Коты - воители критика!
Цитата: ⋆·˚Сᴏɯᴋᴀ࿔‧ ֶָ֢๑ от 06.04.2026, 14:38Сталкивались с тем, что вам отчаянно хочется указать людям на прекрасного персонажа из кв или наоборот рассказать о том, как вас кто-то бесит? Тогда вам сюда! Жду ваших сообщений)
Сталкивались с тем, что вам отчаянно хочется указать людям на прекрасного персонажа из кв или наоборот рассказать о том, как вас кто-то бесит? Тогда вам сюда! Жду ваших сообщений)
Цитата: ⋆·˚Сᴏɯᴋᴀ࿔‧ ֶָ֢๑ от 07.04.2026, 16:57Так как эту тему я создала исключительно для Бурого, то конечно первое соо будет про него)
Мало, кто замечает Бурого, как второстепенного персонажа, но на самом деле он просто замечателен.
Взгляните — спокойный и доброжелательный, не спорит и редко ругается — прекрасный характер.
Кроме того я помню момент, когда маленькому Воробушку захотелось прогуляться ночью и Бурый его выпустил. Он не стал говорить, что Воробушек слепой и может заблудиться или с ним что-то случится. Он относился к нему как к взрослому.
Бурый стал отцом своей сестры Пепелицы, когда она переродилась Пеплогривкой и многих других замечательных воинов.
Также Бурый был наставником Остролистой и был очень хорошим наставником. Он терпелив и хорошо понимает котов, не стал упрекать или осуждать Остролапку. У него прекрасные качества наставника
Мне очень жаль, что на него никто не обращает должного внимания. Надеюсь благодаря этому посту у Бурого появятся новый поклонники
Так как эту тему я создала исключительно для Бурого, то конечно первое соо будет про него)
Мало, кто замечает Бурого, как второстепенного персонажа, но на самом деле он просто замечателен.
Взгляните — спокойный и доброжелательный, не спорит и редко ругается — прекрасный характер.
Кроме того я помню момент, когда маленькому Воробушку захотелось прогуляться ночью и Бурый его выпустил. Он не стал говорить, что Воробушек слепой и может заблудиться или с ним что-то случится. Он относился к нему как к взрослому.
Бурый стал отцом своей сестры Пепелицы, когда она переродилась Пеплогривкой и многих других замечательных воинов.
Также Бурый был наставником Остролистой и был очень хорошим наставником. Он терпелив и хорошо понимает котов, не стал упрекать или осуждать Остролапку. У него прекрасные качества наставника
Мне очень жаль, что на него никто не обращает должного внимания. Надеюсь благодаря этому посту у Бурого появятся новый поклонники
Цитата: ⋆·˚Сᴏɯᴋᴀ࿔‧ ֶָ֢๑ от 07.04.2026, 16:58И вообще Бурый мой лав
И вообще Бурый мой лав
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 07.04.2026, 16:59Я не читала книгу хз
Я не читала книгу хз
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 07.04.2026, 17:00Я в кетвар играю и самый топовый персонаж там Колокольчик и Астер
Я в кетвар играю и самый топовый персонаж там Колокольчик и Астер
Цитата: ⋆·˚Сᴏɯᴋᴀ࿔‧ ֶָ֢๑ от 07.04.2026, 17:04Жаль)
Тогда это тема наверное не для тебя, прости(
Жаль)
![]()
Тогда это тема наверное не для тебя, прости(
Цитата: ⋆·˚Сᴏɯᴋᴀ࿔‧ ֶָ֢๑ от 07.04.2026, 17:08Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 07.04.2026, 17:00Я в кетвар играю и самый топовый персонаж там Колокольчик и Астер
Не знаю такого..
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 07.04.2026, 17:00Я в кетвар играю и самый топовый персонаж там Колокольчик и Астер
Не знаю такого..