Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Коты - воители критика!

Как относитесь к Бурому?
Ненавижу, он ужасен
Плохо, он не самый лучший персонаж
Нейтрально
Люблю его, он очень хороший кот
Обожаю, он прекрасен во всех отношениях!

Сталкивались с тем, что вам отчаянно хочется указать людям на прекрасного персонажа из кв или наоборот рассказать о том, как вас кто-то бесит? Тогда вам сюда! Жду ваших сообщений)

Удаленный пользователь и Дазай Осаму отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательДазай Осаму

Так как эту тему я создала исключительно для Бурого, то конечно первое соо будет про него)

Мало, кто замечает Бурого, как второстепенного персонажа, но на самом деле он просто замечателен.

Взгляните — спокойный и доброжелательный, не спорит и редко ругается — прекрасный характер. 

Кроме того я помню момент, когда маленькому Воробушку захотелось прогуляться ночью и Бурый его выпустил. Он не стал говорить, что Воробушек слепой и может заблудиться или с ним что-то случится. Он относился к нему как к взрослому. 

Бурый стал отцом своей сестры Пепелицы, когда она переродилась Пеплогривкой и многих других замечательных воинов.

Также Бурый был наставником Остролистой и был очень хорошим наставником. Он терпелив и хорошо понимает котов, не стал упрекать или осуждать Остролапку. У него прекрасные качества наставника

Мне очень жаль, что на него никто не обращает должного внимания. Надеюсь благодаря этому посту у Бурого появятся новый поклонники

🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿 отреагировал на эту запись.
🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿

И вообще Бурый мой лав

Я не читала книгу хз

Я в кетвар играю и самый топовый персонаж там Колокольчик и Астер

Жаль)

Смайлик

Тогда это тема наверное не для тебя, прости(

Я в кетвар играю и самый топовый персонаж там Колокольчик и Астер

Не знаю такого..

Back to top button