~ *сказал тот, глядя на Мэри*

// @missdreams

Мэри Эн (все эти два слова - ее имя) удивленно произнесла: - Быть такого не может! Он есть у всех, просто пробуждается по разному. Это еще зависит от силы дара. Ну и может тебе нужен эмоциональный шок, что бы его открыть?

@tigerleap 

*Коопер подумал, а затем выпрямился*

-Возможно....Ну ладно, куда нам всем деваться?~ *спросил тот, оглядев всех*

// @sebe @missdreams @hermione17sun

- У меня есть особняк, но он далеко отсюда. Зато там защита установлена- сказала Мэри Эн.

@hermione17sun @sebe @tigerleap 

-Защита? Это хорошо.~ *Коопер улыбнулся, взял рюкзак и пошёл за ней, он оглядывался по сторонам*

// @missdreams Ищу ему дэвушку, вхыхыхы

@tigerleap давай сведем)

Мэри Эн улыбнулась:- Пойдем туда?

@tigerleap @sebe @hermione17sun

//Оооо, интересно-интересно.

*Коопер поплелся за ней к особняку, с рюкзаком*

-Не знаю...Что дальше делать...~

// @missdreams

- Во всяком случае надо придумать как себя обезопасить. А то чувствую эти злодеи очень сильные - сказала Мэри Эн, временно снимая защиту и открывая особняк 

@tigerleap

//Ой, ток увидела⁰-⁰

*Коопер кивнул и вошёл в зал, на нем был рюкзак, он поместил его на пол и сел рядом, он стал раскладываться всё на пол...Похоже тот слишком долго не был в социуме*

// @missdreams

Мэри Эн прошлась по особняку.- Думаю стоит вернуть защиту на всякий случай- сказала она, закрывая двери.- А ты что? Кладешь вещи на пол?

@tigerleap

*сидит и смотрит на все эти вещи, которые разложил, а потом пошёл в угол и организовал себе спальное место из матрасса и все расставил*

-Я буду здесь!

// @missdreams

𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 отреагировал на эту запись.
𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞

Прошло несколько недель и тинфен полностью восстановился.

Бай как я тебе и обещал мы можем сходить на охоту вместе. Как раз у меня закончилось мясо.

возрождаем ролевую

@kitsune456

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||

Бай как я тебе и обещал мы можем сходить на охоту вместе. Как раз у меня закончилось мясо.

возрождаем ролевую

@kitsune456

-Я только за.

*сказал парень, зевнув*

@fyodor_dostoevsky

𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞

возрождаем ролевую

@kitsune456

-Я только за.

*сказал парень, зевнув*

@fyodor_dostoevsky 

Пошли я покажу тебе свою коллекцию катан, ты можешь выбрать одну. Я попытаюсь научить тебя ей владеть.

*рей поднимался на второй этаж здания где находилась отдельная комната с всевозможным оружием и масками*

для антуража

@kitsune456

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||

возрождаем ролевую

@kitsune456

-Я только за.

*сказал парень, зевнув*

@fyodor_dostoevsky 

Пошли я покажу тебе свою коллекцию катан, ты можешь выбрать одну. Я попытаюсь научить тебя ей владеть.

*рей поднимался на второй этаж здания где находилась отдельная комната с всевозможным оружием и масками*

для антуража

@kitsune456

*Бай Чжу Тинфэн проследовал за Реем.*

-Раньше я умел справляться с катаной...

@fyodor_dostoevsky

𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞

//Так.....А где мои соролы....0-0? @missdreams @sebe Будем или ну, нафиг?

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| и 𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞

возрождаем ролевую

@kitsune456

-Я только за.

*сказал парень, зевнув*

@fyodor_dostoevsky 

для антуража

@kitsune456

@fyodor_dostoevsky 

Надеюсь сейчас ничего не изменилось.  Выбирай любую.

*рей берёт свою уже немного "потрёпанную" катану которая была вся в царапинах и надевает маску китсунэ*

@kitsune456

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||

@tigerleap будем) кароче мы сейчас вроде в особняке Мэри Эн.

Мэри Эн с интересом прошлась вдоль стариного дома.-Ох, давно я здесь не была.- Сказала она.

@sebe @tigerleap

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| и ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс отреагировали на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс

Мэри Эн с интересом прошлась вдоль стариного дома.-Ох, давно я здесь не была.- Сказала она.

@sebe @tigerleap

*Коопер сидел внизу и до сих пор сидел и ел еду с пола, он явно не привык кушать за столом*

*он достал дневник и начал писать*

// @sebe @missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ отреагировал на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤

@sebe @tigerleap

*Коопер сидел внизу и до сих пор сидел и ел еду с пола, он явно не привык кушать за столом*

// @sebe @missdreams

• Что пишешь? - спросила Мэри Эн, неожиданно появившаяся у него за спиной.
  • @tigerleap

@sebe @tigerleap

// @sebe @missdreams

• @tigerleap

*Коопер оживился и отвлекся от своего дневника*

-Записи для кое-кого.-сказал тот, вздыхая, откладывая дневник*

// @missdreams @sebe

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ отреагировал на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤

@sebe @tigerleap

// @sebe @missdreams

• @tigerleap

// @missdreams @sebe

• Ясно - ответила девушка
  • @tigerleap

@sebe @tigerleap

// @sebe @missdreams

• @tigerleap

// @missdreams @sebe

• @tigerleap

*Коопер улегся и начал вдуплять в  потолок и заснул*

// @missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞

@sebe @tigerleap

// @sebe @missdreams

• @tigerleap

// @missdreams @sebe

• @tigerleap

*Коопер улегся и начал вдуплять в  потолок и заснул*

// @missdreams

Мэри Эн уселась на диван в гостинной и взяв в руки старинную книгу начала ее с интересом читать.

@tigerleap

✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 отреагировали на эту запись.
✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞

возрождаем ролевую

@kitsune456

-Я только за.

*сказал парень, зевнув*

@fyodor_dostoevsky 

для антуража

@kitsune456

@fyodor_dostoevsky 

*рей берёт свою уже немного "потрёпанную" катану которая была вся в царапинах и надевает маску китсунэ*

@kitsune456

маска и Катана рейа

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||

возрождаем ролевую

@kitsune456

-Я только за.

*сказал парень, зевнув*

@fyodor_dostoevsky 

для антуража

@kitsune456

@fyodor_dostoevsky 

@kitsune456

маска и Катана рейа

*Тинфэн взял самую красивую и острую на его взгляд катану, и...Завертел ее в руке, как будто школьник из аниме шариковую ручку.*

-Думаю, эта самая подходящая.

*На самом деле, не смотря на сумасшествие, Тинфэн выделялся невероятной легкостью и изяществом.*

@fyodor_dostoevsky

𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞

возрождаем ролевую

@kitsune456

-Я только за.

*сказал парень, зевнув*

@fyodor_dostoevsky 

для антуража

@kitsune456

@fyodor_dostoevsky 

@kitsune456

маска и Катана рейа

*Тинфэн взял самую красивую и острую на его взгляд катану, и...Завертел ее в руке, как будто школьник из аниме шариковую ручку.*

-Думаю, эта самая подходящая.

*На самом деле, не смотря на сумасшествие, Тинфэн выделялся невероятной легкостью и изяществом.*

@fyodor_dostoevsky 

Хороший выбор.

Рей с байем спустились к выходу и пошли по городу в поисках людей.

@kitsune456

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||
НазадСтраница 18 из 19Далее
Back to top button