Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Квесты для ролевых | P. S: Полевым тоже можно)

Оцените идею подобной темки от 1 до 10
1/10 / кнопка для меня
2/10
3/10
4/10
5/10
6/10
7/10
8/10
9/10
10/10
Страница 1 из 2Далее

Имеете ролку / участвуете в ней, а также много времени? Пожалуй, эта тема точно для вас)

Так-так-так, Милка, приостановись. Можешь пояснить, о чём вообще эта тема?

Вот смотрите, недавно в мою светлую головушку пришла такая мысль, что вот выполняю я сейчас челлендж по писательству, безусловно, есть ещё куча челленджов для художников, а что с ролками-то? Ролка это не совсем работа писателя. Скорее, работа нескольких писателей, но, скажем так, персонажей и всякие сюжетные ветки они поделили. Так вот, есть ли что-то подобное для ролок? Не знаю, может быть, такое когда-то уже было, но я этого не видела, а значит, я не виноват. Ну кароче, в этой теме я буду выкладывать всякие квестики для ролевиков и читателей ролок. Вы можете выполнять задания по желанию, какие только хотите, за не выполнение заданий руки (но я не сказала про ноги) отрубать не буду :)

Вроде как, прикольно. Хей, но пока что заданий нет. Когда я смогу их увидеть?

Задания я буду выкладывать начиная с 16-го сентября. Всё таки, автор темы - наша старая добрая (нет) Милли, так что иногда может быть, что заданий вы в какие-либо дни не обнаружите, но уверяю, я постараюсь укладываться)

В начале каждого месяца, к слову, буду устраивать перерыв на 2 недели, дабы Миллечке всё-таки надо отдыхать

Окей, буду ждать. О, к слову, что ты там говорила про задания?

Существуют два "раздела" (для ролевиков также есть подразделы)

Для ролевиков

Подразделы:

Для ролевиков, имеющих 1 перса

Для ролевиков, имеющих 2 и более персов

Для читателей

Но, выполнять задания можно сразу из нескольких разделов и подразделов. Думаю, потом для читателей я тоже придумаю какие-нибудь подразделы

Интересно. А как записаться на эти квесты?

Дабы приступить к челленджу, никуда записываться не надо! Если думаете, что идея годная и/или хотите сделать Миллечке приятно, можете лайкнуть это сообщение или написать "+читатель" или что-то подобное. Миллечка порадуется)

Также, если Вам хочется оповестить меня о том, что Вы выполняете задания, можете заполнить эту анкетку, но ещё раз, к участию можно приступить без неё ;)

1. Ваш раздел (ролевик/читатель) и подраздел (только для ролевиков: авторы ролки; ролевики, имеющие 1 перса; ролевики, имеющие 2 и более персов) если есть

2. Название ролки. По возможности, ссылка

Участники

@adarains

@leksi24

@diyanacoates

@foranotherday

@geora

@alskdjfgz

Итак, дорогие, надеюсь, заинтересуетесь этой темой, удачного времяпровождения)

✙Перхлорат бария| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙, 𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 и 14 отреагировали на эту запись.
✙Перхлорат бария| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗кристал тапки👾рашн роуд рейджАнисти㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡᧐дуʙᥲнчᥙκ🍄Несси| Август🌷Мона ЛизочкаКарма #коммунарыɸᴩᴀйдᴇй°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°chocolate꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂Удаленный пользовательУдаленный пользователь•°Netryda°•
Цитата: Фигня на ножках, кароче от 10.09.2023, 22:50

Имеете ролку / участвуете в ней, а также много времени? Пожалуй, эта тема точно для вас) Каждый день, начиная с 16-го сентября, ваша покорная слуга Миллечка будет выкладывать лёгкие или не очень задания для обладателей ролки, участников и даже читателей. Какие вы будете выполнять, какие нет - совершенно на ваше усмотрение, я за это руки отрезать не буду, так уж и быть 🫂

Мы все знаем, что с вероятностью 99.9% я к первому же дню заброшу эту темку, ну да давайте дадим мне шанс. Надеюсь, будет весело и увлекательно :)

P. S: Будет пополняться

Участвую!Надо оставлять название/ссылку ролки?

Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ отреагировал на эту запись.
Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ

+, интересная тема (ну Миллер как всегда жжет) :)

Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ отреагировал на эту запись.
Цитата: ✖️Ada Rainstorm🌹🫀✖️ от 10.09.2023, 22:57

Имеете ролку / участвуете в ней, а также много времени? Пожалуй, эта тема точно для вас) Каждый день, начиная с 16-го сентября, ваша покорная слуга Миллечка будет выкладывать лёгкие или не очень задания для обладателей ролки, участников и даже читателей. Какие вы будете выполнять, какие нет - совершенно на ваше усмотрение, я за это руки отрезать не буду, так уж и быть 🫂

Мы все знаем, что с вероятностью 99.9% я к первому же дню заброшу эту темку, ну да давайте дадим мне шанс. Надеюсь, будет весело и увлекательно :)

Участвую!Надо оставлять название/ссылку ролки?

По желанию, как хочешь :)

🍄Несси| Август🌷 отреагировал на эту запись.
🍄Несси| Август🌷

+, интересная тема (ну Миллер как всегда жжет) :)

Пасибааа))

🍄Несси| Август🌷 отреагировал на эту запись.
🍄Несси| Август🌷

будут отрубать не руки, а ноги. замееееееееетано

+читатель

Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ и chocolate отреагировали на эту запись.
Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэchocolate

Приглашения (остальные люди уже увидели эту темку):

@9nastya9
@green349823521022
@slizerinka
@diyanacoates
@leksi24
@world_on_fire
@polina09082013
@alskdjfgz
@madwoman
@eseninka

✙Перхлорат бария| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙, 𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 и 3 отреагировали на эту запись.
✙Перхлорат бария| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Есения || 𝔩𝔞 𝔣𝔢𝔪𝔪𝔢 𝔡𝔢 𝔊𝔯𝔦𝔫𝔤𝔬𝔦𝔯𝔢Анисти㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡

1. Ролевик/Автор Ролки/Имею больше 2х играбельных персов 

2. https://trikky.ru/forum/topic/topic-2/

Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ, Анисти и Μιμολετνοε σνοωιδενιε отреагировали на эту запись.
Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэАнистиΜιμολετνοε σνοωιδενιε

ОМГ тема интересная, но времени у меня нет)) ладно захожу иногда, какая разница. Возможно буду участвовать :з

Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ и chocolate отреагировали на эту запись.
Цитата: Фигня на ножках, кароче от 13.09.2023, 01:49

Приглашения (остальные люди уже увидели эту темку):

@9nastya9
@green349823521022
@slizerinka
@diyanacoates
@leksi24
@world_on_fire
@polina09082013
@alskdjfgz
@madwoman
@eseninka

оооо, интересно, может быть поучаствую)

Имеете ролку / участвуете в ней, а также много времени? Пожалуй, эта тема точно для вас)

Вот смотрите, недавно в мою светлую головушку пришла такая мысль, что вот выполняю я сейчас челлендж по писательству, безусловно, есть ещё куча челленджов для художников, а что с ролками-то? Ролка это не совсем работа писателя. Скорее, работа нескольких писателей, но, скажем так, персонажей и всякие сюжетные ветки они поделили. Так вот, есть ли что-то подобное для ролок? Не знаю, может быть, такое когда-то уже было, но я этого не видела, а значит, я не виноват. Ну кароче, в этой теме я буду выкладывать всякие квестики для ролевиков и читателей ролок. Вы можете выполнять задания по желанию, какие только хотите, за не выполнение заданий руки (но я не сказала про ноги) отрубать не буду :)

Задания я буду выкладывать начиная с 16-го сентября. Всё таки, автор темы - наша старая добрая (нет) Милли, так что иногда может быть, что заданий вы в какие-либо дни не обнаружите, но уверяю, я постараюсь укладываться)

Существуют два "раздела" (для ролевиков также есть подразделы, но для читателей будет такое же количество заданий, дабы никто не обижался)

Для ролевиков

Подразделы:

Для автора ролки

Для читателей

Но, выполнять задания можно сразу из нескольких разделов и подразделов. Думаю, потом для читателей я тоже придумаю какие-нибудь подразделы

Дабы приступить к челленджу, никуда записываться не надо! Если думаете, что идея годная и/или хотите сделать Миллечке приятно, можете лайкнуть это сообщение или написать "+читатель" или что-то подобное. Миллечка порадуется)

Также, если Вам хочется оповестить меня о том, что Вы выполняете задания, можете заполнить эту анкетку, но ещё раз, к участию можно приступить без неё ;)

1. Ваш раздел (ролевик/читатель) и подраздел (только для ролевиков: авторы ролки; ролевики, имеющие 1 перса; ролевики, имеющие 2 и более персов) если есть

Участники

Участвую, персов имею ой как много...

Цитата: William Shakespeare от 13.09.2023, 12:14

Существуют два "раздела" (для ролевиков также есть подразделы, но для читателей будет такое же количество заданий, дабы никто не обижался)

Для ролевиков

Подразделы:

Для автора ролки

Для читателей

Участники

Участвую, персов имею ой как много...

Ролевик, автор, больше двух персов

Аэээ https://trikky.ru/forum/topic/eto-ne-lyubov-eto-dikaya-ohota-na-tebya-polnoch-na-chasah/

о, топ

полевик, бывший автор, имеющий 2+ персов

на сайте лишь одна полка

@millileaveymelody

1. ролевик с целым подвалом персов

2. своих нет, а вот ролю во многих. ооочень во многих... ну некоторые ты знаешь

@millileaveymelody

Идея реально крутая, так что поучаствую

1. Ваш раздел: ролевик, имеющий более двух котов персов, автор, время от времени создающие какие-нибудь ролевые

2. Название ролки. По возможности, ссылка: в данный момент только одна ролевая активна (спустя 3 месяца после создания она наконец получила шанс начаться, а если быть точнее, то начнётся она чуть позже) 

https://trikky.ru/forum/topic/kogda-voshodit-alaya-luna-ankety-prinimayutsya

Величайшая новость!

Подраздел "Для авторов ролки" трагически убран в связи с тем, что Миллечка нихрена не может для него придумать

chocolate отреагировал на эту запись.
chocolate

Торжественно запускаем мою задумочку!

Итак, сегодня попробуй..

Для ролевиков, имеющих 1 перса:

Писать исключительно от лица этого персонажа: его мысли, внутренние эмоции, рассуждения.

Для ролевиков имеющих 2 и более персов:

Рандомно выбрав одного из персов, писать посты, в которых он играет главную роль

Для читателей:

Прочитать 5 любых страниц ролки и сделать короткий тест на знание этих определённых страниц (в связи с правилами сайта, прям на сайте в качестве полноценного теста его лучше не выкладывать)

chocolate отреагировал на эту запись.
chocolate

Удивлена, что ещё не забросила эту тему, но чудеса сбываются

Итак, сегодня попробуй..

Для ролевиков, имеющих 1 перса:

Сделать этого перса немым, а именно, чтобы он ничего не говорил. Думаю, это будет не так уж расплюнуть

Для ролевиков, имеющих 2 и более персов:

Разделить этих персов по парам (если количество персов нечётное - объедините оставшегося с кем-нибудь в тройку на своё усмотрение) и выстраивать только между ними ситуации и взаимоотношения

Для читателей:

Прочитать все анкеты персов, написанные до процесса ролплея (поглажу по головке, если отыщите анкеты и тех персов, которые присоединились к игре позже, но это не обязательно) и сравнить, какими персы были задуманы в анкетах и какие они на данный момент в ролке

предприниматерь божья #коммунары. и chocolate отреагировали на эту запись.
предприниматерь божья #коммунары.chocolate

Также добавляю, что в начале каждого месяца буду устраивать двухнедельный перерыв

предприниматерь божья #коммунары. и chocolate отреагировали на эту запись.
предприниматерь божья #коммунары.chocolate

Милка, мне лениво

Страница 1 из 2Далее
Back to top button