Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 105 из 638Далее
Цитата: Какая-то девочка от 20.08.2024, 13:28
Цитата: Ghotysara | per aspera ad astra от 20.08.2024, 13:25
Цитата: ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ от 20.08.2024, 13:23
Цитата: √|Human|` от 20.08.2024, 12:11
Цитата: Mounix~♡ от 20.08.2024, 12:01

Лайкни этот пост, если обожаешь хрустеть пальцами и спиной и тебе все равно на других

Лайкни этот пост, если по просьбе избавился от привычки хрустеть пальцами, но спиной хрустеть никто не запрещал

Лайкни этот пост, если не понимаешь, как вообще хрустеть пальцами/спиной, и понимать не хочешь

Лайкни этот пост, если ты ненавидишь этот звук хруста

Лайкни этот пост, если просто обожаешь этот хруст🤤

Ооо да, это такой кайф🫠🤤

livevil, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
livevilФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwкофечка

Лайкни этот пост, если любишь Булгакова

Xenon difluoride | The glare of your eyes' madness, Танцующая мышь 🐭 и кофечка отреагировали на эту запись.
Xenon difluoride | The glare of your eyes' madnessТанцующая мышь 🐭кофечка
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 20.08.2024, 13:29
Цитата: √|Human|` от 20.08.2024, 13:20

Лайкни этот пост, если тебя научили плавать кинув в море со словами: "Говно не тонет"

Не, мои предки отдали меня на ✨ бесплатный ✨ кружок плавания 🥲

Меня ни один кружок не смог научить плавать, поэтому перешли к крайним мерам 😂

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 4 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwmonarem
Цитата: √|Human|` от 20.08.2024, 13:30

Лайкни этот пост, если тебя научили плавать кинув в море со словами: "Говно не тонет"

Меня запустили в домашний бассейн, я дрыгалась - дрыгалась и в 12 лет научилась по-собачьи, потом кролем, потом по -лягушачьи, а сейчас хочу на спине

Самоучка be like 👍

кокис ступня отойди от меня, livevil и 6 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗПерезвоните позже.Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meoww𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~кофечка

Лайкни этот пост, если у тебя плохо грузят сообщения на Трикки.

Сообщение как бы пришло, а вроде никогда его и не было.

кокис ступня отойди от меня, livevil и 18 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🫀КᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательПерезвоните позже.деяФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwУдаленный пользовательМадленmonarem𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚apple_punk2008Тень Давно забытого прошлогоУдаленный пользователькофечка抵义㜝 | Allie, DgimtaУдаленный пользователь
Цитата: ୨୧ от 19.08.2024, 21:20

лайкни этот пост, если отмечаешь день рождения в июле

Лайкни этот пост, если дршк в марте 🐱🐱

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° и 2 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если обожаешь латынь ❣️❣️❣️

ʝυɳσ 👟, livevil и 5 отреагировали на эту запись.
ʝυɳσ 👟livevilПерезвоните позже.💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwУдаленный пользовательmonaremкофечка

Лайкни этот пост, если образно называешь своих младших братьев и сестёр своими "детьми" (для обобщения)

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 5 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ√|Human|`#тётя холостячка🌙Удаленный пользовательМадленmonarem𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Тень Давно забытого прошлого
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 20.08.2024, 13:49

Лайкни этот пост, если образно называешь своих братьев и сестёр своими "детьми" (доя обобщения)

Это они меня так называют

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 6 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwМадлен𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚кофечка
Цитата: Ghotysara | per aspera ad astra от 20.08.2024, 13:32
Цитата: √|Human|` от 20.08.2024, 13:30

Меня запустили в домашний бассейн, я дрыгалась - дрыгалась и в 12 лет научилась по-собачьи, потом кролем, потом по -лягушачьи, а сейчас хочу на спине

Самоучка be like 👍

Оо, а я один раз в море заплыла довольно глубоко, при том, что я не умею плавать. Мысль "<>ь я помру нафиг" и заставила меня плыть до берега без нарукавников со скоростью света 🥰🥰

кокис ступня отойди от меня, livevil и 7 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗFMN4419√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwУдаленный пользователькофечка

Лайкни этот пост если знаешь меня.

Удаленный пользователь, livevil и 12 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользователь𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwУдаленный пользовательМадленУдаленный пользовательТанцующая мышь 🐭Удаленный пользователькофечка

Лайкни этот пост, если знаешь меня ;Р

Xenon difluoride | The glare of your eyes' madness, Удаленный пользователь и 18 отреагировали на эту запись.
Xenon difluoride | The glare of your eyes' madnessУдаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательУдаленный пользователь𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwУдаленный пользовательМадленmonaremapple_punk2008Удаленный пользовательТанцующая мышь 🐭Удаленный пользовательУдаленный пользователькофечка
Цитата: Ghotysara | per aspera ad astra от 20.08.2024, 13:25

Лайкни этот пост, если хоть раз, когда ты ударялся локтем, у тебя немела рука

Постоянно) Я еще думала, это со мной что-то не так, или у всех такое? 
Теперь хоть душа спокойна, что не у меня одной подобное

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 9 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы√|Human|`#тётя холостячка🌙дея💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwМадленmonaremТанцующая мышь 🐭кофечка
Цитата: Mounix~♡ от 20.08.2024, 12:01

Лайкни этот пост, если обожаешь хрустеть пальцами и спиной и тебе все равно на других

О боже, да. Я это делаю в прямом смысле каждый день, на протяжении уже +- двух лет. Пальцами на руках, на ногах, лопатками, поясницей, спиной… Но кайфовее всего — шея. После этого прям легче как-то.

Удаленный пользователь, livevil и 6 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevil𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwmonaremкофечка

лайкни этот пост, если тебе нравится ролить =)

Xenon difluoride | The glare of your eyes' madness, 𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 и 16 отреагировали на эту запись.
Xenon difluoride | The glare of your eyes' madness𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Удаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїКᴀᴩʍᴀFMN4419mikael margielaПерезвоните позже.√|Human|`#тётя холостячка🌙💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwУдаленный пользовательТанцующая мышь 🐭stardustУдаленный пользовательфокс!!抵义㜝 | Allie, Dgimta

Лайкни этот пост, если хрустят (и болят) коленки, когда делаешь приседания 🙃

Xenon difluoride | The glare of your eyes' madness, кокис ступня отойди от меня и 8 отреагировали на эту запись.
Xenon difluoride | The glare of your eyes' madnessкокис ступня отойди от меняlivevilУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователькофечкаlann

Лайкни этот пост если учишься в Школе добра и зла.

Удаленный пользователь и ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ

Лайкни этот пост, если знаешь меня) 

Удаленный пользователь, livevil и 12 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀПерезвоните позже.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwmonaremУдаленный пользовательУдаленный пользователькофечкаlann

Ну окей, флешмоб пошёл. Лайкни этот пост, если знаешь меня 🥱

Xenon difluoride | The glare of your eyes' madness, Удаленный пользователь и 15 отреагировали на эту запись.
Xenon difluoride | The glare of your eyes' madnessУдаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀFMN4419Перезвоните позже.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователькофечкаlann

Не могу остаться в сторонке.

Лайкни этот пост, если знаешь меня 🫠

Xenon difluoride | The glare of your eyes' madness, Удаленный пользователь и 18 отреагировали на эту запись.
Xenon difluoride | The glare of your eyes' madnessУдаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательFMN4419Перезвоните позже.Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаилинФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwУдаленный пользовательmonaremУдаленный пользовательТень Давно забытого прошлогоУдаленный пользовательУдаленный пользователькофечка
НазадСтраница 105 из 638Далее
Back to top button