Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 105 из 620Далее
Цитата: Какая-то девочка от 20.08.2024, 13:28
Цитата: Ghotysara | per aspera ad astra от 20.08.2024, 13:25
Цитата: ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ от 20.08.2024, 13:23
Цитата: √|Human|` от 20.08.2024, 12:11
Цитата: Mounix~♡ от 20.08.2024, 12:01

Лайкни этот пост, если обожаешь хрустеть пальцами и спиной и тебе все равно на других

Лайкни этот пост, если по просьбе избавился от привычки хрустеть пальцами, но спиной хрустеть никто не запрещал

Лайкни этот пост, если не понимаешь, как вообще хрустеть пальцами/спиной, и понимать не хочешь

Лайкни этот пост, если ты ненавидишь этот звук хруста

Лайкни этот пост, если просто обожаешь этот хруст🤤

Ооо да, это такой кайф🫠🤤

livevil, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
livevilФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUкофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайкни этот пост, если любишь Булгакова

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, Танцующая мышь 🐭 и кофечка🌸#помидорэ #комфортик отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙Танцующая мышь 🐭кофечка🌸#помидорэ #комфортик
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 20.08.2024, 13:29
Цитата: √|Human|` от 20.08.2024, 13:20

Лайкни этот пост, если тебя научили плавать кинув в море со словами: "Говно не тонет"

Не, мои предки отдали меня на ✨ бесплатный ✨ кружок плавания 🥲

Меня ни один кружок не смог научить плавать, поэтому перешли к крайним мерам 😂

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 4 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUmystflwr
Цитата: √|Human|` от 20.08.2024, 13:30

Лайкни этот пост, если тебя научили плавать кинув в море со словами: "Говно не тонет"

Меня запустили в домашний бассейн, я дрыгалась - дрыгалась и в 12 лет научилась по-собачьи, потом кролем, потом по -лягушачьи, а сейчас хочу на спине

Самоучка be like 👍

кокис ступня отойди от меня, livevil и 6 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💫My body's made of crushed little stars🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~кофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайкни этот пост, если у тебя плохо грузят сообщения на Трикки.

Сообщение как бы пришло, а вроде никогда его и не было.

кокис ступня отойди от меня, livevil и 18 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🤍🎄КᴀᴩʍᴀУдаленный пользователь💫My body's made of crushed little stars🌙деяФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользовательМадленmystflwrⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύapple_punk2008Тень Давно забытого прошлогоУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик抵义㜝 | Allie, DgimtaУдаленный пользователь
Цитата: ୨୧ от 19.08.2024, 21:20

лайкни этот пост, если отмечаешь день рождения в июле

Лайкни этот пост, если дршк в марте 🐱🐱

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° и 2 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если обожаешь латынь ❣️❣️❣️

ʝυɳσ 👟, livevil и 5 отреагировали на эту запись.
ʝυɳσ 👟livevil💫My body's made of crushed little stars🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользовательmystflwrкофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайкни этот пост, если образно называешь своих младших братьев и сестёр своими "детьми" (для обобщения)

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 5 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ√|Human|`#тётя холостячка🌙Удаленный пользовательМадленmystflwr𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Тень Давно забытого прошлого
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 20.08.2024, 13:49

Лайкни этот пост, если образно называешь своих братьев и сестёр своими "детьми" (доя обобщения)

Это они меня так называют

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 6 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύкофечка🌸#помидорэ #комфортик
Цитата: Ghotysara | per aspera ad astra от 20.08.2024, 13:32
Цитата: √|Human|` от 20.08.2024, 13:30

Меня запустили в домашний бассейн, я дрыгалась - дрыгалась и в 12 лет научилась по-собачьи, потом кролем, потом по -лягушачьи, а сейчас хочу на спине

Самоучка be like 👍

Оо, а я один раз в море заплыла довольно глубоко, при том, что я не умею плавать. Мысль "<>ь я помру нафиг" и заставила меня плыть до берега без нарукавников со скоростью света 🥰🥰

кокис ступня отойди от меня, livevil и 7 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗFMN4419√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайкни этот пост если знаешь меня.

Удаленный пользователь, livevil и 12 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользователь𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользовательМадленУдаленный пользовательТанцующая мышь 🐭Удаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайкни этот пост, если знаешь меня ;Р

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, Удаленный пользователь и 18 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙Удаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательУдаленный пользователь𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользовательМадленmystflwrapple_punk2008Удаленный пользовательТанцующая мышь 🐭Удаленный пользовательУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик
Цитата: Ghotysara | per aspera ad astra от 20.08.2024, 13:25

Лайкни этот пост, если хоть раз, когда ты ударялся локтем, у тебя немела рука

Постоянно) Я еще думала, это со мной что-то не так, или у всех такое? 
Теперь хоть душа спокойна, что не у меня одной подобное

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 9 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы√|Human|`#тётя холостячка🌙дея💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленmystflwrТанцующая мышь 🐭кофечка🌸#помидорэ #комфортик
Цитата: Mounix~♡ от 20.08.2024, 12:01

Лайкни этот пост, если обожаешь хрустеть пальцами и спиной и тебе все равно на других

О боже, да. Я это делаю в прямом смысле каждый день, на протяжении уже +- двух лет. Пальцами на руках, на ногах, лопатками, поясницей, спиной… Но кайфовее всего — шея. После этого прям легче как-то.

Удаленный пользователь, livevil и 6 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevil𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUmystflwrкофечка🌸#помидорэ #комфортик

лайкни этот пост, если тебе нравится ролить =)

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, 𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 и 16 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Удаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїКᴀᴩʍᴀFMN4419mikael margiela💫My body's made of crushed little stars🌙√|Human|`#тётя холостячка🌙💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользовательТанцующая мышь 🐭stardustУдаленный пользовательфокс!!抵义㜝 | Allie, Dgimta

Лайкни этот пост, если хрустят (и болят) коленки, когда делаешь приседания 🙃

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, кокис ступня отойди от меня и 8 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙кокис ступня отойди от меняlivevilУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортикlann

Лайкни этот пост если учишься в Школе добра и зла.

Удаленный пользователь и ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ

Лайкни этот пост, если знаешь меня) 

Удаленный пользователь, livevil и 12 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀ💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUmystflwrУдаленный пользовательУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортикlann

Ну окей, флешмоб пошёл. Лайкни этот пост, если знаешь меня 🥱

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, Удаленный пользователь и 15 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙Удаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀFMN4419💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортикlann

Не могу остаться в сторонке.

Лайкни этот пост, если знаешь меня 🫠

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, Удаленный пользователь и 18 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙Удаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательFMN4419💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаmiroz.Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользовательmystflwrУдаленный пользовательТень Давно забытого прошлогоУдаленный пользовательУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик
НазадСтраница 105 из 620Далее
Back to top button