Квесты для ролевых | P. S: Полевым тоже можно)

Цитата: Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ от 10.09.2023, 22:50Имеете ролку / участвуете в ней, а также много времени? Пожалуй, эта тема точно для вас)
[spoiler title="Так-так-так, Милка, приостановись. Можешь пояснить, о чём вообще эта тема?"]
Вот смотрите, недавно в мою светлую головушку пришла такая мысль, что вот выполняю я сейчас челлендж по писательству, безусловно, есть ещё куча челленджов для художников, а что с ролками-то? Ролка это не совсем работа писателя. Скорее, работа нескольких писателей, но, скажем так, персонажей и всякие сюжетные ветки они поделили. Так вот, есть ли что-то подобное для ролок? Не знаю, может быть, такое когда-то уже было, но я этого не видела, а значит, я не виноват. Ну кароче, в этой теме я буду выкладывать всякие квестики для ролевиков и читателей ролок. Вы можете выполнять задания по желанию, какие только хотите, за не выполнение заданий руки (но я не сказала про ноги) отрубать не буду :)
[/spoiler]
[spoiler title="Вроде как, прикольно. Хей, но пока что заданий нет. Когда я смогу их увидеть?"]
Задания я буду выкладывать начиная с 16-го сентября. Всё таки, автор темы - наша старая добрая (нет) Милли, так что иногда может быть, что заданий вы в какие-либо дни не обнаружите, но уверяю, я постараюсь укладываться)
В начале каждого месяца, к слову, буду устраивать перерыв на 2 недели, дабы Миллечке всё-таки надо отдыхать
[/spoiler]
[spoiler title="Окей, буду ждать. О, к слову, что ты там говорила про задания?"]
Существуют два "раздела" (для ролевиков также есть подразделы)
Для ролевиков
Подразделы:
Для ролевиков, имеющих 1 перса
Для ролевиков, имеющих 2 и более персов
Для читателей
Но, выполнять задания можно сразу из нескольких разделов и подразделов. Думаю, потом для читателей я тоже придумаю какие-нибудь подразделы
[/spoiler]
[spoiler title="Интересно. А как записаться на эти квесты?"]
Дабы приступить к челленджу, никуда записываться не надо! Если думаете, что идея годная и/или хотите сделать Миллечке приятно, можете лайкнуть это сообщение или написать "+читатель" или что-то подобное. Миллечка порадуется)
Также, если Вам хочется оповестить меня о том, что Вы выполняете задания, можете заполнить эту анкетку, но ещё раз, к участию можно приступить без неё ;)
1. Ваш раздел (ролевик/читатель) и подраздел (только для ролевиков: авторы ролки; ролевики, имеющие 1 перса; ролевики, имеющие 2 и более персов) если есть
2. Название ролки. По возможности, ссылка
[/spoiler]
[spoiler title="Участники"]
@adarains
@leksi24
@diyanacoates
@foranotherday
@geora
@alskdjfgz
[/spoiler]
Итак, дорогие, надеюсь, заинтересуетесь этой темой, удачного времяпровождения)
Имеете ролку / участвуете в ней, а также много времени? Пожалуй, эта тема точно для вас)
Вот смотрите, недавно в мою светлую головушку пришла такая мысль, что вот выполняю я сейчас челлендж по писательству, безусловно, есть ещё куча челленджов для художников, а что с ролками-то? Ролка это не совсем работа писателя. Скорее, работа нескольких писателей, но, скажем так, персонажей и всякие сюжетные ветки они поделили. Так вот, есть ли что-то подобное для ролок? Не знаю, может быть, такое когда-то уже было, но я этого не видела, а значит, я не виноват. Ну кароче, в этой теме я буду выкладывать всякие квестики для ролевиков и читателей ролок. Вы можете выполнять задания по желанию, какие только хотите, за не выполнение заданий руки (но я не сказала про ноги) отрубать не буду :)
Задания я буду выкладывать начиная с 16-го сентября. Всё таки, автор темы - наша старая добрая (нет) Милли, так что иногда может быть, что заданий вы в какие-либо дни не обнаружите, но уверяю, я постараюсь укладываться)
В начале каждого месяца, к слову, буду устраивать перерыв на 2 недели, дабы Миллечке всё-таки надо отдыхать
Существуют два "раздела" (для ролевиков также есть подразделы)
Для ролевиков
Подразделы:
Для читателей
Но, выполнять задания можно сразу из нескольких разделов и подразделов. Думаю, потом для читателей я тоже придумаю какие-нибудь подразделы
Дабы приступить к челленджу, никуда записываться не надо! Если думаете, что идея годная и/или хотите сделать Миллечке приятно, можете лайкнуть это сообщение или написать "+читатель" или что-то подобное. Миллечка порадуется)
Также, если Вам хочется оповестить меня о том, что Вы выполняете задания, можете заполнить эту анкетку, но ещё раз, к участию можно приступить без неё ;)
1. Ваш раздел (ролевик/читатель) и подраздел (только для ролевиков: авторы ролки; ролевики, имеющие 1 перса; ролевики, имеющие 2 и более персов) если есть

Цитата: Удаленный пользователь от 10.09.2023, 22:57Цитата: Фигня на ножках, кароче от 10.09.2023, 22:50Имеете ролку / участвуете в ней, а также много времени? Пожалуй, эта тема точно для вас) Каждый день, начиная с 16-го сентября, ваша покорная слуга Миллечка будет выкладывать лёгкие или не очень задания для обладателей ролки, участников и даже читателей. Какие вы будете выполнять, какие нет - совершенно на ваше усмотрение, я за это руки отрезать не буду, так уж и быть 🫂
Мы все знаем, что с вероятностью 99.9% я к первому же дню заброшу эту темку, ну да давайте дадим мне шанс. Надеюсь, будет весело и увлекательно :)
P. S: Будет пополняться
Участвую!Надо оставлять название/ссылку ролки?
Цитата: Фигня на ножках, кароче от 10.09.2023, 22:50Имеете ролку / участвуете в ней, а также много времени? Пожалуй, эта тема точно для вас) Каждый день, начиная с 16-го сентября, ваша покорная слуга Миллечка будет выкладывать лёгкие или не очень задания для обладателей ролки, участников и даже читателей. Какие вы будете выполнять, какие нет - совершенно на ваше усмотрение, я за это руки отрезать не буду, так уж и быть 🫂
Мы все знаем, что с вероятностью 99.9% я к первому же дню заброшу эту темку, ну да давайте дадим мне шанс. Надеюсь, будет весело и увлекательно :)

Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 10.09.2023, 22:57+, интересная тема (ну Миллер как всегда жжет) :)
+, интересная тема (ну Миллер как всегда жжет) :)

Цитата: Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ от 10.09.2023, 22:59Цитата: ✖️Ada Rainstorm🌹🫀✖️ от 10.09.2023, 22:57Цитата: Фигня на ножках, кароче от 10.09.2023, 22:50Имеете ролку / участвуете в ней, а также много времени? Пожалуй, эта тема точно для вас) Каждый день, начиная с 16-го сентября, ваша покорная слуга Миллечка будет выкладывать лёгкие или не очень задания для обладателей ролки, участников и даже читателей. Какие вы будете выполнять, какие нет - совершенно на ваше усмотрение, я за это руки отрезать не буду, так уж и быть 🫂
По желанию, как хочешь :)
Цитата: ✖️Ada Rainstorm🌹🫀✖️ от 10.09.2023, 22:57Цитата: Фигня на ножках, кароче от 10.09.2023, 22:50Имеете ролку / участвуете в ней, а также много времени? Пожалуй, эта тема точно для вас) Каждый день, начиная с 16-го сентября, ваша покорная слуга Миллечка будет выкладывать лёгкие или не очень задания для обладателей ролки, участников и даже читателей. Какие вы будете выполнять, какие нет - совершенно на ваше усмотрение, я за это руки отрезать не буду, так уж и быть 🫂
По желанию, как хочешь :)

Цитата: Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ от 10.09.2023, 22:59Цитата: 🔥𝙺л𝚎𝙷𝚘𝙱𝚊я 𝙷𝚎𝚌𝚌𝚞🍁 от 10.09.2023, 22:57+, интересная тема (ну Миллер как всегда жжет) :)
Пасибааа))
Цитата: 🔥𝙺л𝚎𝙷𝚘𝙱𝚊я 𝙷𝚎𝚌𝚌𝚞🍁 от 10.09.2023, 22:57+, интересная тема (ну Миллер как всегда жжет) :)
Пасибааа))

Цитата: кристал тапки👾рашн роуд рейдж от 12.09.2023, 16:28Цитата: Фигня на ножках, кароче от 10.09.2023, 22:50Имеете ролку / участвуете в ней, а также много времени? Пожалуй, эта тема точно для вас) Каждый день, начиная с 16-го сентября, ваша покорная слуга Миллечка будет выкладывать лёгкие или не очень задания для обладателей ролки, участников и даже читателей. Какие вы будете выполнять, какие нет - совершенно на ваше усмотрение, я за это руки отрезать не буду, так уж и быть 🫂
будут отрубать не руки, а ноги. замееееееееетано
+читатель
Цитата: Фигня на ножках, кароче от 10.09.2023, 22:50Имеете ролку / участвуете в ней, а также много времени? Пожалуй, эта тема точно для вас) Каждый день, начиная с 16-го сентября, ваша покорная слуга Миллечка будет выкладывать лёгкие или не очень задания для обладателей ролки, участников и даже читателей. Какие вы будете выполнять, какие нет - совершенно на ваше усмотрение, я за это руки отрезать не буду, так уж и быть 🫂
будут отрубать не руки, а ноги. замееееееееетано
+читатель

Цитата: Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ от 13.09.2023, 01:49Приглашения (остальные люди уже увидели эту темку):
@9nastya9
@green349823521022
@slizerinka
@diyanacoates
@leksi24
@world_on_fire
@polina09082013
@alskdjfgz
@madwoman
@eseninka
Приглашения (остальные люди уже увидели эту темку):
@9nastya9
@green349823521022
@slizerinka
@diyanacoates
@leksi24
@world_on_fire
@polina09082013
@alskdjfgz
@madwoman
@eseninka

Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 13.09.2023, 05:461. Ролевик/Автор Ролки/Имею больше 2х играбельных персов
2. https://trikky.ru/forum/topic/topic-2/
1. Ролевик/Автор Ролки/Имею больше 2х играбельных персов

Цитата: Анисти от 13.09.2023, 08:23ОМГ тема интересная, но времени у меня нет)) ладно захожу иногда, какая разница. Возможно буду участвовать :з
ОМГ тема интересная, но времени у меня нет)) ладно захожу иногда, какая разница. Возможно буду участвовать :з

Цитата: 𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 от 13.09.2023, 10:05Цитата: Фигня на ножках, кароче от 13.09.2023, 01:49Приглашения (остальные люди уже увидели эту темку):
@9nastya9
@green349823521022
@slizerinka
@diyanacoates
@leksi24
@world_on_fire
@polina09082013
@alskdjfgz
@madwoman
@eseninkaоооо, интересно, может быть поучаствую)
Цитата: Фигня на ножках, кароче от 13.09.2023, 01:49Приглашения (остальные люди уже увидели эту темку):
@9nastya9
@green349823521022
@slizerinka
@diyanacoates
@leksi24
@world_on_fire
@polina09082013
@alskdjfgz
@madwoman
@eseninka
оооо, интересно, может быть поучаствую)

Цитата: предприниматерь божья #коммунары. от 13.09.2023, 12:14Цитата: Фигня на ножках, кароче от 10.09.2023, 22:50Имеете ролку / участвуете в ней, а также много времени? Пожалуй, эта тема точно для вас)
[spoiler title="Так-так-так, Милка, приостановись. Можешь пояснить, о чём вообще эта тема?"]
[/spoiler]
[spoiler title="Вроде как, прикольно. Хей, но пока что заданий нет. Когда я смогу их увидеть?"]
[/spoiler]
[spoiler title="Окей, буду ждать. О, к слову, что ты там говорила про задания?"]
Существуют два "раздела" (для ролевиков также есть подразделы, но для читателей будет такое же количество заданий, дабы никто не обижался)
Для ролевиков
Подразделы:
Для автора ролки
Для читателей
[/spoiler]
[/spoiler]
@leksi24
[/spoiler]
Участвую, персов имею ой как много...
Цитата: Фигня на ножках, кароче от 10.09.2023, 22:50Имеете ролку / участвуете в ней, а также много времени? Пожалуй, эта тема точно для вас)
Так-так-так, Милка, приостановись. Можешь пояснить, о чём вообще эта тема?Вот смотрите, недавно в мою светлую головушку пришла такая мысль, что вот выполняю я сейчас челлендж по писательству, безусловно, есть ещё куча челленджов для художников, а что с ролками-то? Ролка это не совсем работа писателя. Скорее, работа нескольких писателей, но, скажем так, персонажей и всякие сюжетные ветки они поделили. Так вот, есть ли что-то подобное для ролок? Не знаю, может быть, такое когда-то уже было, но я этого не видела, а значит, я не виноват. Ну кароче, в этой теме я буду выкладывать всякие квестики для ролевиков и читателей ролок. Вы можете выполнять задания по желанию, какие только хотите, за не выполнение заданий руки (но я не сказала про ноги) отрубать не буду :)
Вроде как, прикольно. Хей, но пока что заданий нет. Когда я смогу их увидеть?Задания я буду выкладывать начиная с 16-го сентября. Всё таки, автор темы - наша старая добрая (нет) Милли, так что иногда может быть, что заданий вы в какие-либо дни не обнаружите, но уверяю, я постараюсь укладываться)
Окей, буду ждать. О, к слову, что ты там говорила про задания?Существуют два "раздела" (для ролевиков также есть подразделы, но для читателей будет такое же количество заданий, дабы никто не обижался)
Для ролевиков
Подразделы:
Для автора ролки
Для читателей
Интересно. А как записаться на эти квесты?Дабы приступить к челленджу, никуда записываться не надо! Если думаете, что идея годная и/или хотите сделать Миллечке приятно, можете лайкнуть это сообщение или написать "+читатель" или что-то подобное. Миллечка порадуется)
УчастникиИтак, дорогие, надеюсь, заинтересуетесь этой темой, удачного времяпровождения)

Цитата: предприниматерь божья #коммунары. от 13.09.2023, 12:15Цитата: William Shakespeare от 13.09.2023, 12:14Цитата: Фигня на ножках, кароче от 10.09.2023, 22:50Имеете ролку / участвуете в ней, а также много времени? Пожалуй, эта тема точно для вас)
[/spoiler]
[/spoiler]
Существуют два "раздела" (для ролевиков также есть подразделы, но для читателей будет такое же количество заданий, дабы никто не обижался)
Для ролевиков
Подразделы:
Для автора ролки
Для читателей
[/spoiler]
[/spoiler]
@leksi24
[/spoiler]
Ролевик, автор, больше двух персов
Аэээ https://trikky.ru/forum/topic/eto-ne-lyubov-eto-dikaya-ohota-na-tebya-polnoch-na-chasah/
Цитата: William Shakespeare от 13.09.2023, 12:14Цитата: Фигня на ножках, кароче от 10.09.2023, 22:50Имеете ролку / участвуете в ней, а также много времени? Пожалуй, эта тема точно для вас)
Так-так-так, Милка, приостановись. Можешь пояснить, о чём вообще эта тема?Вот смотрите, недавно в мою светлую головушку пришла такая мысль, что вот выполняю я сейчас челлендж по писательству, безусловно, есть ещё куча челленджов для художников, а что с ролками-то? Ролка это не совсем работа писателя. Скорее, работа нескольких писателей, но, скажем так, персонажей и всякие сюжетные ветки они поделили. Так вот, есть ли что-то подобное для ролок? Не знаю, может быть, такое когда-то уже было, но я этого не видела, а значит, я не виноват. Ну кароче, в этой теме я буду выкладывать всякие квестики для ролевиков и читателей ролок. Вы можете выполнять задания по желанию, какие только хотите, за не выполнение заданий руки (но я не сказала про ноги) отрубать не буду :)
Вроде как, прикольно. Хей, но пока что заданий нет. Когда я смогу их увидеть?Задания я буду выкладывать начиная с 16-го сентября. Всё таки, автор темы - наша старая добрая (нет) Милли, так что иногда может быть, что заданий вы в какие-либо дни не обнаружите, но уверяю, я постараюсь укладываться)
Окей, буду ждать. О, к слову, что ты там говорила про задания?Существуют два "раздела" (для ролевиков также есть подразделы, но для читателей будет такое же количество заданий, дабы никто не обижался)
Для ролевиков
Подразделы:
Для автора ролки
Для читателей
Интересно. А как записаться на эти квесты?Дабы приступить к челленджу, никуда записываться не надо! Если думаете, что идея годная и/или хотите сделать Миллечке приятно, можете лайкнуть это сообщение или написать "+читатель" или что-то подобное. Миллечка порадуется)
УчастникиИтак, дорогие, надеюсь, заинтересуетесь этой темой, удачного времяпровождения)
Ролевик, автор, больше двух персов
Аэээ https://trikky.ru/forum/topic/eto-ne-lyubov-eto-dikaya-ohota-na-tebya-polnoch-na-chasah/

Цитата: Удаленный пользователь от 14.09.2023, 13:49о, топ
полевик, бывший автор, имеющий 2+ персов
на сайте лишь одна полка
@millileaveymelody
о, топ
полевик, бывший автор, имеющий 2+ персов
на сайте лишь одна полка

Цитата: кристал тапки👾рашн роуд рейдж от 14.09.2023, 14:081. ролевик с целым подвалом персов
2. своих нет, а вот ролю во многих. ооочень во многих... ну некоторые ты знаешь
@millileaveymelody
1. ролевик с целым подвалом персов
2. своих нет, а вот ролю во многих. ооочень во многих... ну некоторые ты знаешь
Цитата: ✙Перхлорат бария| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 14.09.2023, 20:53Идея реально крутая, так что поучаствую
1. Ваш раздел: ролевик, имеющий более двух
котовперсов, автор, время от времени создающие какие-нибудь ролевые2. Название ролки. По возможности, ссылка: в данный момент только одна ролевая активна (спустя 3 месяца после создания она наконец получила шанс начаться, а если быть точнее, то начнётся она чуть позже)
https://trikky.ru/forum/topic/kogda-voshodit-alaya-luna-ankety-prinimayutsya
Идея реально крутая, так что поучаствую
1. Ваш раздел: ролевик, имеющий более двух котов персов, автор, время от времени создающие какие-нибудь ролевые
2. Название ролки. По возможности, ссылка: в данный момент только одна ролевая активна (спустя 3 месяца после создания она наконец получила шанс начаться, а если быть точнее, то начнётся она чуть позже)
https://trikky.ru/forum/topic/kogda-voshodit-alaya-luna-ankety-prinimayutsya

Цитата: Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ от 15.09.2023, 18:51Величайшая новость!
Подраздел "Для авторов ролки" трагически убран в связи с тем, что Миллечка нихрена не может для него придумать
Величайшая новость!
Подраздел "Для авторов ролки" трагически убран в связи с тем, что Миллечка нихрена не может для него придумать

Цитата: Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ от 16.09.2023, 01:06Торжественно запускаем мою задумочку!
Итак, сегодня попробуй..
Для ролевиков, имеющих 1 перса:
Писать исключительно от лица этого персонажа: его мысли, внутренние эмоции, рассуждения.
Для ролевиков имеющих 2 и более персов:
Рандомно выбрав одного из персов, писать посты, в которых он играет главную роль
Для читателей:
Прочитать 5 любых страниц ролки и сделать короткий тест на знание этих определённых страниц (в связи с правилами сайта, прям на сайте в качестве полноценного теста его лучше не выкладывать)
Торжественно запускаем мою задумочку!
Итак, сегодня попробуй..
Писать исключительно от лица этого персонажа: его мысли, внутренние эмоции, рассуждения.
Для ролевиков имеющих 2 и более персов:
Рандомно выбрав одного из персов, писать посты, в которых он играет главную роль
Для читателей:
Прочитать 5 любых страниц ролки и сделать короткий тест на знание этих определённых страниц (в связи с правилами сайта, прям на сайте в качестве полноценного теста его лучше не выкладывать)

Цитата: Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ от 17.09.2023, 00:02Удивлена, что ещё не забросила эту тему, но чудеса сбываются
Итак, сегодня попробуй..
Сделать этого перса немым, а именно, чтобы он ничего не говорил. Думаю, это будет не так уж расплюнуть
Для ролевиков, имеющих 2 и более персов:
Разделить этих персов по парам (если количество персов нечётное - объедините оставшегося с кем-нибудь в тройку на своё усмотрение) и выстраивать только между ними ситуации и взаимоотношения
Для читателей:
Прочитать все анкеты персов, написанные до процесса ролплея (поглажу по головке, если отыщите анкеты и тех персов, которые присоединились к игре позже, но это не обязательно) и сравнить, какими персы были задуманы в анкетах и какие они на данный момент в ролке
Удивлена, что ещё не забросила эту тему, но чудеса сбываются
Итак, сегодня попробуй..
Сделать этого перса немым, а именно, чтобы он ничего не говорил. Думаю, это будет не так уж расплюнуть
Для ролевиков, имеющих 2 и более персов:
Разделить этих персов по парам (если количество персов нечётное - объедините оставшегося с кем-нибудь в тройку на своё усмотрение) и выстраивать только между ними ситуации и взаимоотношения
Для читателей:
Прочитать все анкеты персов, написанные до процесса ролплея (поглажу по головке, если отыщите анкеты и тех персов, которые присоединились к игре позже, но это не обязательно) и сравнить, какими персы были задуманы в анкетах и какие они на данный момент в ролке

Цитата: Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ от 17.09.2023, 16:17Также добавляю, что в начале каждого месяца буду устраивать двухнедельный перерыв
Также добавляю, что в начале каждого месяца буду устраивать двухнедельный перерыв

Цитата: предприниматерь божья #коммунары. от 17.09.2023, 18:08Милка, мне лениво
Милка, мне лениво