Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 103 из 620Далее

Лайкни этот пост, если считаешь, что реклама на трикки – это святое🛐

(я никогда не забуду "пять вредных советов, как не сдать егэ" на главной страничке сайта или рекламу авито) ^^

livevil, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 14 отреагировали на эту запись.
livevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїринчачо на ранчоGhotysara~🤍🎄FMN4419√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύapple_punk2008𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ᴋᴩоᴋодиᴧ Гᴇно𝗬𝘂Удаленный пользовательУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайкни этот пост, если считаешь лучшим модератором форумов @zakka 

Лайкни этот пост, если считаешь лучшим модератором форумов @brawlbs

Лайкни этот пост, если считаешь лучшим модератором форумов @fluffypuppy

Лайкни этот пост, если считаешь лучшим модератором форумов @potassiumcyanide

Лайкни этот пост, если считаешь лучшим модератором форумов @winglessbutterfly

Лайкни этот пост, если считаешь лучшим модератором форумов @scaramouse

Никто не узнает, кого ты выбрал ;)

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, Цейта и 28 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеЦейтаУдаленный пользовательхаронlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчопокровительница бабочекGhotysara~🤍🎄КᴀᴩʍᴀFMN4419mikael margiela𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаmiroz.√|Human|`#тётя холостячка🌙💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙деяФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύapple_punk2008𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ᴋᴩоᴋодиᴧ Гᴇно- Кронтюша𝗬𝘂Удаленный пользовательУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если, учитывая то количество испанского стыда, которое ты испытала в жизни, в Испанию тебя уже должны пускать без визы!))

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, кокис ступня отойди от меня и 14 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчоКᴀᴩʍᴀFMN4419𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронУдаленный пользовательⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύ𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- Кронтюшакофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь

лайкни этот пост, если используешь гугл заметки

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙Удаленный пользовательmiroz.apple_punk2008

Лайкни этот пост если тебя (почти) спалили, но тебе удалось как-нибудь выкручиваться.

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, Удаленный пользователь и 14 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🤍🎄КᴀᴩʍᴀFMN4419√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользовательМадленⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύapple_punk2008ᴋᴩоᴋодиᴧ ГᴇноУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайкни этот пост, если не понимаешь почему люди возмущаются в интернете, когда в конце предложения ставишь точку.

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, Непревзойдëнный Огурец и 11 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїринчачо на ранчоFMN4419√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ᴋᴩоᴋодиᴧ ГᴇноУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если тебя когда-нибудь били проводами 

сколько нас: жертв домашнего насилия?...

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользователь
Цитата: Карен от 19.08.2024, 20:44

Лайкни этот пост, если не понимаешь почему люди возмущаются в интернете, когда в конце предложения ставишь точку.

Потому что это символ пассивной агрессии 🤗

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 19.08.2024, 20:46
Цитата: Карен от 19.08.2024, 20:44

Потому что это символ пассивной агрессии 🤗

Максимально странная логика.

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, Непревзойдëнный Огурец и 10 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύ𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ᴋᴩоᴋодиᴧ Гᴇно𝗬𝘂Удаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайкни этот пост, если тебя бесит, когда вместо "трикки ру" пишут "3кке ру"

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 14 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользовательМадленУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂Удаленный пользовательУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 19.08.2024, 20:50

Лайкни этот пост, если тебя бесит, когда вместо "трикки ру" пишут "3кке ру"

Лайкни этот пост если сам иногда так пишешь🤌

` ° ~ л а м и н а р и я °, ринчачо на ранчо и 3 отреагировали на эту запись.
` ° ~ л а м и н а р и я °ринчачо на ранчоmikael margiela√|Human|`#тётя холостячка🌙apple_punk2008

Лайкни этот пост, если в свете последних событий тебя прям корёжит изнутри от двух замечательных слов: «✨Традиционные ценности✨», ибо ты уже понимаешь, что после них обычно следует полнейший звездец, который цензурными словами просто невозможно описать...

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, кокис ступня отойди от меня и 11 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїринчачо на ранчоКᴀᴩʍᴀ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонадея💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUapple_punk2008ᴋᴩоᴋодиᴧ Гᴇнокофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если в рандомное время вспоминаешь песню которую слышал(-а), когда был(-а) еще обрыганчиком

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 14 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчоGhotysara~🤍🎄КᴀᴩʍᴀFMN4419miroz.Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь𝗬𝘂Удаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: лира ✧ ☆ ♡ от 18.08.2024, 18:24

(я никогда не забуду "пять вредных советов, как не сдать егэ" на главной страничке сайта или рекламу авито) ^^

А как же распродажа участков на марсе? 

@dasha2kota

кокис ступня отойди от меня, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 5 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU𝗬𝘂кофечка🌸#помидорэ #комфортик
Цитата: ᴋᴩоᴋодиᴧ Гᴇно от 19.08.2024, 21:10
Цитата: лира ✧ ☆ ♡ от 18.08.2024, 18:24

А как же распродажа участков на марсе? 

@dasha2kota

А как снять порчу с помощью чеснока??? 

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, кокис ступня отойди от меня и 8 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙кокис ступня отойди от меняក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύᴋᴩоᴋодиᴧ Гᴇно𝗬𝘂кофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайкни этот пост, если твое др в августе

дея отреагировал на эту запись.
дея

И лайкни этот пост, если твоё др в марте) 

°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°, 💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Удаленный пользователь

лайкни этот пост, если отмечаешь день рождения в сентябре х)

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, Фея макарон и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙Фея макарон𝗬𝘂

лайкни этот пост, если отмечаешь день рождения в сентябре х)

О БОЖЕ! ЭТО ПРО МЕНЯ

//Я тот самый опездал которые родился 30))) 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUᴋᴩоᴋодиᴧ Гᴇно

Лайкни этот пост, если сдавала/будешь сдавать огэ по биологии

Кᴀᴩʍᴀ, Фея макарон и 3 отреагировали на эту запись.
КᴀᴩʍᴀФея макаронⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύ𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Удаленный пользователь
НазадСтраница 103 из 620Далее
Back to top button